Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 14.10.2014 09:13

Всем привет!
Давидошку с 2 месяцами!

Viva 14.10.2014 09:26

Доброе утро
[B]Давидика [/B]с 2 месяцами! И ждем рассказик с умелками от Насти :)))

Я вчера ходила за ребенком с коляской, просто по домофону попросила воспитательницу собрать моего ребенка, они как раз на прогулку собирались, так что подождала минут 10 около крыльца и всё :)
Собираюсь ложиться спать, сейчас покормлю Амира и :zzz:

[b]klopik[/b], Оль, кстати, логопеды и психологи говорят, что это даже полезно для развития ребенка, такая отсебятина. Так что продолжаем сочинять :connie_1:

Freshka 14.10.2014 10:00

Блин,у нас врят ли так будут собирать...все воспитатели привыкли,что все с такими маленькими заходят...Вика сегодня еще дома с нами...а завтра думах пойдет в сад,у них репетиция т.к в четверг праздник осени,учили стишок дома!Так ей оченью хочется!

Иришка 14.10.2014 10:32

Приветик!
Дианочку и Давидика с датками! Пусть не мучают животики!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне вчера подсказали чудо-средство для животика малыша. Может кто слышал о таком - БиоГая? Отзывы в нете о нем замечательныеи девочки знакомые хвалят очень. Мы уже прикупили и начали пить.

Freshka 14.10.2014 11:30

Иришка,спасибо!:girl_in_love:

Нам надо бы прогуляться,хоть минуток 20-30...но такое ленивое состояние:girl_sigh:но надо,пока дождика нет...и дома проветрить заодно.

klopik 14.10.2014 11:34

Прощу прощения,чтов числахсчет потеряла.

Давидика и Дианочку с даткам!!!! Здоровья малышам ! :girl_in_love:

У нас воспитатели тоже собирать не будут.

Сегодня я так удачно обработала пуп, что вся ладошка левая зеленая :girl_haha:

Zved 14.10.2014 12:08

Давидика с Дианочкой с датками, пусть растут славными детишками на радость мамочкам!

[b]klopik[/b], у Мишутки ладошка зелёная?:girl_haha: У нас первые дни у папы рот и пальцы были зелёными, потом мы купили хлоргексидин)))

Viva 14.10.2014 12:10

[b]Freshka[/b], Кристин, вот я балда! С месяцем вас!
Давай делись достижениями!

[B]Свет [/B],а рот то почему зеленый?

АлевтинаГ 14.10.2014 12:22

Асем привет! Давидика с 2 месяцами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дианочку с месяцем!

Motya104 14.10.2014 12:22

Всем доброе утречко!
Дианочку и Давидика с датками! И я жду рассказ о умелках))
Кстати у Никиты я вела дневник, и сейчас периодически записываю. Надо бы и для Катюши завести! Блокнот то куплен уже!
Я сеня ночью думала помру, ну ниче, жива слава Богу!
С утреца съездили с Катериной на узи тбс и нсг, вчера вечером медсестра позвонила, забегите говорит за талонами, пока они есть, ну мы и сгоняли пошустрому! Сказали все хорошо у нас в этой части, все соответствует возрасту!

АлевтинаГ 14.10.2014 12:25

А мы сегодня кровь из пальца сдавали и у офтальмолога были.Врач сказал, что у нас все с глазками хорошо, надо делать массаж и промывать ромашкой

Freshka 14.10.2014 13:17

Спасибо всем девчоночки мои хорошие!!!

Умелки наши-слелим за игрушкой глазами,говорим агу,реагирует на голоса,сосредотачивает взгляд на мне когда пою песенки,головку держим плохова-то.вот и все =)
Завтра к врачу,наптшу наши прибавки...

Девочки,у меня дергается левый глаз внизу,да так,что видно окружающим,уже 4 день и почти целыми днями%-0что делать?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль,что утебя ночью было?

Viva 14.10.2014 13:30

[b]Freshka[/b], молодец Дианочка, уже агу говорит. :)))
Нервишки, Кристин, нервишки... Глазик дергается, это нервный тик. Пройдет, когда немного успокоишься, если заикаться не начнешь :-D
Да, ОЛЬ, что ночью то произошло?
И где Надежда?

Motya104 14.10.2014 13:34

[quote="Freshka;6711110"]Девочки,у меня дергается левый глаз внизу,да так,что видно окружающим,уже 4 день и почти целыми днямичто делать?![/quote]
Кристин на нервной почве может? детки болели, напереживалась! Может пустырничку попить???

[quote="Freshka;6711110"]Оль,что утебя ночью было?[/quote]
да мне с вечера ни с того ни с сего стало как то плоховато, ну я спать пораньше легла, а ночь проснулась от того что все тело ломит и колотит, трясло очень сильно, озноб, вообще остановиться немогла прям, потом кнопка проснулась кушать, муж встал одеялом вторым укрыл, кое как малявку покормила,, выпила нурофен, и только через час гдето отпустило после этого! Девы колотило нереально, мне кажется я вся ходуном ходила. Что это было непонятно, температуры не было, грудь впорядке!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин я до сих пор до попы рада, что это случилось в эту ночь, а не в прошлую. Так как в эту муж дома был, а то я даже встать ведь не могла! Еле еле приподнялась чтобы малявку накормить!

Viva 14.10.2014 13:35

Девочки, вы что все разваливаться удумали? :-!
У вас для этого 9 месяцев было :)

Motya104 14.10.2014 13:37

[quote="Viva;6711172"]Девочки, вы что все разваливаться удумали?[/quote]
да даже в мыслях не было. Вот реально непоняла с чего у меня это. И день прошел хорошо, Никита в саду был, мелкая вела себя хорошо, в обед даже поспали, а с вечера такая катовасия началась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я через полтора часа в больничку иду. тоже взвесят измерят, посмотрим сколько накушали за месячишко!

Viva 14.10.2014 13:43

А мне сегодня дочку на танцы вести, вот это головоломка похлеще садика. Там её точно никто не переоденет, да и Амира в это время надо кормить, обычно...

А в четверг новая задача, в роддом на консультацию попасть

Freshka 14.10.2014 13:50

Оль,кошмар конечно!и правда хорошо,что муж дома был...!

Блин,балезнь Паркенсона:-Dя примерно дооадываюсь от каких нервов!вам позде напишу,когда конкретно все выяснится!да и правда,с этими болезнями тоже изрядно нервы потрепались!

Viva 14.10.2014 14:18

[b]Freshka[/b], да ты интригантка :-D
Теперь будем ждать вместе с тобой, когда всё выяснится

netpanther 14.10.2014 14:36

Всем привет!
Я тут, Алесь-по своему здоровью к терапевту гоняла-дали на кровь и другие анализы, в пятницу к терапевту... все свой кишечник не нормализую. Вот решила, что надо к гастроентерологу в гости, но сначало терапевт:-) никогда не думала, что с нормальным питанием туда в столь юном возрасте можно попасть:-D что с нами Б.сделала: у кого нервы расшатались, у кого кишечник, а кто пугает ознобами окружающих-это чтоб мы за третьими не пошли:-D

Наших замечательных Дианочку и Давидика с месяцами! Будьте самыми счастливыми малышами!
Диана за игрушкой и агу-она у тебя умничка! Мы пока за игрушками не следим, хотя мир изучаем:-) если хрюканье воспринимать как агу-мы тоже гулим!:-D

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.