![]() |
[QUOTE=Iri$k@;6809196]Олеся, красотка дочка твоя, ттт на вас!
Наташа, а я и хлеб и макароны ем. Сладкое, цитрусовые и всякие вредности не ем. Насчет того, как оставляю дочу - кормлю и иду куда нужно, на ручках она у любого успокаивается )))) А по поводу ночных кормлений - ты его тормоши, чтобы побольше поел, не ленился, а то не наедается, наверное, и так часто просит. У меня спина разваливается уже, вот что значит к ручкам приучили![/QUOTE] До месяца я тоже ела и макароны и хлеб, а вот потом животик стал беспокоить, вот и перестала есть. Я своего тоже так оставляю, кормлю, спать укладываю и пошла 2 часа точно спит, если меньше то значит в помощь бутылка с водой и соска, а тут и я подскачу. |
нашла с папой:-D:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/5a79dde13b3c4c189f56abb4de09d1a2][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1412/6b/77e8878455f8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2f66cb2eb269414db7bb5c8f85cfcb47][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1412/3b/8eaf4281e891t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] а я и макароны ем,и шоколад,и орехи)маороженое))яблоки,груши,бананы,хурму):) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6809222"]а я и макароны ем,и шоколад,и орехи)маороженое))яблоки,груши,бананы,хурму)[/quote]
Ну хорошо, что животик не болит от них, а я решила до 3х мес не есть их, да и для фигуры полезно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], все-таки на тебя больше похож)) ттт на вас. |
Всем куськи! я доползла до ноута, неудобно с телефона)[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6808456]я наоборот уже норм,тока ячмень гад о1стался(((:(такой болючий и опухший(( [/QUOTE]
Яночка, с месяцем вас! Ячмень спиртом прижги - на ватную палочку и аккуратненько по краю века. Конечно,лучше б в начале когда появляется только,но и сейчас подействует,увидишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ,[/B] вот сегодня как раз пришлось оставить Лиссу на полдня дома с папой, я ездила швы снимала.нормально справились, бутылочку покушали и спали. А то мне вчера свекровь предложила оставить малышку с нашей крейзанутой бабулей, чтоб муж со мной съездил))Щаааазз!! Она и так мужа задолбала своими ценными указаниями,тот ее послал - теперь друг с другом не разговаривают, муж счастлив)) А вообще мы сегодня 10 часов подряд спали с одним перерывом на сисю во сне - последствия вчерашнего первого купания,мадам наползались и даже не просыпались,пока ее купали) Девочки, моя улыбаться начала, я в восторге,но не рано ли? и ползает на пузе активно,если положить, правда пока носом в пеленку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6809158] Девочки,у меня Асрений моду взял два дня как просыпаться каждый час,полчаса ночью,типа поесть,но ладно бы ел нормально, он соснёт раз десять и спать, кладу в кроватку, и через минут сорок опять вошкается, типа есть давай, ну и так по-кругу всю ночь :tease: Ни у кого так не делает? Как отучить то? Блиин, и днём чёт сегодня плохо спит([/QUOTE] У меня в кроватке так...пока берем в постель,спать-то хочется..и тоже бывает сопит типа поесть, а дам - сисю чмокнет или сосок облизывает и смотрит на меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,фотки такие милые, какие малыши все-таки лапочки!!! Насмотреться не могу, и натрогаться тоже)) А,еще вспомнила, моя красотка откуда-то подхватила моду пищать,как мышка. Когда спит,ест, просто так...думали икает - ни фига,икает по-другому. причем мы в роддоме подхватили это,на третий день. может,пока под лампой там загорала,"переобщалась" с другими "отдыхающими"?))) |
Нам все говорят мы копия папы. Только некоторые говорят что она на меня похожа. А мы девочки спим хорошо тока на улице и после нее, рядышком с сисей или под моим теплым одеялом. Так что вот два дня гуляю с ней по два раза часа по полтора.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки как у вас с выделениями дела обстоят? У меня они то одни то другие то заканчиваются то опять начинаются. |
Яночка с месяцем вас!!! такие сладкие на фото, пока непонятно на кого похож, но холосый ттт на вас!!!
Я ем конфетки, а вот мороженное зочу, может попробовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь дочка лапочка, ттт на вас! у меня выделения тоже тоикончались то начинались, как пососет бывает опять с новой силой, сейчас вроде все, немного мажет иногда. |
А дискомфорта в области матки нет ни у кого?
|
Юлёчек за грудью следи, массируй! все кто ьолеет выздоравливайте!
|
[b]Олеся57681[/b], у меня давно закончилось все, болей не было. А вот выделения вчера объявились да красные, вот думаем с мамой что это типа месячные пришли... мажет так слегка...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки кто чем предохраняется? или планирует? |
[b]наталья2178[/b], спасибо, надо попробовать. Мы 2 раза с бабушкой осталяли по яасу, первый раз горм, играла, за игрухами следила, а второй раз спала и проснулась, плакала, соску сунули, до эього ни в какую не брада, а это всосалась как в родную и норм, потом я пробовала давать соску не берет у меня морщиется:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, извиняюсь за,ошибеи с телефона не удобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Riyna[/b], улыбаются все малыши рано, мы еще в рд начали:-) и ползать тоже у нас сразу стала как на живот выложили, вы старайтесь выкладывать, это полезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], думаю кремом, посоветовали мне, говорят классная вещь, залетов не было удобно и не так вредно как все остальное, только название не помню, надо спросить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Месячные при гв позже вроде приходят? |
улыбаются во сне все рано,а осознанно???кога бодрствуют когда?%-0
мы уже дня 3 как секимся:girl_pinkglassesf: презервативами предохраняемся,выделений нет,иногда после ПА к утру чуть мазьнет и все |
первый раз она в рд тоже улыбнулась,на тот момент не спала. а вчера во сне,много улыбалась.
|
[b]Riyna[/b], улыбаются сразу, но это мимически больше, неосознанно. Осознанно начинают к полутора-двум месяцам)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6809529]Нам все говорят мы копия папы. Только некоторые говорят что она на меня похожа. А мы девочки спим хорошо тока на улице и после нее, рядышком с сисей или под моим теплым одеялом. Так что вот два дня гуляю с ней по два раза часа по полтора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки как у вас с выделениями дела обстоят? У меня они то одни то другие то заканчиваются то опять начинаются.[/QUOTE] у меня вроде закончились, а после позавчерашнего ПА вчера опять красненькие были... [QUOTE=Мамуля-Машуля;6809587][b]Олеся57681[/b], у меня давно закончилось все, болей не было. А вот выделения вчера объявились да красные, вот думаем с мамой что это типа месячные пришли... мажет так слегка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки кто чем предохраняется? или планирует?[/QUOTE] презервативами. |
[quote="Леруська;6809608"]Месячные при гв позже вроде приходят?[/quote]
у всех по разному на сколько я знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Привет всем девочки! Про улыбки, мы улыбались с первого дня в РД во сне, иногда он даже прям смеялся. А вот буквально только 3-4 дня улыбается уже когда бодрствует, когда с ним разговаривают. |
[QUOTE=Олеся57681;6809529]Нам все говорят мы копия папы. Только некоторые говорят что она на меня похожа. А мы девочки спим хорошо тока на улице и после нее, рядышком с сисей или под моим теплым одеялом. Так что вот два дня гуляю с ней по два раза часа по полтора.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки как у вас с выделениями дела обстоят? У меня они то одни то другие то заканчиваются то опять начинаются.[/QUOTE] У меня есть еще немного. Насчёт улыбок - во сне постоянно, а так пару раз на меня смотрела и улыбалась. Думаю, еще не осознает пока)))) |
Всем доброе утро))как у кого носка прошла?мы спали)2 раза кушали во сне и дальше спали)улыбается во сне постоянно,а так иногда)зато гулит так классно)))ага,агы,акхы вот это все))у меня болит уже теперь правая грудь,тока она мягкая,а снизу болит...грею её,растераю,Нику почаще даю,бабушка придёт компресс сделает
|
Ночка с переменным успехом, но уснул очень поздно.....
|
У нас хорошо, покакали ночью поменялись и спать, в сейчас покует, спит плохо, а я уху варю, так захотелось, ммм...
А вот вчера вечером беспокойная была, на груди висела. У нас ещк не гугукает, один раз сказала фу и гу и все, так иногда что то непонятное промуркает. Улыбается много и во сне и днем когда ей говоришь что нибудь, но еще не смеется. |
Привет. Мы не очень спали. До трёх нормально, потом плохо: только укачаем, пол часа поспит, потом тужится и просыпается. Под утро только уснула надолго.
У нас буран опять начинается, успеть бы погулять, пока не замело нас совсем ))) Доча пока умеет только "ээээ" и " ааа" лепетать. Вчера думала,блин, ну вот почему плакать дети умеют с рождения, а смеяться - нет )))) |
Всем привет! Нам месяц, ура! Еще 2 и животы наладятся)))
Про улыбки-с первого дня и во сне это рефлективное расслабление мышц, осознанные улыбки начинаются после месяца. Из рефлексов еще- попытки ползти когда на живот кладешь и ножками шагает если опору ножкам даешь, потом они перестанут так делать, до 2х месяцев эти рефлексы сохраняются... Они типа в родах помогают. Про зрение, на первом месяце ребенок видит только яркий свет и силуэты на расстоянии 20 см... Зрение у деток весь первый год формируется, поэтому никаких рыбок в аквариумах или мелкие детали малыш видеть не может еще! Юля, пардон за нескромный вопрос, больно первый раз было или нет? Мы тоже планируем пока барьерную контрацепцию- презики. А так мне гиня какой то имплант предложила, типа вшивания в руку и на три года, и при ГВ можно его... Но я не хочу, нафиг...новый метод, вдруг последствия будут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, да у нас программа на 2 года в частной клинике, все врачи и анализы на дом к нам, в клинике только узи и экг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже хлеб не ем, тк дрозжи на животики влияют, а макароны пару раз ела... Рецепт печенья попозже кину, вкусно получилось, и муж и сын только так наяривали тоже... Сейчас с тел сижу, не удобно копировать. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |