![]() |
Да, ценник жуть.... Всего, что касается детей... Многодетные мамы вообще не представляю как выживают... И одежда для беременных на какие то 4 мес стоит дороже обычной, коляски кроватки тоже ужасть, в школу ребенка собрать( я с этим столкнулась в этом году) минимум 20-25 тыщ. А если их трое?
|
Девочки, нас 4 детей и мы погодки. Мама вчера вспоминала как нас собирала в школу и заплакала.
[B]Тигги[/B]от коляски я не отказалась, сказала ближе к делу решим, она тяжелая и низковата для меня. |
Оххх,Мари.у тебя мамочка героиня!!!
|
Здравствуйте девочки!
Мне 23 года, совсем недавно я вышла замуж, и вот 6 августа М так и не пришли, тест показал две полоски!!! Я так разволновалась! Куда бежать? Что делать? Низ живота довольно сильно тянуло. Записалась на следующий же день в ЖК, врач посмотрела - вроде бы беременность, но если и да, то срок очень маленький, отправила на УЗИ, там увидели уже околоплодное яйцо. Потом сдала кровь на ХГЧ, который показал 675,5. Так вот беременность и подтвердилась. Сейчас нам ставят 7 неделек. Начались сложности с едой, практически ничего не хочется, хоть рвоты и нет. Сильные перепады настроения мешают.... ощущение легкости и безграничной радости сменяются страхом и переживаниями за малыша, особенно после того как я купила книжку о беременности и прочитала первые главы....о том как велик процент самопроизвольных родов на ранних сроках:( |
[b]pchelka2110[/b], привет! Поздравляю с беременностью! О плохом думать не нужно, все будет хорошо! Я с 7 недель до 10 недель сдавала по четвергам анализ ХГЧ, он должен расти и это говорит о том что беременность развивается. С едой беда, боюсь думать даже чего я хочу, мне кефир по вечерам помогает и ты себе подберешь что сможешь кушать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7412023]Оххх,Мари.у тебя мамочка героиня!!![/QUOTE] Для героини надо было пятого родить, ей бы орден дали. А для нас она конечно героиня! |
Спасибо за советы, хоть начну во всем этом разнообразии разбираться, коляску надо смотреть, чуть позже начну, все остальное проще вроде. А нас троих растили родители, тоже помню, как нелегко в советские времена это было и на период распада ссср. Но мне бы хотелось тоже троих, у подруги есть, она счастлива и все умненькие, учиться отлично и играют друг с другом самостоятельно. Вот сейчас подбиваю жену брата на третьего))), она на год меня старше и мама очень хорошая, это прям её призвание))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Приезжал сейчас брат в гости, передала подарки для племяшек моих любимых, фото мне выслали их, как же я их обожаю, с апреля с крестин не видела их и безумно скучаю, 5 и 3 годика. Я приготовила обед: потушила капусту, ежики приготовила, покушали с ним. Тортик ему отдала, мы так и не осилили его))). Рассказала и пузо показала))), он с женой уже пари на пол заключили, кто родится:-D, на 50 тыс))). Ездила за продуктами сегодня, по работе и вот отдыхаю наконец то))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], почему не говорила его маме про положение? Из-за суеверия или другие причины? Я бы сказала наверное, это очень важно! |
[b]Mari_Mari[/b], Спасибо большое за ответ!!! Захотелось поболтать с кем то, кто не просто прошел через беременность и роды, а кто находится сейчас в таком же положении как и я, испытывает такие же страхи и переживания!
В ЖК мне посоветовали встать на учет с 8 недель,так что я еще неделю буду гулять и потом только пойду сдавать кровь и все остальные анализы. Девочки, кто во сколько недель вставал на учет? Может быть я зря жду? По поводу еды - я пока не нашла, что бы могла спокойно кушать... В поиске...;) |
[QUOTE=pchelka2110;7412118][b]Mari_Mari[/b], Спасибо большое за ответ!!! Захотелось поболтать с кем то, кто не просто прошел через беременность и роды, а кто находится сейчас в таком же положении как и я, испытывает такие же страхи и переживания!
В ЖК мне посоветовали встать на учет с 8 недель,так что я еще неделю буду гулять и потом только пойду сдавать кровь и все остальные анализы. Девочки, кто во сколько недель вставал на учет? Может быть я зря жду? По поводу еды - я пока не нашла, что бы могла спокойно кушать... В поиске...;)[/QUOTE] Никого не слушай и иди вставать раньше на учёт!!! Тогда и будет спокойнее! Нормально и в 6 и в 7 вставать, лучше не тянуть!!!! |
[b]Мартовская[/b], я думала что меня поставят на учет, когда 8 августа приходила в жк и кровь на ХГЧ сдавала, но меня отправили гулять, сказали что еще рано и прийти в первых числах сентября, прописали витамин Е 2 раза в день и фолиевую кислоту - 3 раза.
|
[b]pchelka2110[/b], они так всем говорят, но лучше встать!!! Так хоть раньше все анализы сдашь и будешь уже под присмотром, нет регламента, что только после 8 недель!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] В жк с ними надо строго, иначе просто не будут замечать, увы, но в Москве именно так(((. |
Пчелка.а зовут тебя как?😊
Меньше про выкидыши читай.а больше-про то.как малыш растет😉 А то сложностей впереди еще ого-го.а ты накручиваешь с такого раннего срока и на пустом месте. Выше нос в общем😉 |
[b]pchelka2110[/b], я ходила платно сдавала хгч, зато на следующий день смс или по почте электронной приходит ответ и я спокойна. И прошлую беременность тоже все думала и боялась, так и получилось, в эту все плохие мысли прочь, весной мы познакомимся с нашими крошками! На учет я встала только в понед , у меня 11 неделя.
[b]Мартовская[/b], Муж решил пока ей не говорить, ближе к зиме. Я не вмешиваюсь. Хотя она достала догатками почему я не готовлю и не беременна ли я. Муж ждет узи в 12 недель, чтобы выдохнуть. |
[b]Мартовская[/b], посмотрите личные сообщения пожалуйста;)
|
[b]pchelka2110[/b], Поздравляю с беременностью!
Всем добрый вечер. Я уже поправилась на 4 кг. На работе пытаюсь еще шифроваться, т.к. зарплату должны поднять с сентября месяца, вот поднимут тогда можно вздохнуть. Я в юбке хожу уже для беременных с широким поясом и в кофточках свободных, пока все молчат.... на работе. Коляска у нас была с сынулей фирмы Инглезина, хочу такую со вторым очень удобная. [b]Mari_Mari[/b], Желаю скорейшего примирения. Я уже на даче, каждую пятницу ездим к сынуле он там со свекрами отдыхает, в садик планируем с середины сентября пойти. |
Всем доброе утро!!!!!
[b]Мариша М[/b], с Неделькой тебя!!!!! Приятного самочувствия и настроения!!!!:))) Я вчера так устала, что в 19.00 уснула))), проснулась в 4.00 и сна нет))). Как у вас самочувствие? У меня к вечеру тяжелее всегда, поэтому и спать хочется и ложусь пораньше, чтоб не замечать этого))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Трубкина[/b], ответила в личке, я не заметила сразу сообщения;). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], смотри конечно по ситуации, говорить или нет, но я бы на твоём месте сказала, потому что это родные люди, не посторонние, им можно говорить, да и поддержка будет, а она сейчас очень нужна в таком положении. А так муж в обиде, мама его не знает о положении, а значит и в обиде на тебя тоже, так как всей картины она не видит, но ведь она была когда-то тоже беременной и тут она должна твою сторону поддержать, как бы она сильно не любила сына. Смотри сама, если уверена в скором положительном разрешении этой ситуации, то делай как муж велел. Но для меня эта ситуация из ряда вон выходящая и я бы действовала по своему ходу мысли! Держим кулачки, чтоб скорее все у тебя наладилось и была гармония в семье!!! Мы с тобой!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринетта[/b], а инглезина какая именно?! И в чем преимущество, что очень понравилось в ней?! |
Девочки всем привет! Наконец дошли руки до сайта. Прихожу с работы и просто падаю без сил. Помимо тошноты и рвоты стало морозить вечерами, сплю накрываясь с головой, в первую беременностьтакого не было. Сегодняходили на узи, малышок растет, КТР 0,85 см, ЧСС 143-150 уд/мин. Это был самый чудесный звук :))). Сегодня сказали сыну, показала фото, он сказал ну что будем рожать :-D. Так что пока такие новости.
Новеньким добро пожаловать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сказала своей маме, внучку ждет. Родителям мужа вообще говорить не хотела, но муж обижается что мои знают а его нет. Но там рядом с его родителями живет брат отца с женой, она вечно нам завидует, как мать мужа ей что то скажет так фигня какая то случается. Сказала мужу говори но объясни какими методами нам далась эта беременность поэтомупусть молчат. |
[QUOTE=Мишка тедди;7412281]Девочки всем привет! Наконец дошли руки до сайта. Прихожу с работы и просто падаю без сил. Помимо тошноты и рвоты стало морозить вечерами, сплю накрываясь с головой, в первую беременностьтакого не было. Сегодняходили на узи, малышок растет, КТР 0,85 см, ЧСС 143-150 уд/мин. Это был самый чудесный звук :))). Сегодня сказали сыну, показала фото, он сказал ну что будем рожать :-D. Так что пока такие новости.
Новеньким добро пожаловать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сказала своей маме, внучку ждет. Родителям мужа вообще говорить не хотела, но муж обижается что мои знают а его нет. Но там рядом с его родителями живет брат отца с женой, она вечно нам завидует, как мать мужа ей что то скажет так фигня какая то случается. Сказала мужу говори но объясни какими методами нам далась эта беременность поэтомупусть молчат.[/QUOTE] Как здоровско!!!! Поздравляю с прекрасным результатом!!!! Какой он уже большой!!!! Сколько у тебя неделек?!!! Если так глазят, то можно и позже сказать или уж когда сами увидят. Хорошего самочувствия!!! И побольше отдыха:puz: |
Всем привет!
Маша,с неделькой Маринетта,а инглезина не поскрипывала у тебя? В отзывах читала.что она отличная и в плане аммортизации,и по колесам. Но через какое-то время скрипеть начинает. Я ее вживую смотрела. Но в итоге нашу выбрали. Инглизина подороже и потяжелее была.а принципиально они вроде и не отличались. А у нас лестница в подъезде крутая и пандус.а после родов тяжко ее так было затаскивать.моя 14 кг вроде всего весит. Да и мне надо было.чтобы к бабушке в лифт коляска помещалась.а у нее лифт недоделанный.маленький и бонусом двери до конца не открываются. Ну то есть ограничения по ширине шасси жесточайшие были. Дача.Катя,когда выбирать будешь смотри на параметры люльки.чтобы по длиннее была.так наподольше хватит ее. Мы в своей ездили.когда доче уже к годику было. Она на улице спала. А люлька на мой взгляд для того .чтобы спать удобнее.чем прогулка У подруги Roan Marita коляска была.и есть.и с первым и со вторым в ней же катаются. Очень довольна. Свою напрочь название забыла приеду домой.напишу |
[b]Тигги[/b], Ира, вот моя подруга тоже два года назад, когда родила, покупали роан мариту, она мне её советовала. Ей очень нравилось))), подруга у меня эта очень практичная и деньгам счёт знает, я просто думала, что новинки каждый год выходят и что-то лучше появиться может, поэтому пока теоретически присматриваюсь, сама даже их не трогала руками))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, не знаете когда у нас будет на первой страничке наш список как будущих мам и пдр:):):)???? |
[QUOTE=Мартовская;7412296][b]Тигги[/b], Ира, вот моя подруга тоже два года назад, когда родила, покупали роан мариту, она мне её советовала. Ей очень нравилось))), подруга у меня эта очень практичная и деньгам счёт знает, я просто думала, что новинки каждый год выходят и что-то лучше появиться может, поэтому пока теоретически присматриваюсь, сама даже их не трогала руками))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, не знаете когда у нас будет на первой страничке наш список как будущих мам и пдр:):):)????[/QUOTE] В роанах наверняка сейчас есть новинки. Моя по цене такая же примерно. да она тоже польская и принципиально не отличается. я сама 53 кг вешу.мне удобно было чуть полегче взять. И под мой рост удобна было. А тут ты права.надо вживую увидеть и повозить. Мы все разные.и только так в итоге можно СВОЮ коляску выбрать😊 |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |