Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Saulaina 09.10.2018 09:53

[b]Родинка[/b], я думаю надо радоваться! У меня токс в прошлый раз исчез так же резко и случилось это до 12недель!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро девочки! Всем хорошего бестоксикозного дня!

Родинка 09.10.2018 10:00

[b]Saulaina[/b], рано ещё..вернётся, куда денется..

&Elena 09.10.2018 10:02

Доброе утро! Вчера моталась по городу, вернулась вечером домой и сразу вырубилась. Токсикоза можно сказать у меня нету, подташнивает иногда, но очень терпимо. Так что думаю у меня в животе поселился паренёк. Когда с сыном ходила-даже не тошнило не разу, зато с дочкой очень плохо было. Поэтому думаю там мальчишка. Единственное что, так я есть совсем не хочу. Стою на кухне, понимаю что нужно питаться, но ничего не хочется. Сегодня сделала гречку с молоком на завтрак, но так и не смогла и ложку съесть, запах мне был очень противен, хотя гречку очень люблю.
Как вы себя чувствуете?

Saulaina 09.10.2018 10:06

[b]Родинка[/b], а почему спецов отменила?

Родинка 09.10.2018 10:10

Мне хорошо)
Не мутит. Предмуть есть, но пока хорошо)
Ем))

[b]Saulaina[/b], старшая приболела. Одно дело идти в поликлинику с 2мя мышатами. Другое - с двумя, одна из которых болеет..
Перенесла.
А анализы прямо надо-надо было сдать, чтобы к приёму готовы были..И не растягивать всё это

Saulaina 09.10.2018 10:13

[b]Родинка[/b], да уж, с приболевшими детками лучше не ходить! Выздоравливайте! А так, было бы хорошо, пока не мутит по врачам легче мотаться.

Родинка 09.10.2018 10:16

[b]Saulaina[/b], вот это точно. Но тут не подгадаешь..думаю, вот-вот замутит опять..
Немного обидно, конечно, что я так удобненько всё рядом записала..
Ну да ладно)
Мелочи..

Saulaina 09.10.2018 11:39

У меня видимо не судьба в этом цикле(( сделала тест - чистый. До М ещё 10 дней.. но вряд ли ..раз выдавали тесты призраки, по логике они должны ярчать, а сегодня чистый тест((

Родинка 09.10.2018 11:46

[b]Saulaina[/b], ну Даш..за 10 дней до М?! Это сильно..
Погоди, может, ещё заярчают..

Agora 09.10.2018 11:58

Всем доброго дня и хорошего самочувствия.
Я сегодня выползла на улицу))) после отлеживания. Сдали детей по заведениям))) муж утром отвез. А я ходила старшего из школы забирать. Прошлась, аж настроение поднялось)))
Все думаю, надо бы в новую жк поехать, зарегиться там. Что бы потом через инет можно было записаться. А то после переезда еще не обращалась. Как-то интересно сделано- надо лично явиться, что бы они зарегестрировали меня у себя (не на учет, а просто, что я к ним отношусь). А по телефону нельзя назвать паспорт, прописку и полис. А в прошлой жк меня по телефону запросто зарегистрировали. Я и думала, что это в порядке вещей)))) Ну да ладно. Лень, короче, ехать куда-то. Погуляю еще немного. Не горит пока)))

[b]Saulaina[/b], очень жаль((( не переживай! Все обязательно получится!
А тогда на какой дпо тест призрака показывал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще начались гонки в туалет. Не так много пью, как посещаю))) и третью ночь встаю. У меня как будто сон обнуляется и я не высыпаюсь(((

Родинка 09.10.2018 12:00

[b]Agora[/b], ну вообще это первая твоя ЖК схалявила: нужно твоё присутствие и личное заявление..
Давай прикрепляйся скорее, пригодится..пока электронно прикрепят, пока туда-сюда..

Agora 09.10.2018 12:04

[b]Родинка[/b], ну да, тоже думаю, что по логике нужно лично принести доки. А то мало ли, напридумываю данных)))
Может, сгоняю на неделе, хотя бы прикреплюсь. Да! А то, правда, время пролетит и останусь в опоздунах)))))

Инеска 09.10.2018 12:28

[b]Родинка[/b], хех, и у меня токс ушёл сегодня. Я даже к стоматологу норм сгоняла. Ощущение, что вот-вот затошнит, но думаю, больше оттого, что жду подвох)))
Позавтракала сырниками со сметаной))
Сейчас хочу дранники слелать

Родинка 09.10.2018 12:41

Мой возвращается..
Ну хоть кровь натощак без проблем сдала)

Мама 5х 09.10.2018 12:49

Эх, у меня токс на месте)
Нам сегодня 10 недель, прям не верится, быстро время идёт.

А ещё у меня появился насморк! Причём не похоже на болезн , вроде...не пойму пока, что к чему (

[b]Saulaina[/b], я сделала тест в первые пару дней задержки, мне показалось, что там призрак. Сделала на след день и было чисто. Я успокоилась, а через неск дней вспомнила, что м так и не пришли..ну вот 10 недель сейчас )

Инеска 09.10.2018 13:30

Мой пока не торопится :)))
Я, конечно, не питаю иллюзий, но так хорошо, когда его нет:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама 5х[/b], с 10 недельками вас!!!! Через 2 недели вполне можно пол рассмотреть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], Даша, 10 дней до М.. мы с тобой не прощаемся, а ждём полосочек и задержки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мои сегодня все дома) мужа довели до белого коления :girl_haha: убежал на работу:girl_haha:
Мы просто прогуливаем сад. Я вообще часто это практикую)) с сыном на скакалке учимся прыгать сегодня и буквы пишем) написал мне: мама я тебя люблю) без пробелов )) сам с букваря буквы списывал:girl_haha:

Родинка 09.10.2018 13:35

[b]Мама 5х[/b], может, ринит беременных?

[b]Инеска[/b], какой милый сын)))

Муж сбежал на работу..

Ну да, при таком раскладе он хоть пятерых..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Иннусь, это я не про твоего,
это так..навеяло..про общий подход большинства мужчин к отцовству..

Инеска 09.10.2018 13:40

[b]Родинка[/b], ну мой честно отсидел с ними 3 часа, пока я у стоматолога была)))

Мой муж заработался.. вчера оставил около работы машину, в гараж забыл загнать.. с утра работник звонит и спрашивает, не хочет ли он машину забрать, а то она проезду мешает))) а сегодня забыл, что я на машине приехала, пошёл пешком до работы.. на пол пути вернулся-вспомнил))

Мама 5х 09.10.2018 13:41

[b]Инеска[/b], спасибо!:))

Мне каждый считает своим долгом высказаться на тему пола�� (ну мне и самой интересно , но это спортивный интерес))))) Так это почти никто не знает ещё)))))
Я уже просто хочу покупать вещи :-D

Про сбежавшего на работу мужа сразу вспомнила картинку про маму Козу)) Чтт-то вроде мол куда уходила мама Коза ща молоком, если она сама коза. Вывод-каждой маме надо иногда уйти из дома, где сидят ее семеро детей)))

А у нас у детей вообще каникулы :) Отдыхают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], подскажи, вставить картинку с телефона нельзя сюда? Только с компа?

Инеска 09.10.2018 13:51

[b]Мама 5х[/b], через сайт радикал можно фото вставить. Сначала грузишь на этот сайт, потом ссылку сюда вставляешь

Про маму козу верно подмечено :-D присутствует иногда такое желание))
Я пока с вами тут потрындела, мои собаку на прыгалку привязали и вся шерсть ее длинная в эту прыгалку замоталась:-E еле распутала:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Самый большой плюс йорков - это их нелинючесть)) как приятно, когда животно дома есть, а шерсти от него нет:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И в защиту мужа))) пока он с детьми сидел успел мне на кухне порядок навести после завтрака и полы протереть, робота почистить и запустить:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.