![]() |
[b]Лёгкая[/b], да, думаю тебя сразу на учет поставят.
А я пока про зимнюю одежду не думала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], с неделькой. Девочки, надо нам как то первую страничку оформить. А то когда у кого недельки не понятно. У кого линейка есть, того и отметили. Заодно перекличку устроим. А то нас так много было, и либо растерялись девочки, либо в подполье сидят :) |
[b]K a t r i n[/b], спасибо :)
|
Всем привет, девочки. Сегодня была у врача, сказала записываться на второй скрининг где—то с 18 по 21 неделю примерно, но там уже только узи без крови. Так уже хочется узнать кто там сидит. )))
Вчера еще сыночку первому рассказали, что у мамы в животике малыш сидит. Он так обрадовался, что сказал надо срочно рассказать всем эту прекрасную новость и еще говорит: малыш — это же так мило. ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я про зимнюю одежду и не думала даже, у меня есть зимнее пальто, недавно мерила, места еще предостаточно, поэтому, думаю на зиму хватит. |
[b]Galko[/b], с неделькой)
[b]Нинусик[/b], о вы молодцы,мы позже сыну скажем,а то весь садик знать будет ,а я не хочу. Мне завтра на приём . Мне есть в чем тоже ходить зиму и шуба тоже . Я устала сегодня что то,пациенты такие бывают вампиры ,всю энергию высосали,зато все им сделала . Я сегодня наконец то забрала масло ши и кокоса,буду мазаться,а то вся кожа чешется. |
[b]Marishka_P[/b], дюфастон 3 таблетки в день, до этого 2 пила. Папаверин свчи, магне б6, фолиевая, витрум пронеталь пью еще. Прлежала 4 дня, сегодня на работу. Конец года, пока больше лежать не получается. На работе сижу больше.
[b]K a t r i n[/b], спасибо)) |
[QUOTE=Leta;7449134][b]Нинусик[/b], о вы молодцы,мы позже сыну скажем,а то весь садик знать будет ,а я не хочу.[/QUOTE]
Мы тоже думали попозже скажем, но у меня уже и так заметно, все равно ни от кого не скроешь. )) У меня что с первым сыном, что сейчас животик рано стал заметен. |
[QUOTE=Нинусик;7449117]Всем привет, девочки. Сегодня была у врача, сказала записываться на второй скрининг где—то с 18 по 21 неделю примерно, но там уже только узи без крови. Так уже хочется узнать кто там сидит. )))
Вчера еще сыночку первому рассказали, что у мамы в животике малыш сидит. Он так обрадовался, что сказал надо срочно рассказать всем эту прекрасную новость и еще говорит: малыш — это же так мило. )))[/QUOTE] опять сроки второго скрининга разные... Мне написали 20-22 недели. Молодец сыночек, ждет малыша. ТАк мило. С неделькой! Показывай свой заметный животик ;) |
[b]Leta[/b], спасибо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот сама по себе особой стройностью не отличаюсь, но живот надуло прям, он весь твёрдый, как после лапары. Поэтому думаю, что уже очень скоро начнут все догадываться |
Привет девочки.
Я в подполье-больнице лежу:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7449266]Привет девочки.
Я в подполье-больнице лежу:)[/QUOTE] Привет, выходи уже от туда :) С неделькой вас :) |
Спасибо Галюнь:)
Да что то у меня депрессивная усталость. |
[b]Пчелка Майя[/b], ты чего это? Ну-ка брось это дело!!!
|
[b]Пчелка Майя[/b], ну хватит хандрить ! Все хорошо будет !
Всем привет ,мне на приём сегодня,так не охота что то . |
[b]Leta[/b], спасибо:)
Я стараюсь. Просто не навижу всей душой больницы. А еще на выходных со своими расслабилась. Да и холодина тут жуткая. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7449266]Привет девочки.
Я в подполье-больнице лежу:)[/QUOTE] Привет. С неделищей! Большие уже какие! Скоро на скрининг пойдете, малыша разглядывать ))) Не грусти. Больницы, конечно, не самое веселое учреждение, зато все на пользу детке. :) |
[QUOTE=Leta;7449366][b]Пчелка Майя[/b], ну хватит хандрить ! Все хорошо будет !
Всем привет ,мне на приём сегодня,так не охота что то .[/QUOTE] Мне завтра на прием, еще надо успеть на скрининг записаться, а это другом районе, но зато почти в одно время надо быть в двух местах) |
[QUOTE=K a t r i n;7449255]опять сроки второго скрининга разные... Мне написали 20-22 недели.
Молодец сыночек, ждет малыша. ТАк мило. С неделькой! Показывай свой заметный животик ;)[/QUOTE] Да, странно, почему сроки разняться. %-0 А сыночек теперь у меня каждый день спрашивает: как там наш малыш, не плачет ли?! :) Уже и игрушку для малыша подготовил. ))) |
Девочки, а по УЗИ срок ребеночка ставят или по М пишут тоже?
Есть кто-то у кого совпадают эти сроки? Я думала недели 2 разница должна быть... |
[QUOTE=Mango;7449555]Девочки, а по УЗИ срок ребеночка ставят или по М пишут тоже?
Есть кто-то у кого совпадают эти сроки? Я думала недели 2 разница должна быть...[/QUOTE] По М ставят предварительно, по УЗИ уточняют. Всем привет! Меня на учёт поставили :girl_dance: Даже большую часть анализов успела сдать. Теперь через 2 недельки приём и следом за ним скрининг. И ещё рассекретилась перед свекрами и дочуриком . Все рады) Дочь после новости обцеловала мне все лицо ) |
[QUOTE=Galko;7449460]Мне завтра на прием, еще надо успеть на скрининг записаться, а это другом районе, но зато почти в одно время надо быть в двух местах)[/QUOTE]
Удачи тебе завтра. Чтобы везде успела. [QUOTE=Нинусик;7449541]Да, странно, почему сроки разняться. %-0 А сыночек теперь у меня каждый день спрашивает: как там наш малыш, не плачет ли?! :) Уже и игрушку для малыша подготовил. )))[/QUOTE] У меня сынок пока ничего для малыша не готовит, но обнимает живот, и говорит, что маленького обнял. А если я лежу, говорит, лежи мама, ты же устала, это потому что ты беременная. :) [QUOTE=Mango;7449555]Девочки, а по УЗИ срок ребеночка ставят или по М пишут тоже? Есть кто-то у кого совпадают эти сроки? Я думала недели 2 разница должна быть...[/QUOTE] срок по М ставят. У меня на УЗИ разница пару дней по срокам. Но я считаю по М. [QUOTE=Лёгкая;7449563]По М ставят предварительно, по УЗИ уточняют. Всем привет! Меня на учёт поставили :girl_dance: Даже большую часть анализов успела сдать. Теперь через 2 недельки приём и следом за ним скрининг. И ещё рассекретилась перед свекрами и дочуриком . Все рады) Дочь после новости обцеловала мне все лицо )[/QUOTE] с постановочкой на учет. И с рассекречиванием. Как хорошо, что все рады! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |