![]() |
Всем приветик!:)
Мы на выходные за город ездели к моим родителям.Погодка класс отдохнули на свежем воздухе!!!!!!!Только одно огорчило у Ксении сегодня сопли потекли(папа вчера после баньки нес Ксеньку в трусиках и маечки,хотя я дала одеяло):-Eвот сегодня и результат,ругалась на него. |
Всем привет!Куда все пропали????
|
Приветик!И не говори...Прям тишина!!!
У нас дела номана!Сегодня ночью Поля проснулась и без крика пошла на кухню, искать нас.А мы спим.(3 часа ночи)Я сплю и слышу, кто то ходит по квартире.Проснулась и давай смотреть.Смотрю Поля идет...Я ее сразу на ручки...И спали вместе.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;512678]Приветик!И не говори...Прям тишина!!!
У нас дела номана!Сегодня ночью Поля проснулась и без крика пошла на кухню, искать нас.А мы спим.(3 часа ночи)Я сплю и слышу, кто то ходит по квартире.Проснулась и давай смотреть.Смотрю Поля идет...Я ее сразу на ручки...И спали вместе.:)[/QUOTE] о она отдельно спит? |
Да когда как.Пол ночи спит у себя, а где то с 3 у нас уже.:)
А вы как? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;514816]Да когда как.Пол ночи спит у себя, а где то с 3 у нас уже.:)
А вы как?[/QUOTE] а мы всю ночь в своей кроватки спим.Сегодня днем решили ее с собой положить поспать,так Ксюня крутилась,смеялась,короче что зря делала.Папа заснул раньше чем она,пришлось ее назад в кроватку положить и ребенок быстро заснула. |
Приветик!
Да, мы о таком еще мечтаем.Она ночью сису есть, а потом ее очень тяжело переложить туда.:) Про меню, мы его еще корректируем.Точно будут конапе фруктовые,маленькие бутербродики с колбасами,салат "Цезарь"....ну пока все.Сегодня будем еще думать.К чаю хочу испечь кексики и вишневый пирог. Я в контакте состаю в групе "Кулинария с Любовью", там очень много рецептов есть.Много что от туда беру.:) Зайди!!! |
Всем приветик!
У нас сегодня дождь,дома сидим.Ксенька уже по 5 разу мультик про попугая Кешу смотрит. Вчера купили много разных украшений ко ДР Ксюни. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;516707]Приветик! Да, мы о таком еще мечтаем.Она ночью сису есть, а потом ее очень тяжело переложить туда.:) [/QUOTE] Надя а долго еще планируешь кормить? |
Ой, я даже и не знаю...Сама она пока не отказывается...
Сама знаю, что такое мультики по 5 разу...Мы "Белоснежку"смотрели каздый день тоже раз по 5......Сейчас у нас "Алеша Попович"сегодня уже 2 раз.:) Мы будем шарики пакупать.Нашли оптовый магазин.Ты видела как мы украсили комнату на 1 ДР Полика? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;518158]Мы будем шарики пакупать.Нашли оптовый магазин.Ты видела как мы украсили комнату на 1 ДР Полика?[/QUOTE]
да, мне очень понравилось. мы тоже разных шариков накупили,всю ночь наверное надувать будем:) я еще и пару плакатиков хочу сделать с поздравлениями. а у нас еще самый любимый мульт "38 попугаев"и про домовенка Кузю и попробуй только другой мыльт включи крика будет. Надя а как Полина кушает? хорошо,все что предложишь? |
[B]Привет девчонки![/B]:-D
Вот решила к вам заглянуть пока Лерка спит,;) а то Лерка мультики смотрит на компе, Ну погоди уже снится мне,:girl_haha: а кот Леопольд пака нет, но тоже скора будет. :girl_haha: [B]Девчонки[/B], я сморю у вас у обоих праздничное настроения,:-D у вас скора праздник,;) у Маргариты конечно уже скора.:) Вот были на той недели в поликлиники, :) делали последнею прививку, только теперь к 6 годам надо будет сделать.;) Манту в два года осталось;) . И попали без записи к ортопеду,:-Р сказал, что у нас проблема с плоскоступием:( и завтра пойдем с Леркой на физиотерапию.%-0 Сегодня выползли на час погулять,:) я околела, :-E холодно у нас в Питере ужасно:-E , как будто не лето, а апрель месяц. :-E |
А моя красавица с 2 часов засыпает да вот все что то ни как,:-E сказала если не заснет мультики больше смотреть не будет!
А мы сегодня гулять не ходили у нас дождь с утра был.Сейчас солнышко выглядыват,может вечерком и выйдем |
Рыжик с победой в конкурсе!!!!!!
|
Спасибке Маргаритка.:)
|
[QUOTE=рыжик;518315]Спасибке Маргаритка.:)[/QUOTE]
когда подарок получите? |
Рыжик, привет!Давно тебя тут не было!Поздравляю!!!!
Маргарита, Полина любит куриный суп с вермешелью.А так ест взрослую еду.Очень любит из папеной тарелки.:)Отнемает у него и есть :) Маргарита, Ксюне сегодня 1 год 11 мес и 11 дней.:) мы тоже планируем ооочееень много шаров! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;518358]
Маргарита, Ксюне сегодня 1 год 11 мес и 11 дней.:) [/QUOTE] я только заметила:-D |
Привет [B]Надя[/B], спасибо!:)
|
Всем привет!
У нас опять тишина......где все? Мы на выход.за город ездели к родителям,Ксенька там помогала дедушки теплицу поливать,а бабушкие цветочки.Вела Ксюня там себя лучше чем дома,такая послушная! Надя к ДР готовы? |
Приветик!Готовы!!Вчера ездили в магазин!Накупили шаров!!!!Вот думаю как украшать будем.Я в др. темке идей выложила.Меню тоже придумали.Осталось подарок и наряд купить!
У нас Поля на днях в речке купалась.Вначале очень аккуратно заходила, а потом не вытащишь!!!:) Соску мы "потеряли".Уже 3 день без нее.Ночью просто ЖЕСТЬ!!!Орет!Сисю прям грызет!Такая война ночью.Надеюсь скоро прикратится!Еще Поля сегодня гуляла в простых трусиках, и описала лифт..Но об этом не кто не знает!ТТТССССС!!!;) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |