![]() |
[QUOTE=freken;5782054]Ксю, правильно Лена говорит
Анализы и врать могут Лен, ага, пойдет завтра Ща разговаривала с ней, сидит вопросы врачу составляет Но я хз как ее туда пустят..пустят ли Она звонила в больницу В справке говорят то-то и то-то у него А Наташка говорит, что там еще куча всего Ну ясен пень..не будут же они по телефону все результаты анализов говорить Кароч хз(((( Мишка мой чет еще...живот у него болит...рези Лежит..ну или в туалете заседает Ну судя по симптомам чет из еды не пошло... или переел за ужином Но страдает(((([/QUOTE] Девочки я очень хочу надеяться что все хорошо с казявкой))) |
Твоя козявка самая козявистая)))))))))))))))) так что все гуд
|
[QUOTE=freken;5782077]Твоя козявка самая козявистая)))))))))))))))) так что все гуд[/QUOTE]
:girl_in_love: ладно буду спать ложиться) |
[QUOTE=Ksu.D.;5782045]я в инвитро сдавала не думаю что они врут темболее по крови, а там хз...
у подружки в клиники сдам еще раз.[/QUOTE] Ну всякое бывает Ошибки везде могут быть Нам два раза платно неверный анализ показало [QUOTE=freken;5782054]Ксю, правильно Лена говорит Анализы и врать могут Лен, ага, пойдет завтра Ща разговаривала с ней, сидит вопросы врачу составляет Но я хз как ее туда пустят..пустят ли Она звонила в больницу В справке говорят то-то и то-то у него А Наташка говорит, что там еще куча всего Ну ясен пень..не будут же они по телефону все результаты анализов говорить Кароч хз(((( Мишка мой чет еще...живот у него болит...рези Лежит..ну или в туалете заседает Ну судя по симптомам чет из еды не пошло... или переел за ужином Но страдает(((([/QUOTE] Рези?! Не аппендицит? Ну пусть мама возьмет с собой документы, что она родственница Чтобы наверняка пустили А сестру к нему вобще не пускают? |
Сестру пускают посмотреть только
Да нее не апендицит, у меня так часто бывает..кишечник че-то... У него редко живот болит..поэтому ща ему плошко Но вроде грит проходит |
[QUOTE=ElDi;5781094]Я в шоке...вытащила...не поверите..как ваще это возможно????Ресница...ресничка....вошла мне в стопу...увидела,что из стопы волос торчит...я в шоке..[/QUOTE]
Жуть какая%-0 Девочки я щас выдрала из глаза ресничку и пыталась в пятку засунуть, нифига не вышло:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Elenka248;5781527]у нас темпа опять...39,2( уже три раза какала ...поносик не знаю вызывать врача или нет ничего нового ж не пропишет[/QUOTE] У нас месяц назад было такое, еще со рвотой ночью вдруг( Вызвала скорую оказалось отравление йогуртом Тема((( Так что лучше перебдеть)) [QUOTE=Ksu.D.;5781720]кароче завтра поеду на узи т.к. мне не нравится рост ХГЧ за три дня мало вырос, и девочка одна написала что может быть слаборазвивающаяся Б которая может превратиться в ЗБ.............. 15 я делала 1077 было, а сегодня 1136, а на ранних сроках уровень хгч удваивается за 2 дня.[/QUOTE] Лучше пересдать анализы))) Я на последнем месяце когда ходили взяли кровь, приходит ответ врач в шоке, вы говорит можете умереть при родах, у вас показатель свертываемости превышен в 25 раз, такое бывает очень редко) Пересдала и все норм))) Так что думаю у тебя все ок на 1000000000000000%)))) |
Ой, ну хоть посмотреть пускают
Конечно это кошмар, когда ребеночка на ручки взять не можешь А ему еще и плохо наверное Сколько бяк прицепилось( |
[QUOTE=Доминошка;5782135]Жуть какая%-0
Девочки я щас выдрала из глаза ресничку и пыталась в пятку засунуть, нифига не вышло:-D:-D:-D:-D:-D У нас месяц назад было такое, еще со рвотой ночью вдруг( Вызвала скорую оказалось отравление йогуртом Тема((( Так что лучше перебдеть)) Лучше пересдать анализы))) Я на последнем месяце когда ходили взяли кровь, приходит ответ врач в шоке, вы говорит можете умереть при родах, у вас показатель свертываемости превышен в 25 раз, такое бывает очень редко) Пересдала и все норм))) Так что думаю у тебя все ок на 1000000000000000%))))[/QUOTE] Привет) Ой, отравление страшно Но моя точно вирус какойто подхватила Тк уже сутки темпа, не рвало Да и рвать и с вирусом возможно Нда.. Анализам верить нельзя Ну а что! Мало ли,,, мож реагент какой бракованый |
Чтото покашливает немного
((((( Кашля нам не хватало( |
[QUOTE=Elenka248;5782146]Привет)
Ой, отравление страшно Но моя точно вирус какойто подхватила Тк уже сутки темпа, не рвало Да и рвать и с вирусом возможно Нда.. Анализам верить нельзя Ну а что! Мало ли,,, мож реагент какой бракованый[/QUOTE] Что самое странное, на утро встала как огурчик)Ни темпы ни рвоты ни поноса) хз что было) |
[QUOTE=Доминошка;5782151]Что самое странное, на утро встала как огурчик)Ни темпы ни рвоты ни поноса) хз что было)[/QUOTE]
Ну видать прочистился организм и хорошо стало У деток быстро все проходит С собой положила Так спокойнее Всем спокойной ночки!!! |
Всем сладких сноф:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksu.D.;5781876]блин-блин все пишут что это плохо, а я даже на учет не встала и не помню как врач моя принимает, успею ли завтра к ней.\
кароче пипец какойто блин че делать.[/QUOTE] тебе чтоб на узи попасть не обязательно к врачу своему идти. иди смело на узи сразу. там узист тебе всё и расскажет. привет всем. щас поедем мы в бассейн скоро...через полтора часа...потом за нашим папой...потом наверное за химией...или может сразу за химией а потом за папой...но я хз какая там дорога к магазину...там частный сектор...поэтому боюсь одна ехать...стащит еще меня... на завтра планируем мы с подругайкой ехать др эдин отмечать...мы же так и не отметили с боляками этими. от погоды зависеть будет. либо в зоопарк детей, либо в лабиринт....ну посмотрим...я конечно больше в зоопарк хочу...в лабиринте же не только наши будут...а щас все болеют. |
Привет девы
Юль,мож малыша покрестить? Обычно врачи идут на встречу и батюшку пускают Про ресничку прочитала...это не ресничка..это остевой волос животного))))я мильон раз доставала...первый раз подумала что волосы на стопе растут)))) Кссюня,не растраивайся раньше времени)))мне стыдно признаться я и не знаю про хгч...слыхать слахала,но сама не сдавала...но у тебя все норм,не переживай главеое)))) Я с телефона....за ошибки простите |
меня сейчас осенило, что у ребенка нет шапки ... зимняя есть...а на весну нет...заказала щас....надеюсь быстро привезут...а то в машине в зимней уже жарко....на этой неделе еще потерпим, а потом то уже совсем зажарится
|
Эдька корки мочит ))) машинки прячет по углам и говорит - ты где? вон ты гдее )))
в вс привезут шапки |
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Димьяну с Двухлетием!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://i018.radikal.ru/1210/e8/6ec006d1f427.gif[/IMG][/URL] Деточкам не болеть!!!!! Ксении - хорошего узи! и правда, мась, не загоняйся, все хорошо будет!!!!! Зря линеечку удалила |
Добренькое утречко!!!
Димьяночку с Днем Рождения!!!!!!Урраааа!!! Расти здоровой и счастливой!!!! Окс, в зоопарк это супер Эдя будет в восторге Приколист он у тебя)))) А что! Надо же с кем то в прятки играть))) У машки темпа всю ночь 39-39.6 Щас упала до 38 Вызову врача |
нифигасе темпа у вас, Лен(((((((
конечно врача обязательно!!! всем доброе утро! [COLOR="Red"][B]Димьяну с 2 годиками! Здоровья и много новых открытий![/B][/COLOR] блин Ульянка надулась вчера воды на ночь и описалась ночью и ваще наверно надо с ней сходить к урологу или кто-там у малых детей? че-то она часто писается и по чуть-чуть и вообще мне это не нравится сегодня буду список составлять - каких мне врачей пройти надо Мишка будет в медцентре договариваться хотела кроме всего прочего жкт проверить но гастроскопии боюсь а узи-то ведь не все показывает(((( мне просто в детстве стооолько гастроскопий сделали...что мне уже от одной мысли даже тошно(((((((( |
[b]tlv1977[/b], [b]Доминошка[/b], [b]Юлианна[/b], девочки я очень надеюсь что все хорошо. Линеечку никогда не поздно вернуть.
Окс на узи я еду не к своему врачу. Привет всем))) |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |