Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

мурррзик 07.02.2013 18:00

юль
анкету надо заполнить в2экземплярах
мне парниша знакомый заполнил ее
потом...фотку сделать детевую для анкеты
приходишь в ментовку..отдаешь..они фоткают детё биометрическим фотиком...
грят-через недельку-две приходите
и квитанцию оплаченую над принести...тыща р. стоит вродь пачпорт биометрический
вот

freken 07.02.2013 18:05

какую анкету
можно ссыль
девки я в этом дундук
если я буду ошибаться сто раз
то сами понимаете
а про гражданство что?

freken 07.02.2013 18:05

какие доки я должна принести кроме анкеты и фоток?

Нюта78 07.02.2013 18:09

[QUOTE=freken;5679510]какие доки я должна принести кроме анкеты и фоток?[/QUOTE]

[url]http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/[/url] Юля тут все

мурррзик 07.02.2013 18:09

[url]http://www.fms.gov.ru/documents/passport/[/url]

вот тута естьобразец анкеты
приносишь
анкеты 2шт
фотки
квитанция
свой паспорт вродь
свидетельство о рождении...

для гражданства
копия паспорта полностью!!!!!! и оригинал
копия папкиного паспорта полностью и оригинал
свидетельство о рождении плюс копия
вродь все

Sweety 07.02.2013 18:30

Юль, мы детю гражданство за 5 мин сделали, без всяких ксерокопий
приносили свид о рожд, папин и мамин паспорт, вот если только ксерокс свид о рожд
в фмс, там печать ставят и все

мурррзик 07.02.2013 18:35

во((а у нас капец,такие придирчивые тетки сидят((шо ппц,я ходила пару раз!!!изза того,что одного листочка не хватало в ксероксе паспорта моего

Нюта78 07.02.2013 18:38

[QUOTE=Sweety;5679591]Юль, мы детю гражданство за 5 мин сделали, без всяких ксерокопий
приносили свид о рожд, папин и мамин паспорт, вот если только ксерокс свид о рожд
в фмс, там печать ставят и все[/QUOTE]

у нас так же

ElDi 07.02.2013 18:51

Девки....сижу в шоке...короче...я встречалась с парнем 4 года...расстались...и через 2 года я вышла замуж...так вот...с мужем мы познакомились когда я пришла на день рождения подруги(на тот момент она была супруга брата моего бывшего...мы с ней дружим)..а муж..совладелец бара,в котором мы отмечали...(ПОСТАРАЙТЕСЬ ВНИКНУТЬ КТО ЕСТЬ КТО...ЭТО ВАЖНО)..второй совладец-лучший друг мужа...а его жена-лучшая подруга(той самой девушки,к которой мы ходили на д.р)..так вот...я на 99% уверена,что муж мой знает...с кем я встречалась,кто он и как выглядит...но он вида не подает.....
И тут..значит мужу звонит лучший друг и говорит,что мой бывший и брат бывшего предлагают им снять у них помещения(помещение их отца)в аренду под кафе....завтра муж поедет смотреть...походу его эта идея не зацепила...но все же...есть вероятность,что они будут либо снимать у бывшего...либо..вообще..работать вместе....я как услышала...думала кони двину)))...Блин...неприятно так....и муж такое лицо спокойное сделал....не пойму,неужели он и вправду не знает,что это мой бывший...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Нюта78 07.02.2013 18:57

[QUOTE=ElDi;5679644]Девки....сижу в шоке...короче...я встречалась с парнем 4 года...расстались...и через 2 года я вышла замуж...так вот...с мужем мы познакомились когда я пришла на день рождения подруги(на тот момент она была супруга брата моего бывшего...мы с ней дружим)..а муж..совладелец бара,в котором мы отмечали...(ПОСТАРАЙТЕСЬ ВНИКНУТЬ КТО ЕСТЬ КТО...ЭТО ВАЖНО)..второй совладец-лучший друг мужа...а его жена-лучшая подруга(той самой девушки,к которой мы ходили на д.р)..так вот...я на 99% уверена,что муж мой знает...с кем я встречалась,кто он и как выглядит...но он вида не подает.....
И тут..значит мужу звонит лучший друг и говорит,что мой бывший и брат бывшего предлагают им снять у них помещения(помещение их отца)в аренду под кафе....завтра муж поедет смотреть...походу его эта идея не зацепила...но все же...есть вероятность,что они будут либо снимать у бывшего...либо..вообще..работать вместе....я как услышала...думала кони двину)))...Блин...неприятно так....и муж такое лицо спокойное сделал....не пойму,неужели он и вправду не знает,что это мой бывший...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]

Ди насколько я помню по твоим рассказам, твой бывший чувак ненадежный ппц какой
вечно у всех занимал
как счас ему доверять?
так ты мужу намекни
мол так и так...ненадежный товарисч

ElDi 07.02.2013 19:04

Нют...да...под конец наших отношений назанимал,наИЗМЕНял...и ваще..сволочь)))
Но это его отца заведение..как бЭ....думаю,что он как посредник...а мужу не смогу сказать про него...а вдруг спросит...откуда я знаю???????????И че говорить..мой бывший...мля..первый мужик мой и бла-бла-бла)))шутю конечно....а прикинуться,что я через подругу все знаю-не вариант...вдруг муж просто играет..и сам все давно знает...дурой буду выглядеть...мляха-муха....благо муж не загорелся...одно радует..

Нюта78 07.02.2013 19:25

[QUOTE=ElDi;5679665]Нют...да...под конец наших отношений назанимал,наИЗМЕНял...и ваще..сволочь)))
Но это его отца заведение..как бЭ....думаю,что он как посредник...а мужу не смогу сказать про него...а вдруг спросит...откуда я знаю???????????И че говорить..мой бывший...мля..первый мужик мой и бла-бла-бла)))шутю конечно....а прикинуться,что я через подругу все знаю-не вариант...вдруг муж просто играет..и сам все давно знает...дурой буду выглядеть...мляха-муха....благо муж не загорелся...одно радует..[/QUOTE]

подожди
а че такого? ты девственница замужвыходила шоли?
если нет, то какие могут быть вопросы
он же знал что у тебя кто то был

ElDi 07.02.2013 19:58

Нют...нет конечно...знал и знает он...просто не приятно....знать кто и еще и с ним работать...мне так кажется..

Sweety 07.02.2013 21:22

[QUOTE=ElDi;5679813]Нют...нет конечно...знал и знает он...просто не приятно....знать кто и еще и с ним работать...мне так кажется..[/QUOTE]

Диан, я б рассказала
а то прикинь ситуевина какая-нибудь вырисуется
тот товарисч ляпнет че-нибудь
так ты еще и левой окажешься
ну фиг знает, мужа твоего,например, в разговоре дураком выставит
еще хуже будет
а насчет бывший - не бывший
мне кажется, что бывшему будет сложнее в этой ситуации
они ж, пардон, любят письками помериться
и типа раз ты за мужа замуж вышла, он в чем-то лучше
как бы мстить не начал.... по "старой дружбе":girl_prepare_fish:
а перед мужем.... если они работать вместе будут - обязательно это всплывет, уж лучше ты расскажешь... тем более ничего такого в этом нет, все мы люди с прошлым

tlv1977 07.02.2013 21:53

привет кукуньки! перечитать вас нереально...только мельком на прежней страничке увидала про Мишину бабушку...расскажите хоть как у вас тут дела?
я чет выпала опять...вот не могу комп в руки брать...чет грустно как то...депрессую короче...читаю книжки и реву...ну я как обычно про войну...
сегодня поехали в поликлишку а там карантин объявили...ну я с утра была и народу почти никого..приперлись...акдс все сделаны...вот я лошара блин...ревакцинацию делать только в июне)))а вот полиомелит надо...но плять вакцины нет...может в марте появится...вот такие пироги...я 2 дня выходная за свой счет нас распустили на чуток...показательная порка типа...т.к. нет продаж...завод пока за 2/3 работает...теперь до сезона...
пол дня разгребала срач...отмочалила кух.гарнитур, а то такой замызганный...вобще я засралась с работой...дача начнется ваще погрязну в грязюке)))

Нюта78 07.02.2013 22:26

Юля права

привет Танюш, ты чаго плакаишь тама?
ой скачала я тоже грамотеев
первая игра на 3-
вторая на 5 -

усе бабоньки пошла я спать
чет горло першит у мну

tlv1977 07.02.2013 22:32

да депрессую помаленьку)))
давай поправляйся

Пузяка 07.02.2013 23:02

Девочки привет я к вам поплакатся . моим мальчишкам поставили диагноз астму и все аллергены которые сдавали тоже подтврдились и на пыль и на плесень и на яйцо ина собаку...

ElDi 07.02.2013 23:17

Юль....да ну нафиг..бывший меня очень боится...у меня против него козырей много..что не ляпнет-10000%....он брату моему должен был денег..я его припугнула...сразу отдал все)..А то,что муж про него знает 99%...просто прикидывается...и не заостряет на этом внимания...будем ждать..хммм..

ElDi 07.02.2013 23:18

Люд..офигеть...как же так???И что теперь делать???Держись,дорогая(((

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.