![]() |
Привет всем! :) Меня зовут Галя. Мне 34 года. Мы с мужем Алексеем и дочечкой Катюшечкой очень хотим себе маленькую лялечку!!! И очень стараемся, чтобы наша семья увеличивалась и увеличивалась :)))
|
Приветствую всех! У нас молодая семья - муж Андрей (27) и я, Ирина (26), и наш сынуля Денис.
|
Приветики!Меня зовут Лилия,мне 26 лет.Я второй раз замужем,от первого брака есть сыночек Данилка!Мужа зовут Сергей,30 лет,ждём ещё одного сыночка.Счастье есть!!!
|
Всем привет!:) Меня зовут Катерина, мне 21 год. Муж Сергей. Живем в Украине. Часто заходила на форум, много читала, теперь решила зарегистрироваться. Очень буду рада общению!:girl_in_love:
|
Привет) Меня зовут Ольга, мне 24. Муж Алесей и доченька Алиска. Очень их люблю) Форум супер!
|
Всем привет! я тут уже давно, но только сейчас решила написать. Меня зовут Кира. Мне 24. Мужа зовут Антон, ему 28. Уже год как вместе. В августе прошлого года вышла за него замуж. Живем на Высоковске это близ города Клин в Подмосковье (10 км.). В октябре перебираемся в Клин.
Я- юрисконсульт и по совместительству кадровый работник. Муж- Электрик-монтажник. Сейчас ждем малыша. Очень хотим девочку... а там кто будет... Нам сейчас 6 неделек. Девочки примите в свой дружный коллектив? |
Всем привет!!! меня зовут Елена, мне 26 лет, живем в Казахстане, в городе Рудном. Я в декретном отпуске, на следующий год планирую выйти на работу, в отдел кадров. Мужа зовут Алексей, ему скоро будет 29 лет, нашего единственного ( надеюсь что пока!) сыночка зовут Андрюшка, ему 2 года и 1 месяц
Примите в свою дружную компанию? |
Всем привет!!!! Меня зовут Людмила мне 22 года, живем в Казахтане вгороде Караганда. Мужа зовут Алексей ему тоже 22 года, в браке недавно. Ждем малыша уже почти 20 неделек
|
Всем приветик! Меня зовут -Настя, мужа- Сергей, нашему пузику 11 недель! Будем не против пообщаться!!!:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m100216.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!! Зовут меня - Елена, мне 36 лет, муж - Олег, ему 42 года. Сейчас живём на севере, за полярным кругом. Наши детки: Александра (моя доченька от первого брака) ей через месяц будет 18 лет; Сергей (сын Олега от первого брака) ему 17 лет; Алла, наша общая дочечка, ей 5 месяцев и мы снова в ожидании маленького чуда!!!
|
Доброго времени суток! :-)
Меня зовут Светлана, мне 29 лет. Мужа зовут Андрей, ему 28 лет. Женаты мы 1,5 месяца (все как-то не до свадьбы было). Пузожителю уже почти 23 недели. Это и для меня и для мужа первый ребенок. Очень много вопросов, переживаний, страхов. Надеюсь, этот форум и его участники помогут во всем разобраться:-) |
Всем здравствуйте!
Меня зовут Светлана 26 лет. Муж Александр 38 лет. Живем мы на юге Китая, в славном городе Гуанчжоу. А вообще оба с Владивостока. В ожидании маленького счастья уже три месяца. |
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Катя, мне 24, муж Максим, 25 лет. Доченька Ксенечка. Живем в г.Липецке
|
всем привет!меня зовут Надежда,мне 22 года,мужа зовут Алексей ему 24 года,в марте это года родилась дочка Юлечка,живем в Москве,муж работает в метро машинистом
|
Всем привет. Меня Зовут Катя, 21 год, мужа Владимиром. ждем малыша уже 2 года...диагноз-несовместимость..
|
Привет! Меня зовут Лена,мне 20. Я учусь на программиста,живу в столице Северного Кавказа,в городе Владикавказ. В браке живу счастливо чуть больше 2 лет. Мужа зовут Денис,ему 25. Тема ребёночка для меня очень болезненная и грустная. Очень надеюсь,что вы мне хоть чуточку поможете,потому что я была мамой,но мой малыш умер в годовалом возрасте 2,5 месяца назад:( сразу поняла,что если снова не стану мамочкой,умру. Поэтому я тут среди планирующих...
|
Привет всем! Меня зовут Оксана мне 31 год, мужа зовут Руслан, ему 32 года, сыночка зовут Владик, ему 8 лет. Живем мы в Уфе. 11 лет вместе из них 10 лет в браке. Сейчас планируем еще одну малявочку:girl_in_love:
|
Всем Большой Привет! Меня зовут Аня, мне 26 лет, мужа Саша, доченьку Ксения, ей почти 6 лет!!! Мы из солнечного Крыма!!! :)
Еще планируем второго ребеночка, надеюсь скоро получится!!! |
ПРИВЕТ!я-Женя,супруг-Андрей,сынуля-Артем.мы живем в городе Йошкар-Ола.
|
Меня зовут Людмила, мужа Олег, дочку Аня, собачку Бэтти.
Очень хотим еще одну лялечку!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |