![]() |
У нас тоже погодка сегодня супер:))):))):)))
Мы сегодня около 12 ушли в пк и в 3 только пришли.Сейчас поесть приготовлю и ещё пойдем:) Вообщем весим 8550 и 76 см:girl_pinkglassesf: Короче,спросила у врача,можно гулять...ведь это 3 прививка.так что мы в отрыве сегодня:girl_haha: Лен,альбомчик можно посмотреть в теме фотография 9 на 12 ...в разделе наше ФШ творчество.если нужен пароль-вышлю в личку.Я там выкладывала альбомчик:) |
Ань,странно...я думала результат сразу...
Кстати,нас отправили к стоматологу:-D:-D:-D |
с прибавкой вас, Юль:)
а у нас очень сильный ветер! я тоже думала, что сразу результат!%-0 |
У нас вчера был ветер жуткий и ледяной... А сегодня,даже я мерзлячка,в кофте ходила:girl_haha: |
ну значит скоро к нам придет ваша теплая погодка ;)
Рома поспал полчаса во второй сон и сейчас попросился еще спать, уснул:-! времени уже 19 часов. ночь видимо опять будем гулять%-0 |
Всем привет. С прошедшими датками и праздниками!
Я недавно печатала фотокнигу через netprint.ru. На биглионе купон продавали, так вот по нему книгу в твердой обложке, 25х25, 30 разворотов за 1500 тысячи. У сестры с мужем годовщина свадьбы недавно была, вот им свадебные фотографии там оформила. Мне понравилось, там редактор удобный, быстро все делается. Теперь ближе к Илюшкиному годику опять купон на биглионе караулить буду. У нас ужасные выходные были :( 3 дня температуры 39 и капризов. А из-за праздников врача вообще не дождаться. Зубик прорезался и сразу температура спала и капризов меньше стало. Кто-нибудь пробывал кашу Винни? А то нам раньше на молочке давали Умницу, а теперь эту. Сегодня попробовали, что-то такая житкая, хотя насыпала намного больше, чем на коробке написано, сладкая и много комочков, которые так и не смогла размешать. Да и Илюшка ее не особо кушал. |
Мы только пришли....красота...у нас вышло на улице на часа 4-5 за день...супер...время пол восьмого...сейчас покушали,скоро спать...
Анют,можете уже к весне готовиться:girl_in_love: Маш,держитесь...У нас тоже зубки с тем-рой лезли:( Мы с дочкой ели кашу Винни...мне оч. нравилась....Хотела Тёмку ей кормить,но у нас безмолочную её нигде не завозят:(А молочную я не хочу:-/ |
я такую кашу вроде и не видела%-0
у нас сегодня отключили отопление наконец-то:) |
Ань,я тоже радовалась,что отопление отключили...а теперь мерзну...И дочка с утра сказала,что замерзла за ночь...сегодня одеяла теплые достала:(
|
а мы и не убираем одеяла:-Dспим под теплыми,ну мы старенькие, нам можно:-D:-D
а Рому я вообще не укрываю, это бесполезно:girl_prepare_fish: |
Ань,у меня Катюха тоже периодич. раскрывается...но сейчас уже лучше....
Я обычно одеяла на плед меняю,когда мне начинают жаловаться,что жарко...А теперь холодно... Даже дочка замерзла...А Тёмик вообще с ледяными руками просыпается уже которое утро:(:(:( Я и сама ночью прямо дрожала от холода...:( |
Юль, сколько у вас градусов дома?
|
Ань...ещё бы градусник найти...пойду поищу:girl_haha:
|
Во даже градусник нашла...21 градус:)
|
ну да, прохладно....тем более, когда отопление выключено воздух влажный и кажется еще прохладнее.
|
Ага...я дома в кофте:-!Даже на улице теперь теплее:girl_haha:
Сейчас яндекс показывает +18...а время пол десятого:-!Так что там почти как у нас дома:girl_haha: |
Всем привет! :)
Малышей с датками:))):))) У нас все по-тихоньку, Влада делает по 1-2 шагу сама и на попу садится :girl_haha: За ручки бегает зато, папка научил:connie_1: От ночных кормлений отказалась, но спит с нами. В 22 укладываю в кроватке, а в 00-час приношу к нам - плакать начинает, а мне лениво укладывать, все равно в отпуске все собьется. Уж после поездки буду приучать спать одну. Ест 5 раз в сутки - в 7 и 22 смесь, в остальное овощи с мясом, кашу и фрукты с печеньем. Очень хлеб любит - как видит его - пальчиком показывает и орет НЯЯЯМ-НЯЯЯМ:-D:-D:-D и так пока не дашь))) кошмар))))) Всем везде машет пока-пока, даже собаке нашей, когда гулять уходим:girl_haha::girl_haha: В ладушки не играет:-/ Так вроде все. Качели дома повесили, деревянные, как советские)) на турник. С таким восторгом качается:girl_in_love: Чемодан большой, а нифига не влазит:-D:-D Завтра буду утрамбовывать:girl_prepare_fish: И Послезавтра в 9 утра уезжам из дома, ууххх:connie_1: |
классно! в смысле на улице у вас:)
пойду я спать, а то вдруг у Ромашки сегодня опять бессонница придет:girl_prepare_fish: я его накормила кашей, он еще хлеба у меня выпросил, потом кефиром и грудью...с такой едой можно и до утра спать:bcool: спокойной ночи, Юль:girl_in_love: |
Рома также на хлеб реагирует:girl_haha: тоже ням-ням говорит, дашь, жует и приговаривает: ням-ням-ням:-D
Ян, хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5883810]Рома также на хлеб реагирует:girl_haha: тоже ням-ням говорит, дашь, жует и приговаривает: ням-ням-ням:-D
Ян, хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб:) Да да да, у нас тож так,чтоб все слышали, как вкусно:girl_haha::girl_haha: Зато если что на полу найдет и в рот засунет, потом ползает ням-ням-ням и я изо рта вынимаю всякую фигню мелкую - то шерсть какую то найдет, т о крошку, то вообще заглушку на болты с мебели отковыряет и шлепает - ням ням ням:girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |