![]() |
[b]jadvijka[/b], да ))) очень интересно ))))
Я вот ромычу 2 октября планировала родить ... а родила 2сентября) всех тогда опередила )) правда хочется все-таки доносить хотяб 38.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уф. Крем для наполеона сделала . Поставила остужаться на балкон ... щас пойду тортик собирать на завтрашний день . |
А у меня по подсчетам 22 дпо сегодня. Действительно интересно как будет все. Сына я в срок родила.
|
Всем, добрый вечер! Иришкин, так держать! Все будет хорошо!
Мне кажется живот всамом деле уже начал расти. |
Девочки, а есть кто планировал с дюфастоном? Просто мне кажется, что у меня живот с ним вырос. Я его с июня месяца принимала, правда с перерывами. Есть я больше не стала, но живот прям прилично вырос. Вот и думаю, ним ли это связано? Это же всё-таки гормон. Сейчас только подумала, у меня первая Б на дюфастоне была, так живот огромный был и потом тяжело его убирала.
|
Недавно читала что да растет живот на дюфастоне.
Охх упахалась дома прогинералила , блинов нажарила , поясница отваливается пойду мульт гляну с сыном) [B]Спокойной ночи [/B] |
[b]jadvijka[/b], Спокойной ночи
|
Кать, что у вас за праздник завтра? Я тоже хочу торта
У меня 1Б на дюфе,правда с 1цикла с ним,но потом как обычно до 20недель на нем. Так вот живот у меня был небольшой. Соседи заметили перед самыми родами,а потом уже с коляской видели и удивлялись. Ушло тоже все быстро,из рд вернулась уже в минусе А в этот раз мне кажется будет больше живот + свой наела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ядвиж спокойной ночи |
[b]alenabarsik[/b], у меня ДР ЗавтраИ все уже на работе привыкли , что помимо вкусняшек, бутеров и пирогов я приношу наполеон. Сегодня в кабинет только ленивый не зашёл и не спросил на счёт завтрашнего торта ...
|
[b]Очаровашка[/b], ооойй здорово..Завтра будем поздравлять. Повезло твоим коллегам
|
[QUOTE=alenabarsik;7496783][b]Иришкин[/b], ждем. Ты нам сразу сообщи.мы переживаем вместе с тобой
[b]Клубничка[/b], а почему лучше другие. Чем папаверин плох[/QUOTE] Г сказала,там есть какое то вещество,которое не очень хорошо влияет на ребенка (хотя все врачи их прописывают |
[b]Очаровашка[/b],
[img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya12.gif[/img] |
[b]Очаровашка[/b], С днём Рождения! Чтоб исполнилось все задуманное, чтоб аист прилетел в роддом вовремя, чтоб детка была здоровой.
|
Спасибо девочки , мне очень приятно !
|
[b]alenabarsik[/b], с 7 недельками!
[b]Очаровашка[/b], с 6 недельками! |
[b]alenabarsik[/b], с неделькой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с 5ю кошельками) |
[b]Очаровашка[/b], с днем рождения! здоровья и лёгкой беременности!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Живот болит меньше, а вот про свечи мне стало интересно, я папаверин вставляю можнт правда купить другие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Линеечку сделала)))) |
[b]Иришкин[/b], с 5недельками
[b]Очаровашка[/b], с 6недельками. И С Днем Рождения! Всего самого наилучшего,пусть все мечты сбывают. Здоровья и счастья! |
[b]Очаровашка[/b], с неделькой
|
Спасибо девочки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Хочу скорее 12 недель. Там и весна и токс должен пройти |
[b]alenabarsik[/b],
[b]Леруська[/b], [b]Solnyshko[/b], спасибо! |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |