![]() |
Варюха, ну ты молодец!!! А ведь все мечтала отдохнуть и поспать, так нет, за третьим собралась! Правильно, на пенсии поспим :))) тьфу тьфу тьфу на вас
|
Круто, Варь!
У нас во дворе есть мальчик, ему 10 лет. Сестре его 12, а брату 11 :) Прикольно! |
:girl_haha:спасибо)) это сувенирчик с моря))))))
|
я вот тоже мальчика хочу)
|
[QUOTE=Сама_Такая;5998298]я вот тоже мальчика хочу)[/QUOTE]
Чего тебе и желаем :girl_in_love: |
Варюнька,поздравляю!!!! Оч.за вас рада .Легкой тебе Б. и родов в срок.
и...можно вопросик,как же учеба твоя? |
Всем привет.
Варя ваааауууу поздравляю, какие вы молодцы :))):))) А у нас теперь любимый мультик про винни пуха, маша и медведь, барбоскины уже пройденный этап. Прям просит - мама пуууууу:girl_haha: |
[QUOTE=СаНата;5998474]Варюнька,поздравляю!!!! Оч.за вас рада .Легкой тебе Б. и родов в срок.
и...можно вопросик,как же учеба твоя?[/QUOTE] ну отложится еще на год))) если группу с 1.6 дадут младшему)) |
Я верю,ВСЕ у тебя получится.Я вот тоже сначала двоих деток роила,а после в институт поступила.
|
[QUOTE=Сама_Такая;5998295]:girl_haha:спасибо)) это сувенирчик с моря))))))[/QUOTE]
Мы Соню тоже с моря привезли:girl_haha: |
Девчонки, кто-нибудь слинг юзал? Стоит покупать?
|
[QUOTE=Брунгильда;5999811]Девчонки, кто-нибудь слинг юзал? Стоит покупать?[/QUOTE]
У меня с владом был слинг на кольцах. Я не смогла его нормально одевать, это какой-то ужас, и Влад в нем орал, и ваще вся конструкция мне казалось какой-то ненадежной. В общем это на любителя. Щас купила слинг-рюкзак беби берн актив с 0, вот сегодня дома в нем немножко походила, очень удобно, мне понравилось, одевается легко, ребенка хорошо держит, спину мою тоже хорошо держит, выглядит симпотно :) |
[QUOTE=Брунгильда;5999111]Мы Соню тоже с моря привезли:girl_haha:[/QUOTE]
Надо было Соню Мариной назвать - Морская значит :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5999811]Девчонки, кто-нибудь слинг юзал? Стоит покупать?[/QUOTE]
Слинг нет, но использовала кенгурушку Беби берн. Правда зимой в комбезе Диня тяжело помещался :) Сестра себе выбрала Чикко софт анд дрим. |
Тань, дай ссылку на это чудо. Реально что-то такое нужно.
А кенгуру простенькая у меня есть, но пока еще боюсь туда мелкую сажать |
[QUOTE=Брунгильда;6000754]Тань, дай ссылку на это чудо. Реально что-то такое нужно.
А кенгуру простенькая у меня есть, но пока еще боюсь туда мелкую сажать[/QUOTE] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7461[/url] У меня такой, там много моделей, есть за 4000, но в отзывах я почитала, что в зимнем комбезе в той моделе ножки с трудом помещаются, и пояса вокруг поясницы нет Еще есть рюкзаки фирмы эрго, считаются ваще очень хорошими, там спец вкладка для новорожденных, но стоят они намного больше и одеть его самой невероятно трудно |
Спасибо!
А еще вопрос ко всем: что планируете на 2 годика своим дарить? Я тут думаю про самокат, но вообще не уверена, так как мы его ни разу не пробовали. Не рано ли? А то может лучше что-то другое. |
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;6001116]Спасибо!
А еще вопрос ко всем: что планируете на 2 годика своим дарить? Я тут думаю про самокат, но вообще не уверена, так как мы его ни разу не пробовали. Не рано ли? А то может лучше что-то другое.[/QUOTE] Детскую площадку :))):))) Уже готова, поедем или на выходных, или на след.неделе за ней. Пока поставим у мамы около дома, мы там почти каждые выходные, а потом около своего дома :girl_in_love: Ангорка рассказывала, что ее Полина на самокате катается уже. Только на таком, где впереди два колеса, он более устойчивый. Так что можете попробовать :) |
А еще вопрос ко всем: что планируете на 2 годика своим дарить? Я тут думаю про самокат, но вообще не уверена, так как мы его ни разу не пробовали. Не рано ли? А то может лучше что-то другое.[/QUOTE] Я вообще не знаю что дарить, постою послушаю :) |
Привет!
А еще вопрос ко всем: что планируете на 2 годика своим дарить? Я тут думаю про самокат, но вообще не уверена, так как мы его ни разу не пробовали. Не рано ли? А то может лучше что-то другое.[/QUOTE] мы подарим набор лего дупло паровозик с цифрами [url]http://duplo.lego.com/ru-ru/products/10558-number-train[/url] еще присмотрела мозаику для малышей с крупными детальками [url]http://www.tiptopka.ru/?show=item&id=103[/url] Велосипед будем на следующий год покупать трехколесный, чтобы сам учился кататься, а к самокатам он равнодушен. |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |