![]() |
[b]Venera[/b], с неделькой :))) совсем уже большие вы
|
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], самой не верится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] У меня старший теперь заболел. Блин. Надо теперь самой не заразиться. |
[quote="Venera;7801928"]Надо теперь самой не заразиться.[/quote]
здоровья. у меня второй день токс какой-то опять...мутит... |
Нашла выход чтоб не тошнило, постоянно есть:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], береги себя |
[b]Иринка_я[/b], спасибо! Держись тоже!
[b]Knopka[/b], спасибо! Вот у меня так же было. Пока ела- не тошнило, а после еды да. Ещё хуже. А в предыдущие бер.у тебя был токс? |
[quote="Knopka;7801937"]Нашла выход чтоб не тошнило, постоянно есть[/quote] хороший выход, согласна
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] я кстати подсела на чай с лимоном. и ттт не болела ни разу за Б. один раз встала только с забитым носом. но всё прошло как-то уже к вечеру |
[b]Venera[/b], в первую очень сильный был токсикоз, до 20 недель я только худела, лежала в больнице под капельницами
Во вторую как то чуток потошнило и все прошло. Сегодня была в пк, меня выписали на работу, уточнила насчет прививки, говорят иди к гинекологу дадут медотвод до 22 недель, теперь план взять эту бумажку и при скане замазать диагноз, просто если попадет в отдел кадров, то вся организация будет в курсе, пока не хочу так. |
[quote="Knopka;7801942"]вся организация будет в курсе[/quote]в курсе беременности?
|
[b]Иринка_я[/b], ага
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с неделькой |
[b]Иринка_я[/b], ТТТ!
[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой! [B]Даша[/B], с неделькой! Куда пропала? И Рита (четыре дождя) пропала совсем. |
[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size] тишина... а я сходила к врачу...сказать, что я в шоке, ничего не сказать... сказал, что анализ мочи плохой. там лейкоциты и бактерии. сказал, что с такими анализами не живут...всё через хи-хи... спросила как правильно дюфастон отменять, полез в интернете искать %-0 сказал, что я первая у него это спрашиваю... так и не нашёл. сошлись на том, что с 20й недели отменять по полтаблетки раз в 3 дня и к 22 как раз отменить... померяли ВДМ...20. посмотрела нормы, там 16-17 недель д.б. 14-19, 18-19 недель 19-21. короче, хоть что-то в норме.. давление 140\80. многовато мне. обычно 120\80. сегодня дождь...может из-за этого. записали на 2й скрининг на 18 ноября... |
[b]Иринка_я[/b], эээээ.... Ну и врач.. а других нет? Откуда такой анализ мочи, интересно. Будешь пересдавать?
Я тоже сходила, сделали УЗИ, весит примерно 2400, лежит вниз головой. Велела сдать кровь -мочу и пробиться к ней на 37-38 неделях. Записи ес-но уже нет никакой, только на 2.12. а ПДР у меня 9.12))) буду как-то прозванивать. |
[quote="Venera;7801951"]Ну и врач.. а других нет? Откуда такой анализ мочи, интересно. Будешь пересдавать?[/quote]
у нас в посёлке нет. есть в соседнем посёлке. но туда ехать неудобно. не знаю. пересдам. но меня, если честно, смущает запах. какой-то кислый и резкий...может правда, какая бактериальная инфекция МП..хз. пересдам...а там даже не знаю... |
[b]Иринка_я[/b], а врач не сказал, какая и чем лечить? Раз ставит диагноз, то лекарство нужно
|
[quote="Venera;7801953"]а врач не сказал, какая и чем лечить? Раз ставит диагноз, то лекарство нужно[/quote]
нет он не поставил диагноз. это я , дурная голова, в интернет полезла... я пересдам анализ и тогда видно будет. но, повторюсь, что меня смущает запах. в целом я не исключаю, что не всё гладко. ну и он спросил, болит ли поясница. она у меня болит аж с 2003 года... я так и ответила на вопрос, болит? да, болит. давно? с 2003 года... он может патологию почек заподозрил...вроде не жалуюсь. меня в целом кроме запаха ничего не беспокоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лечение почитала, там антибиотик широкого спектра действия, которые разрешены во 2 триместре беременности. |
[b]Иринка_я[/b], это врач назначил? Ну видимо, от бактериальных инфекций. В принципе, бактерию подцепить не сложно. Надо лечить, наверно. Или переслать и там уж решать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] *Пересдать |
[quote="Venera;7801956"]это врач назначил?[/quote] да нет же. это я в интернете вычитала. интернет зло.. а врач просто сказал, что анализ плохой и с такими анализами не живут...
|
[b]Иринка_я[/b], дебил какой. И не сказал чем лечить и что делать? Пипееееец
|
[quote="Venera;7801959"]И не сказал чем лечить и что делать[/quote]сказал пересдать. может собрала плохо
|
[b]Venera[/b], Спасибо. Отдыхаю..активно. заготовила грибочки на зиму. Без фанатизма, но вымоталась изрядно!
С прошедшей неделькой!!! [b]Пчелка Майя[/b], Спасибо!! С неделькой!! Вчера ночью плохо спала. Малая активно себя вела с вечера, в итоге "мелкими перебежками" между её отдыхами я спала. Живот просто ходуном ходит. Утром встала бока болят!!! А ещё заметила как только доня активно себя ведёт,меня просто прошибает в пот, вся мокрая. Завтра анализы понесу и спрошу про приём в период всеобщих выходных. Если что напрошусь завтра к доктору, она как раз принимает с утра. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |