Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Пантерка 27.06.2015 10:50

Зубы удалять будут

emkasmile 27.06.2015 14:51

всем привет.

Девочки, у меня эрозия началась. Никогда ничего такого не было. Пппц. Хорошо еще, ЧТО ВОВРЕМЯ на кресло к Г. залезла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

С масиком моим все хорошо. Вот только мелкие мы по сравнению с другими детьми. Но набираем свою норму каждый месяц и кушаем хорошо, и есть что кушать (даже сцедилась как-то раз))) Какаем много (даже самой большой пачки памперсов нам в месяц не хватает). Немного с игрушками играем и маму щупаем)), переворачиваемся и болтаем по-своему. В коляске просто так лежать не очень хочет - хочет смотреть по сторонам и любит, чтобы я его носила везде. Любит голышом лежать и любит, когда ему ручки целуют. Кстати слюни у нас рекой текут и кулачки еще с рождения сосем и причмокиваем. Вряд ли это зубы)))
Вот ищу в нете кресло для кормления. Кто-то уже купил?

Про Сочи тоже в новостях видела. Жуть. У нас в городе такое было лет 7-8 назад. Это страшно:-/ Сочувствую

emkasmile 27.06.2015 14:54

всем хорошего настроения и побольше улыбок на протяжении дня

Вложений: 1
читать вас не перечитать. Наташка, я тебе завидую. Мне тоже помощница нужна:)

Арссюля 27.06.2015 18:12

[b]emkasmile[/b], Привет дорогая)))Какие вы с сынулей лучезарные.Марианна,у тебя абсолютно счастливые глаза:)))

[quote="emkasmile;7083889"]Вот только мелкие мы по сравнению с другими детьми[/quote]
Мелкие это скока?
[quote="emkasmile;7083889"]Вот ищу в нете кресло для кормления[/quote]
я скорее всего не буду покупать.Сын у меня в нем не сидел,кормила на руках,а после года уже купила маленький столик и стульчик.Вот он там и ел и рисовал и делал просто все))).Зато мы манеж уже приобрели)

Пантерка 29.06.2015 10:30

Ку ку ) кто где )

Арссюля 29.06.2015 17:16

куку)я тута)

[b]Пантерка[/b], как твоя собака?как наводнение ваше?
Меня вчера Соня напугала,я же писала,что мы плакать не умеем,так вот вчера на улице внезапно разоралась,такой плач....как будто болит что то сильно,бутылку с водой выплевывает,соску выплевывает,пока домой добежала думала свихнусь.Дала сиську,вяло,но взяла и долго очень всхлипывала,вся горячая.Я давай температуру мерять,37и3,видимо от плача сильного,потому что через полчаса 37и1 было,а это для их возраста норма.Ща все нормально,что это было не знаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы,вы куда все пропали?

Пантерка 29.06.2015 18:10

Я тут! Ген уборка удалась )
Собака хорошо ! Смешно от наркоза отходила ��

Арссюля 29.06.2015 20:48

[quote="Пантерка;7085719"]Ген уборка удалась )[/quote]
ты уборку делала???

Пантерка 29.06.2015 20:55

Да ) я ее часто делаю , что тебя удивило )

Арссюля 29.06.2015 21:08

[quote="Пантерка;7085882"]что тебя удивило )[/quote]
меня удивила приставка ГЕН,просто по моему мнению генеральная уборка это нечто оооочень глобальное)))

Софьюшка 29.06.2015 21:13

всем привет!
девочки,скажите пожалуйста,долго ли ребенка прописывать?то есть можно прийти и все сделать,или ждать нужно?в один день или несколько?

Natashka_Kh 29.06.2015 21:55

Девочки, всем привет! я уже просто в отчаянии, я и рыдаю и кричу, срываюсь, угрожаю, иногда даже поддаю по попе старшему. он НИЧЕГО не хочет делать без меня, он не дает мне сходить в туалет - орет дурниной, он постоянно истерит и орет, я не ем, не пью, не работаю, оставляю мелкого одного я вся в нем, но я уже не могу сдерживать себя, когда он забегает в туалет и рыдает , когда я начинаю его оттуда выгонять, приходится писать так при нем! или когда мне нужно поменять подгуз Илюше потому что он обкакался, объясняю что сейчас помою ему попу и приду, он падает на пол и начинает орать. Девочки, ко мне соседи приходят в ужасе. спрашивают что случилось. я не знаю что делать, я всех как будто ненавижу :-D ну кроме моих детей, разумеется.я от злости сегодня лупила в стенку ванной, мне одновременно легче становится и стыдно, потому что Лев маленький, если он видит мои слезы он начинает рыдать и кидаться мне на шею. я объясняю ему что я в доме, никуда не ухожу, но нет. не знаю что делать, он никого не хочет, ночью кладу его в комнате у свекров, так он просыпается и бежит в слезах, они его ловят, он рыдает. что? что это такое? как нам с этим бороться?

Арссюля 29.06.2015 22:51

[quote="Natashka_Kh;7085954"]что? что это такое? как нам с этим бороться?[/quote]
Наташ,он стал таким после рождения Илюшки или и до этого такой был?
Я бы сходила к невропатологу,в этом ничего ужасного нет и посоветовалась бы с ним,может что нибудь попить придется,есть такой сироп "Зайченок" называется.он на мягких травках,успокоительный,но только после консультации врача)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], Сонь,не знаю как у вас,но у нас 2-3 дня,не думаю что за один день можно прописать.А вы чего так долго тянули?

Natashka_Kh 29.06.2015 23:15

Были , нам киндинорм прописали . Не он такой только неделю пока .

Пантерка 29.06.2015 23:26

Наташ без паники ! Это период такой ! Это пройдет , попейте травки , все будет хорошо !
Сонь мы быстро прописали, за один день !
Юль, я называю уборку генеральной когда я везде везде приберу ) все все помою )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы у меня на одном соске какая то сыпь ( че это блин ( завтра пойду к дерматологу схожу

Арссюля 30.06.2015 09:08

привет всем)

[quote="Пантерка;7086034"]Девы у меня на одном соске какая то сыпь ( че это блин ( завтра пойду к дерматологу схожу[/quote]
че за сыпь?у меня вот на локтевом сгибе периодически появляется,на правой руке и чешется.Но к дерматологу мне лень)))я такая)))

Пантерка 30.06.2015 09:15

Я думаю мож это молочница такая

Арссюля 30.06.2015 10:23

[b]Пантерка[/b], ну сходи конечно)Вик,у вас в Сочи отдыхать очень дорого?Жилье,питание?

Пантерка 30.06.2015 10:34

Смотря где юль ! У моих друзей отель прям возле Олимп парка , до моря 5 минут , 300 рублей с человека ) номера хорошие ,все в них есть )
Есть дорогие гостиницы , есть не дорогие , все от желания и возможностей !
Я честно говоря не вижу смысла переплачивать за отель , если всё равно пол дня тусить на море , а пол дня гулять , по сути номер только для того, чтобы переночевать !

Арссюля 30.06.2015 11:45

[quote="Пантерка;7086300"]300 рублей с человека ) номера хорошие ,все в них есть )[/quote]
вообще ни о чем)а кафешки-столовки всякие недорогие есть?

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.