![]() |
[QUOTE=Колибри;6148609]С годовщиной тебя дорогая!!!!!! :)[/QUOTE]
Спасибо))):girl_in_love: как себя чувствуешь? |
Утром мутило немного.
Выделения пока не уменьшаются((( Пью дицинон, надеюсь поможет. Сегодня поедем к маме в гости, наберем фруктов и будем делать и пить свежевыжатый сок (у мамы суперская соковыжималка есть) |
[QUOTE=Колибри;6148641]Утром мутило немного.
Выделения пока не уменьшаются((( Пью дицинон, надеюсь поможет. Сегодня поедем к маме в гости, наберем фруктов и будем делать и пить свежевыжатый сок (у мамы суперская соковыжималка есть)[/QUOTE] НУ , пока все выйдет:( Теперь ты - это хрустальная ваза, которую ни трогать, ни напрягать нельзя |
Стараюсь лежать, но в понедельник надо на работу( один день отрабатывать, если будет не хорошо, то уйду раньше, пусть что хотят то делают
|
Девочки, как самочувствие, настроение?
Интересно, сонливость, головокружение и тяжесть в области ЖКТ - это проявления токсикоза? Я понять не могу, чего мне так плохо, от того самого или просто погода-давление и прочее в таком духе. |
У меня голова кружится почти каждый день, хожу как пьяная
|
Приветы!
У меня ничего не кружится. Но есть физическая усталость, если, например, похожу 2,5 часа на ногах, как сегодня. И мозг иногда подглючивает:):) |
Всем приветик, я тут все еще с токсом мучаюсь:(( вот думаю на неделе сходить послушать сердечко и к врачу пойду становиться на учет
|
приветик всем. токса совсем вам маленько осталось)) скоро отпускать всех начнет;)
|
:( у меня уже 12 неделек, а что-то токс уходить не хочет совсем
Сегодня вечером иду на скрининг) почему-то совсем не переживаю...пока))) |
И правильно нечего переживать.все будет хорошт
|
Девочки, всем отличного дня!:) [B]Шмелюся[/B], поздравляю с окончанием первого триместра. Удачи на скрининге!
|
[b]Tetra Kongo[/b], Спасибо)
А я уже со скрининга))) все отлично у нас, малыш помахал ручкой))) сердечко бьется 160 уд./мин. ТВП 1,6мм срок поставили 12нед. и 3 дня Он такой клаааассный!!! и сердечко там громко мне включили))) Единственное, что вроде как плацента немного низко, но сказали, что к 20 неделям она должна подняться. Очень надеюсь, что поднимится %-0 |
Рада за вас с малышом!!!!
А 160 ударов это не много? У меня 139... А вообще сердцебиение меняется или всегда одинаковое? |
Сердцебиение меняется.
Шмелюся, с хорошим узи тебя:))) |
Всем привет!!!
У меня вырос живот, снизу. джинсы начали жать. Прикупила сегодня беремчатые штаны и джинсы с кофточкой. [QUOTE=Tetra Kongo;6149330]Девочки, как самочувствие, настроение? Интересно, сонливость, головокружение и тяжесть в области ЖКТ - это проявления токсикоза? Я понять не могу, чего мне так плохо, от того самого или просто погода-давление и прочее в таком духе.[/QUOTE] да, и токс и погода [QUOTE=Колибри;6149356]У меня голова кружится почти каждый день, хожу как пьяная[/QUOTE] во-во я мужу так и говорю - состояние токсикоза, это вечное похмелье [QUOTE=Шмелюся;6150263][b]Tetra Kongo[/b], Спасибо) А я уже со скрининга))) все отлично у нас, малыш помахал ручкой))) .... Единственное, что вроде как плацента немного низко, но сказали, что к 20 неделям она должна подняться. Очень надеюсь, что поднимится %-0[/QUOTE] поднимется, как говорят, "плацента мигрирует" по ходу у вас девочка [QUOTE=Колибри;6150309]Рада за вас с малышом!!!! А 160 ударов это не много? У меня 139... А вообще сердцебиение меняется или всегда одинаковое?[/QUOTE] у тебя мальчик... по сердцебиению |
Доброе утро!
Я уже давно не пытаюсь влезть в джинсы:) Купила вчера беременные леггинсы. Только они мне ноги не обтягивают, т.е. получились как эластичные брюки:) Пересмотрела кучу пузатых платьев в интернете, ну ни одно мне не понравилось:( Есть у меня два сарафана с местом для пуза, вот, будут вместо платьев. |
[QUOTE=..Katushka..;6150935]Доброе утро!
Я уже давно не пытаюсь влезть в джинсы:) Купила вчера беременные леггинсы. Только они мне ноги не обтигявают, т.е. получились как эластичные брюки:) Пересмотрела кучу пузатых платьев в интернете, ну ни одно мне не понравилось:( Есть у меня два сарафана с местом для пуза, вот, будут вместо платьев.[/QUOTE] Привет! А я только когда домой пришла, увидела, что у блузки, по бокам,кармашки. это для того, чтобы когда живот рос, низ блузки не поднимался))) |
[QUOTE=Тотошка;6150936]Привет!
А я только когда домой пришла, увидела, что у блузки, по бокам,кармашки. это для того, чтобы когда живот рос, низ блузки не поднимался)))[/QUOTE] Ух ты!!! Я пока в обычные кофты и рубашки помещаюсь. Вот со штанами проблема была:) Но теперь хочется каких-то нарядных туник или водолазок))) Правда, ходить мне некуда))) Но зимой целых 4 праздника: НГ, ДР мой и дочи, 8 марта. Значит наряды нужны:))) |
[QUOTE=..Katushka..;6150939]Ух ты!!!
Я пока в обычные кофты и рубашки помещаюсь. Вот со штанами проблема была:) Но теперь хочется каких-то нарядных туник или водолазок))) Правда, ходить мне некуда))) Но зимой целых 4 праздника: НГ, ДР мой и дочи, 8 марта. Значит наряды нужны:)))[/QUOTE] вот с нарядными кофтами - засада. но я это ближе к НГ в отделе для пышек куплю))) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |