Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 25.12.2013 00:27

[QUOTE=Светунчик1986));6266696]Всем приветики, мы все с соплюхами воюем, я и капаю и отсасываю, а их все равно так много внутри, что у маси даже рвотный рефлекс частенько, когда сосет, бедная моя!
А я все с выделениями своими трясусь, почитала, вообщем еще завтра могут идти, тогда это более менее норма, если дольше, то пойду к г и на узи. Не хотюююю, я тут на корпоратив собралась и вообще к новому году хочу готовиться. А вообще, как Даша написала, старушенцией себя чувствую, болячки полезли, на голове 5 или 6 седых волос вечно вырастают, я их выдергиваю...[/QUOTE]

Светик а что ты думаешь у тебя?

Светунчик1986)) 25.12.2013 00:28

Катюш, ну что ж ты свекруню свою так не любишь???:-D:-Р
Отличный свет и фото классные и обстановочка у вас симпатичная, я по твоим рассказам думала у вас там совсем советский союз.... в вашей комнате так вообще здорово!

катринчик 25.12.2013 00:32

[QUOTE=Тюменочка;6264239]Да, Ириш, ты права... настроения совсем нет у меня...:girl_prepare_fish:

Яна, заманить моего сыночка не получится... он, как Лакримулька написала про Сашу, будет тянуться и верещать, чтоб ему подали!%-0

Катринчик, завтра ДР у Кирюши!!!:girl_in_love:
Подарок не получили еще?[/QUOTE]

Подарок не получила, уведомления у нас черте как носят:hysteric::hysteric:

Светунчик1986)) 25.12.2013 00:32

Катюшик, я надеюсь, что просто гормональная перестройка или может после овульки желтое тело слабое образовалось и гормошек маловато, вот и вообщем все это не удивительно, грудью еще кормлю ведь. Остальные причины менее оптимистичные, надо будет выяснять. Просто по женски, не считая зб, у меня вообще все как часы и мне нравился мой женский организмик, а тут такая печалька.....

катринчик 25.12.2013 00:33

[QUOTE=Светунчик1986));6266706]Катюш, ну что ж ты свекруню свою так не любишь???:-D:-Р
Отличный свет и фото классные и обстановочка у вас симпатичная, я по твоим рассказам думала у вас там совсем советский союз.... в вашей комнате так вообще здорово![/QUOTE]

да нет Светик. Они энергосберегающие купили, а плафоны желтые...и кажется свет такой желтый.

катринчик 25.12.2013 00:33

[QUOTE=ninelka;6264140]Как прикольно читать про вас!

С хорошим узи!

Пипуля,с экватором, и с девулькой! Помнится,когда мне в 12 недель сказали,что у нас будет вторая девулька,я не поверила,а на след.узи уже смирилась,хотя муж до родов лелеял надежду,что там чего-то не рассмотрели :-D А теперь млеет от своих девусек! У меня у самой 2 сестры,папа жуть как хотел мальчика,а раньше ж узи не было,и ааждый раз сюрпрайззз! Сейчас говорит,как хорошо,что одни девочки!

Да на майские планирую,надеюсь,что всё получится!

Пила дексаметазон,бяка редкостная,когда первый раз увидела аннотацию к нему, чуть не поседела,но выхода нет!

Дашунь,да уйдёт молочко постепенно! У меня сейчас тоже сисюхи полнехоньки! Вчера вот у родителей были весь день,так вместо 2 кормлений,у нас было от силы пол кормления, Уж очень всё вокруг дочу интересовало,не до тити было,а вечером у меня сисюхи аж каменные были,так что нам тоже ещё рано сворачивать гв!

Катюш,а ты днём часто кормишь?

Катюш,я подхожу только покормить,когда просыпается,а если ещё всю ночь вставать закутывать,то когда ж спать? Я одеваю так,чтоб не замёрзла раскрытая и не укрываю,только когда конкретный дубарь,всё равно раскрывается!

Дашуне и Лёнчику выздоравливать!

Лесёну и Артюшу с ёлочками![/QUOTE]

Нина денем кормлю 2 раза, зато ночью висим.

катринчик 25.12.2013 00:34

[QUOTE=Светунчик1986));6266716]Катюшик, я надеюсь, что просто гормональная перестройка или может после овульки желтое тело слабое образовалось и гормошек маловато, вот и вообщем все это не удивительно, грудью еще кормлю ведь. Остальные причины менее оптимистичные, надо будет выяснять. Просто по женски, не считая зб, у меня вообще все как часы и мне нравился мой женский организмик, а тут такая печалька.....[/QUOTE]

Светик дай Бог. Может и правда организм перестраивается и в норму приходит.

ninelka 25.12.2013 00:36

[QUOTE=ПИришка;6266653]Точно!!!:))):girl_pinkglassesf:
Ой, Нинуль)) а я не ответила тогда?! Блин! А ведь хотела)
Манту делали -так не орали, но брыкались!
А кровь мы последний раз перед садом сдавали -гол назад! Орали тогда пипец как!! Причем орать стали и говорить что хотят домой еще до того как мы зашли! В очереди!! Нас тогда пропустили без очереди!!!
После того раза я больше в пк не хожу делать прививки и брать кровь! У меня дети в ожидании дичают))

Нин! Нифигась у тебя память) как у Даши)
Да был у нас сегодня утренник! И я оч рада что не пошла с Лесеной! Потому что мысли были! Но я хотели пофотографировать малышню! И что творилось в раздевалке.... Мама дорогая.... Я себя то нормально одеть не могла!
Утренник мне не понра! Хоть и детки были оч умильные! Подарки Г! Ну так, ясно на 150 Рублев то....
Воспиталок у нас сейчас нет( все время замены( вот и утренник-из серии -НАДО БЫЛО.... я прям расстроенная ушла((( и еще одна бесячая мамаша меня бесила... Она меня и так все время бесит...

Ветрянка у вас!хорошо что вы не ходили! У меня в мае все переболели! Правда у Лесены было всего пару прыщичков на личике! А мальчишки все были в точечку! Но темпа была тока у Жесика![/QUOTE]

Так блин в том году зимой или весной ветрянка в саду была и опять, ужас :-E

На счёт прививок ты меня утешила,а то я уж думать стала,что у меня неадекват какой-то :-D Жаль у нас из пальчика больше нигде кровь не берут,только в пк, а везде с вены!

Про утренник конечно обидно! А малышам тоже не понравилось? Аж интересно,что ж за подарки вам дали,по две конфетки?

А кто это тебя там бесит? Чаво не поделили?

[QUOTE=катринчик;6266693]Спасибо Светик.

Фото уже в ВК как 20 минут :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я выше писала. Дашулька уже там!!!![/QUOTE]

Да я ж тот ещё тормоз, пока напишу,пока прочитаю....:-D

ninelka 25.12.2013 00:39

Светуль,давай поправляйтесь уже с Дашуткой! Спрошу ещё раз, а эрозии у тебя нет,может она кровит?

Пириш,как Лесёна,прошёл кашель?

Светунчик1986)) 25.12.2013 00:46

Нинусь, не было эррозии, да и наверно не может она так кровить, как у меня....
КатЮш, спасибо на добром слове...

Магаданочка 25.12.2013 02:44

Приветик, девчёнки!!! Ира, в этот раз в Тае на массаж не ходили, я один раз в спа на обертывания водорослями ходила. А в прошлый раз ходили, но брали обязательно с каким то маслом, потому что у них прикол, массаж на сухую, один раз даже одежду не снимали, мне так не понравилось.

poteska 25.12.2013 04:44

[QUOTE=Магаданочка;6265218]Лиля, да я спрашивала, почему он так считает, он ничего не ответил! Я думаю, что он думает только о себе и если бы была первая дочь, он бы точно меня уговаривал на второго ребёнка.[/QUOTE]

а леша не особо сына хотел) точнее ему было все равно) будет у вас девочка!:girl_in_love: вон у нас сколько беряменешек, начихают)))

[QUOTE=Инеска;6265231]Саш, уговоришь еще папика:girl_haha: или потихоньку самой заберемкать?;)[/QUOTE]

а как самой? у нас такое не прокатит

[QUOTE=LEVушка;6265282]Кирюшу- солнечного мальчика с Днем рождения!! расти малыш здоровым и крепким, радуй мамочку, не давай ей зря переживать! ) и пусть все родные тобой гордятся! Катюша с первым праздником твоего сыночка! терпения и вдохновения тебе!
Лиля, привет) Алису с зубиком и практически завершением гв)) подругу твою с малышом!
Сашулю с зубиком.
Светик, ну первый год у многих сбой с меськами, у меня с июля идут, еще не в норме(
девочки, после рождения ребенка- логично что появляются ссоры. все устают. муж содержит всю семью, жена с ребенком и кастрюлями выматывается. главное насколько крепки отношения. я вот все думаю, сколько раз хотелось хлопнуть дверью, а идти некуда) так что отдельное жилье от родителей это все таки проверка! да у нас договор, если ушел сегодня вечером и ночуешь не дома, можешь не приходить. так что терпим, на утро миримся. счастья всем![/QUOTE]

у меня вот никакого сбоя не было, и я вроде понимаю, что надо радоваться, но так бесит, хоть бы на денек задержались:girl_haha:

наверное хорошо, что не куда уходить)) вот и никто не хлопает дверьми)

[QUOTE=Инеска;6265297]у нас с рождением малыша отношения стали другими, более теплыми, ответственность мужа сейчас очень ощущается, ругаемся ТТТТ не часто:girl_in_love:нам просто жалко тратить время на ссоры:-D
Всем желаю хороших отношений с мужьями! Вот просто не знаю, что бы без своего делала, он сыну попу моет (меня мутит), встает с ним в 6-7 утра, чтоб я могла поспать часок (тк я ночами с ним), может и днем поиграть, когда не на работе, а я в это время кушать готовлю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да! я помню твою историю и очень рада, что у вас так все замечательно сложилось!!!:girl_in_love: а сколько вы детей хотите?)

[QUOTE=Moreno;6265433][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Кирюшечку с первым годиком!!!! УРА УРА УРА!!!!
Сыночку побольше здоровья и новых умелочек!!! А его мамочке спокойствия и веры в то, что все хорошо!!! И отлично вам отметить!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/135/53135894_1262216631_ce92ec574375.jpg[/IMG]
Алисочку с зубиком! Лиль, как так подруга с 2хдневным ребенком пришла? Прямо из роддома? Меня прям удивляет это!
Денисика с зубиками!
Ну и Сашулю с правыми зубиками! Я тащусь с вас, вы оригиналы однако:))
Свету с отрицательным тестом. по дням цикла сейчас еще и рано тест делать, может и не показать. А вы уже совсем не предохраняетесь?
Мы в ПК были. Взяли с нас кровушку, ЭКГ сделали, сдали анализы (за писюнками сегодня все утро бегала за ним с баночкой). Врачей не успели пройти, такие очереди не реальные![/QUOTE]

тут же минимально держат 6 часов, правда не знаю кого так быстро выписывают, со мной лежала девушка, она там вся извелась, чтоб ее выписали, а врачу времени не хватало всех проверить малышей и ее только поздно вечером выписали, но в тот же день, что и родила. Но она готова была в футбол играть, никогда бы не подумала, что та тетка родила час назад , когда ее в палату привезли) а подругу выписали на сл день после родов, вечером родила и после обеда кажется уже отпустили их. Но помня себя, мне было оч тяжело даже алиску возить на уколы на сл этаж))

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6266262][B][COLOR="red"] [CENTER][SIZE="4"]Сладкого мальчишку Кирюшку и его родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
[COLOR="Indigo"][CENTER][SIZE="3"]Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
Дево-о-о-о-очки!!!! Я до-о-о-о-о-ма!!! Как же здорово!!! :))):))):))) Моя малышка так обрадовалась, повисла на шее и давай меня обнимать, я прям расплакалась, нет, я разревелась!!! Теперь ходит за мной хвостиком и ни куда не отпускает, я без нее в туалет сходить не могу.
За это время она что-то так поправилась, прям тяжеленькая такая стала. А как изменилась, умничка моя.
Короче, приходу в норму, раскисать нельзя, столько дел, столько планов. Завтра бегу фотки распечатывать, заказывать шар с единичкой, делать покупочки к моему ДР и закупать подарочки.:girl_in_love:
Вас еще не читала, вечерком почитаю и поком-рю, если останется время после вырезания снежинок, нужно еще завтра елку поставить.... :)[/QUOTE]

ура! поздравляю! как вы? показывай нам Тасюшку, отчетики давай, чего вы умеете)
[QUOTE=ПИришка;6266594]И у тебя такой есть???:)

Какая умничка!
Вот я не знаю может просто девочки смышленнее! Просто Лесену уже сейчас когда в руке носочек-пытается одеть его! Когда в руке кофтюля-пытается на голову натянуть)) правда шикнув тоже на голову тянет))
А мылыши у меня... К одежде ваще были равнодушны!
Почти до 3 лет я их одевала тока сама! В садике до сих пор с этим небольшие нелады!

Ниче себе! Хулиганчик!
У меня Лесена бьет Женьку! Реально тока его!!! Он может играть и быть к ней спиной-так она все равно его стукнет!
Может потому что он ее частенько хватает чтоб поцеловать! Или он еще любит за ушко ее хватануть!
[COLOR="DarkRed"]Какой молодец!! Следит за родителями!! [/COLOR][/QUOTE]

какая хулиганка))) представляю, будет гонять своих ухажеров:girl_haha:

[QUOTE=ninelka;6266614]Доброй ночи девуськи!

Я сегодня без ног,опять носились по пк, высидели очередь во взрослой пк к хирургу,зашли и нам сказали,что детский хирург заболел и его не будет в ближайшее время :-E Потом сделали экг, зайка моя лежала смирненько,обсматривала тётеньку! Ну и вечером пошли делать манту! Пока сидели в очереди к педе я вся взмокла, опять мои дети носились по всему этажу, ещё и покрикивали :girl_haha:, ну и я за ними! Катюха пыталась пристать к девчушке месяцев 10,но она чтот не пошла на контакт,а с мальчишками сегодня вообще напряг был,одни масюнечкие были! Ну и Даша выбрала себе объект приставаний,девушку с маленькой девчушкой,развлекала их вопросами :girl_haha: Короче,как всегда,все дети как дети,а мои лучшие :-D Ну и апофеозом была прививка, Катюня даже не пикнула, только не понравиломь ей,что ручку держали! А Даше ведь тоже надо было сделать :hysteric:, я думала разбежится вся больница,так она истерила,и уговаривала я её и объясняла,и игрухи обещала, всё пофик,в итоге затащила, еле удержала,худая,а сильная блин :girl_prepare_fish:, но самый прикол,как только прививку сделали она сразу замолчала и сказала,что было не больно :girl_prepare_fish:, говорю,так зачем ты орала,а она мне, я не орала,это ТЫ :-D Так ещё и припомнила мне все златые горы,что я ей обещала :girl_haha: В общем я скоро инфаркт получу с такими походами в пк!

Пиришка,спрошу ещё раз,как твои мальчишки переносят прививки и сдачу анализов,ревут аль нет?
Хотя вот думаю,есть в кого быть Дашутке,помнится я каждый раз ревела,когда нам в школе прививки делали :girl_haha:
Всё,завтра сидим дома,отсыпаемся!

А ещё у нас печалька,хотела Дарью сводить в сад на утренник,а там ветрянка! Пириш,у твоих вроде сегодня праздник был,ты с Лесёной ходила?[/QUOTE]

ну с удачным поход, прививки поставлены и это главное)) наверное к сл походу уже забудет, что это не больно?)) наши дети не для скуки))

[QUOTE=Тюменочка;6266634]Мне не спится...%-0

Катринчик, с хорошим УЗИ!:girl_in_love:
Не переживай больше зря!;)
Ждем фото с ДР!:)

Катюш, у тебя дерматит или что там на пальцах было, прошел?%-0
У меня похоже псориаз, блин... на локтях и на стопе... чешется.:-/
Старею, ё-маё, болячки вылезают всякие! %-0

Танюш, вот ты и дома!:girl_in_love:
Все будет хорошо! Готовься к ДР Таси и наслаждайся дочуркой!:girl_pinkglassesf:

Инна, с подарочком!:)))
Так интересно что там и от кого!:girl_pinkglassesf:

Ириш, Сёмик тоже одежку к себе прикладывает! Носочки к ножкам подставляет, шапку к голове, когда говорю, что штаники оденем сейчас, то ножки полставляет.
Я вообще удивляюсь как быстро развиваться стал сынок: сегодня постирушки развешивали с ним, он мне каждую вещичку подавал, помощник мой!:girl_in_love:
Ну а про стирку я вообще молчу... :girl_haha: крутиться возле машинки стиральной - любимое занятие, складывает туда все вещи, кнопочки нажимает, вынимает!:girl_haha:[/QUOTE]

помощник! а алиса только выбрасывает все в мусорку или что-нибудь найдет там и есть. а недавно достала кусок яблока (хороший кусок, не знаю кто не доел:-D) оттуда же, я у нее отобрала и не выкинула, положила на стол, а баба готовила кушать и накрошила нам это яблоко в салат, хорошо помыла (ну это она так сказала, а как на самом деле никто не знает:-D) вот так вот, сама из мусорки кормится и нас кормит. А носочки и туфли оч не любит, поэтому частенько они лежат на мусорке)) так что я вам завидую, что Семик сам дает его одевать, мы одеваемся силой:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Светунчик1986));6266696]Всем приветики, мы все с соплюхами воюем, я и капаю и отсасываю, а их все равно так много внутри, что у маси даже рвотный рефлекс частенько, когда сосет, бедная моя!
А я все с выделениями своими трясусь, почитала, вообщем еще завтра могут идти, тогда это более менее норма, если дольше, то пойду к г и на узи. Не хотюююю, я тут на корпоратив собралась и вообще к новому году хочу готовиться. А вообще, как Даша написала, старушенцией себя чувствую, болячки полезли, на голове 5 или 6 седых волос вечно вырастают, я их выдергиваю...[/QUOTE]

у врачу уже не попасть с выделениями?? лечите соплюхи! мучают они малышей((
блин, у меня тоже есть несколько седых, растут и растут(( вот я уже и думаю, может уже краситься пора , а не выдергивать?

мы купили подарочки алисине, куклу и кубики. правда куклу я зажала и решила на др подарить)) все равно не понимает) подарочки под елкой уже!
Еще мы сделали отпечаточек сегодня, краски наелись и мыться не хотели)) нелегкое это дело! не давала даже кулачок разжать)

а у нас рождество! мы правда не празднуем, но что-нибудь приготовим вкусненькое

сделала лошадку на лошадь, а то бабе покоя елка без лошади не давала))

а еще мы визу получили, ждем паспорта, хочу поскорее уехать и уже вернуться) баба устала очень , это видно по ней и ноги стали сильно болеть. еще алиса с ее рук не слазит, потому что я могу не всегда на руки взять, а она всегда берет

ПИришка 25.12.2013 09:07

Добре утречко!!!!!!!!:)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-900387111.html][IMG]http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 25.12.2013 09:45

Всем привет!!!

[QUOTE=ПИришка;6266658]Даш, чего не спится? Что за Думы в голове?[/QUOTE]

Да я весь день вчера сама не своя была... А все из-за случайного просмотра передачи "Экстрасенсы ведут расследование". :( Там история очень печальная и душераздирающая была. Не могла уснуть, все думалось о том какие ЧУДОВИЩА ходят по земле!%-0
Девочки, берегите своих деток, ни на секундочку не оставляйте их без присмотра вне дома...:(

А по поводу псориаза, я, конечно, в инете начиталась. У меня всегда зимой сушит кожу, но чтобы такие "коросты" - никогда не было! На локтях и на правой ноге сухие корочки, а я их расчесываю и они болят...:girl_prepare_fish:
Надо к дерматологу идти.
Нин, никогда раньше такого не было... поэтому и волнуюсь. Начиталась про псориаз, поняла, что сложно его лечить... Вернее как, мази при нем бесполезны. Нужно правильное питание, изнутри, так сказать, лечить! И он появляется на нервной почве еще...%-0
А таблетки я уже никакие не пью. И появилось у меня это все еще до приема пилюль из-за болезни!%-0

ПИришка 25.12.2013 09:48

Даш, это про малыша , к-му 1 годик?
Я вчера хотела посмотреть сенсов... Увидела перед началом анонс... И выключила((((( потому что потом вот как ты была бы....
Мне мама еще такая говорит: ты чего выключила!? Я сказала, что не хочу смотреть про маленького ребенка(((((

ПИришка 25.12.2013 09:51

Ладно, посплю ка я малясь с масенькой! А то она сегодня ночью так плохо спала.......

Тюменочка 25.12.2013 10:15

Ириш, да 1 год и 10 мес. малышику было...:(
Правильно сделала, что выключила телек. И мне надо было...

Лиль, ну Сёмик тоже одеваться месяц-два только нормально, имеется в виду без криков, стал. Так что и Алискин скоро будет покладистее в этом отношении!:)
А вы уезжаете совсем скоро?%-0
Надолго? И как же подарки, которые по обмену тебе должны придти?:)

Светик, пусть ничего серьезного эти твои выделения не означают!:girl_in_love:
Ты так отлично разбираешься в женской половой системе... Я в этом деле ни бум-бум, кроме самых основ-основ!:girl_haha:

LEVушка 25.12.2013 10:57

всем привет!!

чего то тут грустно как-то(((( перед НГ что ли у всех подготовка? или неготовка!!!

[B]Лиль [/B]с подарочками Алиску!!! как вы с мужем? все также? поедешь с мамой? [B][COLOR="Red"]с Рождеством вас!!![/COLOR][/B]! мдааа, Рождество это по фильмам такой чудесный праздник))) у нас как-то не так отмечается он конечно!!!

[B]Нин[/B], ты мать героиня, и всегда так спокойно пишешь))) я с мелким не то что в магазин, я уже погулять с ним не могу. он выпрыгивает из коляски! если я его пристегну, он будет орать всю дорогу!:hysteric:вчера с мужем вдвоем ходили в магазин и то еле справились, это какой-то ужас!!!

[B]Даша[/B], как твое настроение??? ну ты еще такие передачи смотришь, ой-ой! я не смотрю экстрасенсов, мне не то что неинтересно, просто я очень восприимчива... я ни спать, ни есть не смогу, неее, буду жить без них)))

[B]Катрин[/B], прекрасный праздник у вас получился) Кирюшка такой маленький мужичок у вас)))

[B]Светик[/B], надо наверное тебе наведаться к Г, чтоб все сомнения и опасения отмести..возможно да, какой то сбой...

давайте хвастайтесь подарочками уже))) а то все мои там в хвастах лежат))))) ох уж эта почта....

LEVушка 25.12.2013 11:00

ооо, [B]Ириш[/B], тайский массаж мне так понравился, меня тайка постоянно спрашивала больно? а эта боль так расслабляет, я вышла другим человеком просто))) а мужу не понравилось... он вообще какой то, не умеет радоваться приятностям))

меня позвали на нг корпоратив)) но я не пойду. во первых потому что он послезавтра и я просто не успею. во-вторых это пятница, муж работает а после работы идет на корпоратив сам....

Moreno 25.12.2013 12:08

Всем приветики девули!

[QUOTE=poteska;6266795]

тут же минимально держат 6 часов, правда не знаю кого так быстро выписывают, со мной лежала девушка, она там вся извелась, чтоб ее выписали, а врачу времени не хватало всех проверить малышей и ее только поздно вечером выписали, но в тот же день, что и родила. Но она готова была в футбол играть, никогда бы не подумала, что та тетка родила час назад , когда ее в палату привезли) а подругу выписали на сл день после родов, вечером родила и после обеда кажется уже отпустили их. Но помня себя, мне было оч тяжело даже алиску возить на уколы на сл этаж))

помощник! а алиса только выбрасывает все в мусорку или что-нибудь найдет там и есть. а недавно достала кусок яблока (хороший кусок, не знаю кто не доел:-D) оттуда же, я у нее отобрала и не выкинула, положила на стол, а баба готовила кушать и накрошила нам это яблоко в салат, хорошо помыла (ну это она так сказала, а как на самом деле никто не знает:-D) вот так вот, сама из мусорки кормится и нас кормит. А носочки и туфли оч не любит, поэтому частенько они лежат на мусорке)) так что я вам завидую, что Семик сам дает его одевать, мы одеваемся силой:girl_prepare_fish:

у врачу уже не попасть с выделениями?? лечите соплюхи! мучают они малышей((
блин, у меня тоже есть несколько седых, растут и растут(( вот я уже и думаю, может уже краситься пора , а не выдергивать?

мы купили подарочки алисине, куклу и кубики. правда куклу я зажала и решила на др подарить)) все равно не понимает) подарочки под елкой уже!
Еще мы сделали отпечаточек сегодня, краски наелись и мыться не хотели)) нелегкое это дело! не давала даже кулачок разжать)

а у нас рождество! мы правда не празднуем, но что-нибудь приготовим вкусненькое

сделала лошадку на лошадь, а то бабе покоя елка без лошади не давала))

а еще мы визу получили, ждем паспорта, хочу поскорее уехать и уже вернуться) баба устала очень , это видно по ней и ноги стали сильно болеть. еще алиса с ее рук не слазит, потому что я могу не всегда на руки взять, а она всегда берет[/QUOTE]

С рождеством вас!!!! У вас праздники начались? Может пофоткаешь город украшеный к рождеству? так хочется посмотреть!!!!
Ты меня не устаешь удивлять рассказами о Великобритании! Выписка через 6 часов!!! Да я через 6 часов встать не могла, потом еще несколько дней расхаживалась только! Мы все как тени ходили в первый день, а у вас выписка!
[B]Нин[/B], я тащусь с твоей дружной компашки девченок

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.