![]() |
а псих и нервный - разные вещи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] т.е. разные люди? )))) личности врачи |
ye lf
нну да психиатр и невролог невролог смотрит по физиологической части а психиатр по душевной я так думаю |
))))) разный вроде... ну в смысле 2 шт. в 2-х кабинетах сидят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага, прально.... Вот интересно, по каким параметрам этот псих годовасиков определяет???? Они ж ни бе ни ме... |
ой девки, гайморит такая штука, он плох тем, что часто в хронь переходит
я один раз переболела, теперь при каждой мало мальской простуде закладывает пазухи наглухо у меня не отходил гной, когда я первый раз переболела, у меня прям глухо было и болело при нажатии и наклоне правда после моря целый год не мучилась гайморитом, порхала аж, сейчас опять по новой(( ттт чтоб у вас без последствий прошло, лечитесь прям усиленно девчат! [QUOTE=Нюта78;6425548]:-D:-D:-D извращенка с гайморитом тебя! шутю, выздоравливай скорее - гайморит - штука гадостная! Аленчик тоже выздоравливай скорее!!!! Юлианн, привет! как жизнь? какие новости? давно не было тебя! расссказывай! Дианк, да ладно тебе, ты у нас и так принцесса!!!!! забей на всех остальных! Лен, хорошо что Настюшке лучше! с садом вас!!!! чет больше не помню ниче мы погуляли наделали корабликов в лужах пускать в парк пошли а луж то и нет снег и асфальт у нас +10 сегодня но обещают похолодание так что не расслобляем булки хотим в четверг на утренний сеанс сходить на лего фильм ну я с детками воот счас буду рагу делать с фаршем хотя я б от лазаньи не отказалась тожа но....чет нет у меня теста так че....будет рагу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Юль ты смотрела Мешок с костями по стивену кингу? там пирс броснан в главной роли ниче так.... у меня еще далласский клуб покупаателей...потираю лапки в предвкушении[URL=http://smayliki.ru/smilie-1186427943.html][IMG]http://s19.rimg.info/5db67ac961b0f92af478cc96caab88dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я смотрела Даллаский клуб покупателей! оч прониклась именно историей этой и игрой макконахи а Оксана вот не смогла смотреть- говорит лажа полная Мешок с костями тоже пару дней назад качнула, надо посмотреть, я читала книжку, да и Стивена кинга я люблю у нас тепло весь март..+ держится давно на выходных аж +15 было! солнце такое! вчера дождь уже лил весь день по новостям сказали что уже пару клещей сняли с людей и речка в городе уже вскрылась, такого не было раньше никогда ну у нас как обычно..сначала тепло, потом как жахнет мороз... в прошлом году в мае был чуть ли не минус.... дыдыды [QUOTE=Нюта78;6425739]спасибо мил человек надо потихоньку обходить ну я как всегда че обходить по сто раз наверно нужно сразу карту взять для сада да? чтоб туда сразу печати ставили а то потом заставят снова обходить надо кароч к педе идти и узнавать да,если средства позволяют нельзя затягивать со здоровьем а то потом хз че будет[/QUOTE] карту желтую можно пока не покупать, т.к. врачи же не записывают в нее..из карты потом педиатр переписывает и всё... Мы сегодня ходили в кино на Рио-2, а вчера в кукольный театру нас каникулы - просвещаемся маленько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мы когда комиссию проходили - отправляли к психиатру у нас он принимает только в психдиспансере ничего там страшного нет - пораспрашивал дите маленько и всё..игрушки там есть, смотрят как адекватно реагирует ребенок на игрушки типа соретов и т.п. потом на комиссии мы считай тоже самое делали что и у психиатра |
Всем привет!!!
Катю с днюшечкой!!! Быть милой и послушной девочкой:-) Всем вылечить свои гаймориты! Бррррр гадость какая это. Меня ребенок своим "ну маааам" вынудил спечь шоколадные кексы, дожариваю соляночку и варю бульончик на харчо, вот как всегда, думала кость вытащила, а окозалась вырезка:-) так что элитный харчо сегодня:-) блин, подписывать пакеты надо в морозилке:-) Конструктор оценила, тоже хочу:-) Больше не помню ничего, хотя все читала. |
ну психиатр смотрит как мыслит, а невролог чем )))
|
Кстати мы тоже перед садом психиатра проходили. Причем так он нас тщательно допрашивал, наверно дольше всего у него сидели.
И кстати у нас не переносили в садовскую книжку из карточки. Только с подписями врачей-специалистов |
у нас хз
я про психиатров не слышала я слышала ввели привику от ветрянки в список обязательных с 2014 года и вот я не поняла будет делать тем кто в 2014 родился и дальше ии всем теперь кто не сделал? я б сделала своим |
[QUOTE=Sweety;6425956]Кстати мы тоже перед садом психиатра проходили. Причем так он нас тщательно допрашивал, наверно дольше всего у него сидели.
И кстати у нас не переносили в садовскую книжку из карточки. Только с подписями врачей-специалистов[/QUOTE] вот и у нас тоже не переносили надо было с этой картой по врачам ходить мож тут не так Юль, ага у вас там так тепло, прямо ваще снега нет судя по фоткам! классно Даник там катается у вас!!! наловчилс уже? ага я сегодня смотреть буду клуб.... а мешок с костями...ниче так,...но книжку наверно интересней читать было....я скачала потому что СТИВЕН КИНГ я думала что я его уже смотрела перепутала с другим фильмом МИЛЫЕ КОСТИ во но оказалось что Я его не смотрела во счастье то было там он долгий из двух частей броснан ниче такой старикашечка...кривоногий он оказывается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6425952]ну психиатр смотрит как мыслит, а невролог чем )))[/QUOTE] не совсем, вот например невролог это тот кто по идее может и должен лечить всд мне тут недавно сказали что нелеченое всд в будущем дает нехорошие болячки всякие но я так понимаю сути всд никто не понимает и лечат только симптомы типа сам диагноз всд - неизвестно и плохо изученое заболевание и никто не знает почему оно получается головные боли, и всякое такое ну касающееся нервов и их передачи в мозг - наверно это невролог вот например мне с моей раздражительностью тоже советовали к неврологу сходить:girl_sigh: |
Мы вернулись.....кароче сходили на эхо кг плода.....посмотрели все там...слава Богу с малышом все в порядке, я в наглую попросила еще раз пол посмотреть...точно мальчик....а то у меня было предчувствие, что больно нервотрепный ребенок....мож мадама там....ан нет))))) потом зашли в другую крошку картошку...сравнить....сравнила..бляха муха....все жгло пипецки...пришла домой, отблевалась как следует....Самир сказал, что его в саду сегодня не кормили....ахахаха...на еду набросился как сумасшедший......
Печалька, пришла смс от банка...нам осталось 395 тыщ за машину заплатить....а как раз 400 тыщ у нас у брата мужниного.....ааааааа....я бы с удовольсвтием погасила весь кредит и жила бы припеваюче....каждый месяц по 17 тыщ, очень весомо на нас отражается... про домашнюю одежду....я хожу без лифана дома, сплю только в труселях...а муж ходит только в боксерах, а спит в семейках для сна... |
блин а я вот не можу голой спать, мне так некомфортно ппц ваще
даже без майки не можу спать я все боюсь что запутаюсь ночью в своих сиськах и задушусь ими [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6425985]Мы вернулись.....кароче сходили на эхо кг плода.....посмотрели все там...слава Богу с малышом все в порядке, я в наглую попросила еще раз пол посмотреть...точно мальчик....а то у меня было предчувствие, что больно нервотрепный ребенок....мож мадама там....ан нет))))) потом зашли в другую крошку картошку...сравнить....сравнила..бляха муха....все жгло пипецки...пришла домой, отблевалась как следует....Самир сказал, что его в саду сегодня не кормили....ахахаха...на еду набросился как сумасшедший...... Печалька, пришла смс от банка...нам осталось 395 тыщ за машину заплатить....а как раз 400 тыщ у нас у брата мужниного.....ааааааа....я бы с удовольсвтием погасила весь кредит и жила бы припеваюче....каждый месяц по 17 тыщ, очень весомо на нас отражается... про домашнюю одежду....я хожу без лифана дома, сплю только в труселях...а муж ходит только в боксерах, а спит в семейках для сна...[/QUOTE] урааа!!!!!!!!!!! Диан, слава богу что все хорошо!!!!!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=Нюта78;6425991]блин а я вот не можу голой спать, мне так некомфортно ппц ваще
даже без майки не можу спать я все боюсь что запутаюсь ночью в своих сиськах и задушусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] урааа!!!!!!!!!!! Диан, слава богу что все хорошо!!!!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE] Спасибо Нют))) Я ржу над твоим сообщение о сиськах.....Нют..... |
Я люблю спать в пижамах типа шорты-майка
а в сорочках тоже путаюсь, просыпаюсь с намотанной вокруг шеи сорочкой Диан, с хорошим узи вас!!! у меня тоже оба мальчики и по разному себя вели в животе...и форма живота тоже разная была) Нют ага - снег почти растаял, во дворе у нас еще лед даже, а так в городе снега уже нет Даня на машине гоняет, даже ускорителем научился пользоваться, рулит хорошо ну пацаны они быстро такие вещи схватывают мы вот взяли огромную...19 кг она весит, зато устойчивая и оба сидят на ней и едут со скидкой 20% обошлась в 5 тыс) ой а с картой у нас наверное почему так вышло...у нас с лета были врачи пройдены, с 2-х летней диспанзеризацией и мы когда пришли в сентябре - педиатр нам переписала их в желтую и всё пару-тройку допроходили только и анализы |
С машинкой вас, Юль....19 кг...огогого...тяжелая))))
|
спасибо Диан, ну да тяжелая
папе таскать, и он выбирал. Главное в багажник нормально встаёт |
Что у вас еще нового, Юль.....???
давно тебя тут не было... |
а у нас конца края зиме не видать. снег вот вчера выпал снова. ночью минус. сегодня утром тоже минус был.
у Эдика с одной стороны носик заложен уже несколько дней. я ему на ночь закапала називином, а то дышать трудно ему было и он уснуть не мог. не нравится мне это ((( |
Да ничего вроде нового, всё по старому
Матвей закончил четверть с одной четверкой по русскому Даня вредный растет, сегодня в развивайте поздравляли с днем рождения его, так разорался, что хоровод водят вокруг него - не любит ни танцы никакие ни хороводы( в отпуск хотели забронировать тур..да дорого чето..или ждать что доллар упадет немного и что..хз ну цены прям ужас Ой Окс..не пугай..у нас поди тоже скоро минус...а я уже всю обувь зимнюю убрала:( |
Окс, лечи соплюшки Эдику, не запусти....
Юль..ага....с эти долларом....голова кругом....ну надеюсь все уладится и съездиете.....отдохнете...а куда хотели поехать?) |
в Турцию Диан, пока Даня мелкий больше никуда не поедешь
он энерджайзер такой, ему только на пляже камешки кидать) и еще нужно чтоб еды было полно...т.к. он не есть ничего...прям любую еду с боем пихаю, поэтому турция с ее онклюзив нам лучше пока подходит |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |