Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Тюменочка 29.04.2015 17:19

Ириш, пусть ножка не болит у Лесенчика... и чтобы хорошо перенесла малышка прививку. :girl_in_love:

Да, заказала клавишные! :))) Уже вовсю играем!:)
Такой он классный этот синтезатор [url]http://www.casio-europe.com/ru/emi/minisize/sa46/!:[/url])))

Инна, на улице мы давно уже без подгузов. А на дальние расстояния раньше одевали подгуз, сейчас перестали... терпит!%-0 Ну, мы долго не бывает там, где нет возможности пописить.%-0

Инеска 29.04.2015 17:46

Даш, у меня по ссылке надпись "Not found". :girl_sigh:
Ты планируешь в дальнейшем Семика на фортепиано учить играть?:)
Я бы очень хотела, чтоб мальчики какой-то муз инструмент освоили в будущем!:girl_in_love:

Вот не знаю куда энергию Дениса направить! Я вчера чуть не поседела: он забрался по металической лестнице на самый верх и стал через верх на другую сторону перелезать! Вы представляете эту высоту? Я Влада в коляску положила и за ним быстрей полезла, кое-как уговорила спуститься! :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, какой самокатик заказала?

У нас, заметила, очень популярны самокатики с 2 колесами спереди! Денис с таким удовольствием катается, ловко так заворачивает, управляется с ним! еще у его друга Саши похожий самокат, только зеленый, так гоняют наперегонки:)))

А еще: кто что слышал про беговелы? И вообще что о них думаете?

Тюменочка 29.04.2015 18:00

Инна, ничего себе Денчик дает! Бесстрашный! %-0
Сёмик у меня в этом плане очень осторожный.

Самокат заказала Макси Микро... в закупке из Австрии. Так дешевле, а то они очень дорого у нас в России стоят.
Хотели такой как у вас в Спортмастере купить, но у нас их нет в наличии... заказывать и ждать надо!

Я беговел хочу... давно причем! Но, если его купим, то на трехколесном перестанет ездить, а я хочу научить все-таки Сёму на трехколесном кататься. Пока ездим с ручкой!
Беговел уже выбрала какую модель хочу. Планирую на следующее лето его покупать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Синтезатор Касио СА-46 купили [url]http://3live.ru/catalog/sintezatory-casio/casio-sa-46/[/url]. Просто пусть пиликает, посмотрим, если интерес в дальнейшем будет, то будем развивать... Я сама в школе музыкальной училась, но вспоминаю с ужасом!:girl_haha:

НЮТОЧК@ 29.04.2015 18:44

Даш, классный синтезатор! Тоже своим хотела купить, но посмотрев что стало с гитарой и как все из-за нее дрались, решила пока подождать))

Ириш, тот кто предложил, знает и про семью и про детей, он как раз и сказал-будешь на работе пропадать, от детей отдыхать! А почему не мое? Я собиралась в судебку идти, хотела стать судебномедицинским экспертом, меня экстремальная медицина всегда притягивала, тупо сидеть на приеме в кабинете в поликлинике, да даже на отделении не смогла бы, мне скучно становится! Я поэтому на посту медсестрой и не смогла работать, а в приемнике как рыба в воде себя чувствовала. Зная все это мне и предложили пока вакансия есть, но я теперь не смогу как раньше, теперь у меня другие ценности:)
О, как много накатала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, про прививки даже и не помню, но лучше на делать большие перерывы, иначе иммунитет не выработается. Лесенкиной ножке быстрее заживать, это от укола?

Про беговел: я не интересовалась ими, у нас у всех простые велики, Левке тоже в след голу купим обычный, только куда их ставить?????

ПИришка 29.04.2015 18:52

Спасибо девочки)
Сейчас нормально вроде ножка! А может мальчишки отвлекают :)
А то как проснулась такая капризная была((((
Расплакалась (

Иннусь! Ничего себе Дэн дает:-!
Страшно , конечно !

__olka__ 29.04.2015 19:19

Приветик! Ян, с неделькой!:girl_in_love:

Пириш, ножке Лесиной не болеть. Как вспомню последнюю прививку Андрюши, так вздрогну, он сутки почти не ходил, лежал, темпа была, потом хромать стал и расходился по чуть-чуть.

ПИришка 30.04.2015 00:15

Даш, это здорово , что Семка оценил подарок ;)

Оль, у меня мальчишки так же были!(((

Ань, ну не для тебя такая работа!
Ну вот я так вижу! Я просто сталкивалась с теми кто там работает!
Особенно опер!!!! Это же ненормированный рабочий день!
Опера часто разведенки, потому что жены не выдерживают их график( а тут женщина , маман 4 детей...
Не, ну помечтать можно конечно )

Я не знаю ниче особо про беговел!
Наша знакомая купила сыну, а он не стал кататься, но тащится от самоката!

Инеска 30.04.2015 15:04

Всем доброе утро!:girl_in_love:

Купили вчера детям обувь ортопедическую.. Мдяяя, цены:girl_prepare_fish: 5100 за 2 пары и это вторые с 50%скидкой шли:girl_haha:

Даш, ну классный синтезатор!
У нашего друга Саши самокатик минимикро, почти как у нас он, только полегче и ручка не регулируется, так что отличный выбор:girl_in_love:
А ты сейчас можешь что-то на фортепиано изобразить на память или по нотам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я что-то не понимаю этот беговел.. В чем там суть? Ногами постоянно толкаться надо. По мне велик обычный интереснее, двухколесный который. Вижу у нас много деток на них катается, две мамочки сказали, что у них дома лежат, дети не захотели кататься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даша, напомни, какое автокресло вы для Семы выбрали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Все к первомаю готовятся, что ли? Ау!

ПИришка 30.04.2015 15:17

Приветики)

Я сегодня с утра со старшими малясиками ездила делать манту, потом игрульки новые опробовали ;) это я им за их "смелость " презентовала)))

Днем укладывая козюшек, есесено вырубилась :girl_sigh: так что сегодня снова до трех куковать видимо буду)

Скоро с мальчишками к логопеду надо!!! :)

А так видимо все на улке зависаю, хотя у нас тока вот после обеда распогодилось :)

Инеска 30.04.2015 15:22

Вот мои сегодня: [URL=http://radikal.ru/fp/64149d051f3d47ed8be1621f340449bc][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1504/9b/dbd83f31e4a0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9e0a1c00e7f74b57a6f39ecce71065b1][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1504/2d/8644be0f3e37t.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 30.04.2015 15:25

ИННУСЬ) ваууууууу)
Вы в сравнении с нами уже голенькие на улке))
Дениска такой весь в движении ))
А Владик -бутусик))

Инеска 30.04.2015 15:31

Ириш, с неделю уже так гуляем!:girl_in_love:
Правда тут на нас всё так смотрят, как на ненормальных! Действительно, чего это я детей почти голыми вожу гулять в 25-27 градусов жары?:-! Тут у нас все ходят в теплых костюмах и в шапках!:-D говорят, что мы с севера:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И все-таки Владос успевает почти все вещи Дэньчика поносить! Денис комбез, что на фото, носил в 1г4 мес и до 1г и 7мес:)

__olka__ 30.04.2015 16:47

Иннуся, детки у вас просто загляденье.:girl_in_love: Уже хочу на вашу дочушку посмотреть;)

Moreno 30.04.2015 16:54

Иннусь, такие мальчишечки у вас хорошенькие))) И нормально они одеты, че все возмущаются? Если тепло, так зачем ребёнка парить? У нас тоже многие кутают свою детвору, а вот школьники всегда легче всех одеты)
Ин, у вас мат.кап. в регионе можно использовать сразу с рождения не влезая в ипотеку?
У кого какие планы на праздники?
У нас блин погода подводит, дожди начались, и дачка, и шашлычки и гулянки на природе накрылись:-E

__olka__ 30.04.2015 17:03

[quote="Moreno;7025117"]У нас блин погода подводит, дожди начались, и дачка, и шашлычки и гулянки на природе накрылись[/quote]
У нас тоже резко похолодало((( А я так шашлыка хотела на выходных. Приедем к свекрови-буду всё равно упрашивать. Пофик, что дома придется есть:-D

[quote="Moreno;7025117"]У кого какие планы на праздники?[/quote]
Ну мы к свекрови едем завтра. Но у нас майских выходных особо нет, только 1-го, получается.

Инеска 30.04.2015 17:09

Ой, спасибо, девуси!:girl_in_love:
Ольчик, подожди с девусей, дай мальчишками насладиться:girl_in_love::girl_haha:

Ян, как везде у нас с маткапиталлом:girl_sigh: это либо ипотека, либо займ у юр лица на приобретение недвижимости.. У юр лица займ дороже по расходам выходит:girl_sigh:

У нас никаких планов.. Будем дома, муж работает:girl_sigh:

Moreno 30.04.2015 17:31

Странно, мне подружка говорила...что зависит от региона, в краснодарском крае можно. Наверное что то напутала.
Вот плохо что его не используешь до 3х лет

Тюменочка 30.04.2015 19:01

Привет!

Инна, мальчики твои красавцы!:girl_in_love:

Инна, я заказала Макси Микро самокат... у него ручка регулируется по высоте.:)

Автокресло у нас такое [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=1116[/url]. Я не могу нарадоваться!:)))

Ириш, с мантушками мальчишек!:)

У нас тоже лето сегодня! Внезапно к нам оно пришло! Сёмик гулял с папой... на площадку песок завезли свежий и мокрый, домой вернулся не малыш, а песочный человечек!:girl_haha:

__olka__ 30.04.2015 19:12

А у нас возле дома во дворах 5 песочниц. А песок завезли только в одну. Так его там уже нет, дети развазюкали, вот чего во все не засыпать было, аж бесит.

Хотела вам поплакать про свой плед на выписку. Я его опять распускаю.... Связала треть и поняла, что не хватит ниток. Я ж в одну нить собиралась вязать. Таких ниток нигде нет, я их на Украине покупала. Заказала хлопковые персикового цвета, под наше платьице, буду теперь схему подходящую искать для двухцветного пледа. Короче, печалька...

Пойду пиццу сготовлю-заем горюшко:-D

ПИришка 30.04.2015 19:35

Ин, Влад попухлее Дэна в этом возрасте ?

Оль, ну и приключения с пледиком:girl_sigh:

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.