Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

МамаСета 18.07.2019 22:30

Я купила слип, комбез теплый и шапочку все в комплекте и конверт демисезонный "киндер сюрприз"( как и хотела только голубой)

Вичиндрик 18.07.2019 22:31

Завтра 34 недели, а доча так на попе и сидит.. я уже и упражнения делаю, но пока ей так больше нравится....

МамаСета 18.07.2019 22:32

А в самом род доме я и не знаю.. Раньше пеленали в ихние пеленки, может свои взять и чепчик..

Вичиндрик 18.07.2019 22:33

[b]МамаСета[/b], Светлана, держитесь!, какой срок сейчас?

Renee 18.07.2019 22:45

[b]МамаСета[/b], а может, всё-таки лечь? Будете под присмотром... Тонус снимут, а? шейка, конечно, мягче становится со временем, всё-таки срок уже большой, но вот про воды непонятно. В любом случае, не переживай, дома ничего не делай, и лежи. Моя знакомая с раскрытой шейкой ходила всю беременность с третьим ребёнком, да ещё и с отрицательным резусом - всё равно родила в срок.

МамаСета 18.07.2019 22:45

29 недель(

Renee 18.07.2019 22:51

Ничего, кольцо поставят, доносите. А таблетки, наверно, для флоры выписали? И от тонуса?

МамаСета 18.07.2019 22:52

Не хочу ложится, Во-первых это дневной стационар, мотаться далековато, даже при наличии машины геморой, ради капельеиц с магнием? Я его и так попью и дома на кровати по валяюсь.. Плюс вставит мне писсарий этот, будет держать шейку. Как нибудь, но дома легче.. И ребенок у меня будет целый день бесхозный..

МамаСета 18.07.2019 22:54

Да и от тонуса и от флоры.

Renee 18.07.2019 22:54

Я ходила в сеченовку к хорошему доктору, могу посоветовать, может, ещё к кому-то дополнительно на консультацию? У него, правда, недёшево, 4 т приём, но он как раз спец по любым патологиям.

МамаСета 18.07.2019 22:56

А в остальном все в норма, ГТТ норма, кровь и моча тоже, думала гемоглобин понизился, часто голова кружится, нет, тоже в норма)) хоть тут радует)

Renee 18.07.2019 22:58

Ну, я кстати тоже отказалась от больницы и всё дома пью, но я реально ничего не делаю ( так что если получится дома лежать, то конечно, это приятнее.

МамаСета 18.07.2019 22:58

Renee 22:54 Сегодня
Я ходила в сеченовку к хорошему доктору, могу посоветовать, может, ещё к кому-то дополнительно на консультацию? У него, правда, недёшево, 4 т приём, но он как раз спец по любым патологиям.
Я вреде своей гине доверяю, сто лет у нее по женски лечусь, были раньше проблемы, лечит адекватно.

Renee 18.07.2019 23:02

Тогда надо запастись фильмами)) и отдыхать)

Дашуля:) 19.07.2019 09:54

Мы купили костюмчик, слитный) бежевый ближе, на нем такие милые и нежные кружева и чепчик ) и будет либо конверт - одеяло, а если прохладно то купили красивый розовый плед)))

Говорили тут про положение ребёночка , у нас до сих пор поперёк лежит, и никак не хочет правильно ложиться. Поеду в воскресенье на узи, посмотрю чтобы уж точно удостовериться , может что посоветует.

Сейчас так спать неудобно, на спине иногда , а так на боках, так чуть дольше на одном, упирается ножкой или ещё чем то, или как будто ,грубо говоря, в один бок как жидкость перетикает �� и такой бугорочек сразу и так тяжело.

Ещё муж меня стал бесить так, как никогда в жизни, хорошо работает , а так, порой даже видеть его не могу, а слышать тем более... ужас прям, не хочу испытывать такие эмоции, надеюсь пройдёт.

Катюня25 19.07.2019 10:42

[b]МамаСета[/b], главное поменьше переживай. Хорошо что выявили...поставят пробку и лежи. Не много осталось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошо у нас в стране рождаемость поддерживают...я в шоке. Все за свой счет....потом удивляются почему никто не рожает. Так создайте условия

[b]МамаСета[/b], а подтекание вод как нибудь видно было?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]МамаСета[/b], а почему дневной только предложили? В 15 больничке стоит ток на пороге появится, сразу упекут и не выпустят. Со мной так лежала девушка с открытием, ей все поставили и наблюдали ежедневно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Гинеколог на кресле смотрела каждый день и кровь постоянно брали

МамаСета 19.07.2019 10:42

Да было видно, трусы время от времени мокрые, просто без выделения, а иногда водянистые выделения, если ходить без Каждодневки промокли даже джинсы

МамаСета 19.07.2019 10:46

, а почему дневной только предложили? В 15 больничке стоит ток на пороге появится, сразу упекут и не выпустят. Со мной так лежала девушка с открытием, ей все поставили и наблюдали ежедневно

А Бог его знает, у нас вообще какой то странный пренатальный центр, на скринить в другой город отправляют)) я что то и не спросила, так растерялась...

МамаСета 19.07.2019 10:55

Ещё муж меня стал бесить так, как никогда в жизни, хорошо работает , а так, порой даже видеть его не могу, а слышать тем более... ужас прям, не хочу испытывать такие эмоции, надеюсь пройдёт.

Ха-ха-ха, как понимаю)) порой тоже так бесит, глаза бы не видели, особенно когда что то доказывать начинает. Хорошо, что работает до поздна, приходит и сразу спать ложиться, мало стали общаться, надеюсь пройдет это. Еще секс врач отменил, все теперь вообще труба

Катюня25 19.07.2019 11:26

Мне врач запретил сексом заниматься с самого начала беременности. В 1 триместре мне еще хотелось и грешила пару тройку раз, а потом как отрубило, ток ро инициативе мужа изредка. Сейчас мне не приятно этим заниматься и больно. Я тяжелая и неуклюжая и вообще удовольствия 0, хотя до б все было замечательно.

С рождением ребенка мужик уходит на 2 план. Говорила мне мама.....а я не верила.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.