![]() |
Всем привет!Люба,ничего себе новости у вас, аппендицит,так рано?..
у моего брата в 7 лет удалили и то ранний считался.. а я вся в работе,устаю ужасно..сил нет никаких.. в выходные не знаю за что хвататься) но стараемся куда-нибудь выбираться, 9 мая на парад ходили, правда нифига не видно)) погуляли по городу, поели каши из полевой кухни, съездили к дедам и бабушкам фронтовикам наших на кладбище. Полина недавно нос разбила в саду. ходила с гематомой..сейчас вроде ттт. главное чтоб на перегородку не повлияло. _________ Оля,пусть Ксю не болеет!!! |
Ир, сережки не дают))) Ира знает, что лежат ее сережки, ждут)))
Наташ, да, вот такой ранний был... у меня в 12, у мамы в 7 |
[b]Байкалочка[/b],
[b]Vivian[/b], спасибо девочки большое !' Викусю с дипломом поздравляю ! Ируся , с успехами у логопеда ! У нас успехи , но ходить пока будем ! Люба , я в шоке ! Бедная Помидорка ! Здоровья ей ! И Ты представляю как пере нервничала ! Я и не знала что случилось у вас ! Хорошо, что все позади ! Гуля , как самочувствие ? Время летит, вон сколтко неделек уже ! Имя придумали принцессе ? Оль, а что вам иммунолог говорит !? У нас одна девочка в группе тоже постоянно болеет , неделю ходит - две недели дома ( Про нас , Даниэль весь в делах , утром логопед , потом сад , потом тренировка. Приходит в 8 , но до 11 не уложить ! В бассеин временно не ходим ! Артем хороший пупс , покушать любит , спит Когда как , ручной ... Сиську обожает , даже просто рядом если лежит - он счастлив ) уткнется носом и улыбается ) Я устаю если ночью плохо спит , в те дни когда спит хорошо - я огурцом ! И клубники осень хочется , а нельзя ( |
Всем здравствуйте! :)
Разучилась уже сюда писать. Вдруг потянуло :) почитала, кто как развивается, все молодцы! :) Вовчик летом идёт в логопедическую группу - совсем не хочет нормально говорить :( Это при том, что ЧИТАЕТ , на русском и на английском и ПИШЕТ (точней, печатает на клаве) , знает все логины и пароли от наших страничек в соцсетях :) А говорит на какой-то смеси вьетнамского и марсианского..... В жизни из новостей : Саша (старший сын) закончил колледж и получил диплом юриста, сейчас ждёт повестку в армию, собирался в этот весенний набор, но за неделю набрали положенное количество и его перенесли на осень. Встречается с девушкой из другого города, постоянно к ней мотается, но нам её не показывает :) Павлик закончил 8 класс. С этой осени зацвёл, вытянулся (на 20 см за 3 месяца) и закудрявился :) Начал брить усы :D скорее, для солидности, чем для надобности :) Я работаю. Всё там же и тем же :) |
Ого какие люди ! Оооочень рады )
С ума сойти , старшие уже прямо мужики- женихи , да и Вова думаю не отстает от них ))) сейчас логопед его поднатаскает и тоже можно женить ))) Вообще я смотрю и правда 80 процентов мальчиков сами не идеально говорят ! |
Девчата привет!!!
Ого какие новости, бедная Иринка, Люб ты сама как после такого ?? ( пусть помидорка быстрее поправляется. Вик, хорошо, период наверно самый приятный за всю беременность сейчас, шевелюхи, нет токса и пока нет изжоги) пока имя Регина у нас в приоритете)) Наташа!!!! Ого!! Столько новостей, так и бабушкой скоро станешь, может быть))) А мы в поезде месяу отгуляли в уфе, едем обратно)) месяц мне отработать и отпуск) |
:)
Попыталась вставить цитаты, не получилось :) Значит обойдёмся без них :) Вика :) женить рано ещё, никак дом не достроим ещё. Деньги улетают на всякие внезапные нужды. Вторую машину взяли (шкоду рапид) , Вовке зубы лечили под общим наркозом (больше сотки улетело) , меня на курсах всяких учили, провели апгрейд лаборатории почти на полляма (зато теперь я делаю металлокерамику, круче только CAD-CAM система, но она от 3 лямов вложений требует, а инвесторов в нынешнем кризисе найти сложно) . В общем и целом дела идут, но не так быстро, как хотелось бы :) Гуля :) Обещал внучку после армии только :) вроде осторожно относится к этому вопросу ;) Да и вообще, радует старший своим адекватным отношением к жизни :) в позапрошлом году сам пошёл в автошколу , отучился, а как исполнилось 18 сразу сдал на права :) говорит, мол, в армии пригодятся :) В первый раз сдавал - завалил "город" , хотела вмешаться , инструктора подмазать, так Санька мне взбучку устроил :) типа, "Как ты до такого додумалась?! Я будущий полицейский и опускаться до взяток - это низко и пОшло ! " Пипец, принципиальный какой ребёныш вырос :) Вовка в саду вечно в истории попадает. То в куст упадёт и весь поцарапаный ходит, то девок по углам зажимает и целоваться лезет, то заснёт на коврике :) Недавно привели новенькую , она инвалид (ДЦП, волчья пасть, заячья губа) , так он её пальцем по плечу постучал, а она как завизжит! И Вовка целый день юзал "новый девайс" - тыкал её и ржал над визгом. |
Девочки, привет!
Наташ, тебе отдельный приветище!!! Давай не пропадай больше У нас самое страшное было два месяца назад, сейчас уже нормально. Ира уже нормально, боремся с последствиями и заново всему учимся. Про меня-кожа да кости и глаза на выкате остались... |
Любаш, постараюсь не пропадать :) Если только Вовчик опять не снесёт браузер и закладки :) да и время свободное обычно только по ночам бывает, когда срочняк делаю, паузы заполнять чем-то надо.
С прошлого года зависаю на ландшафтных форумах. Заболели с мужем красотищей на участке :) Мотаемся по питомникам, сажаем всякие растюшки :) Уже нормальную коллекцию хост собрали и гортензий всяких :) Плюс хвойники и кустарники с необычной листвой :) Сейчас муж системой полива занимается, чтоб нажал на кнопочку и само всё поливалось :) Вчера испытывали черновой вариант, залили весь участок и пошел дождь :)))))) Сейчас больше на болото похоже :))))) |
Ночь-это наше все))) Я тоже по ночам в инете, днем только с телефона по срочным вопросам.
Красота на участке- это вещь хорошая. У меня свекровь тоже белеет, только с ее скоростью красота будет к моей пенсии, не раньше... Они туалет 6-й год строят... |
Любаш, когда зацветёт, сфоткаю, попробую показать. В крайнем случае в ВК загружу. Сейчас тюльпаны, нарциссы да спиреи цветут, остальное позже всё пойдёт :) 5 георгин уже бутоны набирают, а ещё 15 где-то в пути зависли (почтой доставку заказала, с апреля жду) . Лилий много было, осталось не больше десятка - мыши сожрали :( Прошлым летом шикарно цвели каллы, всяких цветов :) посмотрим, какие из них в этом году порадуют :)
Осенью планирую посадить яблони, колонновидные и патио - они маленькие, места много не занимают, а урожай приличный дают :) |
Девчата привет!!
Как дела?? Как время летом проводите? |
Привет, девули)
Кто где??? Как дела??? Мы неделю как на даче) и чето все как то тепла особого и тут нет( Взяла сюда ролики , буду мальчишек учить кататьсЯ) Наташ Павлрвна,мне показалось. Или все таки не совсем просто так тебя потянуло снова на пузю?)))) Мальчишки уже взрослюши такие) Наташ-Байкалочка, а ты где работаешь? Ты вроде писала что не работаешь)) запуталась я, короче)) Оль, как ваши переезды!? Вы где сейчас? |
привет всем!!! у нас стоит адская жара, даже ночью нет прохлады..оч тяжело..
Ира, я 5 месяцев уже работаю в стоматологии администратором. в июне летали на море, так быстро 10 дней пролетели там, хочу на морееееее) |
всем привет!
как лето проходит? какие у кого новости? мы ездим на выходные на озера с палатками. Артема отдала на плаванье. Выпрашивает скейт к осени. |
Всем привет!!
Я тут не так давно зашла в архив, почитала нашу беременную болталку, как много нас тогда было)) Я прилетела в Уфу неделю назад с сыном, будем пока здесь, жду родов) как рожу дай бог приедет муж, сделает документы и улетим обратно в Абхазию) Марат не много пропустит школу, надеюсь не на много) |
Девчат, привет!
Мы живем на даче до осени. Муж работает, я с девчонками одна воюю. Ира атаманит и не слушается, ничего не хочет, протестует постоянно Аня растет, все надо полизать, я должна быть постоянно в поле зрения [URL=http://radikal.ru/fp/47aa0f6b6b894a83b5ef2c90043c024e][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1507/a8/edd39ab57040t.jpg[/IMG][/URL] Гуль, даже не верится, что тебе уже скоро рожать))) Сама-то готова? |
Люб, Ирка такая загорелая классно) и большая))
Аня на мужа похожа) Ой побыстрее бы, хоть и ходить мне легче чем с Маратом но уже хочется дочу увидеть, взять на руки) |
Привет девочки ! У нас все хорошо ! Лето было сначала дождливое , теперь жаркое !
Даниэль стал очень деловым ) Артем жук еще тот) ручной ) но оооочень умный , удивляет нас ежедневно ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Каждый раз что-то новое ) кормимся грудью , бутылку не берет , поэтому я привязана ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Гуля совсем немного и вмтретитесь с лялечкой ) это прекрасно ! Люба девочки такие зайки , ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2a2b9be893734ebf9f5f682a73c29e3b][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1507/54/67f99be26e40t.jpg[/IMG][/URL] Вот мы [URL=http://radikal.ru/fp/3f4159bfa66740ebab3cc90111d0a64c][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1507/5a/bfe4c4809b5ct.jpg[/IMG][/URL] |
Бозечки, какой позитивчик!!!
Вик ты кормишь сама ? Даниель помогает? |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |