![]() |
[QUOTE=Oka;6240741]ну чо представитель молодежи ведь..молодой горячий)) сказал,не подумав))
но задумка карйне дурацкая..тем более в Москве..успокоились бы уже все со своими митингами..задрали..идиоты вон на Украине..пипец..я над египтом сокрушалась..когда они как быдло тупое разграбили свой национальный музей во время революции..ну ладно африка..но эти то..евроинтегралы епт..весь Крещатик на баррикады разобрали,елку свалили..моральные уроды..какая любовь может быть к своей нации и стране,если вы разграбляете, рушите, уничтожаете..наикрасивейшую улицу своей столицы.. все новый год..хватит уже..вон в кинотеатр пусть идут елки-3 смотреть..митинговать они собрались..[/QUOTE] думаешь они знают что такое кинотеатр |
бляяяяять..других слов нет(((((
у нас тут канализация засорилась общегородковая..уже недели 3 наверное..засор в колодце напротив нашего подъезда..сука пригнали машину именно сейчас откачивать..стоит машина напротив нашего дома и из неё просто потоком льет вода..и по всему двору..да здравствует каток около дома..ну ё**ый компот..ну почему сейчас?? когда снег уже установился, почему ,когда уже темнеет машину пригнали..почему ваще людей нихрена не заботит...((( там просто море уже этой воды... подразумеваю не просто воды... |
Оль. если канализация...то не только вода....100%
|
да они задрали уже бузить:girl_prepare_fish:
АНютик, с заказом тебя всего необходимого:))) |
так хочется выйти и иопнуть лопатой кого-нибудь..((( ну значит не просто каток,а говнокаток будет у меня тут,а особенно порадуется мужик у которого гараж тут..как раз перед ним все это море))
|
[QUOTE=Oka;6240745]бляяяяять..других слов нет(((((
у нас тут канализация засорилась общегородковая..уже недели 3 наверное..засор в колодце напротив нашего подъезда..сука пригнали машину именно сейчас откачивать..стоит машина напротив нашего дома и из неё просто потоком льет вода..и по всему двору..да здравствует каток около дома..ну ё**ый компот..ну почему сейчас?? когда снег уже установился, почему ,когда уже темнеет машину пригнали..почему ваще людей нихрена не заботит...((( там просто море уже этой воды... подразумеваю не просто воды...[/QUOTE] :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oka;6240741]ну чо представитель молодежи ведь..молодой горячий)) сказал,не подумав))
но задумка карйне дурацкая..тем более в Москве..успокоились бы уже все со своими митингами..задрали..идиоты вон на Украине..пипец..я над египтом сокрушалась..когда они как быдло тупое разграбили свой национальный музей во время революции..ну ладно африка..но эти то..евроинтегралы епт..весь Крещатик на баррикады разобрали,елку свалили..моральные уроды..какая любовь может быть к своей нации и стране,если вы разграбляете, рушите, уничтожаете..наикрасивейшую улицу своей столицы.. все новый год..хватит уже..вон в кинотеатр пусть идут елки-3 смотреть..митинговать они собрались..[/QUOTE] да кому и нах нужны им жэ сказали снизить пенсии , повысить жкх голожопыми хотят всех сделать а виз никаих им не отменят нах они европе то нужны, в европе своих девать некуда народ тупеет однозначно |
и точно позитива не хватает
точно всех нада на ёлки 3 отправитть пущай смотрят и ржут |
Оль, ну вообще должна быть машина с цистерной....а не просто так
|
[quote=Мирная;6240758]народ тупеет однозначно[/quote]
народ в своей массе это понимает...просто как и у нас им надоело вранье властей и беспредел..идут за перемены, от отчаянья... а подогревает народ толпа ультрарадикалов ..безмозглых,зомбированных, мальчишек, ну а властьимущие..типа Кличка..пользуются моментом...тут все понятно как божий день..жалко город.. [quote=МуммиМама;6240763]Оль, ну вообще должна быть машина с цистерной....а не просто так[/quote] ну она такая да..не просто даже говновозка..а с огромной цистерной..но снизу льется из-под машины шняга...видимо так задуманно технологией...все через жопу |
на тему власти и народа картинка вчера на яплакал понравилась
[url]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/1/2522188.jpg[/url] |
[QUOTE=Oka;6240771]народ в своей массе это понимает...просто как и у нас им надоело вранье властей и беспредел..идут за перемены, от отчаянья... а подогревает народ толпа ультрарадикалов ..безмозглых,зомбированных, мальчишек, ну а властьимущие..типа Кличка..пользуются моментом...тут все понятно как божий день..жалко город..
ну она такая да..не просто даже говновозка..а с огромной цистерной..но снизу льется из-под машины шняга...видимо так задуманно технологией...все через жопу[/QUOTE] ну значет я категоричная максималистка( |
[QUOTE=Oka;6240775]на тему власти и народа картинка вчера на яплакал понравилась
[url]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/1/2522188.jpg[/url][/QUOTE] а чё там? мя касперыч не пускает |
чот у Эдика темпа к вечеру до 38 поднялась...я дальше ждать не стала дала эфералган.....надеюсь завтра не будет выше 37 ((( антибиотик давать оооооочень не хочется
|
чот Юльки давно нет...как там они к лору съездили.
|
[QUOTE=МуммиМама;6240869]чот Юльки давно нет...как там они к лору съездили.[/QUOTE]
они дома, позже она напишет) |
[QUOTE=Мирная;6240752]да они задрали уже бузить:girl_prepare_fish:
АНютик, с заказом тебя всего необходимого:)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6240894]они дома, позже она напишет)[/QUOTE] слава яйки! ждем!! Окс а отит разве не антибиотиками лечат? |
[QUOTE=Нюта78;6240896]:girl_in_love::girl_in_love:
слава яйки! ждем!! Окс а отит разве не антибиотиками лечат?[/QUOTE] ну вот без двадцити шесть она мне написала, что только завалились они недавно домой |
[QUOTE=Нюта78;6240896]:girl_in_love::girl_in_love:
слава яйки! ждем!! Окс а отит разве не антибиотиками лечат?[/QUOTE] его местно лечат. капли антибиотики. антибиотики внутрь не всегда. |
[QUOTE=Нюта78;6240440]да где их взять
у нас тут только искуственный войлок, холодный который надо в дм поехать, мож там че есть я ваще не знаю куда ехать и где смотреть[/QUOTE] Нют как вариант - унты, нет? они как раз для небегающих деток а вообще самые теплые валенки - Фома, полностью натуралки, у нас унтоваленки [QUOTE=Мирная;6240615]вот у мя кстати нникогда пятки не мерзнут в сапогах поэтому я даже никогда и не замечала есть или нет меха на пятке но вот сег спецом пощупала пятку сапога[/QUOTE] ой я сегодня почитала, что можно даже натереть до крови пятку ну а что? мне кажется реально, если туговат размер...впритык то реально Юль, ты носишь европроизводителя постоянно? вот они по своим гостам пятку отрытую оставляют а наши - всегда закрывают я вот первый раз столкнулась решила, не буду относить, мне они нравятся, всё равно в морозы у меня куома, так что вот Даня вроде норм, правда спал 3 часа, проснулся весёлый, на занятия сходили всё равно побаиваюсь, папа у нас болел недавно и матвей сопливит немного |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |