![]() |
[b]Катеночек[/b], компот из чернослива сама пей...Укропные семечки продаются в аптеке
|
[b]Иришка 87[/b], я не компот сделала, а пару ягодок залила кипятком и 6 часов настаивала. Мне сказали что помогает когда у малышей животик болит.
|
Я даже не знала,что им можно...Я сама пью.А по сколько им можно давать?
|
Да в аптеке семя укропа есть, ну или в магазах где травы разные продают.
|
[QUOTE=Зыкочка;6955269]Привет мамочки болтушки!!!
Ох сегодня у нас пипец вечером приключился!!! Я же кормлю смесью после груди, и вот наша первая банка фрисолака сегодня закончилась, а мы у сестры в Подмосковье и она купила нам фрисолака от коликов и срыгивания, другого не было, я ей развала даю, с она орет, хорошо додумалась после пару подходов я на соску пальцами нажала и оказалось что там не течет, и эту смесь оказалось надо разводить в 75 градусах и потом остужать и она густая получается, вообщем накормить не получилось, систки пусрые обе, и вот я два часа ждала сестру с кричащим от голода ребенком пока она еду привезет, в итоге нутрилон купила, будет пробывать ... Сама с ней наревелась, какая я плохая и ребенка не рону выкормить грудью((( девочки берегите молоко, много отдыхайте и не нерничайте. Егорка очарователен!!!!!! Тьфу тьфу на него!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Насть еще хотела спросить вы как дышите небулайзером? Помогает? Как с мокротой справляется?[/QUOTE] Ну как прошел эксперимент с новой смесью? Нутрилон какой купили? Я его не использовала до сегодняшнего дня. Кашель меньше стал, думала обойдемся. Но сегодня вот уже два раза дышали. Правда 5 минут как сказала врач мы не выдерживаем, а насиловать не стала, дышали сколько терпел. Пока эффекта не вижу, думаю рановато. Но как поделаем несколько раз, отпишусь)) [QUOTE=Елена омичка;6955432]Да.да,и добавь Свет,которые давно уже потраченные.Мне тоже с 5 июня будут платить детские аж,ВНИМАНИЕ 3,5 тыс.руб.,как потрачу,не знаю даже куда девать.Единовременное ждем тоже в з.п.20 марта.как раз в днюху мужа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Оль привет.Не вини себя,никто не знает как все будет,миллионы мамочек не кормят грудью,но они-же не меньше любят своих деток и те их тоже.Прикладывай к груди как покормишь,просто,чтобы Маруська чувствовала твое тепло.Им это сейчас надо,а бутылочка или титя им все равно что сосать.Конечно г.в.полезнее и бесплатное,но раз уж так получилось,радуйся,что смесь подошла и принимает ее детский желудочек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветик всем мамочки и детки.Я все свои данные забываю написать.Елена омичка-Елена д.р.06.05.муж Александр д.р.20.03.свадьба 06.09.2013.сын Антон д.р.13.02.2015.Мы к родителям в гости собираемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ВНИМАНИЕ вопрос.Кто давал или дает лекарство Элькар и Пантогам?И есть грыжа пупочная чем спасаетесь?[/QUOTE] Мы давали и то и другое. Элькар для закрытия овального окна. Пантогам давали под наблюдением невролога и всего месяц. Вроде нормально все у нас. Элькар правда невролог говорила пить до контрольного УЗИ сердца и отменить если окно будет не больше 2 мм, но педиатр сказала что лучше отменить, т.к. его больше 3 недель пить не рекомендуется, это же метаболический препарат, а мы почти два месяца пили. Решила отменить до УЗИ, если что не так вернуться к нему можно снова, а передавать не хочется, мало ли как он повлияет на обмен веществ. |
[b]Линия грёз[/b], как ваш животик? Вроде после трех месяцев уже не должен беспокоить!?
|
[b]astra[/b], Вроде не должен, но все еще беспокоит. Врач говорит что мы недоношенные и поэтому у нас животик до 4-5 месяцев от рождения или как раз до 2-3 гестационных может беспокоить.
Он же и начал у нас болеть позже чем у всех. У всех с 2-3 недель начинает, у нас в 1.5 месяца |
Что-то сегодня тишина у нас в темке была. Мы сегодня нагулялись, потом друзья приезжали. Надо идти хоть немного поспать пока сынок спит.
|
У нас уже утро, всем привет :)
Спала ночью часа 4... Сын днем выспится ночью каждый час встает поесть и погулять, у матери глаза квадратные... |
eвсе привет!!
у нас живот(( я уже не ем ничо(( а он все равно не какает(( спит только на мне.. я зомби((( |
А может Плантекс попить вам, он нормализует работу кишечника вроде как
|
[b]Плюха[/b], попробуй чернослив ....девочки писали рецепт
нам компот из кураги и изюма помогает. .Я по литру выпиваю в день. И ттттттт нас животик не беспокоит |
[b]п@зитивн@я[/b], вчера начала пить. сегодня до литра доведу! а можно повторно заваривать те же ягоды? папа купил жирных каких то)) жалко выбрасывать)))
[b]astra[/b], плантекс ромке вот не помогал(( но я уже думаю, что пора на мишке пробовать! жалко мальца! или сабсимплекс? или эспумизан?? |
Всем доброе утро! Я пью и ем чернослив пукаем хорошо. Какаем тоже на ура. Сегодня за ночь 3 памперса ушло.
Еще мы пытаемся агукать.Получается ггггг и все. А вот за погремушкой так и не начал следить. |
[b]Катеночек[/b], у меня следит за звуком погремухи.
вместо агу.. какое-то "агрлуууууууу"))) взвесились вчера дома. 4800... родились 3800... мож весы наврали??? пошла жрать чернослив из кружки!! а выварку выпью! |
За звуком у меня тоже следит, вернее пришлушивается.
Еще очень любит когда я ему песенки звуков бзззззз пою. В истерику прям резко замолкает, а когда спать укладываю вырубается. |
[b]Плюха[/b], не знаю. ....Наверно мможно и повторно заварить )))) но я ягоды так ем )))))
|
И мой за звучащей красной погремухой следит глазами и голову поворачивает, а мои звуки любит люлюлю)
наверно и мне надо заваривать чернослив и поедать... |
Начала выкладывать на животик, и мы стали головку лежа на животике понимать и переворачивать.
|
[quote="Катеночек;6956882"]Начала выкладывать на животик, и мы стали головку лежа на животике понимать и переворачивать.[/quote]
это здорово!!! мой только начал на животик ложится, а то все на корачках стоял, голову тоже поднимат |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |