![]() |
[b]Марина1975[/b], давайте выздоравливайте, Марин!
Похоже такой вирус ходит, муж всю прошлую неделю проболел и тоже у него конъюктивит был. У Снежаны сопли бесконечные, у меня позавчера горло разболелось, пару раз тантумом брызнула вроде ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, мой бы наверное не рискнул с детьми один остаться. |
Леша сегодня проснулся с облепленым глазиком, так жалко его. Он еще и кашляет, это от соплей видимо. Стала аспиратором нос чистить, а там такая зелень. Бедненький! Ваню за выходные подлечила и в сад отправила, сегодня у них театр приезжает! Хотела его оставить дома сначала, а потом глянула что у меня в квартире :-/:(:-[ ] пипец!!! Короче в сад пошел, а я квартиру буду п...ть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], мой Лешку 3 часа таскал, так у него все руки и спина болят теперь, весь изнылся))) Короче вчера сказал, что понимает меня, когда я с детьми сижу и еще успеваю все дела переделать))) Говорит мол надо что бы кто то дома был и за всем этим следил))) А то и так не ясно было???!!! Зато я вчера себя побаловала))) купила халатик с ночной сорочкой, утягивающие трусы, бесшевный бюстгалтер! И еще пуховик себе прикупила, а то чет мерзну,когда с малым гуляю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А еще ржака))) мой когда сидел с детьми его папаша до туалаета не дошел и чуть на пол нассал! Муж давай орать на него! Я говорю, че орешь то пусть подгузники одевает для взрослых! Я давно им твержу, сколько можно надо мной издеваться. Так пока я ходила он пытался на свекра подгуз одеть, короче весь измучился и плюнул. Говорит, мол достало его! Нифига, блин, а меня не достало это все! Я представила эту картину, как он с двумя орущими детьми и старым папашей, одевающим подгузник))):-D |
[b]Марина1975[/b], бедолага ты. Двое маленьких, свекр, так еще и доча расстраивает.
Марин, а Ваня как себя ведет? Я прям за Снежану переживаю. |
[b]Lili4ka[/b], у нас то все ничего, а то прям скандал за скандалом! Просто муж еще очень себя иногда накручивает из за его непослушания! Хочет от него мгновенной реакции на просьбы и полного послушания! Я ему объяснила про кризис 3-х лет, вроде бы понял))) Вот сегодня утром: я под утро вырубилась и муж Ваню поздно разбудил! И давай на него Ваня собирайся, Ваня собирайся! Тот естественно с просони НЕТ! Короче носились как полоумные, пока не собрались: зубы почисть, нос промой, капни туда капни сюда! Стал на него прикрикивать, я заступаюсь, мол буди раньше, что за фигня такая!? Но вообще Ваня у меня еще тот электровеник! Его надо будет в спорт отдавать обязательно иначе энергия не в ту степь пойдет.Я бы то же почитала что нить про эти детские психи!
|
Марин да у нас тоже самое, только это реакция на прибавление я так понимаю, а не кризис. Говорю одевайся бегом опаздываем, захожу через 10 минут сидит в трусах играет. Сопли ручьем текут, ревет почему мне нельзя с малышкой купаться. Спать ложиться: пожалуйста не оставляйте меня пожалуйста, вы там вдвоем спите, а я тут совсем одна. И в день по нескольку раз истерики. Скоро и к нам наверное из органов опеки придут, такие визги ежедневные. Жалко ее нереально.:(
|
Вообще для меня на данный момент главное, что бы не было агрессии Вани по отношению к Леши! Стараюсь по минимуму ограждать их друг от друга! Пусть все делают вместе))) Играем на полу, беру с собой Лешу и играем вместе! Купаемся вместе Ваня и Леша. Гуляем вместе. Конечно проблема втом что спать Ваня мешает Лешке иногда, но что поделаешь!? У нас пока такие вот стесненные условия, а класть Лешу спать в комнату к свекру не хочу. Ну а капризы и вытье очень частые, но есть и просветы разума))) надеюсь что эти просветы возьмут верх;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], а она у тебя одна спит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], а она у тебя одна спит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сейчас, слава богу, укладывает спать Ваню муж! Он и раньше его укладывал, когда я Б ходила! Да и спим мы в одной комнате. Он с ним либо читает, либо рассказывает что нить про технику, короче это у нас что то типо "лекций" на ночь))) у нас была возможность Ваню переселить в другую комнату, но я вижу что он пока не готов! Да и я сама считаю, что мне спокойней когда реб рядом. Ну по крайней мере сейчас. Может тебе какое то время поспать вместе с старшей! малую переложи в кроватку, а со Снежкой полежи, поболтай! Пусть поспит с тобой пару ночей. |
[b]Марина1975[/b], я своих тоже купаю вместе, просто Снежана заболевает. А спит да, у нее отдельная комната она спит там с 2,5 лет. Мы ей говорим, что Стелла подрастет и переедет к ней, но это не действует. У меня была мысль Снежанину кровать тоже к нам поставить, но муж меня послал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], пару ночей она спала со мной пока муж болел и вот вчера он вроде выздоровел и вот вчера он решил обратно ко мне переехать, так еще до этого она тоже со мной засыпала и потом муж ее переносил а вчера он сам вырубался, очень поздно все легли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин у меня сегодня что-то как с ночи сиськи раздуло так они и не сдуваются, прям расперают. Кристь кстати на счет сцеживания ты не права. У меня две знакомые вообще не дня грудью не кормили т.к. лети в больничке сразу лежали, но они расцедились молокоотсосом и так и сцеживались т.к. грудь детки не брали и кормили деток грудным молоком одна 6 месяцев вторая 8 что ль. Одна фанатка ГВ, у второй денег не было на хорошую смесь как она сказала. |
[b]Lili4ka[/b], а мои мужики так вообще меня сейчас выгнали спать на Ванину кровать! А сами на большой дрыхнут! Ваня так вообще довольный))) не знаю как теперь его обратно переложить)))
|
И муж у меня что-то загрустил, надо его порадовать испечь любимый пирог.
|
[b]Lili4ka[/b], Лиль, и мой чет какой то грустный ходит! ))) Вот и я собралась торт печь))) сгущенку варю)))
|
Привет, девочки. У нас дочка спит в детской, но одна боится и муж теперь с ней спит. Он и сам рад т.к. стал высыпаться. Им там малыша и не слышно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наш кризис 3 лет обострился - пару раз дочка такие истерики закатывала, что я аж растерялась и не знала что делать. Жуть такая. Сама потом разревелась. |
[b]Наталянка[/b], мой засыпает с ней потом уходит. Просто нот гуд когда папа с дочкой отделяются от мамы в психологическом плане. Но самое интересное, что моя скорее хочет спать со мной чем с ним, ну в идеале всем вместе.
|
Лиля, моя дочка тоже хочет со мной спать и пару раз приходила, но я это пресекла, тк спим с малышом, а она очень вертлявая. А на счет мужа для нашей семьи так лучше, тк когда он спал со мной и малышом то не высыпался и потом был злой как черт и срывался на дочке. Сынулька то у нас 3 раза за ночь кушает и с часу до двух ночи у него бывают колики и он очень плачет. Да и дочка к отдельной комнате да еще и в новой квартире пока не привыкла. К тому же она иногда упрется и перед сном в туалет не идет, поэтому потом ночью хочет. Ходит она уже на унитаз, но свет в туалете сама пока включать не может - не достает до выключателя))) Только недавно доросла и дотягивается чтобы выключить))) В общем все это временно, ей же пока только 3,3 года да и колики когда-нибудь пройдут)))
|
[b]Наталянка[/b], а мой первле время подскакивал а теперь дрыхнет, говорит ну ты же грудью кормишь, чем я тебе помочь могу)))
|
Привет, мамочки!
Я собираюсь к Г на прием, первый раз после родов, будет на кресле смотреть. Блин, боюсь больно будет. |
[b]Bublik1908[/b], не будет больно))) я уже после КС ходила, норм!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой Леша тоже просыпается ночью раза 2! Пока не спит не просыпаясь))) |
[b]Bublik1908[/b], не думаю что будет больно, Кать.
|
девочки, привет) что то в прошлый раз меня никто не заметил здесь((((((((
[quote="Bublik1908;6789349"]Я собираюсь к Г на прием, первый раз после родов, будет на кресле смотреть. Блин, боюсь больно будет.[/quote] Катя, я ходила через месяц после родов, осмотр не больно, но слегка так пощипывало, так что не боись)) [quote="Марина1975;6789364"]Bublik1908, не будет больно))) я уже после КС ходила, норм![/quote] ну дык у тебя там всё целехонько же, а после ЕР "там" ведь как танк проехал:girl_haha: А мы ночью спим не просыпаясь где-то с 23.00, кормлю один раз в 5 утра, меняю подгуз и дальше спать,причем сынок даже глазки не открывает в это время)) Подгузники мне понравились Хаггис Элит Софт, все остальные не нравятся, памперсы все вонючие сильно и тонкие, протекают, меррисы такие же как и хаггисы, только дороже, поэтому я беру Хаггисы. Нам узи тазобедренных суставов и почек к 3 месяцам сказали сделать и потом пройти ортопеда, а остальных врачей мы всех прошли, все хорошо) Сынок уже вовсю агукает, улыбается, такой милый:girl_in_love: уже заметно вырос, думаю за второй месяц вновь не меньше 1 кг набрали, а то и больше)) |
Да, девочки, совершенно не больно ничего. Врач сказала - боишься? Не бойся, я тоже боюсь))))))
Оказывается у меня и шейка порвалась в родах, а я думала у меня только снаружи разрез. Оказывается внутри тоже не целехонько все. Ну да ладно. В общем все ок. Выделения мои ей не нравятся(((((( Зеленоватые говорит((((( прописала Пимафуцин. |
приветы.. а мои подвывают.. одна водной комнате, другая - в другой..
настя вообще сегодня странная. То ли живот, то ли зубы, то ли просто утомилась за выходные - мало спала, довольно много ныла, часто просит грудь, даж соску пришлось дать... с ней успокаивалась... В общем, моя не понимать! Меня сегодня весь день рубило.... по делам не поехала. завтра поеду МК оформлять... узнала - в МФЦ все таки принимают заявления! Слинг тогда отдам... Один фиг мне ребенка в нем не удобно носить, да и ребенку не удобно. Лиля, это нужно пережить! Постарайся ее из сада пораньше позабирать, больше времени с ней проводить, чаще обнимать-целовать... У меня Миланка так же иной раз проявляет себя. Лечится это любовью и усиленным вниманием... Просто ребенок понял, что в жизни что-то изменилось и что внимание теперь не только всё для нее... Они ж еще и заболеть могут, если совсем мало обнимать-ласкать-любить малышню... А я так рада - Настя с голодухи 2 разные бутылки взяла - авент и лубби, все молоко из них выпила... Мы пока с мужем на ночь распродаж ездилив субботу - мама моя с ней развлекалась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, я Миланку укладываю с Настей) Настю кормлю, Милане книжку читаю. И всем хорошо. Либо сначала Настю утолку, потом Миланкой занимаюсь... пока вроде все норм, без сильных скандалов. А так - все эти одевания по 3 часа - это всегда было))) то сама оедвается, то как дурь включит и хоть ты тресни - будет рыдать над колготками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] все, побегу я в душ и потом отдаваться на съедение))) завтра дочитаю вас)) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |