![]() |
не ну писец правда прям сразу ощутила, что мне не тридцатник
а лет 45-50 кароч не мой цвет ну я и не носила никогда фиолетовый причем я канешн видела, что написано у них фиолетовый но на фотке живенько думала мож сине-фиолетовое а оно прям фуфуфу |
мудж это ваще((((
прям сплошные нервы от него выгонь его нах а |
Юль, а там менять можно?
пойду укладывать |
привет девчат!
ну и накатали!!! хотела вам еще две страницы назад ответить но мама по скайпу позвонила Ален нееее, у нее не прогения, фото специально в инете смотрела бо не знала что это я так поняла прогения это когда нижняя челюсть вперед а унее ровно верхняя над нижней выздоравления Димасику скорейшего:girl_in_love: так Анют я в шоке в этих ипанашек у нас тоже на таких можно нарваться Иришик, ну и стресс сегодня у вас был! скорей бы малышок кушать начал! Оксанку с шоппингом и пусть ева с мамой мирится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че за прикол ваще чуть что сразу из дома уходить мы все наверно в свое время из дома хотели уйти и ссорились с мамами но все как то улаживалось слава богу Юлю с пивом и рыбкой! ой а я пивная душа:puz: но уже пью ток какие нить фильдеперцевые виды, нефильтрованные всякие на простые в банках уже не ведусь ток тоже по утрам уже стала китайсем!!!!!!!!!!! а раньше хоть бы хны так че еще |
Выгоню, ну не смогу жэ я так вечно жизнь(
про одёжу и старость это реально можно в пенсионерку превратицо я тока знаю что если не понра при примерке весчь то они увозют обратно |
хАй АНютик
а я как подсела на миллер так вот его и предпочитаю ой как жэ хотца с чем нить вредным:puz: но хер мне |
Оксан это ты мне - менять можно? всмысле? или не мне
|
[QUOTE=freken;5854831]Оксан это ты мне - менять можно? всмысле? или не мне[/QUOTE]
скорее сего тебе это я просто свои 5 копеек вставила |
аа
ну да мне не понравилось как оно на мне сидит и я кароч отказалась она его обратно увезла ..курьерша я и комбеза три штуки заказала..два взяла..один обратно отправила а потом че-т подумала там 110 размер был надо было Ульянке его примерить он б ей бриджами был..прикольно надо было померить..недопетрила..... лан...че теперь... а то были б одинаковые=)) |
ой я сегодня зашла в магаз
а денюх у мня 100 руб))) чет взяла не подумала купила хлеба и лаваш на полтинник почти вышла ..думаю..огурцов-то нет пошла к палатке овощной и грю "здрасти...мне нужны огурцы...тока у меня денег мало" :-D она так на меня смотрит я грю "нуу вы мне взвесть чуть-чуть а то вдруг мне не хватит в общем взяла 4 огурца))) даже осталось еще неск-ко рублей лан...завтра Мишка на рынок поедет просто мои кроме огурцов ниче не едят в основном |
[QUOTE=Мирная;5854705]Эххх, его нету ужо час с лихером
чёй та мене это не нра рынок находица в 5 минутах[/QUOTE] :( [QUOTE=МуммиМама;5854742]них нет кароч...придеца наверное ближе к лету топать в магаз...потому что мне вообще с сыном гулять не в чем[/QUOTE] я чтото по инету не умею заказывать...( а щас в чем гуляешь?или ты на лето? я чтото на лето и не парюсь пока....далеко ещё до него [QUOTE=freken;5854760]огооо:)вот это шифровка у нас пьясяда)))) и самое главное мимо какой-нибудь площадки проедем если, пофиг где она находится, она сразу "нася пьясяда" т.е. НАША и все!:-D привет кого не видела блин у нас трагедия вышла небольшая у нас посреди площадки стоял фонарь ну такой под старину типа ща его сняли и остался такой типа пенёк...тоненький такой и не оч высокий пластиковый сверху...типа чем-то его закрыли ну и кароч мои девки побежали смотреть самолет, который уже скрывался за домом...а он большой такой самолет..прикольно ж..низко летит ну и че Ульянка бежит и вот хз...как она ваще бежит и нифуя не смотрит.... и кароч она налетает прям писькой на этот пенек через голову перековыркивается и башкой об плитку эту ипучую ну с головой нормально не оч сильно благо в шапке еще была но вот писе хуже пришлось она орет я быстрей штаны снимать с нее...она на низ живота показывает я боюсь даже смотреть думаю не дай Бог отбила там че-нить а потом смотрю на лобке прям у нее типа красное ушибла хорошо хоть письку не порвала ну ща у нее там синяк проявляется(((( ну пипец ваще канешн пришлось домой чесать нам любит она писей биться обо все((((( папа наш уехал на лимузине кататься...др справляют сотрудника хотел меня отправить но я отказалась...пусть развеется да и потом я уж как-то откололась от них а он все-таки работает там =))) :-D ну кароч жаль что мне детей деть некуда было..вместе бы поехали[/QUOTE] :-Dточно шифровка так она ещё бегает за детками по площадке и кричит им постоянно..СОПЛЯТЬКА, СОПЛЯТЬКА мамашки навероное думают что дразнится:girl_haha: ага, мы тож на все площадки грим Машина площадка ой, да у нас всё машино:girl_prepare_fish::hysteric: [QUOTE=МуммиМама;5854780]девочки...как вам платье? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/831459/detail.aspx?group_cod_1s=1101[/url][/QUOTE] :)))класс но я его обрезала бы:girl_haha: [QUOTE=freken;5854802]ничего платьице я сегодня тоже заказала платье себе [url]http://www.wildberries.ru/catalog/893641/detail.aspx#comments_list[/url] ну в общем отзыв там написала уже((( а вообще платье классное хочу зеленое..точнее бирюзовое попробовать такое заказать оч хорошо сидит.... ну на мне по крайней мере и еще Катьке купила два комбеза джинсовых один обычный второй девчачий такой с косынкой на голову (типа комплект) он тоненький такой на жару сегодня уже обновили тот что простой...она такая крутышка)))[/QUOTE] :)))с обновочками Кэт у машки тож комбез джинсовый легкий есть мне вобще комбезы оч нравятся платье хорошее, я уверена тебе идёт [QUOTE=Мирная;5854813]Ой не можу крах моей нервной системе ваще от этого муджа ну как жэ мажно ходить 2,5 часа чтобы купить лягушки для двери тем более все местные махазы и рынки в 5 минутах ходьбы и его есчо нету[/QUOTE] :( |
[QUOTE=freken;5854850]ой я сегодня зашла в магаз
а денюх у мня 100 руб))) чет взяла не подумала купила хлеба и лаваш на полтинник почти вышла ..думаю..огурцов-то нет пошла к палатке овощной и грю "здрасти...мне нужны огурцы...тока у меня денег мало" :-D она так на меня смотрит я грю "нуу вы мне взвесть чуть-чуть а то вдруг мне не хватит в общем взяла 4 огурца))) даже осталось еще неск-ко рублей лан...завтра Мишка на рынок поедет просто мои кроме огурцов ниче не едят в основном[/QUOTE] у меня так частенько бывает но меня уже все знают и как то норм))грю потратилась)взвесте на 50 р например |
аптекарша так ещё и спрашивает..ну как?тото тото помогло вам?
я уже и забыла что болела...она всё про всех помнит видать:-D |
ушла
|
[QUOTE=МуммиМама;5854780]девочки...как вам платье? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/831459/detail.aspx?group_cod_1s=1101[/url][/QUOTE]
:))):))):))):))) [QUOTE=freken;5854802]ничего платьице я сегодня тоже заказала платье себе [url]http://www.wildberries.ru/catalog/893641/detail.aspx#comments_list[/url] ну в общем отзыв там написала уже((( а вообще платье классное хочу зеленое..точнее бирюзовое попробовать такое заказать оч хорошо сидит.... ну на мне по крайней мере и еще Катьке купила два комбеза джинсовых один обычный второй девчачий такой с косынкой на голову (типа комплект) он тоненький такой на жару сегодня уже обновили тот что простой...она такая крутышка)))[/QUOTE] ооо с обновочками девчат! ай эм инвизибл!кароч мы ж сеня с викой в кино сходили на смейку крудс!!!!!!!!!!!! так здорово посмеялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зжорово вообщем потом домой пошли переодевацца потому что у нас +18 в тени мы все спрели я сеня такая модная гуляла на меня аж все заглядывались кароч красота алинку потом съездила у бабушки забрала и пошли в парк гулять одела на нее кроссы найкосвские ток ток 22 размер а в том году осенью хлюпали))))) значит растем:))) еще мама мне сток обуви набрала у хозяев алинке правда на вырост 26-27-28 размер 8 пар и осенние и зимние и даже пляжные кроксы:))):))):))):))) че еще? да вроде все вика у бабушки с ночевой осталась бо у нее там куча подружаек завтра поеду с ночевой к ним потому что вику в школу мне вести там школа недалеко а отсюда 20 минут пехом вот папа наш уже на украину выехал ночью уже там и через два часа уже назад в москву завтра днем в москве снова будет |
ооо, Нют, хороший день у вас
с кино вас!)) у Ульянки кофта любимая есть сиреневая такая с олененком;) кароч пипец она с ней спит два раза она ее в сад одевала в чт и в пт и спала с чт на пт с пт на сб с ней ужас а сегодня хотела на улку в ней пойти но холодно было я ей свитерок одела так она истерику закатила... |
Лен, да меня тоже в принципе знают все
в магазе тоже иногда грят "ну занесете" но я не люблю так и поэтому либо не беру вообще. либо грю - ищите как хотите сдачу я лучше без неск-ких рублей уйду если они наскрести мне не могут сдачи чем я буду должна ну а в палатке какая-то новая продавщица я ее сегодня первый раз увидела.. |
[QUOTE=Нюта78;5854882]:))):))):))):)))
ооо с обновочками девчат! ай эм инвизибл!кароч мы ж сеня с викой в кино сходили на смейку крудс!!!!!!!!!!!! так здорово посмеялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зжорово вообщем потом домой пошли переодевацца потому что у нас +18 в тени мы все спрели я сеня такая модная гуляла на меня аж все заглядывались кароч красота алинку потом съездила у бабушки забрала и пошли в парк гулять одела на нее кроссы найкосвские ток ток 22 размер а в том году осенью хлюпали))))) значит растем:))) еще мама мне сток обуви набрала у хозяев алинке правда на вырост 26-27-28 размер 8 пар и осенние и зимние и даже пляжные кроксы:))):))):))):))) че еще? да вроде все вика у бабушки с ночевой осталась бо у нее там куча подружаек завтра поеду с ночевой к ним потому что вику в школу мне вести там школа недалеко а отсюда 20 минут пехом вот папа наш уже на украину выехал ночью уже там и через два часа уже назад в москву завтра днем в москве снова будет[/QUOTE] привет!ну с киношкой вас!!!!!!! какая ты молодец!! а зачем ему на Украину? заинтриговала))грит модная))ты у нас всегда красотка))а щас даж представить не могу:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5854907]Лен, да меня тоже в принципе знают все
в магазе тоже иногда грят "ну занесете" но я не люблю так и поэтому либо не беру вообще. либо грю - ищите как хотите сдачу я лучше без неск-ких рублей уйду если они наскрести мне не могут сдачи чем я буду должна ну а в палатке какая-то новая продавщица я ее сегодня первый раз увидела..[/QUOTE] и она тебя запомнит))))))))) |
[QUOTE=freken;5854904]ооо, Нют, хороший день у вас
с кино вас!)) у Ульянки кофта любимая есть сиреневая такая с олененком;) кароч пипец она с ней спит два раза она ее в сад одевала в чт и в пт и спала с чт на пт с пт на сб с ней ужас а сегодня хотела на улку в ней пойти но холодно было я ей свитерок одела так она истерику закатила...[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибочки сиреневая ? с олененком?:))):))):))) че правда?:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |