Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Katerina78 22.12.2015 10:35

И мне любопытно, но пол можно увидеть только на втором скрининговом УЗИ в 19-20 недель, в 12 недель точно не видно еще. Моя бабушка говорит, если живот как подушка, то девочка, а если торчит как кол, то мальчик :puz:

*Тюшечка* 22.12.2015 11:54

Девочки, привет! Читаю вас, написать некогда что-то... Завтра на учет иду вставать! Представляете, видимо, моя напарница по работе, тоже беременна..он замуж только вышла.. молоденькая, детей нет.. Наблюдаю за ней..очень похоже.. а сегодня копии документов снимала те же, что и я (врач дала список). Завтра она с утра отпрашивается...а я после обеда... А у нас организация маленькая...двое уже в декретном.. Она, кстати, на месте декретного..У начальства будет шок!!! Этой работой занимаемся только мы вдвоем... Конечно, это только подозрения, но они не на пустом месте возникли...
Новеньким девочкам - Добро пожаловать!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

В ту беременность первое УЗИ я делала рано..точно до 12 недель..и врач-узист сразу безошибочно определил - "там у Вас мадам" ))))

Anetta 22.12.2015 11:56

Девочки, привет!)
Всех неделек с недельками!)
Мики, вот значит и надо отсыпаться и лежать!))):girl_pinkglassesf:
Катерина, конечно врачи перестраховываются, но ведь сами говорите, что и возраст и прошлая Б неудачная!( ПГ просто будет в помощь малышу!) :girl_pinkglassesf:
Анна, с постановкой на учет!) Важное, нужное, но иногда очень уж занудное дело!)))):-D
Девочки, мальчиков иногда определяют на первом УЗИ, еще зависит на каком сроке делать скрининг! Я в первую Б, если скрининг в 12-14 недель, то я в сроке 11,6 недель его уже делала, все хотелось побыстрее! Многое зависит от врача УЗИста, по-крайней мере у нас их полно, на каждом шагу, а чтобы хорошо делать УЗИ надо очень много их сделать, это время, опыт! Много чего не видят на УЗИ, много чего пишут лишнего,вот и получается путаница не только с полом!( Ну а по животу вообще невозможно определить кто там!))) Форма зависит от того какие размеры таза и ребенка, как ребенок расположен, от количества вод, много чего!) У меня в первую Б был очень маленький живот, так как таз емкий и дочь низко находилась, а родила 3290гр, никто даже и не ждал!))) А вот еще, я когда была дочкой Б с ума сходила по острой еде, мне нужен был перец, чеснок, острый кетчуп, дочь кстати сейчас любит схожую еду!) По пищевым пристрастиям она должна была быть мальчиком!))))

Юлюньчик 22.12.2015 12:38

На первом скрининге это 50/50 лотерея у одних сбывается у других нет. Как не смешно один мужик заработал на этом деньги, брал всего лишь доллар за определения кто будет и если не правильно определил то этот доллар возвращал)) ну все равно результат то 50/50 третьего ее дано, так и первое узи. Точнее некуда узи на родовом кресле своими глазами

Анна Чаговец. 22.12.2015 13:24

А мне сегодня как-то нехорошо

Октябрёнок 22.12.2015 13:41

[b]Anetta[/b], Вы прям развенчали мифы:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], присоединяйтесь к общению. И с постановочкой Вас:)

[b]Анна Чаговец.[/b], токсикоз мучает?

Anetta 22.12.2015 13:42

Юлюньчик, ну в родзале конечно самое точное)))))
Анна, что случилось? Тошнит? Слабость?
Октябренок, ну я не хотела!)))

Мики маус 22.12.2015 13:47

[QUOTE=Анна Чаговец.;7252864]А мне сегодня как-то нехорошо[/QUOTE]
Токсикоз? У меня он так и не начался.а вот теперь на дюфастоне подташнивает. И слабость сегодня.

*Тюшечка* 22.12.2015 15:29

[b]Октябрёнок[/b], спасибо))) завтра встану - отпишусь..
Я все жду, когда моё состояние изменится.. Вечером энергии ноль! Привкус донимает после каждого приёма пищи.. :girl_prepare_fish: Теперь чай не могу пить.. В первую Б тоже на какао переходила, но на более поздних сроках.. И настроение моё очень изменчиво - гормоны скачут:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что-то Олеси давно не было.. И Юля пропала..

Олеся57681 22.12.2015 17:43

Привет девочки. Я тут постоянно читаю тихонечко вас. Просто у меня пора утренников началась и у старшего ветрянка, жду когда остальные за болеют у меня никто еще не болел. Вот и занята 3 утренника и ожидаемые четыре ветрянки.)))

*Тюшечка* 22.12.2015 19:22

[b]Олеся57681[/b], ничего себе!!! Держись там давай!!!! Пусть детки скорее выздоравливают!!! Пусть ветрянка пройдёт как можно менее болезненно!!!

Анна Чаговец. 22.12.2015 22:13

[QUOTE=Anetta;7252886]Юлюньчик, ну в родзале конечно самое точное)))))
Анна, что случилось? Тошнит? Слабость?
Октябренок, ну я не хотела!)))[/QUOTE]
У меня голова кружится и тошнота. Рвоты нет. Сегодня еще и погода странная. У меня от природы низкое давление))) Вот сижу ем гранат))

А Юльки-красотульки правда давно что-то нет...

Anetta 23.12.2015 07:13

Девочки, привет!)
Олеся, пусть ветрянка будет легонькой и утренники пройдут хорошо!)
Аня, может токсикоз наступает? Я тоже гипотоник, помню недель в 16 пришла домой с работы, мужу говорю-очень плохо, он мне померил давление 80/40! Тяжко было!((((

У нас сегодня утренник, доча будет рыбкой, довольная, ей в этом году стих дали рассказывать, так сегодня как услышала про деда мороза с кровати как ветром сдуло, в сад бегом собралась и побежала!)))) Завтра у меня "утренник"!))) Там дочкино 5-ти летие!)

Юлюньчик 23.12.2015 09:30

Анета, поздравляем с пятилетием! Ростите здоровенькими.

А я думала мне уже хорошо токс прошел... А нет я начала со вчерашнего дня запахи чувствовать. Меня так рвало. .. Ну со старшим до 16 радовалась жизни с фаянсовым другом

Katerina78 23.12.2015 11:53

Девочки, всем доброе утро!
А я сегодня столько анализов сдала, столько крови выкачали.. ужас, но вроде в глазах не потемнело, хотя я тоже немного с низковатым давлением, гранат на днях тоже ела, надо гемоглобин повышать...
Кстати, спросила у врача, когда голова болит, какую таблеточку съесть можно, сказала, что только ношпа...

*Тюшечка* 23.12.2015 13:35

Привет всем!!! Встала на учёт! Столько бамажек надавали!!! Мне аж дурно... Запуталась в них, разнервничалась.. Сразу мысли, что с работой... Муж вроде успокоил.. Возьму два дня - 28.12 и 29.12, 29 как раз ёлка у дочки... Напарница, видимо, точно в положении..сег её до обеда не было..завтра после обеда отпрашивается и сразу про 13 января сказала... Странно же это все.. В промежуток с 25.12 по 29.12 мочу только три раза надо сдать.. Придётся с утра маме отвозить, а она будет относить.. На работе просто хотела сказать или 30.12-31.12 или после праздников...
Про таблетку от головы тоже спросила, так же сказала - ношпа

Анна Чаговец. 23.12.2015 13:50

Девочки, привет! Что нового у вас! Сегодня мне намного лучше)))

Katerina78 23.12.2015 14:48

[b]Анна Чаговец.[/b], рада за тебя :) У меня походы по анализам и по врачам, кстати, мне надо пройти только окулиста (прошла), терапевта, ЛОРА и стоматолога, никакого педиатра нет в списке... Вчера сказала своей начальнице, что Б, она сказала: относись к себе как к хрустальной вазе!!)))

Анна Чаговец. 23.12.2015 15:20

[QUOTE=Katerina78;7253611][b]Анна Чаговец.[/b], рада за тебя :) У меня походы по анализам и по врачам, кстати, мне надо пройти только окулиста (прошла), терапевта, ЛОРА и стоматолога, никакого педиатра нет в списке... Вчера сказала своей начальнице, что Б, она сказала: относись к себе как к хрустальной вазе!!)))[/QUOTE]
Может, позже скажут к нему пойти?

Katerina78 23.12.2015 16:11

[quote="Анна Чаговец.;7253624"]Может, позже скажут к нему пойти?[/quote]
думаю, что вряд ли... еще меня собираются направить на пренатальный скрининг, я правда не знаю, что это такое... или это обычный скрининг, который делают в 12 недель?

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.