![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6480906]о нашла про шаболовку, я живу там не далеко))))))) точней папа там живет)))))
а ты была там??[/QUOTE] У соседки ребенок там с рождения, вот уже семь лет.. у одного педиатра. Я нашла его мобильный, в пн буду звонить. |
[QUOTE=Анюсик;6480427]у меня с Ромой были тяжелые роды, он болтает много!
у нас не повлияло. [B]логопедам лишь бы списать на что-то[/B]))) всем доброе утро![/QUOTE] Всем привет!Может конечно и так!Но эта логопед не видела Максима. Мы с ней в патологии вместе лежали, она работает в Д.С. в коррекционной группе. Ну я и спросила с чем связано, что ребенок заговорил только к 3-м годам. |
Вложений: 1
всем приветик!
кто знает когда уже можно кофе то пить?)) а то я тоскую.... и еще, кто эксплуатировал такую коляску... [ATTACH]7444[/ATTACH] она в маленький лифт входит? а то вот смотрю... она самая подходящая, и малыш везде закрыт и колёса хорошие.... но у нас стандартно маленький лифт... |
[QUOTE=_GG_;6481976]всем приветик!
кто знает когда уже можно кофе то пить?)) а то я тоскую.... и еще, кто эксплуатировал такую коляску... [ATTACH]7444[/ATTACH] она в маленький лифт входит? а то вот смотрю... она самая подходящая, и малыш везде закрыт и колёса хорошие.... но у нас стандартно маленький лифт...[/QUOTE] Я пью с молоком уже месяц. У Ксюши такая вроде%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6482048]Я пью с молоком уже месяц. У Ксюши такая вроде%-0[/QUOTE]
счастливая:))) |
Всем привет!
Девочки, а выделения от запора могут быть? Тут вроде закончились, а вчера задницу намучала (сори) аж глаза на лоб(((( сегодня коричневым мажет....не сильно, но все же...и муж с работы приехал :girl_prepare_fish: Я кофе ни-ни.... Вообще пока лишнего не ем. Нас кстати выписали)))) |
всем привет)
мы переехали) сегодня всю квартиру отмыли, так хорошо)) я сегодня решила свежие помидорки огурчики попробовать. посмотрим как пойдет) вместо кофе цикорий пью, но кофе тоже хочется все равно))) |
Варь, с переездом! :)))
Я после компота как вспомню мучения так не хочется ничего пробовать.... |
спасибо))
я так спать хочу. вчера красного вина глотнула и ночь спала как убитая))) и Павлик с часу до 6 спал))) во, спросить все хочу) у кого детки примерно нашего возраста, как спят??? мне кажется мы слишком много спим. он почти весь день спит и всю ночь. вот в 7 встаем, до 9-10 бодрствуем и спать до 16-18. потом до 20-21 бодрствует и на ночь спать. ну просыпается на поесть конечно. но в основном дрыхнет. я чет задумалась))) |
[QUOTE=_GG_;6481976]всем приветик!
кто знает когда уже можно кофе то пить?)) а то я тоскую.... и еще, кто эксплуатировал такую коляску... [ATTACH]7444[/ATTACH] она в маленький лифт входит? а то вот смотрю... она самая подходящая, и малыш везде закрыт и колёса хорошие.... но у нас стандартно маленький лифт...[/QUOTE] у меня така коляска маленькие лифты разные, я в наш по диоганали ставлю ее иначе двери не закрываются..... но она тяжолая, я только зимой на ней.... летом мне с ней тяжко..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6482240]у меня така коляска
маленькие лифты разные, я в наш по диоганали ставлю ее иначе двери не закрываются..... но она тяжолая, я только зимой на ней.... летом мне с ней тяжко.....[/QUOTE] да мне с осени прогулка нужна будет... Варь, с переездом:girl_dance::girl_in_love: я в вашем возрасте наоборот переживала....почти не спал мой днем, сейчас всё наладилось..... мне кажется каждый малышок регулирует как ему на данный момент лучше.. |
[QUOTE=_GG_;6482360]да мне с осени прогулка нужна будет...
Варь, с переездом:girl_dance::girl_in_love: я в вашем возрасте наоборот переживала....почти не спал мой днем, сейчас всё наладилось..... мне кажется каждый малышок регулирует как ему на данный момент лучше..[/QUOTE] ну с осени нормуль, я примерно с октября ее катать начинаю)) так то я ее люблю очень, но вот в маленьких магазах с ней не рпзвернешся.... всетаки она не маленькая.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6482364]ну с осени нормуль, я примерно с октября ее катать начинаю))
так то я ее люблю очень, но вот в маленьких магазах с ней не рпзвернешся.... всетаки она не маленькая....[/QUOTE] да мне главнее лифт.... нужно наверное найти у нас и сравнить с моей люлькой - она впритык входит |
[QUOTE=_GG_;6482387]да мне главнее лифт.... нужно наверное найти у нас и сравнить с моей люлькой - она впритык входит[/QUOTE]
там просто переднее колесо с подножкой выпирант и по длине может невойти... |
Всем привет!Варь, с переездом Вас!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6482390]там просто переднее колесо с подножкой выпирант и по длине может невойти...[/QUOTE]
ну я так поняла что колесо можно в лифте повернуть и будет короче... |
[QUOTE=_GG_;6482496]ну я так поняла что колесо можно в лифте повернуть и будет короче...[/QUOTE]
ну так я ж тебе написала что у нас в маленьком лифте я ставлю ее по диоганали иначе не влезает..... а и ручку поднимаю..... |
Вчера утром нашла киру в кроватке головой в другую сторону, не в ту, куда я ее положила ночью после кормления:girl_haha::girl_haha: Начала вертеться вокруг своей оси:girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;6482905]Вчера утром нашла киру в кроватке головой в другую сторону, не в ту, куда я ее положила ночью после кормления:girl_haha::girl_haha: Начала вертеться вокруг своей оси:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
всем приветик! ну Кира дает!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мы еще не шевелимся так.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] а меня Тимурка по ночам будит... подползает и бьет нежно по сиське кулачком и смотрит круглыми глазами)))))))))) типа хватит спать... жрать давай)))) |
[QUOTE=_GG_;6482984]всем приветик!
ну Кира дает!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мы еще не шевелимся так.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] а меня Тимурка по ночам будит... подползает и бьет нежно по сиське кулачком и смотрит круглыми глазами)))))))))) [B]типа хватит спать... жрать давай[/B]))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |