![]() |
Всем привет, мы сходили к врачам неврологу и комнату здоровья все хорошо у нас показали как массаж делать самой и сказали все таки докармливать мало набрал и я теперь каждый день даю ему агушу 1 он её обожает а вот малютку не хочет, завтра девочка мне даст смесь семилак буду её пробывать
|
[b]мармышка[/b], с удачным походом к неврологу! Это редко кому удаётся, у большинства они что-то находят)
|
Всем привет!
Девочки, а как массаж влияет на сон? Первый раз слышу,что после массажа у детей налаживается сон. |
всем привет!!!
Сашеньку с 3мя месяцами. Вчера были у педиатра, +2 см и +800 гр. Теперь мы 60 см, и 6 кг, во как ровненько))) Но тонус ручек и шеи остался немного. Вот дома я тяну ее за ручки и она голову начала тянуть, т.е. не провисает. А на приеме, я ее разбудила, ну и голова провисала, видимо лень было напрягаться. В след четверг идем к невррлогу. |
[quote="Ленуся-88;7236867"]Девочки, а как массаж влияет на сон? Первый раз слышу,что после массажа у детей налаживается сон.[/quote]
Часто бывает ,что повышенный тонус, мышечный спазм мешает деткам спать. У нас тонус в руках и шея зажата. Малышам это неприятно, а иногда и больно. Массаж снимает тонус и расслабляет мышцы. Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гульнар, отлично подросли! А тонус уйдет, в конце концов можно еще несколько курсов массажа сделать в течение года. |
Всем привет сходили хорошо сказали все нормально только пристали опять с докормом или налаживать лактации и показали как делать массаж.
|
Привет!
Марин, а сколько набрали вы? |
Мало 500 гр всего
|
[QUOTE=мармышка;7237852]Мало 500 гр всего[/QUOTE]
нормально это для 1 месяца! Ничуть не мало, поверь:) Мы в 1 месяц прибавили 400 с чем-то гр, а во 2 1400;) Сейчас вот наверное 1200 прибавит за этот месяц:) |
Незнаю наши врачи меня достали просто
|
Марин, а с первой как было?
Как малыш какает, писает? Есть дома весы у вас? Взвесь его сейчас и через неделю, посмотришь сколько прибавит и решишь уже. Мы прибавляли по 350 гр в неделю, сейчас 280-330 примерно идут прибавки в неделю. |
Ой с дочкой то набирала до года ужасно но первый месяц кило набрала а сынуля какает по 4-5 раз в день и сыт будь здоров. А весы мне негде взять а покупать не хочу они 3 тыс стоят
|
А взрослые электронные? На них видно будет прибавку выше 100 гр.
Если бы ему молока не хватало бы он бы 4 раза не какундил. Все нормально, не переживай. |
Спасибо значит наплюю на этих врачей
|
Не смогла пройти мимо.Поздравляю всех с рождением прекрасных малышей
|
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Мики маус;7239985]Не смогла пройти мимо.Поздравляю всех с рождением прекрасных малышей������[/QUOTE] Спасибки! У нас всё хорошо! Кушаем, какаем,пукаем. Завтра и послезавтра к хирургу и невропатологу пойдем. Надеюсь всё нормально будет:-! А у меня в субботу "сбылась мечта идиота" - в бане попарилась:girl_in_love: с веничком, как положено:girl_in_love: Ух как давно об этом мечтала! А ещё мы решили старшей дочке котенка подарить на новый год.Вроде у Дианы аллергии нет, ну по крайней мере походы к свекрови в гости где живет кошка (Мей-Кун) и к бабушке (там тоже кошка) мы переносили нормально, без последствий. Главное чтоб моя аллергия на кошек не проявилась.На взрослых реагирую чиханием, но когда 9 лет назад принесла котенка домой(у моей бабушки жить осталась) и последующие 5 лет проживания вместе прошли для меня без проявлений каких либо. |
Ой Сашка молодцы я не пожалела что муж мне на прошлый др подарил котёнка шотландца вислоухова мы все счастливые такая харя выросла:-D .... И мы завтра идём к окулисту и хирургу
|
[QUOTE=мармышка;7240669]Ой Сашка молодцы я не пожалела что муж мне на прошлый др подарил котёнка шотландца вислоухова мы все счастливые такая харя выросла:-D .... И мы завтра идём к окулисту и хирургу[/QUOTE]
А мы простого котика хотим взять. |
А чего не породистого? Они же интересней
|
[QUOTE=мармышка;7240799]А чего не породистого? Они же интересней[/QUOTE]
У меня уже была можно сказать "породистая" мама-чистая Британская, папа-чистый сиам. И у кошки получилась плюшевость мамы, а характер папы..... Ух своенравная киса... У свекрови мэйн-кун, тоже фифа ещё та... Вот и решили, как раз у родственников кошка окотилась, возьмём серенького с белыми "тапочками" мальчика. |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |