![]() |
[quote="Bublik1908;6357877"]А в ипотеке работаю[/quote]
Интересненько)))))) [quote="Bublik1908;6357877"]хочу телефон ему наверно[/quote] Мой сам себе позавчера телефон подарил))) |
[QUOTE=Bublik1908;6357729]Ноябрь скоро откроется, а нас всего 6 вроде :-D малонаселенный октябрь :-D[/QUOTE]
Да уж, не густо у нас как-то... [QUOTE=Bublik1908;6357852]Девочки, что будете дарить мужчинам на 23 февраля? )))[/QUOTE] Я своему машинку для стрижки волос в носу и ушах:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6357892]Интересненько))))))
Мой сам себе позавчера телефон подарил)))[/QUOTE] А я вот не знаю какой выбрать... у него сейчас нокиа 6700 золотой :girl_haha: до этого был такой же стальной... он любит с кнопками, моноблоки :) но сейчас все сенсорное :-! Я в растерянности, ищу, выбираю, устала уже :girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6357894]Да уж, не густо у нас как-то... Я своему машинку для стрижки волос в носу и ушах:girl_haha:[/QUOTE] Оооо, это хорошая весчь :-D |
А у нас с мужем наоборот сейчас спокойно все в отношениях, идилия и гармония прям)))заботится обо мне, помогает)) так бы всегда было бы, я бы от счастья прыгала))))))))
|
Да, не многолюдно тут у нас. У меня замучил бок тянуть то один то другой, после родов так же тянуло, врачиха сказала, что спайки послеродовые((.
|
А у нас никакой гармонии :-/ :hysteric:
У меня левый яичник вроде потягивает иногда, не знаю почему :-[ ] Скоро домой и это утешает :))) |
[b]Bublik1908[/b],
Это да, я уже домой еду, сегодня удалось пораньше срулись)))). Начальница ходит причитает, что подкинула я ей геморрой, что ей надо человека на мое мосто искать, что я такая не постоянная, загораюсь и быстро перегораю и все в этом духе(((. А что я могу поделать если душа не лежит. В конце концов на предыдущем месте я достаточно долго работала. Не считая декрета 3,5 года, а тут только 4 месяца. |
[QUOTE=Lili4ka;6358502][b]Bublik1908[/b],
Это да, я уже домой еду, сегодня удалось пораньше срулись)))). Начальница ходит причитает, что подкинула я ей геморрой, что ей надо человека на мое мосто искать, что я такая не постоянная, загораюсь и быстро перегораю и все в этом духе(((. А что я могу поделать если душа не лежит. В конце концов на предыдущем месте я достаточно долго работала. Не считая декрета 3,5 года, а тут только 4 месяца.[/QUOTE] Ну и что, Лиль, я сама на этом месте работаю только с середины сентрября, ну и что? А куда же нам деватся? Не рожать? Или рожать когда работодателю удобно? ))))) |
Всем привет девочки!! Хочу у вас тут поселиться до октября)) но даже страшно, в октябре уже пыталась прописаться в темку июнят но не срослось((
Второй день как узнала, в шоке еще - не планировали так скоро, хотелось после отпуска.. короче страшно |
[b]Маркеша[/b],
Ура у нас новоселы!!!! Привет, присоединяйся!!! Мы с мужем тоже планировали когжа-нибудь но не сейчас, тоже всю прошлую неделю в шоке была)))). Рассказывай как зовут? Дети есть? Когда Пдр? |
[QUOTE=Маркеша;6358668]Всем привет девочки!! Хочу у вас тут поселиться до октября)) но даже страшно, в октябре уже пыталась прописаться в темку июнят но не срослось((
Второй день как узнала, в шоке еще - не планировали так скоро, хотелось после отпуска.. короче страшно[/QUOTE] Ооооо, ура, у нас пополнение!!! :))) Приветик! Я Катя! :connie_1: Когда ПДР? Конец октября наверно? Линеечку не вижу твою) |
[b]Bublik1908[/b], я то ухожу не потому что в декрет, а потому что работа не нравится, максимум еще две недели работаю, сказала еще в конце январч что ухожу, они все никак не найдут человека на мое место.
|
Была линеечка, но я прошлый раз в растройствах ее удалила((
Я Марина, у меня двое сыночков одному скоро 12 а второму скоро 4) Не ПДР с 4 по какое-то)) точнее надо посмотреть) задержка 12 дней, но у меня уже была задерка - я и не волнуюсь- и в первый день задержки я делала тест - результат никакой - даже не мерещилась - я спокойно сшастала в баню с пивом, а вчера думаю сделаю еще тести - и четкие 2 полосы |
всем доброго вечера!
я к вам с вопросиком: девочки, за недельку до начала "нового цикла" или уже как узнали о Берем. или сейчас замечали запоры? вздутие? изжогу? %-0 мне еще деньков 5 до нового цикла.. вот не пойму псм всеж или бер? сегодня головокружение было. поясница болит:( периодически низ живота тянет как будто дни уже начались. |
Ч то то не получается линеечку сделать((
|
[b]Маркеша[/b], добро пожаловать!!! Я Нина, у меня тоже два сыночка)))
|
[QUOTE=Маркеша;6358697]Была линеечка, но я прошлый раз в растройствах ее удалила((
Я Марина, у меня двое сыночков одному скоро 12 а второму скоро 4) Не ПДР с 4 по какое-то)) точнее надо посмотреть) задержка 12 дней, но у меня уже была задерка - я и не волнуюсь- и в [B]первый день задержки я делала тест - результат никакой - даже не мерещилась - я спокойно сшастала в баню с пивом[/B], а вчера думаю сделаю еще тести - и четкие 2 полосы[/QUOTE] добро пожаловать... :))) ты мне прям надежду даешь что пока мес. не пришли может и б?! вы третьего планировали!? |
Ладно потом как нибудь с сынишками линейку добавлю.
[B]Веснушка,[/B] на девочку рассчитываешь??:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;6358746]добро пожаловать... :))) ты мне прям надежду даешь что пока мес. не пришли может и б?! вы третьего планировали!?[/QUOTE] Планировали громко сказано, по осени я планировала)) муж был не в курсе - получилось так странно - тест показал слабую полоску, я радостно уже давай везде писать, а потом никаких признаков беременности не появлялось, пошла на узи - ничего не увидели, сдала хгч - очень маленький показатель и в тот же день началось кровотечение со схватками - я думаю выкидыш((. планировала еще раз попробовать в августе-сентябре. ну никак не сейчас, как то получилось%-0 Кстати по поводу не мерещилось - в прошлые Б с сыновьями и ту что не сохранилась - полоса вторая на тесте была еще до задержки - но такая еле заметная, и на 3-5 день задержки тоже еле заметная, а тут прям яркая такая, - где ж ты была родная думаю в первый день... я бы в баню не пошла |
[QUOTE=jadvijka;6358713]всем доброго вечера!
я к вам с вопросиком: девочки, за недельку до начала "нового цикла" или уже как узнали о Берем. или сейчас замечали запоры? вздутие? изжогу? %-0 [/QUOTE] я эту беременность почувствовала рано, на 8 дпо тест уже показал вторую слабую полосочку, а на 11 дпо полоски были обе одинаково яркие, хотя до месячных дней 5 еще оставалось:) |
Привет девочки, добро пожаловать, Марина! У меня где-то через неделю после зачатия начались головокружения и стало тошнить когда дочу после каканья подмывала - хотя раньше ни разу такого не было. Я еще так удивилась - неужели думаю от одного желания о детке могут признаки появиться. Просто не верилось что со второго цикла получилось - первый у нас больше 3 лет не получался
Да и секс был не в овуляцию, а за 2 дня до. Вот ведь как бывает :) |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |