![]() |
[quote=Olegio;5785991]Сашуню с даткой!!! Через месяц год - обалдеть [URL="http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html"][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL][/quote]
Я со старшей думала, вот бы дети появлялись уже сразу подрощенные, ну хотя бы как в 1,5 года они. А теперь думаю, время, куда ты летишь, я за ребенком не успеваю, так стремительно все!!! |
[QUOTE=Ксения К.;5785998]Я со старшей думала, вот бы дети появлялись уже сразу подрощенные, ну хотя бы как в 1,5 года они.
А теперь думаю, время, куда ты летишь, я за ребенком не успеваю, так стремительно все!!![/QUOTE] сразу ходили,сидели, кушали ложкой и сами на горшок, и одевались сами:-D:-D:-D:-D:-D:-D [B]надя-белочка[/B] куда-то пропала совсем:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Сашу с 11 месяцами! время летит!
Ир, я так поняла у Олеси лучше с анализами? Таня насчет питания все по разному везде. у нас кормят хорошо и мам и детей. тут лежим дают футо няня пюре еще помимо 3 разового питания. тут наливают кипяток в тернос твой. кашу с коробки даю если что и пюре с банки |
Так, Лена, я не поняла - как вы? Что врачи говорят, когда на выписку?
|
Всем привет:) я сплю на ходу:zzz: :(
[B]Сашулю с 11 месяцами! как время мчится[/B] Лена, как вы там?Как Дениска? |
[COLOR="black"]Сашулю, нашего самого первого майского мальчугана, с последней даткой перед годовасием![/COLOR] он у нас впереди майчатской планеты, и мы берем на него равнение! Ура-ура-ура!
|
мы нормально.. сегодня делали контрольный снимок ренгена и экг заватр наверное нам надо узи и кровь сдать.... результаты ренгена и экг тока завтра... а завтра мы в другой корпус пойдем на узи сердца... вот.. Денис хорошо!!! давайте до связи! я вас люблю!!!
|
Всем большое спасибо за поздравления:)
Ко мне приезжал курьер, поменял банку. Забрал старую и привез другую. Крышки, кстати, разного цвета! Не знаю, конец ли это истории. Может мне позвонят и скажут, что же было в банке... |
С даткой Сашулю!
|
[QUOTE=narimashka;5787170]С даткой Сашулю![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Съели на ужин баночку, которую привезли нам. |
Сашуню с даткой!
Мне пришла открытка, Мама в пятницу привезет. Она от Кати (Босоножки). Мои дети болеют на пару. У обоих сопли ручьем:( |
привет. что-то здесь тихо..............
|
[QUOTE=плюш;5787392]Сашуню с даткой!
Мне пришла открытка, Мама в пятницу привезет. Она от Кати (Босоножки). Мои дети болеют на пару. У обоих сопли ручьем:([/QUOTE] Пусть детки быстрее поправляются |
Ирина, у меня к тебе вопрос. Когда мужа сократили, как долго тянули с квартирой и вообще со всеми выплатами? У вас же сертификат был, наверное, свои деньги на квартиру добавляли?
|
Нет, Оль, у нас была совсем другая ситуация. У нас с мужем у обоих были квартиры в Москве, из которых мы выписываться не собирались, когда уезжали на Дальний Восток. Так что мы честно тянули там лямку, просто отдавали долг Родине за то, что она моего мужа выучила в академии. Ничего нам от армии не надо было.
Но даже, несмотря на это, увольняли его с большим трудом. Об увольнении (по сокращению штатов) стало известно в конце августа 2009, в ноябре уехала я с детьми и контейнером с вещами. Рассчитывали, что НГ 2010 будем встречать вместе. Однако приехал он только 24 февраля. И то после того, как я написала письмо на сайт президента РФ и нажаловалась, что его уволить не могут. Там было так, что он сдал должность, на службу не ходил уже, но положенные выплаты по сокращению ему не спешили выплачивать. Говорили, типа, ты поезжай - а мы тебе потом всё на карточку переведём. Ну вот, после моего письма туда, в часть кто-то звонил из московского начальства - деньги сразу выплатили, а через 4 дня он и сам прилетел. |
[QUOTE=Olegio;5789074]Нет, Оль, у нас была совсем другая ситуация. У нас с мужем у обоих были квартиры в Москве, из которых мы выписываться не собирались, когда уезжали на Дальний Восток. Так что мы честно тянули там лямку, просто отдавали долг Родине за то, что она моего мужа выучила в академии. Ничего нам от армии не надо было.
Но даже, несмотря на это, увольняли его с большим трудом. Об увольнении (по сокращению штатов) стало известно в конце августа 2009, в ноябре уехала я с детьми и контейнером с вещами. Рассчитывали, что НГ 2010 будем встречать вместе. Однако приехал он только 24 февраля. И то после того, как я написала письмо на сайт президента РФ и нажаловалась, что его уволить не могут. Там было так, что он сдал должность, на службу не ходил уже, но положенные выплаты по сокращению ему не спешили выплачивать. Говорили, типа, ты поезжай - а мы тебе потом всё на карточку переведём. Ну вот, после моего письма туда, в часть кто-то звонил из московского начальства - деньги сразу выплатили, а через 4 дня он и сам прилетел.[/QUOTE] Понятно, ну в России всегда не спешат твои кровно заработанные отдать%-0 Молодец, что на сайт написала, тем более на службу это уже не влияло. У нас видимо тоже будут сокращения, но пока это на уровне слухов. |
Да, что-то тихо здесь сегодня!
Поправляйтесь, кто болеет! |
Я на вебинар собираюсь сегодня в 22, только спать что-то хочется, если высижу...:zzz:
|
А я заболела... А ещё мне контрольную работу надо отослать не позднее 25-го числа, а я только сегодня об этом вспомнила, ничего не делала ещё...
|
[quote=Olegio;5789991]А я заболела... А ещё мне контрольную работу надо отослать не позднее 25-го числа, а я только сегодня об этом вспомнила, ничего не делала ещё...[/quote]
Ириш, выздоравливай! |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |