![]() |
ладно буду осваивать..а то так целыми днями держать руки устают он ручной..да и весим уже 6200..в ютубе видео гляну..
у нас +11 сегодня |
Ленок,ты их чем там кормишь-то:girl_haha:
Дениска уже половину от братика весит:) |
[b]Юлик[/b], ой Юль Дениску только молочком своим)))очень часто просит)))для него титька вкуснее бутылочки(он бутылочки не любит)
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6122501][b]Юлик[/b], ой Юль Дениску только молочком своим)))очень часто просит)))для него титька вкуснее бутылочки(он бутылочки не любит)[/QUOTE]
а зачем ему бутылочки?;) они первое время многие часто просят! |
[b]Анюсик[/b], да педиатр говорила водичку давать когда жарко..я пару попыток сделала..он давится как будто и также соски..и перестала мучать..и соску только на улицу даю,
|
Не знаю..если почитать...то на гв не советуют вообще воду давать,а у педиатров устаревшая ин-ция какая-то..Мои вообще не пили воду:-/до года...
И ничего:) |
а я даже и не предлагала воду.
|
Привет, девчат!
Чот мне кажется, я уже все забыла про гв и про младенцев:-D:-D |
Всем привет))) Лен я слингом пользовалась до года!! Вещь хорошая, но я только на улице таскала или по магазинам когда ходили, дома не очень удобно было тк садилась то и дело, или там посуды мыть или готовить не очень удобно)))Мы до сих пор ручные!
Ой девочки мне сегодня РД приснился что я мальчика родила 4110 весил и Андреем назвали.... проснулась в холодном поту!!!!!! Ань, а вы уже точно знаете что мальчик будет??? У меня муж спокойно относился что к первой Б что ко второй. Любит детей одинаково. |
Ань,я предлагала воду Катюхе,т.к. она была на ИВ и Тёмке когда прикорм вводила.Но пить хоть что-то они стали только после года:)
Ян,да ладно...тебе так кажется...вспомнишь все сразу,как родишь:) [QUOTE]й девочки мне сегодня РД приснился что я мальчика родила 4110 весил и Андреем назвали.... проснулась в холодном поту!!!!!! [/QUOTE] :girl_haha:Представляю:girl_haha: |
Ирин, ну на узи в 12 недель сказали мальчик. узист вроде как не ошибается с полом ;)
|
Мне тоже девочку в 12 недель сказали) В 22 подтвердили.
Ян как на руки возьмешь малыша сразу все вспомнишь))) У меня тоже разница 3,5 года у детей, в РД сразу вспомнила как держать, как подмывать итд... Юль при чем во сне я плакала и думала как же дальше жить то будем с тремя детьми!!!! Я с двумя с ума схожу! При чем я все время ходила по РД искала врача чтоб выписку дал, и кусочек клеенки где метрики написаны) Вчера ездили в магаз, на обратном пути муж в лужу заехал, а там яма была огромная, колесо пробили, резину аж разорвало, хорошо запаска была, в 10 вечера ездили новое колесо покупали((( Аня все это время спала в машине, приехали домой, а она уже выспалась, уснула только в первом часу, у меня уже голова раскалывалась вот и сны всякие ужасные снились) |
сходила сейчас на молочку, такая холодина, прям ветер зимний, решили сегодня даже гулять не ходить!
|
Ир,мне тоже сегодня такая ерунда снилась..жуть:girl_prepare_fish:
Вот у нас тоже ветер недавно был холоднючий:-! Я псих:-D:-DКупила сегодня Тёмику ещё один комбез.Слитный.А то до этого,что мы взяли раздельный ну как-то совсем большой..куртка по длине не нравиться..но может к зиме и подрастет конечно(на это и рассчитывала)...просто хочу сейчас уже на зимний перейти...в осеннем холодно и какой-то он не удачный...в обтяг ему сейчас.Я лучше под зимний по легче одену:) Как-то зима резко наступает:( |
Юль, молодец! :) с покупкой:)))
я Роме в последнее время только и покупаю книжки, надо хоть из одежки что-то прикупить! а я все сижу, думаю к кому на узи идти:girl_haha: и когда) |
Спасибо,Ань:)
У меня книжек много,ещё и из моего детства и от Катюшки...а вам книжки главное:) А нам надо оборудование для скалолаза прикупать:girl_haha:И страховку в обязательном порядке:girl_haha: |
да Рома тоже везде лезет, но и читать любит. :)
|
Я почему-то уверенна,что вы по сравнению с нами вообще спокойные...мой просто ураган...я его с одного места снимаю,не успеваю вздохнуть,он на др. залезает...я умоталась...последние неск. дней вообще пик активности начался:-!
У нас погодка конечно..вроде солнце вышло...собрались гулять...вышли и дождь пошел....постояли-.Небо все затянуто,решили вернуться...теперь смотрю,вроде туча заканчивается...и опять просвет...хочешь ещё и солнце выйдет...ну вот что это такой:-! |
у нас точно также, Юль! и именно в последние 3 дня это вообще что-то, еще и эти 3 дня ревет часто:girl_prepare_fish:
|
девочки, сделала таки мужу сиськи:girl_haha: А он увидел и расстроился, зачем, говорит, ты их одела:-!
[URL=http://keep4u.ru/full/6db6561354a92c9bf3aae25f2d06ed6a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/09/28/6d/6db6561354a92c9bf3aae25f2d06ed6a.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/f6c12ee30efde14dbe1f78fa99744fe7.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/09/28/f6/f6c12ee30efde14dbe1f78fa99744fe7.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |