![]() |
ой мой папаня здесь выдал недавно
позвонил значит ко мне и пригласил погулять нам на цветном бульваре и при этом отметил что там много каруселей и корабль я конечно жэ немного охренела от такого предложения и сказала что Вовчику щас ни качелей ни каруселей ни тем более коробля низя мы и так в парк перестали ходить после падения а Вовчика туды тянет конечно жэ |
Мирная привет!!!!
Мужу давно пора в больницу Вобще не понимаю почему он дома и по дачам ездит Мазохист чтоли эти боли терпеть Да уж)))))) Вовчик маме скучать не дает! Нют! Ну ты даешь!)))) В честь чего праздник? А молоко и кефир Алина не пьёт? Мой бы меня убил!!! Нет.... Он бы меня УБИЛ!!!!!! Если бы маша орала и я не подошла и есче и нечем успокоить Муж у тебя золото!!!! Маша моя тож буянит жуть В автобусе давай орать на меня Я тебе казяяяяла!!!! Подём аляять!!!! По жопе дам тебе!!!!!! .... И орет что люди все смотрят, стены дрожать Пока я на нее не гавкнула... И вот она прям чует тембр голоса, когда я просто пытаюсь строго И когда я реально уже на гране и ей влетит |
Юль, ты столтко блюд наготовишь!!! Красота!!!!
Др завтра у тебя? |
[QUOTE=Elenka248;6029569].....
Маша моя тож буянит жуть В автобусе давай орать на меня Я тебе казяяяяла!!!! Подём аляять!!!! По жопе дам тебе!!!!!! .... И орет что люди все смотрят, стены дрожать Пока я на нее не гавкнула... И вот она прям чует тембр голоса, когда я просто пытаюсь строго И когда я реально уже на гране и ей влетит[/QUOTE] ой Еленчик Машулька даёт жжару представляю какого тебе а на счёт моего мужа. ему никак не могла диагноз установить а то лечение котрое назначили окозалось не эффективным |
[QUOTE=Мирная;6029565]ой мой папаня здесь выдал недавно
позвонил значит ко мне и пригласил погулять нам на цветном бульваре и при этом отметил что там много каруселей и корабль я конечно жэ немного охренела от такого предложения и сказала что Вовчику щас ни качелей ни каруселей ни тем более коробля низя мы и так в парк перестали ходить после падения а Вовчика туды тянет конечно жэ[/QUOTE] Ой.. Ну мне кажется он даж не догадался что Вове нельзя Скорее хотел вам приятно сделать |
[QUOTE=Elenka248;6029571]Юль, ты столтко блюд наготовишь!!! Красота!!!!
Др завтра у тебя?[/QUOTE] нееее, у мя 12 это я называла воскресный обед) просто настроение было |
[QUOTE=Elenka248;6029577]Ой.. Ну мне кажется он даж не догадался что Вове нельзя
Скорее хотел вам приятно сделать[/QUOTE] я до этого ему говорила как у нас дела обстоят и что дохтур запретил такие развлекалки |
[QUOTE=Мирная;6029573]ой Еленчик Машулька даёт жжару
представляю какого тебе а на счёт моего мужа. ему никак не могла диагноз установить а то лечение котрое назначили окозалось не эффективным[/QUOTE] Так вроде уже несколько дней как установили Диагноз А он почему не в больнице? |
[QUOTE=Elenka248;6029581]Так вроде уже несколько дней как установили
Диагноз А он почему не в больнице?[/QUOTE] ему дали время на сбор документов и так как у него сахдиабет то ему без очереди в понедельник ложицо |
Мы завтра на днюшку идем в лес на пикник
Только они пригласили на три А маше спать как раз Ну посмотрим Мож без сна сможет |
[QUOTE=Мирная;6029583]ему дали время на сбор документов
и так как у него сахдиабет то ему без очереди в понедельник ложицо[/QUOTE] Там еще и очередь для людей с такими болями? Ужас(((( |
[QUOTE=Elenka248;6029585]Мы завтра на днюшку идем в лес на пикник
Только они пригласили на три А маше спать как раз Ну посмотрим Мож без сна сможет[/QUOTE] классно пикник в лесу мож Маша там поспит? |
[QUOTE=Мирная;6029589]классно
пикник в лесу мож Маша там поспит?[/QUOTE] Врядли Если только под вечер Там тусня будет Она не сможет |
[QUOTE=Elenka248;6029588]Там еще и очередь для людей с такими болями?
Ужас(((([/QUOTE] угу( |
[QUOTE=Elenka248;6029591]Врядли
Если только под вечер Там тусня будет Она не сможет[/QUOTE] значит все повеселитесь) |
Пойду пол протру
А то маша удачно поужинала И суп сварю |
Лен...ага...мой бы орал как резанный....но укладывать не стал бы..НИ ЗА ЧТО.....)))))))
Поставила в духовку куру и картофель с розмарином....ммммм...ароматы...а то муж голодный придет... Девки,мурзя больше не писала...??? |
[QUOTE=Elenka248;6029598]Пойду пол протру
А то маша удачно поужинала И суп сварю[/QUOTE] удачи) |
[QUOTE=ElDi;6029600]Лен...ага...мой бы орал как резанный....но укладывать не стал бы..НИ ЗА ЧТО.....)))))))
[B]Поставила в духовку куру и картофель с розмарином....ммммм...ароматы...а то муж голодный придет...[/B] Девки,мурзя больше не писала...???[/QUOTE] :puz:вкусняка А что с Мурзей? Родила? |
Я вот девки думала...отдам Самирушку в садик...по магазам пойду...гулять пойду...ага..щязззззззззззззззззззззззз....сеструня млять приедет....сиди ей готовь....и развлекай ее...я уже прям как щяс вижу....я отвожу сына в сад...она спит...прихожу из сада...она спит...иду за сыном в сад...она спит...возвращаюсь...ДОБРОЕ УТРО СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА....она с такой противной рожей просыпается...и вечно зевает,мне топором охото в этот момент в нее кинуть...
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |