![]() |
Да потому что познакомилась с молодым человеком будучи с сыном в гостях )) значит, ты кудрявая брюнетка?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне Россия тоже больше нравится. Точнее, нам обоим ))) но что муж будет делать в России -хз... тем более, что он из Украины, т.е.гражданства рф нет. |
[b]Venera[/b], Брюнетка, но т.к. волосы очень длинные были всегда, а там жара, я убирала их всегда)) но у меня фигура не еврейская, у них женственные формы, а я такая типа модельной внешности, плоскодонка)))
А у тебя гражданство есть? Гражданам Украины гражданство оформить не так сложно. Тем более, если он женат на гражданке рф, льготная квота. У меня муж на момент женитьбы и переезда в Россию был гражданином Израиля, ох мы и набегались за эти годы... По многим моментам мой муж до сих пор не привык хотя живёт в России 8 лет уже, но бардак наш вымораживает. Но зато многие его знают, что если он сказал, значит сделал))) не связываются)) |
С недельками всех.
Вот у меня тоже вечерний жор нападает, уже 3,5 к набрала , что же дальше будет, все-таки бр после 35 сложнее, и токсикоз не проходит, и тонус появился, эта моя самая капризная бр. |
[b]*Pupsik*[/b], а он откуда изначально? Я из России, у меня гражданство есть. Но мы не расписаны. Тут не можем-надо выезжать для этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], ага, мне тоже 35 и тоже я какая-то вялая и тошню. Но может, дело и не в возрасте ))) С недельками всех, у кого))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], че-то я вчера вопросов не увидела твоих. Мы тут год. Я отмотала срок в ульпане - около 6 мес. Вот на таком уровне и знаю. Читаю, могу писать, но в среде не нахожусь. А если вдруг что, то я знаю английский))) и это мне помогает) Сын пошел тут в первый класс. Я этому не особо рада. С ивритом он пока не очень. Но я его учу русскому ))) он читает по-русски. Это для меня важно. В Израиле я довольна только морем и тем, что тут солнечно и чисто. У нас слякоть -грязь-дубак) лето короткое) а хочется побольше ) ну и зарплаты... надо иметь либо крутую специальность, либо связи. Хотя и в Израиле связи нужны, чтобы устроиться на нормальную работу. |
[b]Venera[/b], с Казахстана) советский в общем)))
А мы в России женились, бумаг с Израиля привёз кучу, что не нарик и с полицией все ок, все это с апостилем и переводом. Да везде тяжко на работу устроиться. В Израиле в универе учиться сложнее гораздо... В Израиле зимой жуть, дожди и холод, а отопления-то нет))) Мы поэтому в декабре в Россию сбегали, в свою тепленькую квартиру))) Ох вчера мне нектарин совсем не пошёл, как же мне было не але, мы его вырвали, ппц... До этого наоборот их хотелось... Вот блин и токса нет)) С недельками, девочки! |
Всем привет
есть у кого недельки? С недельками к нам завтра мама моя приезжает [b]*Pupsik*[/b], ты ложишься в больницу? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], после скрининга только. По малышу нам 11 недель, а значит наркоз рано делать.
|
[b]*Pupsik*[/b], ясно
|
[b]*Pupsik*[/b], рвота-это жесть. Хотя меня тошнит постоянно...так мерзко (((
[b]Эва Мария[/b], у тебя хоть улучшения есть? |
Я все убираюсь потихоньку, выкидываю все что можно выкинуть, чтоб порядок легче было наводить. Чтоб и без меня все всё нужное могли найти)))
Ревизию во всякой химии провела, чтобы муж мог ванную и трон сам в чистоте содержать, а так же плиту и т.д. и не искать чем бы помыть. Чтоб нашёл сразу все что надо. И заодно начистила ванную и трон))) теперь лежу, отдыхать надо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], да, это ппц, первый раз в эту Б вырвало. Я короче не переношу репчатый лук и укроп, это прям буэ и вот нектарины теперь... Кстати, с младшим меня все на кофе тянуло, а сейчас наоборот отвернуло, совсем не хочу. |
[b]*Pupsik*[/b], [SIZE="4"]а ты в больницу надолго?[/SIZE]
|
[b]Venera[/b], не знаю. Со старшим я по месяцам лежала. С младшим по паре недель. Но в России сама ведь знаешь, меньше недели не держат...
|
[b]*Pupsik*[/b],
Извините за любопытство, а зачем наркоз во время бр? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Venera;7566812][b]*Pupsik*[/b], рвота-это жесть. Хотя меня тошнит постоянно...так мерзко ((( [b]Эва Мария[/b], у тебя хоть улучшения есть?[/QUOTE] Да мне по лучше, теперь токскоз через день, так хоть успеваю нормально поесть и горло после рвот востанавливатся. |
[b]Эва Мария[/b], меня не рвет, но я так устала уже от этой тошноты. Сил вообще нет. Как давленый таракан. Дома ничего не делаю ((( Готовлю еле-еле.
|
[QUOTE=Venera;7566926][b]Эва Мария[/b], меня не рвет, но я так устала уже от этой тошноты. Сил вообще нет. Как давленый таракан. Дома ничего не делаю ((( Готовлю еле-еле.[/QUOTE]
Такое состояние у меня было вначале токса а потом уже и рвать начало, но как по мне легче после рвоты, а так мутит с утра до вечера и устаеш больше |
Всем привет. Легла я в больницу. В основном оставили назначения моего врача. Только магнезию ставят. Очень врач понравился мне. Даже на кресле не стала смотреть и так вежливо и доброжелательно разговаривала. И еще плюс в том,что утрожестан бесплатно дают)))
|
[b]Лианчик[/b], а че говорят? Надолго?
|
[b]Эва Мария[/b], у меня почти нет шейки матки, её будут ушивать, а это только под наркозом.
[b]Лианчик[/b], как хорошо!!! Магнезия от тонуса как раз. Сейчас прокапаешься, отлежишься и потом можно будет выписываться)) |
Девочки, всем привет!!
У кого недельки - с недельками! Кто в больнице - скорейшего выздоровления и выписки! А кто-нибудь ходил на узи в жк с мужем? Их пускают вообще? |
[b]Katushonok[/b], у нас в перинатальном пускают и сделано все для удобства, огромная плазма висит, все классно видно, не надо пялиться в монитор узиста. В пц где я на этой неделе делала УЗИ тоже пускают, тоже висит плазма, но поменьше))
Там же по животу УЗИ делают, поэтому у нас не отказывают родственникам, если их не много))) подойдете и спросите у врача или медсестры, везде разные правила. Всем привет! Всех с недельками!)) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |