![]() |
Я взяла фамилию мужа и это как - то даже не обговаривалось, вроде так положено:connie_1:
|
я тоже взяла фамилию мужа. мне нравится, когда семья под одной фамилией, ну это мое мнение)))
|
Принято это да,но вроде сейчас не модно стало менять фамилию))
|
Мне тоже нравится, когда семья под одной фамилией... А потом муж так хотел этого, для него это так важно было, поэтому я взяла фамилию мужа...
|
Я тоже считаю, что семья должна быть с одной фамилией, я возьму фамилию мужа, мы даже вопрос этот не поднимали всё и так понятно, хотя интересно как он относится к тому если разные фамилии у супругов, надо бут спросить :)
|
У нас с мужем фамилии разные но это временно,чуток попозже возьму его фамилию.
|
[QUOTE=malinka_81;3105260]У нас с мужем фамилии разные но это временно,чуток попозже возьму его фамилию.[/QUOTE]
Судя по табличке вы уже много лет замужем.))) Зачем будете менять? Потому что малыша ждете? |
Я взяла фамилию мужа и даже не задумывалась о том,что можно оставить свою.
|
Я взяла фамилию мужа,хотя если честно смена документов это такой гемморой.:girl_haha: Но тогда бы я обидела мужа:)
|
После свадьбы взяла фамилию мужа, даже и не жалею об этом. Оа мне нравится :)
|
я оставила свою фамилию, она у меня редкая, во вторых мне так удобнее было, муж не возражал, ему моя фамилия тож оч.нра:girl_in_love:
а вот дочку на мужнюю записали |
взяла фамилию мужа терь все документы придеца переделывать:(
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;3138813]взяла фамилию мужа терь все документы придеца переделывать:([/QUOTE]
[I][B]поздравляю с бракосочетанием! счастья! ))) у нас уже больше 2х месяцев прошло) но я еще не переделала)) то одно то другое)) теперь вот ангиной заболела) а вообще это не такая морока помоему)[/B][/I] |
[QUOTE=энгри;3138853][I][B]поздравляю с бракосочетанием! счастья!
))) у нас уже больше 2х месяцев прошло) но я еще не переделала)) то одно то другое)) теперь вот ангиной заболела) а вообще это не такая морока помоему)[/B][/I][/QUOTE] спасипки) я как представлю что все это предстоит менять меня аж ужас охватывает( |
я свою оставляю, хотя в принципе не против взять и фамилию мужа, но моя красивей:girl_in_love:
|
Во втором браке оставила свою девичью фамилию.
|
Я взяла фамилию мужа. Хотя и девичья моя мне очень нравилась .
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;3138813]взяла фамилию мужа терь все документы придеца переделывать:([/QUOTE]
та же история...вчера паспорт сдала наконец...а еще впереди стоооооолько документов на обмен... |
я оставила свою,хотя хотелось и мужа.просто когда мы расписались была зима,да и ребёнок маленький .а прописана я за 300 км.от города и времени просто не хватило бы все документы переделывать.но всё равно думаю в ближайшем будущем поменять свою фамилию на мужнину.
|
Я беру фамилию мужа))))все таки очень люблю когда в семье одна фамилия)он хотел мою взять но отец его обиделся)но мне нравиться его фамилия,хотя моя лучше))))
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |