![]() |
Доброе утро!
[b]Юлишна28[/b], мы вчеоа на ночь укладывались долго... Уснул где-то к десяти. Ночью срали более менее, первый раз в 2 кушать проснулся потом около пяти и окончательно около 8ми проснулся.но я все равно хочу спаать и нефига не выспалась, башка болит(((( :hysteric: Старшенький мой температурит у бабушки((( хныык хнык(((((((((( |
юле,, мы сегодня спали как и вы
|
Всем привет. Крис что с сыном???
Мы вчера тоже долго укладывались... но ночью стандартно вставали через 2.5-3 часа... Днем спгодня просто ужас 20 минут сна утром и столько же в обед... в третий сон уложились на улице в коляске.. тут поспали по дольше успела даже грядки попрлоть... а то последние дни в сон успевала только посуду помыть... |
[b]Chihiro[/b], что с сыном?
Мы вот только домой пришли. Утром погуляли 2 часа и все 2 часа проспали. Потом пошли к родителям в гости на обед. И вечером 3,5 часа погуляли и 3 часа поспали. Вот интересно опять бессонная ночь будет((( |
Юль может наоборот после хорошей прогулки спать будет лучше)))
|
[b]Marishka89[/b], проверим. После болезни она на улице спит хоть и я не кормлю на улице. Но сон все равно у неё чуткий
|
Всем привет. Юль ну как спали?)
|
Доброе утро!
[b]Marishka89[/b], Маришк, уложила её вчера в 9 часов спать (потихоньку пытаюсь перевести с 8 на 9)проснулась кушать в 1.30. А дальше так себе спала. Животик беспокоил. Воздуха наглоталась когда ела. Вот не хочет она широко рот открывать. Незнаю что с ней делать. У вас как ночь прошла? |
ВСем приветик. Прикиньте Агашу с субботу уснула в 18.30 в коляске на прогулке... я ее уже сама в 12 ночи достала покормить, т.к. сцеживаться не планировала ))) ела она в эту ночь чуть чаще,но проспала до 7 утра!
А вчера вот ближе к 23 только ее уложила... в 7.30 подъем ))) Ох уж эти загадочные детки. :) Я капельку порисовала в субботу от такой неожиданности. А так как всегда... все время ушло на "дела" скучные )))) ну и сын то не спал. )) |
[b]Fishka[/b], ничего себе вы спите. А до этого она спала у тебя в течении дня?
|
Юль мы сегодня уснули поздно потом встали кушать в 2 и в 4 и в 7... потом до 9 не спали уснули поспали 30 минуток и все подъем) и вот уже второй дневной сон по 20 минут...
|
Привет, девочки.. Мы так же спим ,никак, плюс со стулом второй день изменени,, то ходили по шесть раз, а вчера пару раз, а сегодня еще не разу и карризничаем
|
[b]Romantique[/b], у нас стул тоже редкий становится. Раньше по 4-5 раз ходили. Теперь 1 раз. Но вроде так и должно быть.
А я сегодня с мужем на работу ездила, наконец-то проставилась за рождение доченьки. Не думала что мне так рады будут на работе. Правда побыла я там мало, так как дочка проснулась на подъезде к работе. |
Кристин мы тоже мало какаем 2-3 раза... И не переживай нормально это...
Юль с поездкой тебя)) |
[b]Marishka89[/b], спасибо))
Пока гладила, смотрела новости. Передают что на выходных 33 градуса обещают. Не хочу. Куда бы спрятаться от неё. |
Юль никуда не спрячешься(((
Как на работе дела? Никто у вас в декрет не собрался?) |
[b]Marishka89[/b], на работе дела не очень. Заказов практически не осталось. В декрет не кому уже там уходить. У нас мужской коллектив. Из женщин только секретарь, повар и в бухгалтерии я и еще женщина.
|
Юль а чем фирма занимается,какие заказы?)
|
[b]Marishka89[/b], оптовыми продажами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Девчонки всю голову сломала. Моя Анютка вторую ночь непонятно спит. Раньше понятно было когда животик болел-ножки поджимала, кушать хотела -причмокивала. А сейчас вторю ночь лежит на спине кряхтит и головой крутит в разные стороны, либо на бок переворачивается и продолжает пытаться головой вертеть и кряхтеть. То слюнями давится и подкашливает. Толком не спишь ночью а только пытаешься её как то повернуть чтоб поза устроила и спала спокойно. Что это может быть? |
[B]Юляшик[/B], а зубы быть не могут?мы тоже рот разеваем широко только, когда орем, а на поесть сиську всасываем...
Старшенький, болезный мой барзеет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Фишка[/B], заспалась доча. Мы сегодня в 2 проснулись и в 7 поесть.... И памперс у нас сухой. Обычно если долго спит, то не писает. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |