![]() |
я боюсь криками младшего требующего грудь разбудить старшую -тогда вообще праздник будет-и папа проснется и дедушка
|
[QUOTE=Nightwish;4487244]У нас так было,я вообще не представляла как буду отучать:-E на самом деле очень многим детка после года не так важно молочка,на сколько эмоциональная привязка к сиске,единственный вариант не поспать пару ночей потому что придется развлекать ребенка троебующего титю ..усыплять,качать,походить по квартире..у нас на это ушло точно 2 ночи..я была в шоке,стал просыпаться повозится чуть-чуть и засыпает и стал намного лучше спать,реже просыпаться!!Так что не бойтесь и начинайте ночью отучать,детке хуже не будет:)[/QUOTE]
Буду себя начинать настраивать психологически, чтобы примерно через полгодика ничать осуществлять!!! А допаивать ночью не пробовали??? |
Я даже не представляю, как это осуществлять.... У меня ребенок покушать любит, т.е. ночью он именно кушает. А исходя из того, что молока у меня мало всвязи с тем, что днем он грудь практически не ест, а иногда и вообще ни разу не сосет, где-то до 4 ночи он спит (после хорошего ужина), а потом начинает, как ванька-встанька, каждые ...даже не знаю, каждые полчаса-час точно прыгать.(((( Смесь не ест, хотя ночью не пробовала давать, но на ночь не стал есть.
Может подскажет кто-нибудь, а то я уже зомби, не могу больше так спать.(((( |
[QUOTE=Айгуль29;4488995]Буду себя начинать настраивать психологически, чтобы примерно через полгодика ничать осуществлять!!!
А допаивать ночью не пробовали???[/QUOTE] Нет не допаивала,как прекратила ночью давать грудь,так и до утра:) Вечером давала кефир и перед сном ложилась с ним ,он немножко сосал а потом уже сам стал отодвигаться и засыпать просто рядом,а не на груди:) |
[QUOTE=Nightwish;4489315]Нет не допаивала,как прекратила ночью давать грудь,так и до утра:) Вечером давала кефир и перед сном ложилась с ним ,он немножко сосал а потом уже сам стал отодвигаться и засыпать просто рядом,а не на груди:)[/QUOTE]
У меня дочь тоже некоторое время назад начала отворачиваться от меня. Засыпает с грудью во рту, а потом отцепляется и отворачивается, но не просыпаясь. Ночью пытаюсь давать водичку и молочко, иногда выпивает бутылку (120 г) и засыпает, но чаще чуть-чуть пососет и снова титю просит. |
[QUOTE=Natabdul;4489504]У меня дочь тоже некоторое время назад начала отворачиваться от меня. Засыпает с грудью во рту, а потом отцепляется и отворачивается, но не просыпаясь.
Ночью пытаюсь давать водичку и молочко, иногда выпивает бутылку (120 г) и засыпает, но чаще чуть-чуть пососет и снова титю просит.[/QUOTE] Вы еще маленькие,а мы отучались в 1,9 так что никакой еды по ночам,это одно баловство он уже грудь требовал просто что бы рядом была или во рту..так измочалит:-D что утром даже соски болели. |
[QUOTE=Natabdul;4489504]У меня дочь тоже некоторое время назад начала отворачиваться от меня. Засыпает с грудью во рту, а потом отцепляется и отворачивается, но не просыпаясь.
Ночью пытаюсь давать водичку и молочко, иногда выпивает бутылку (120 г) и засыпает, но чаще чуть-чуть пососет и снова титю просит.[/QUOTE] Наташ, ага, такой же прикол!!!! Сосет-сосет и бац, резко причем! на другой бок и все это во сне)))) Я прикалываюсь - вот мамочка надоела типа со своей титей)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Тоже пока не представляю как мы отучимся ))))Ночью мочалим ,днем не слазим )))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4569431]Тоже пока не представляю как мы отучимся ))))Ночью мочалим ,днем не слазим )))[/QUOTE]
представляешь как потом скучать будем по таким минуткам)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я к вам присоединяюсь!Мы тоже решили сворачивать это дело!Днем давно не кормимся, а вот ночью сосал без счета.Как только окончательно отлучимся поделюсь своим методом. Пока все т.т.т. более-менее, без слез и скандалов.
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4569431]Тоже пока не представляю как мы отучимся ))))Ночью мочалим ,днем не слазим )))[/QUOTE]
Сначала потихоньку днем перестанете,заменяйте игрой,отвлекайте,а потом и на ночь перейдете! |
Главное переждать психи первых дней. ОТвлекать постоянно. Хотя Аринку у меня тяжело отвлечь. Я сейчас с боем перевела на строго через 3 часа. Иногда забывается и не просит дольше. Первое время за дневные кормления ночью отрывалась Сейчас поспокойней ночью. |
Привет всем! Сыночку год и десять, больше месяца днем засыпаем без гв, 2 дня на ночь засыпаем...но ночью вот уже недели две спит ужасно, под утро постоянно меня ест, а молока-то уже меньше! То ли он из-за этого каждый час вопить начинает, то ли зубки беспокоят...:-/ Наверное в эти выходные будем убирать совсем...сил уже нет, и сами не спим, и ребенок мучается. Папа весь уже испсиховался, не высыпается...Только вот не знаю, станет ли лучше...
|
[QUOTE=Farfalla;4677335]Привет всем! Сыночку год и десять, больше месяца днем засыпаем без гв, 2 дня на ночь засыпаем...но ночью вот уже недели две спит ужасно, под утро постоянно меня ест, а молока-то уже меньше! То ли он из-за этого каждый час вопить начинает, то ли зубки беспокоят...:-/ Наверное в эти выходные будем убирать совсем...сил уже нет, и сами не спим, и ребенок мучается. Папа весь уже испсиховался, не высыпается...Только вот не знаю, станет ли лучше...[/QUOTE]
Я думаю станет, у меня лаура тоже по ночам бывало часто присасывалась, а как от груди отучилась. сразу лучше стала спать. |
[QUOTE=Юргита;4677382]Я думаю станет, у меня лаура тоже по ночам бывало часто присасывалась, а как от груди отучилась. сразу лучше стала спать.[/QUOTE]
Надеюсь...Спасибо. |
[QUOTE=Farfalla;4677335]Привет всем! Сыночку год и десять, больше месяца днем засыпаем без гв, 2 дня на ночь засыпаем...но ночью вот уже недели две спит ужасно, под утро постоянно меня ест, а молока-то уже меньше! То ли он из-за этого каждый час вопить начинает, то ли зубки беспокоят...:-/ Наверное в эти выходные будем убирать совсем...сил уже нет, и сами не спим, и ребенок мучается. Папа весь уже испсиховался, не высыпается...Только вот не знаю, станет ли лучше...[/QUOTE]
Уложить , возможно, будет сложнее зато спать будет крепче.Мы вчера уснули быстро в 23.00(примерно), и проснулись в 7.30:) Естественно уже не уснули и встали вместе с ним, хотя раньше (с сисей)спали до 9-10 утра. Это впервые в жизни мы так всю ночь проспали, раньше каждые 2 часа ночью просыпался! |
Девочки, а в годик ребенок уже может не кушать ночью?
мой бутылку не признает, смесь тоже, что давать ночью не представляю можно в этом возрасте уже совсем без перекусов спать? в середине марта планирую сворачиваться |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4678270]Девочки, а в годик ребенок уже может не кушать ночью?
мой бутылку не признает, смесь тоже, что давать ночью не представляю можно в этом возрасте уже совсем без перекусов спать? в середине марта планирую сворачиваться[/QUOTE] Конечно может!Мы где то в 1,2 ели только на ночь,а ночью когда просыпался я либо просто укачивала либо попить водички давала,сейчас вообще спит не просыпаясь всю ночь. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4678270]Девочки, а в годик ребенок уже может не кушать ночью?
мой бутылку не признает, смесь тоже, что давать ночью не представляю можно в этом возрасте уже совсем без перекусов спать? в середине марта планирую сворачиваться[/QUOTE] Я сама боюсь, если вдруг среди ночи проснется, что с ним делать, не пьет он ночью ни воду не сок, отворачивается и все! Но ттт сегодня всю ночь проспал.А вообще у подруги такая ситуация была, что она ночью с ложечки фруктовое пюре давала, когда отлучала. |
[QUOTE=Nightwish;4678310]Конечно может!Мы где то в 1,2 ели только на ночь,а ночью когда просыпался я либо просто укачивала либо попить водички давала,сейчас вообще спит не просыпаясь всю ночь.[/QUOTE]
а водичку из чего давала? я боюсь из кружки он и сам обольется и все вокруг и что интересно, соску ночью только у папы берет, у меня - нет:( |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |