Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

freken 25.03.2014 17:59

а псих и нервный - разные вещи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

т.е. разные люди?
)))) личности
врачи

Нюта78 25.03.2014 18:00

ye lf
нну да
психиатр и невролог
невролог смотрит по физиологической части
а психиатр по душевной
я так думаю

Valechka36 25.03.2014 18:01

))))) разный вроде... ну в смысле 2 шт. в 2-х кабинетах сидят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ага, прально.... Вот интересно, по каким параметрам этот псих годовасиков определяет???? Они ж ни бе ни ме...

Юлианна 25.03.2014 18:08

ой девки, гайморит такая штука, он плох тем, что часто в хронь переходит
я один раз переболела, теперь при каждой мало мальской простуде закладывает пазухи наглухо
у меня не отходил гной, когда я первый раз переболела, у меня прям глухо было и болело при нажатии и наклоне
правда после моря целый год не мучилась гайморитом, порхала аж, сейчас опять по новой((
ттт чтоб у вас без последствий прошло, лечитесь прям усиленно девчат!

[QUOTE=Нюта78;6425548]:-D:-D:-D извращенка
с гайморитом тебя!
шутю, выздоравливай скорее - гайморит - штука гадостная!
Аленчик тоже выздоравливай скорее!!!!
Юлианн, привет! как жизнь? какие новости? давно не было тебя! расссказывай!
Дианк, да ладно тебе, ты у нас и так принцесса!!!!! забей на всех остальных!
Лен, хорошо что Настюшке лучше! с садом вас!!!!
чет больше не помню ниче
мы погуляли
наделали корабликов в лужах пускать
в парк пошли а луж то и нет
снег и асфальт
у нас +10 сегодня но обещают похолодание так что не расслобляем булки
хотим в четверг на утренний сеанс сходить на лего фильм
ну я с детками
воот
счас буду рагу делать с фаршем
хотя я б от лазаньи не отказалась тожа
но....чет нет у меня теста
так че....будет рагу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль ты смотрела Мешок с костями по стивену кингу? там пирс броснан в главной роли
ниче так....

у меня еще далласский клуб покупаателей...потираю лапки в предвкушении[URL=http://smayliki.ru/smilie-1186427943.html][IMG]http://s19.rimg.info/5db67ac961b0f92af478cc96caab88dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

я смотрела Даллаский клуб покупателей! оч прониклась именно историей этой и игрой макконахи
а Оксана вот не смогла смотреть- говорит лажа полная
Мешок с костями тоже пару дней назад качнула, надо посмотреть, я читала книжку, да и Стивена кинга я люблю

у нас тепло весь март..+ держится давно
на выходных аж +15 было! солнце такое! вчера дождь уже лил весь день
по новостям сказали что уже пару клещей сняли с людей
и речка в городе уже вскрылась, такого не было раньше никогда
ну у нас как обычно..сначала тепло, потом как жахнет мороз...
в прошлом году в мае был чуть ли не минус....
дыдыды

[QUOTE=Нюта78;6425739]спасибо мил человек
надо потихоньку обходить
ну я как всегда
че обходить по сто раз
наверно нужно сразу карту взять для сада да?
чтоб туда сразу печати ставили
а то потом заставят снова обходить

надо кароч к педе идти и узнавать

да,если средства позволяют нельзя затягивать со здоровьем
а то потом хз че будет[/QUOTE]

карту желтую можно пока не покупать, т.к. врачи же не записывают в нее..из карты потом педиатр переписывает и всё...

Мы сегодня ходили в кино на Рио-2, а вчера в кукольный театру нас каникулы - просвещаемся маленько

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы когда комиссию проходили - отправляли к психиатру
у нас он принимает только в психдиспансере
ничего там страшного нет - пораспрашивал дите маленько и всё..игрушки там есть, смотрят как адекватно реагирует ребенок на игрушки типа соретов и т.п.
потом на комиссии мы считай тоже самое делали что и у психиатра

Sweety 25.03.2014 18:11

Всем привет!!!
Катю с днюшечкой!!! Быть милой и послушной девочкой:-)
Всем вылечить свои гаймориты! Бррррр гадость какая это.
Меня ребенок своим "ну маааам" вынудил спечь шоколадные кексы, дожариваю соляночку и варю бульончик на харчо, вот как всегда, думала кость вытащила, а окозалась вырезка:-) так что элитный харчо сегодня:-) блин, подписывать пакеты надо в морозилке:-)
Конструктор оценила, тоже хочу:-)
Больше не помню ничего, хотя все читала.

МуммиМама 25.03.2014 18:12

ну психиатр смотрит как мыслит, а невролог чем )))

Sweety 25.03.2014 18:15

Кстати мы тоже перед садом психиатра проходили. Причем так он нас тщательно допрашивал, наверно дольше всего у него сидели.
И кстати у нас не переносили в садовскую книжку из карточки. Только с подписями врачей-специалистов

freken 25.03.2014 18:23

у нас хз
я про психиатров не слышала
я слышала ввели привику от ветрянки в список обязательных с 2014 года
и вот я не поняла будет делать тем кто в 2014 родился и дальше
ии всем теперь кто не сделал?
я б сделала своим

Нюта78 25.03.2014 18:27

[QUOTE=Sweety;6425956]Кстати мы тоже перед садом психиатра проходили. Причем так он нас тщательно допрашивал, наверно дольше всего у него сидели.
И кстати у нас не переносили в садовскую книжку из карточки. Только с подписями врачей-специалистов[/QUOTE]

вот и у нас тоже не переносили
надо было с этой картой по врачам ходить
мож тут не так
Юль, ага у вас там так тепло, прямо ваще снега нет судя по фоткам! классно Даник там катается у вас!!! наловчилс уже?

ага я сегодня смотреть буду клуб....
а мешок с костями...ниче так,...но книжку наверно интересней читать было....я скачала потому что СТИВЕН КИНГ
я думала что я его уже смотрела
перепутала с другим фильмом
МИЛЫЕ КОСТИ во
но оказалось что Я его не смотрела
во счастье то было
там он долгий из двух частей
броснан ниче такой старикашечка...кривоногий он оказывается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МуммиМама;6425952]ну психиатр смотрит как мыслит, а невролог чем )))[/QUOTE]

не совсем, вот например невролог это тот кто по идее может и должен лечить всд
мне тут недавно сказали что нелеченое всд в будущем дает нехорошие болячки всякие
но я так понимаю сути всд никто не понимает и лечат только симптомы

типа сам диагноз всд - неизвестно и плохо изученое заболевание
и никто не знает почему оно получается
головные боли, и всякое такое ну касающееся нервов и их передачи в мозг - наверно это невролог
вот например мне с моей раздражительностью тоже советовали к неврологу сходить:girl_sigh:

ElDi 25.03.2014 18:31

Мы вернулись.....кароче сходили на эхо кг плода.....посмотрели все там...слава Богу с малышом все в порядке, я в наглую попросила еще раз пол посмотреть...точно мальчик....а то у меня было предчувствие, что больно нервотрепный ребенок....мож мадама там....ан нет))))) потом зашли в другую крошку картошку...сравнить....сравнила..бляха муха....все жгло пипецки...пришла домой, отблевалась как следует....Самир сказал, что его в саду сегодня не кормили....ахахаха...на еду набросился как сумасшедший......
Печалька, пришла смс от банка...нам осталось 395 тыщ за машину заплатить....а как раз 400 тыщ у нас у брата мужниного.....ааааааа....я бы с удовольсвтием погасила весь кредит и жила бы припеваюче....каждый месяц по 17 тыщ, очень весомо на нас отражается...

про домашнюю одежду....я хожу без лифана дома, сплю только в труселях...а муж ходит только в боксерах, а спит в семейках для сна...

Нюта78 25.03.2014 18:42

блин а я вот не можу голой спать, мне так некомфортно ппц ваще
даже без майки не можу спать
я все боюсь что запутаюсь ночью в своих сиськах и задушусь ими

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ElDi;6425985]Мы вернулись.....кароче сходили на эхо кг плода.....посмотрели все там...слава Богу с малышом все в порядке, я в наглую попросила еще раз пол посмотреть...точно мальчик....а то у меня было предчувствие, что больно нервотрепный ребенок....мож мадама там....ан нет))))) потом зашли в другую крошку картошку...сравнить....сравнила..бляха муха....все жгло пипецки...пришла домой, отблевалась как следует....Самир сказал, что его в саду сегодня не кормили....ахахаха...на еду набросился как сумасшедший......
Печалька, пришла смс от банка...нам осталось 395 тыщ за машину заплатить....а как раз 400 тыщ у нас у брата мужниного.....ааааааа....я бы с удовольсвтием погасила весь кредит и жила бы припеваюче....каждый месяц по 17 тыщ, очень весомо на нас отражается...

про домашнюю одежду....я хожу без лифана дома, сплю только в труселях...а муж ходит только в боксерах, а спит в семейках для сна...[/QUOTE]
урааа!!!!!!!!!!! Диан, слава богу что все хорошо!!!!!!!:))):))):))):)))

ElDi 25.03.2014 18:45

[QUOTE=Нюта78;6425991]блин а я вот не можу голой спать, мне так некомфортно ппц ваще
даже без майки не можу спать
я все боюсь что запутаюсь ночью в своих сиськах и задушусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

урааа!!!!!!!!!!! Диан, слава богу что все хорошо!!!!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE]

Спасибо Нют)))
Я ржу над твоим сообщение о сиськах.....Нют.....

Юлианна 25.03.2014 18:56

Я люблю спать в пижамах типа шорты-майка
а в сорочках тоже путаюсь, просыпаюсь с намотанной вокруг шеи сорочкой

Диан, с хорошим узи вас!!! у меня тоже оба мальчики и по разному себя вели в животе...и форма живота тоже разная была)

Нют ага - снег почти растаял, во дворе у нас еще лед даже, а так в городе снега уже нет
Даня на машине гоняет, даже ускорителем научился пользоваться, рулит хорошо
ну пацаны они быстро такие вещи схватывают
мы вот взяли огромную...19 кг она весит, зато устойчивая и оба сидят на ней и едут
со скидкой 20% обошлась в 5 тыс)

ой а с картой у нас наверное почему так вышло...у нас с лета были врачи пройдены, с 2-х летней диспанзеризацией
и мы когда пришли в сентябре - педиатр нам переписала их в желтую и всё
пару-тройку допроходили только и анализы

ElDi 25.03.2014 19:00

С машинкой вас, Юль....19 кг...огогого...тяжелая))))

Юлианна 25.03.2014 19:08

спасибо Диан, ну да тяжелая
папе таскать, и он выбирал. Главное в багажник нормально встаёт

ElDi 25.03.2014 19:09

Что у вас еще нового, Юль.....???
давно тебя тут не было...

МуммиМама 25.03.2014 19:10

а у нас конца края зиме не видать. снег вот вчера выпал снова. ночью минус. сегодня утром тоже минус был.

у Эдика с одной стороны носик заложен уже несколько дней. я ему на ночь закапала називином, а то дышать трудно ему было и он уснуть не мог.
не нравится мне это (((

Юлианна 25.03.2014 19:15

Да ничего вроде нового, всё по старому
Матвей закончил четверть с одной четверкой по русскому
Даня вредный растет, сегодня в развивайте поздравляли с днем рождения его, так разорался, что хоровод водят вокруг него - не любит ни танцы никакие ни хороводы(

в отпуск хотели забронировать тур..да дорого чето..или ждать что доллар упадет немного и что..хз
ну цены прям ужас

Ой Окс..не пугай..у нас поди тоже скоро минус...а я уже всю обувь зимнюю убрала:(

ElDi 25.03.2014 19:21

Окс, лечи соплюшки Эдику, не запусти....
Юль..ага....с эти долларом....голова кругом....ну надеюсь все уладится и съездиете.....отдохнете...а куда хотели поехать?)

Юлианна 25.03.2014 19:24

в Турцию Диан, пока Даня мелкий больше никуда не поедешь
он энерджайзер такой, ему только на пляже камешки кидать)
и еще нужно чтоб еды было полно...т.к. он не есть ничего...прям любую еду с боем пихаю, поэтому турция с ее онклюзив нам лучше пока подходит

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.