Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Aisha 06.05.2014 15:12

Моя сегодня вообще весь день считай не спала: уснет максимум на 20 минут и все, опять крик и пуки((
Лена, а иы укроп.семя заваривала как на пачке написано?

сЫч 06.05.2014 15:17

я просто две ложки заваривала 15 мин настаивала и пила
ниче я там дальше не делала
там даж написано что для увеличения молока оно
ну у меня Тарасямба спокойнее прям стал
поэтому я как то прониклась этим укропом
так то он мне тоже не сдался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лид ты массаж животика делаешь Зое
нам помогал массаж
рукой по часовой стрелке веди вокруг пупка по ходу кишечника слева направо
и вниз
пальцами чуть дави
почувствуешь газы под рукой

nasm. 06.05.2014 15:40

У нас на памперс нью беби драйв попа красная была не подошли они нам. Сейчас пользуемся только мериес все хорошо.

сЫч 06.05.2014 15:46

че лучше мерис или гуны ?
мне ниче нравятся нью беби драй но думаю может мерис попробовать

может они лучше?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне все таки кажется что у нас жопа красновата от какашек
тк какаем мы всегда

когда будет уже пореже...тока блин помоешь помажешь оденешь и все и опять покак
или как у нас в майских говаривали мокропук
и опять раздеть помыть посыпать
покормить вообщем порочный круг какой то....

nasm. 06.05.2014 15:53

мне мерисы больше понравились, причем брали которые до 5 кг. они протекали, а вот сейчас взяли с 4 до 9 вообще классные

Тоська86 06.05.2014 16:32

Ох, на болтали тут))) по поводу грудничкового дня, у нас вторник и четверг, так вот как раз в эти дни все по записи, а в остальные по живой очереди.
Я сейчас гунами пользуюсь, все нормально. Со старшим пробовала памперс премиум кеа, нам ваще не подошли, ему эта крупная сетка очень терла попу и раздражение было, больше не брала их. Мы пользовались мерисами, потом как подросли начали пользоваться па перс актив бэби, тоже нормальные, но пахнут не очень..

Олеся Пузенко 06.05.2014 16:39

[quote="МАринаВладимировна;6493829"]вот у вас хорошо,за один день всех врачей прошли,у нас,блин все еще не могу пройти,талонов нет,а когда они есть хрен знает[/quote]
у нас записывает медсестра сама. потом звонит и говорит. время подбирает с разрывом в 15 минут. за 1,15 прошли 5 кабинетов
[quote="Тоська86;6493837"]а я ваще фиг знает как буду врачей обходить. чтоб к врачу попасть надо через интернет записаться, а чтобы записаться, надо сначала прикрепиться по полису, а у нас тока временный полис[/quote]
временный тоже прикрепляют. я вовремя не прикрепила(холодно было) так нас записали на другую фамилию ко всем врачам. я заходила и предупреждала, они перезаписывали тут же. вообщем медсестра так замутила)))

[quote="МАринаВладимировна;6493965"]у нас тоже нет такого дня,я плпасть ни как не могу к врачам[/quote]
узнай. он называется день здорового ребенка. должен быть 2 раза в неделю. это обязательно.
[quote="Ksu.D.;6494236"]вообще это такой идиотизм грудничков делать по запись
у нас только узи по записи....[/quote]
мне врач объяснила,что месячный ребенок идет к ним без записи и БЕЗ ОЧЕРЕДИ! мол им еще нельзя контактировать

Aisha 06.05.2014 16:46

Лен, мы уже столько массажей перепробовали, весь ютьюб перерыли))) пока самое эффективное - помассировать пузо, как ты написала и сразу после этого ножки поподжимать! И то не всегда помогает... Я на укроп надеюсь, тк мне до этого тоже говорили, что помогает. Сейчас вот в аптеку пойду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас все спецы по записи, звонишь или приходишь и тебя записывают. За один день не получается, 1-2 врача в день. Завтра на узи жкт идем. У нас в 11, сказали, в 9 покормить и все, потом только после узи. Я это слабо представляю, как ее заставить поесть, если не захочет, и не кормить, если захочет?..

Олеся Пузенко 06.05.2014 17:00

мы еще не какали. это уже 30 часов. у меня пееживания не проходят,не смотря на то,что врач сазала ничего страшного.

кстати до сарафана мы все таки доросли. ходили сегодня нем,колготках и толстовке. потом пкажу фото

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aisha;6494600"]У нас все спецы по записи, звонишь или приходишь и тебя записывают.[/quote]
я про терапевта писала,что без записи и без очереди:)

Ksu.D. 06.05.2014 17:20

[QUOTE=cheshka;6494295]жалко такую попу красную в памперс совать((((ромашку вчера добавляли в ванночку.

ох прям дилемма...не знай что и делать.я ведь стою потом по 2 часа эти пеленки глажу с двух сторон...но мне себя не жалко,лишь бы прошло.. вообще сумасшедшая мамаша-у мамаша попа красная-я готова скупить полаптеки[/QUOTE]

так от мокрых пеленок и красное.....

а может ты чего то съла и у малыша аллергия, подумай об этом тоже....

у нас убрали запись для груднечков.....

Aisha 06.05.2014 18:28

Девочки, у кого еще у детишек сыпь с белыми точками посередине, типа гнойничков? Помню, кто-то писал... У нас она что-то все больше и больше, вся моська в них и на груди несколько... Оно само пройдет или что-то надо делать?

nasm. 06.05.2014 18:39

У нас такое есть, но единичными прыщиками прижигать хлорфилиптом сказали точечно.

сЫч 06.05.2014 18:40

мне сказали мазать бепантеном или протирать спиртом но я ниче не делаю
это акне новорожденных вроде называется проходит само

nasm. 06.05.2014 18:49

Акне у нас на носу, я с ними ничего не делаю, а прижигать сказали прыщики потнички.

Olegio 06.05.2014 18:55

[quote="сЫч;6494810"]мне сказали мазать бепантеном или протирать спиртом но я ниче не делаю[/quote]
Нам также говорили с Олесей, у меня даже салициловый спирт до сих пор стоит. Я им протирала, но он нефига не помогал - само прошло всё со временем.

сЫч 06.05.2014 18:57

ага у млего как родился так весь носик как в гнойничках белых был причем не т что красненькие а как внутри они были
я ничего не делала
так осталось только два....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот и я думаю Ир ответ обин пройдет само...
я один прыщ мазала бепантетом....
прошел потом уже нет....

Тоська86 06.05.2014 20:15

На носу это не акне, это милии они как жировички на носике. А акне это угри с гнойничками. Они возникают от гормонов и проходят сами от 2 недель до нескольких месяцев. У нас тож вся моська в прыщиках, я ромашкой протираю для самоуспокоения и бепантеном мазала, но один фиг не помогает ничего.

Ksu.D. 06.05.2014 20:38

я лицо протираю и на груди у маськи эти прыщики настоем лаврового листа, почище лицо стало и от ротницы тоже помогает хорошо.

Тоська86 06.05.2014 20:45

Ксюша, а в какой пропорции завариваешь?

Aisha 06.05.2014 20:55

Девочки, я в шоке!!!)) сейчас расчехляю сиську, а у меня из соска просто струю начинает бить, как из шланга!!!!))) пипец)))

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.