![]() |
[quote="п@зитивн@я;7521333"]В 4 месяца весит 7 кг и 66 см ))) толстячок мой. .[/quote]
да мы тоже пухляши))) 7200 г и 63 см))) [quote="п@зитивн@я;7521333"]Со старшим ходим на занятия , готовимся к школе, и на английский С дочей тоже ходим на развивашки) в апреле дадут путевку в садик ) начнем врачей проходит. ..[/quote] молодцы)) круууть! с садиком)) вот тебе легче будет уже)))) [quote="п@зитивн@я;7521333"]я все время чувствую себя лошадкой[/quote] хаха ну я тоже))) [quote="Чихкошка;7521358"]Справляется со всем, да еще и при отсутствии мужей дома![/quote] ну им особо некогда) на работе ж)) но в выходные помогает)))) особо ценю моменты в сессии, когда он с 3 детьми был весь день))) и гулял еще) плюс после окончания сессии у нас был сбор с девочками у одной дома, та кон меня туда привез))) потом еще и забрал))) гыыы вот отдохнула я хорошооооо)))) прям глоток воздуха)) ах [quote="п@зитивн@я;7521333"]Муж заговорил тут о четвертом. ...я пока , честно скажу, не хочу (((( попозже ..лет через 5[/quote] ух)))) ну я думаю раньше у вас чем через 5 лет будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7521358"]живого места нет.[/quote] бедненькая(((( скорее бы вам восстановится!!! |
[b]Сочная долька[/b], мы вообще 5900(( Надеюсь,что после лечение, которое назначили, будет легче. Жалко кнопу((
Девочки, ваши малыши во сколько переворачиваться стали? Мы вот все ленимся((( |
[b]Чихкошка[/b],
[quote="Чихкошка;7521394"]Девочки, ваши малыши во сколько переворачиваться стали? Мы вот все ленимся((([/quote] мы с месяц переворачиваемся... все дети разные, есть ленивцы))у меня сын такой- все позже у него происходило)) мы сейчас ползать хотим))) попу подымает, на колени встает :-D и вообще потом устает на руках держаться, руки в стороны разводит ,голову держит, а ногами дергает и будто плывет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7521394"]мы вообще 5900(( Надеюсь,что после лечение, которое назначили, будет легче. Жалко кнопу(([/quote] ну 6 кг это нормально.. нос выше ,скоро станет доче лучше! |
[QUOTE=Чихкошка;7521394][b]Сочная долька[/b], мы вообще 5900(( Надеюсь,что после лечение, которое назначили, будет легче. Жалко кнопу((
Девочки, ваши малыши во сколько переворачиваться стали? Мы вот все ленимся((([/QUOTE] :(мы не переворачиваемся. ...совсем. .. умеет ) но не хочет садится вот ему надо, ... [B]Фисташка[/B] Надюш привет )))) как успеваем? :-D а никак. ... Правда все тут муж взял мне помошницу)...тттт полегче сне ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], Жень вы же нас крупнее родились? ? Не говорят что много набираете? ?? Прикорм не планируешь? Я думаю месяцев в 5 - овощи попробуем ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], мажешь сем нибудь? нам скин кап и адвантан хорошо помогали. . Вообще как вспомню про эту аллергию у сени. ..так вздрогну((( хорошо хоть у младших тттт ее нет |
[quote="п@зитивн@я;7521443"]Жень вы же нас крупнее родились? ?
Не говорят что много набираете? ?? Прикорм не планируешь? Я думаю месяцев в 5 - овощи попробуем )[/quote] даа, мы родились 4170 г)) да не, мы в 2 мес были 6 кг, сейчас 7200... ой, неее прикорм с 6 мес начну, сейчас не вижу смысла) Ток вот проблема у меня - волосы падают и падают((( эхх витамины начала пить,надеюсь поможет... |
[b]Чихкошка[/b], ну нет и нет этого БЦЖ у нас тоже нет к году все сделаем не страшно не в 18 веке живем, главное не навредить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], приветик |
[b]Сочная долька[/b], мы тоже ползать хотим, или на четвереньки встать. Ноги под попу пытается засунуть, лбом в пол упирается и недовольная, что не получается)))) Бульдозер такой)))
[b]п@зитивн@я[/b], у Сени когда прошло все? Мажем, сейчас не посмотрю, но гормональную назначили, потому что было жесть((( Дермоталогии все мазями ля Роше говорила мазать, но за 2 месяца толку ноль. Вот аллерголог и назначила уже гормональную. Сняло почти все за 2 дня!!! Я, конечно, не рада гормонам, но ребенок тоже мучается, а тут аж веселее стала! [b]Фисташка[/b], у меня у старшей все по графику было, поэтому переживаю. Может и правда зря заморачиваюсь. |
[quote="Чихкошка;7521863"]а тут аж веселее стала![/quote]
здорово!!! главное, чтоб уже восстановится и забыть про это! [b]Фисташка[/b], Надюш, а вы уже сидите? |
Девочки, у нас есть питерские? Как вы там?
|
[b]Чихкошка[/b], и тут вас с 4 месяцами!
|
[b]Сочная долька[/b], спасибо!!!
|
[b]Чихкошка[/b], с 4-я месяцами дочурку))
|
[b]JuliaRud[/b], спасибо!
|
[B][COLOR="red"]Настюшу с 5 месяцами):girl_in_love:
Ксюшу с 4 месяцами)[/COLOR][/B]:girl_in_love: Нам тоже 5 месяцев, дома взвесила 7800 (+700гр) Рост 67-68 примерно. Он у меня вообще не любит лежать на животе, и не поворачивается совсем, я переживаю( |
[b]Чудинка[/b], Леночка спасибо! И вас с пятерочкой )))
Помогаешь ему перевернуться? я со старшей за ножку только держала и помогала так повернуться. Она все никак не могла, но у нас тонус был, мы и на массаж и на электрофорез из-за этого ходили. И сама только в 6 месяцев начала поворачиваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], и я продолжаю лысеть ((( ем творог каждый день, вроде меньше стало! |
[b]Чихкошка[/b], 4 месяцами вас
[b]Чудинка[/b], а вас с пятерочкой |
[b]JuliaRud[/b], с 5 месяцами вас!!!
[b]Чудинка[/b], и вас с пятерочкой! и с прибавками! ленивец как и многие мальчишки, скоро начнет! а массажик -гимнастику делаешь? А мы сегодня наконец-то прошли комиссию, которую в 3 мес должны были пройти! Расстроилась((( спрашивала же у педиатра про узи головы, она нам говорила не надо... А оказалось надо было прокапать что-то нам..или пропить не помню уже... вобщем, даи направление на узи нсг аж на 21 апреля((( |
Привет всем! Поздравляю с датами именинников! Все так выросли! Наверное, мы самые маленькие))) на домашних весах 6400 (через 2 дня будет пять месяцев)
|
Спасибо, девочки)
[b]JuliaRud[/b], помогаю переворачиваться, но он не хочет лежать на животе, носом уткнется и плачет. [b]Сочная долька[/b], с окончанием сессии)) массаж, гимнастику делаю, курс электрофореза прошли. Нам тоже узи не делали, а надо было. Мы платно сами ходили делать [b]Forget-me-not[/b], ну вы не маленькие, это мы плюшки) И я, и муж в этом возрасте были намного меньше) |
[b]Сочная долька[/b],
[b]Forget-me-not[/b], спасибо девочки!)) [b]Чудинка[/b], А так вообще голову лёжа на животике держит? |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |