![]() |
ничего себе)) мы с таким же весом и оростом родились, как и Вы) но хоть удвоили вес к полугодию) Рост сейчас 72см
|
[QUOTE=Marinoch;1372540]ничего себе)) мы с таким же весом и оростом родились, как и Вы) но хоть удвоили вес к полугодию) Рост сейчас 72см[/QUOTE]
Да у меня дочка любительница покушать, кушает по-малу, но часто, вот и набирает. Надеюсь ,когда ползать начнёт, сбросит лишнее. |
[QUOTE="Татьянка";1372528]А мы в 3 месяца весили уже 6600, щас уже точно больше 7кг, руки отваливаются.:)[/QUOTE]
та же история...и спина ещё болит.а ещё долго на руках таскать;) доча у меня в такой же весовой категории была,как и сынуля сейчас,только ростом поменьше:) |
В этом месяце прибавили 465гр и весим 9065 ;-)
|
молодцы какие!! прям как годовалые уже!!!
|
[QUOTE=Angel...;1394315]В этом месяце прибавили 465гр и весим 9065 ;-)[/QUOTE]
Славные бутузики!:))) |
[QUOTE=Angel...;1394315]В этом месяце прибавили 465гр и весим 9065 ;-)[/QUOTE]
Отличная прибавка! |
Какие все огромные!))
А к нам врач приходила (приболели мы) и сказала, что мы совсем кукольные для 7,5 месяцев)) Мы сейчас весим 6100 и ростом 62см. |
[QUOTE=blackshade;1399641]Какие все огромные!))
А к нам врач приходила (приболели мы) и сказала, что мы совсем кукольные для 7,5 месяцев)) Мы сейчас весим 6100 и ростом 62см.[/QUOTE] А прибавочка какая? Ну не всем же одинаковыми быть!:) :) :) ;) ;) |
Мы в среднем прибавляем грамм по 300-400.
|
вроде от 400гр в месяц считается норма;)(100гр в неделю)
а с возрастом вообще они все меньше набирают веса,двигательная активность возрастает:) а еще наследственный фактор.мы с мужем не толстые и ребеночек у нас тож не толстый,не пухляк;) |
Мы с мужем полненькие, но не высокие. Если с нас все стрясти, так вообще маленькие)) А по 300-400 грамм мы стали набирать с 3 месяцев.
|
кашку кушайте;)
|
Чет она кашку не очень жалует. Да я и не настаиваю. Тем более мы практикуем пед. прикорм. Да и я не преследую цель непременно увеличить ее вес. Раскармливать тоже не стоит, я считаю))
|
Правильно!Раз ее не беспокоит,да и не прям она уж такая сильно худая!
|
были сегодня в больнице,мы весим-7кг)по всем графикам сомотрела-это много,а родились 2,8кг,я переживаю а вдруг этот лишний вес мешает физически развиватся, зарядки и масажи то мы делаем,но все равно-2кг сверхнормы многовато..было ли у кого нибуть такое?
|
[QUOTE=Brusnika;1401775]были сегодня в больнице,мы весим-7кг)по всем графикам сомотрела-это много,а родились 2,8кг,я переживаю а вдруг этот лишний вес мешает физически развиватся, зарядки и масажи то мы делаем,но все равно-2кг сверхнормы многовато..было ли у кого нибуть такое?[/QUOTE]
На ГВ норма от 100 до 500 гр в неделю,так что вы ещё до сверх нормы не добрались;) мы в 3,5 месяца тоже 7кг весили.все детки разными рождаются и прибавляют по-разному.думаю и с развитием у вас всё нормально:) |
[QUOTE=Brusnika;1401775]были сегодня в больнице,мы весим-7кг)по всем графикам сомотрела-это много,а родились 2,8кг,я переживаю а вдруг этот лишний вес мешает физически развиватся, зарядки и масажи то мы делаем,но все равно-2кг сверхнормы многовато..было ли у кого нибуть такое?[/QUOTE]
Мы в 3 месяца почти 8 весили, правда и родились 4 кг. Зато с 4 по 6 мес. чуть больше 1 кг прибавили. Ползаем уже-только успевай ловить! |
ой, девочки успокоили, а то наша врачиха как партизан,на вопросы что да как?,хорошо или плохо-не перживайте,все нормально.И догадуйся сама)))
|
[QUOTE=blackshade;1399641]Какие все огромные!))
А к нам врач приходила (приболели мы) и сказала, что мы совсем кукольные для 7,5 месяцев)) Мы сейчас весим 6100 и ростом 62см.[/QUOTE] ээээхх... такому можно только завидовать! ))) [QUOTE=Brusnika;1401775]были сегодня в больнице,мы весим-7кг)по всем графикам сомотрела-это много,а родились 2,8кг,я переживаю а вдруг этот лишний вес мешает физически развиватся, зарядки и масажи то мы делаем,но все равно-2кг сверхнормы многовато..было ли у кого нибуть такое?[/QUOTE] просто чуть позже будет переворачиваться и вертеться, чем более легкие сверстники. мы до сих пор можем максимум на один бочок повернуться, а те, кто полегче, уже давно вертятся вовсю)) ничё страшного! нам же лучше - спокойнее ) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |