![]() |
Что то зря я рассказала про то что не блюю((( токс проснулся сегодня с утроенной силой
|
Всем приветик ! Я пока не набрала кг за беременность .Наверное с 4 месяца пойдёт набор веса .В прошлую беременность я набрала 10 кг за всю беременность .Посмотрим ,как будет в эту .
|
[b]Кареглазка[/b], привет! С неделькой! А тебе пдр не говорили?
|
[b]sashinatasha[/b], привет )говорят 26 февраля )))а у тебя ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], и тебя с неделькой ! |
Как же здесь скучно, в этом стационаре))) мне кажется я уже ходить разучилась, сегодня пошла в магазин и еле вернулась))))))) не представляю как девчонки по 9 месяцев на сохранении лежат, ужос!
|
А мы так весело лежали в ту Б. Такая компашка классная подобралась :)
|
Так если в палате человек 6, то да, а здесь комната на двоих и я одна)))я не уверена что мне нужна соседка, просто занятий никаких))))
|
Ааа. Блин, вдвоем это жесть, если какая-нибудь ебобо попадется) у меня после родов была палата на 2х и соседка из деревни. О, боже, я бежать на второй день хотела
|
Ахаха, да уж, ну надеюсь не подселят))))
|
Вот я тоже предпочитаю одиночество в палате, я этот раз когда лежала так надеялась что одна буду, но нет мои надежды развеялись через 2 часа, девчонка совсем молоденькая, звонки бесконечные бу бу бу до ночи не умолкая, ррр... так хотелось тишины
|
Да и я такая же, вот попросила мужа ноут привести с фильмаками, а то телефон уже не справляется))))
Я кстати послеродовую тоже буду отдельную просить. Я после вторых родов подумала нужно в общаге пожить, вдруг что интересного узнаю))) Пожалела, когда меня чужие дети по ночам будили :) а моя дрыхнет, ей пофиг |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], как саамочувчтвие? лучше стало в больнице? что делают тебе? |
[b]Кареглазка[/b], пока ничего не говорили. По всяким приложениям тоже на 26 стоит.
|
[b]sashinatasha[/b], родим в один день :)
|
Всем привет:)как дела у кого?у нас потихоньку,пинаемся по чуть:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я записалась на второе УЗИ на 27 августа,решила всё-таки,и этот же день к генетикам и надеюсь они от меня отвалят наконец:) |
Всем привет и с неделькам у кого есть!
По палатам, к соседкам по палате отношусь спокойно, но если есть вариант предпочла бы одна полежать) в послеродовом лежала со мной ровесница, так же после КС, и вроде на 5 лет младше, но вот от ее стенаний и страданий я думала повешусь. И все у нее не так, и болит то сильнее, и с ребенком то тяжелее и вообще никто не был в ее положении и не понимает как ей плохо. Все это она вещала практически круглосуточно (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтра скрининг, чего то я нервничаю блин(( |
Доброе утро, я на подъезде к москве, тоже какое то волнение напало даже потряхивает как то, но ниче все будет хорошо
|
[b]Марьюшка[/b], настраивайся только на хорошее,мысли материальны:)ещё раз удачи:girl_in_love:
|
[b]Кареглазка[/b], посмотрим)))
[b]Олесенька[/b], я все так же: тошнит, лежу, как тюлень. [b]Йосик[/b], не нервничай. Я в прошлый раз лежала 1 раз на сохранении. Понаслушалась всего, но сама в полемику никогда не вступала) Чувствовала, что в жизни ничего не знаю и не ведаю, откуда вокруг такие все вумные)))) А после родов лежала одна, но со мной практически "жила" свекровь. Ведь это ей я родила. Вот где думала повешусь. Лучше б лежала в общей палате! Но она уже и сейчас меня настраивает, что все повторииииииится.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], успокаивайся! Всё хорошо будет! С неделькой тебя)) |
На сохранении я в прошлый раз тоже полежала, но одна, так хорошо было:))) надеюсь в этот раз не попасть. А вот в послеродовой это был тихий ужас. Но платить за контракт 140+ из-за одноместной палаты меня жаба задушит
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |