Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Босоножка 24.09.2013 00:41

[QUOTE=Ксения К.;6113534]Оттуда способ, который оля до сих пор использует и Любу уже научила)))
Составить список дел, которые должен сделать ребенок, нарисовать рисунок:слева ребенок рисует самого себя, затем рисует линейку, число квадратиков на линейке равно числу его дел. Справа-грозный дракон. По мере выполнения дела закрашиваем клеточку ярким карандашом, когда все удалось сделать-дракон повержен, а он победитель:) Может, Тиму понравится.[/QUOTE]

Кстати, да:)))

Рут 24.09.2013 02:29

Привет, мы вернулись с МРТ. Сказали ничего аномального не обнаружили. Ну вот как так? Все проверки в норме, только человек ногу выпрямить не может!
Пока там ждали позвонила свекровь, у Дэни поднялась температура и опять горло. Закон Мерфи - самый сильный закон природы, у меня на завтра встреча с моими подругами в салоне педикюра, заказана почти за неделю, а вечером моя мама должна вести Дэньку на спектакль, билеты тоже не копеечные...

Все фигня конечно, лишь бы он поправлялся, но тайминг детских болячек поражает мой статистический мозг.

Босоножка 24.09.2013 07:13

[QUOTE=Рут;6113551]Привет, мы вернулись с МРТ. Сказали ничего аномального не обнаружили. Ну вот как так? Все проверки в норме, только человек ногу выпрямить не может!
Пока там ждали позвонила свекровь, у Дэни поднялась температура и опять горло. Закон Мерфи - самый сильный закон природы, у меня на завтра встреча с моими подругами в салоне педикюра, заказана почти за неделю, а вечером моя мама должна вести Дэньку на спектакль, билеты тоже не копеечные...

Все фигня конечно, лишь бы он поправлялся, но тайминг детских болячек поражает мой статистический мозг.[/QUOTE]

Лена, сочувствую. Честно...

ночка 24.09.2013 08:33

доброе утро!

[B]рут[/B] выздоравливайте!
[B]катюша[/B] удачных вам ночек!

а мы все с соплями. прописали нам протагол. капаем. и еще на на физ лечение ходить. а в такую погоду на прогревание ездить маша самой таскать сил и желания нет. если уж протаргол не поможет, то будем ездить ,дедушку напряжем.

tapa4ka 24.09.2013 09:35

всем привет!
всех деток с новыми словами и успехами :)))

Лена (Рут), поправляйтесь скорее!! очень жаль, конечно, что планы срываются, но ты верно сказала, что главное, чтоб малыш поправился!!! здоровья вам!

Люд, протаргол должен помочь, хорошие капельки ;) выздоравливайте!

tapa4ka 24.09.2013 11:40

о! сейчас зашла на сайт скоро мама, они обновили все там :) приятно увидеть в Портфолио 2 свои фотографии :)

Ксения К. 24.09.2013 11:59

Девули, ну кто-нибудь ходил в развивающий центр с детками? Поделитесь впечатлениями, кто там у нас собирался? Или все соплюшки долечивают?

Маш, что за сайт?, никогда не слышала.

tapa4ka 24.09.2013 12:21

Ксюш, вот [URL="http://www.skoromama.ru/atelier/"]сайт[/URL]

:)

меня вот вопрос мучает уже про подарки на НГ...мужу-то придумала. а Лешке что-то в сомнениях я... не знаю, что бы такое купить интересное, нужное...игрушки-то родственники надарят...наверное в просто игрушках особого смысла нет,если только как дополнение к основному подарку..

ночка 24.09.2013 14:17

[QUOTE=Ксения К.;6114239]Девули, ну кто-нибудь ходил в развивающий центр с детками? Поделитесь впечатлениями, кто там у нас собирался? Или все соплюшки долечивают?

Маш, что за сайт?, никогда не слышала.[/QUOTE]

мы сеня ходили, маше понравилось, пели песенки про солнышко, потом по его рисовали большими кисточками. кисточки мишка(игрушка) раздавал. для мелкой моторики игры были. игра копилка понравилась, кружочки типа монеток, и коробочка с прорезью, надо все монетки сложить в нее.

ночка 24.09.2013 14:18

[QUOTE=tapa4ka;6113821]всем привет!
всех деток с новыми словами и успехами :)))

Лена (Рут), поправляйтесь скорее!! очень жаль, конечно, что планы срываются, но ты верно сказала, что главное, чтоб малыш поправился!!! здоровья вам!

Люд, протаргол должен помочь, хорошие капельки ;) выздоравливайте![/QUOTE]

надеюсь,а то спит из-за них плохо.

Босоножка 24.09.2013 14:28

Сегодня Тиму расписала утро по времени! Сработало:)))
Даже свободное время осталось:)))

tapa4ka 24.09.2013 15:59

Кать, поздравляю))) это очень здорово, что все получилось! Тим молодец!! и ты конечно тоже ;)

сбегала, забрала распечатанные фотки Лешкины + с Кубы))) очень довольна! все-таки фотки на бумаге столько эмоций позитивных приносят!!! сегодня буду в альбомчик их вставлять ))

Ксения К. 24.09.2013 20:33

О да! Фотографии напечатанные смотреть гораздо интереснее!!! Мы тоже лучшее всегда печатаем. Свекровь правда всегда себе забирает альбомы, ну пусть, там даже целее будут)))

в музыкалку ездили, Любу там так хвалят, это ж приятно всегда)))
мои все спать легли. старшая уроки делает, вот жду ее.
включила телек, идет программа Пусть говорят. О Боже!!! Это что за фигню показывают по телеку, неужели кто-то смотрит такое? :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Рут 24.09.2013 20:56

[QUOTE=Босоножка;6114634]Сегодня Тиму расписала утро по времени! Сработало:)))
Даже свободное время осталось:)))[/QUOTE]

Поздравляю! Вот это успех!

[QUOTE=Ксения К.;6115327]О да! Фотографии напечатанные смотреть гораздо интереснее!!! Мы тоже лучшее всегда печатаем. Свекровь правда всегда себе забирает альбомы, ну пусть, там даже целее будут)))

в музыкалку ездили, Любу там так хвалят, это ж приятно всегда)))
мои все спать легли. старшая уроки делает, вот жду ее.
включила телек, идет программа Пусть говорят. О Боже!!! Это что за фигню показывают по телеку, неужели кто-то смотрит такое? :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У нас телека нет с 2006 года, но у свекров зато он работает все время, как фон. Каждое посещение их дома напоминает нам почему у нас телека нет и не будет! Но русские каналы это вообще отдельная история, пару недель назад к ним пришли, а там какой то попсовый концерт показывают, я прошу можно ли переключить, а мне предлагают звук убрать, тут муж вступился, говорит "я не согласен что бы мои дети даже знали, что такая безвкусица существует".

Ксения К. 24.09.2013 21:03

[quote=Рут;6115353]Поздравляю! Вот это успех!

У нас телека нет с 2006 года, но у свекров зато он работает все время, как фон. Каждое посещение их дома напоминает нам почему у нас телека нет и не будет! Но русские каналы это вообще отдельная история, пару недель назад к ним пришли, а там какой то попсовый концерт показывают, я прошу можно ли переключить, а мне предлагают звук убрать, тут муж вступился, говорит "я не согласен что бы мои дети даже знали, что такая безвкусица существует".[/quote]

Лена, точняк!! Твой муж прав!

Босоножка 24.09.2013 22:00

Кстати, о телеке. Сегодня тема Мойдодыра всплыла лишь однажды. Утром. Но телек у нас обычно выключен из розетки. В эту розетку всегда включена лампа, которую зажигаем вечером. Утром так и было. Короче, я сделала печальное лицо, сказала, что телек сломался. Даже демонстративно потыкала пульт. Саша тоже потыкал. И мы переключились как-то. Вечером мульт заменили играми с фасолью. Результат
[URL=http://radikal.ru/fp/211622f16f974d0bad2ce54a50f57ccd][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1309/61/6d01858227fct.jpg[/IMG][/URL]

Ксения К. 24.09.2013 22:32

[quote=Босоножка;6115505]Кстати, о телеке. Сегодня тема Мойдодыра всплыла лишь однажды. Утром. Но телек у нас обычно выключен из розетки. В эту розетку всегда включена лампа, которую зажигаем вечером. Утром так и было. Короче, я сделала печальное лицо, сказала, что телек сломался. Даже демонстративно потыкала пульт. Саша тоже потыкал. И мы переключились как-то. Вечером мульт заменили играми с фасолью. Результат
[URL="http://radikal.ru/fp/211622f16f974d0bad2ce54a50f57ccd"][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1309/61/6d01858227fct.jpg[/IMG][/URL][/quote]

Куда ни наступи-везде зернышки... Как знакомо:)))
У вас папа-то дома? Вы при нем так хулиганили или нет?
У нашего просто психика нежная, мы в такие игры с утра играем, когда он на работе:girl_haha:

Босоножка 24.09.2013 22:51

[QUOTE=Ксения К.;6115571]Куда ни наступи-везде зернышки... Как знакомо:)))
У нашего просто психика нежная, мы в такие игры с утра играем, когда он на работе:girl_haha:[/QUOTE]

Ты что?:-! Папа в командировке:girl_haha:

Ксения К. 24.09.2013 23:08

[quote=Босоножка;6115624]Ты что?:-! Папа в командировке:girl_haha:[/quote]

Кароч, вы времени зря не теряете:girl_haha:

Рут 24.09.2013 23:32

[QUOTE=Ксения К.;6115571]Куда ни наступи-везде зернышки... Как знакомо:)))
У нашего просто психика нежная, мы в такие игры с утра играем, когда он на работе:girl_haha:[/QUOTE]

Оооо! А я думала только наш папа такой тонкой душевной организации ;). Я тоже крупу, краски, воду, песок и т.д. оставляю на куолити тайм с мамой :-D. С папой книжки, конструктор и мячики.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.