![]() |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6201649]:-D:-D:-D Отличная история и замечательная придумка!!! На что только не способна фантазия мамочек. :girl_haha:[/QUOTE]
:)да уж, я подумала,что это наименьшее из зол, чем уезжать от ребенка или мазать чем то вонючим или горьким...а так вроде я ни при делах..меня еще и пожалели...правда она до сих пор надеется,что когда нибудь молоко появится, и целует сиси...наверное думает,что я тоже расстраиваюсь:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;6201584]закончили в 2,5 года...дочь не планировала))но у меня уже как то сил не было, и подходящий момент был, в гости бабушка на месяц приехала..до этого я лет с 2х пыталась свернуть, но истерики меня в ужас повергали...а тут все прошло хорошо,без истерик, отделались расстройством небольшим...заклеила соски пластырем и сказала,что муха укусила...дочь ругала муху на чем свет стоит,они с бабушкой ходили били ее)))и все время проверяла как там сиси..потихоньку свыклась с мыслью, что молоко муха выпила и больше нет)[/QUOTE]
Крутотень! :))) |
с первой молоко само исчезло вместе с весом. а со второй - очень сильно заболела (пневмония, предтуб.стадия) - месяц на антибиотиках, кормить нельзя было, а потом уже не стала молоко возвращать.
|
[QUOTE=goldy88;6201584]закончили в 2,5 года...дочь не планировала))но у меня уже как то сил не было, и подходящий момент был, в гости бабушка на месяц приехала..до этого я лет с 2х пыталась свернуть, но истерики меня в ужас повергали...а тут все прошло хорошо,без истерик, отделались расстройством небольшим...заклеила соски пластырем и сказала,что муха укусила...дочь ругала муху на чем свет стоит,они с бабушкой ходили били ее)))и все время проверяла как там сиси..потихоньку свыклась с мыслью, что молоко муха выпила и больше нет)[/QUOTE]
артистки вы с бабушкой:-D |
послеродовая депрессия - жрала таблетки, какие уж тут ГВ...
|
а мы ровно в 6 месяцев перешли с ГВ на смесь, точнее начали за месяц заменять по кормлению раз в несколько дней и как раз ровно в 6 месяцев последний раз покормила и все ... никаких истерик, все прошло легко ... каждая мама сама для себя выбирает сколько кормить ребенка грудью, если не какие-то форс-мажоры ... вот я заранее так решила и так и сделала ... до года в любом случае проще отказаться от ГВ
|
[QUOTE=сЫч;5077075]Девочки я согласна что раз нет так нет...к сожалению ни моя мама ни муж этого не понимают...да молоко есть жирное, но его щас в 2 меньше чем должно быть днем через 3 часа стабильно 60-70, иногда 80 с двух грудей... а сначала было 20 мл с двух... представьте себе картину - дома грязь,жрать нечего... я целыми сутками почти не сплю т.е. может ночью по 3-4... меня шатает я постоянно хочу жрать.. но дай Бог если удасться попить чаю теплого для молока... я не могу даже вещи ребенку погладить... мама меня вообще до слез доводит говорит вот грудь давай, смесь не давай.. ещё добивают советы что грудь чаще давай... да не сделаешь ниче уже - я это все проходила.... мне это не помогло... когда я плачу что нет молока муж орет на меня... вообще мне эти разборки с ним надоели.... грудь болит очень иногда от молокоотсосника наверное.... я вообще думаю лучше б этого молока вообще не было - раз его не хватает...
конечно я с 30 мая израсходовала 2,5 банки смеси нутрилон. Мне педя сказала что типа такую "дорогую" смесь лучше до 3х месяцев давать - потом подешевле попробовать... Это ещё повезло что ему за 300 рублей самый обычный нутрилон прокатывает а не за 700 к примеру-нет у него ни аллергии ни запоров.... улетает только так - мать дай пожрать всего и побольше - титьку, сцеженное молоко и смесь.... а теперь представьте такую картину раз в 3 часа надо сцеживаться, потом раз в 3 часа смесь, перед бутылкой дать грудь... реально я не знаю как мне разорваться тем более что Денис стал спать меньше - валяться не итересно ему - итересно на ручках или на плече - повертеть головенкой-позырить везде... я не пою ему колыбельные, я с ним не занимаюсь ничем, не агукаю - вообще ниче не делаю только бегаю с этими титьками - бутылками и молокоотсосником туда сюда.... и в любом случае я крайняя и муж меня еще упрекает что я сыну без конца пихаю титьку... если я рядом то Денис спит-пососет грудь ручками обнимет и головешку на титьку сложит и лежи вот так с ним... улизнуть незамеченной мне мало когда удается.... вот такие "радости" ГВ.... я бы бросила и ГВ и мужа заодно потому что это рально треш какой-то простите просто накипело... я не железная машина так жить коенчно я не миллионерша но я лучше бы за 300 рублей этот нутрилон до года бы покупала да разводила... хотя я подозреваю что ему и малютка бы за 150 рэ прокатила.... но нет вы что какое ИВ, меня же муж и мама заедят просто... достали,честно! я бы хотела от ГВ отказаться с радостью потому что да как пишет Фрекен чувствую себя стадо-мазохисткой какой-то (((((((((((([/QUOTE] Прочитала и афигела...вот нафига такое ГВ, когда мамочка в такое отчаяние пришла... Мужу бы такому в рожу дала бы и мамашу с умными советами шуганула:-E |
часто слышу "перевела на смесь", и не могу понять, как можно ребенка "перевести?" если он привык сиську есть и от всего остального у него рвотный рефлекс?? Как вы это делаете, девочки? Я столкнулась с тем, что молока не хватает (я на учебе 2-3 дня в неделю, сцеживаюсь, но не хватает все равно). Хотела бы докармливать, но дочь воротит нос от смеси. Ей не все равно, что есть! Я уже три или четыре банки смеси разных: простых и дорогих и органик купила-открыла, 30 дней прошло и в мусор отправила. Я и с молоком ее мешала - не ест, получается я только молоко перевожу, если смешиваю.
Молоко из бутылки пьет нормалано. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6239520]часто слышу "перевела на смесь", и не могу понять, как можно ребенка "перевести?" если он привык сиську есть и от всего остального у него рвотный рефлекс?? Как вы это делаете, девочки? Я столкнулась с тем, что молока не хватает (я на учебе 2-3 дня в неделю, сцеживаюсь, но не хватает все равно). Хотела бы докармливать, но дочь воротит нос от смеси. Ей не все равно, что есть! Я уже три или четыре банки смеси разных: простых и дорогих и органик купила-открыла, 30 дней прошло и в мусор отправила. Я и с молоком ее мешала - не ест, получается я только молоко перевожу, если смешиваю.
Молоко из бутылки пьет нормалано.[/QUOTE] незнаю что ты так паришься с этой смесью,вы уже большие,вполне можно кушать полноценную еду(прикорм)и обходиться без докорма. пусть титьку сосет,когда есть возможность,а когда нет-обычную еду,тебя что пугает? |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6239520]часто слышу "перевела на смесь", и не могу понять, как можно ребенка "перевести?" если он привык сиську есть и от всего остального у него рвотный рефлекс?? Как вы это делаете, девочки? Я столкнулась с тем, что молока не хватает (я на учебе 2-3 дня в неделю, сцеживаюсь, но не хватает все равно). Хотела бы докармливать, но дочь воротит нос от смеси. Ей не все равно, что есть! Я уже три или четыре банки смеси разных: простых и дорогих и органик купила-открыла, 30 дней прошло и в мусор отправила. Я и с молоком ее мешала - не ест, получается я только молоко перевожу, если смешиваю.
Молоко из бутылки пьет нормалано.[/QUOTE] Конечно ей не все равно что есть:) И она понимает, что сейчас не поест смесь так через час-два будет грудь. Вы действительно уже не малыши. Кормите грудью сколько есть молока, а на остальные кормления прикорм. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6240463]незнаю что ты так паришься с этой смесью,вы уже большие,вполне можно кушать полноценную еду(прикорм)и обходиться без докорма.
пусть титьку сосет,когда есть возможность,а когда нет-обычную еду,тебя что пугает?[/QUOTE] Запор меня пугает. Намучились мы уже. Как только больше прикорма дам - она по три дня не какает. Сейчас даю прикорм и сразу сливовый сок, но что-то мне стремно, что она на сливах все время должна будет сидеть, чтоб покакать? |
закончила гв из за М. Ребенок отказывался брать грудь всю неделю пока они шли, сцеживаться не всегда получалось, молока с каждым разом меньше, на 3 месяце я сдалась - завязала
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6275756]закончила гв из за М. Ребенок отказывался брать грудь всю неделю пока они шли, сцеживаться не всегда получалось, молока с каждым разом меньше, на 3 месяце я сдалась - завязала[/QUOTE]
Ого! М начались прямо сразу после родов? |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6276254]Ого!
М начались прямо сразу после родов?[/QUOTE] нет, через 3 месяца начались, почти в 6 я завязала:( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6276408]нет, через 3 месяца начались, почти в 6 я завязала:([/QUOTE]
ну все равно рано... У меня с первым ребенком через год ровно начались. А со второй в 7.5 мес. Все равно считаю рано... А на смесь детки без проблем перешли? |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6277165]ну все равно рано...
У меня с первым ребенком через год ровно начались. А со второй в 7.5 мес. Все равно считаю рано... А на смесь детки без проблем перешли?[/QUOTE] конечно рано:( я вообще их не ждала Кормила только одного, да он без проблем на смесь перешел |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6241264]Запор меня пугает. Намучились мы уже. Как только больше прикорма дам - она по три дня не какает. Сейчас даю прикорм и сразу сливовый сок, но что-то мне стремно, что она на сливах все время должна будет сидеть, чтоб покакать?[/QUOTE]
А воду пьете? У нас тоже так было, обязательно надо пить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы свернули ГВ в год как и собирались - днем ребенок стал есть взрослую еду, безболезненно заменили. И постепенно и ночные тоже свернули - давала смесь в бутылке, если просыпалась, потрм только перед укладыванием оставила. Вообще не представляю как двухлетку грудью кормить, это же уже самостоятельный малыш, все понимает, многие в сад идут уже в это время, какие уж там "тити"... |
Я скучаю по ГВ, мне нравилось кормить, даже иногда "каменные" сиськи не напрягали, хоть и кормила всего 15 дней. После перенесенной кишечной инфекции врачи запретили грудь и перевели на спец. смесь. Первый месяц я депрессовала жутко, сцеживалась, надеялась, что сохраню молоко до того момента, как можно станет давать. Чувствовала себя неполноценной, не устраивала психологическая связь с ребенком. Потом настал тяжелый период, когда дочка "обижалась" на грудь и начинала вырываться и биться в истерике, как только я брала её на руки и прижимала к груди в положении колыбелька для укачивания. Помогла пустышка... хочешь соску - только в таком положении, у сиси... вырываешься - нет соски и кормила из бутылочки в таком положении, как будто грудь. Молоко дочке нельзя до сих пор да и сцеживаться я перестала уже прилично по времени. Как гормоны улеглись - стало легче, ушло чувство вины, неудовлетворенности, обиды. Я много занимаюсь с ребенком, любовь со временем становится все больше, когда малая улыбается мне, радуется моему появлению в поле зрения - я таю))) и больше так не переживаю по поводу ГВ, сиськи не самое главное))))
Но в будущем, со вторым ребенком ИВ не планирую, буду по максимуму бороться за ГВ, если не будет серьезных противопоказаний. |
[QUOTE=Семицветка;6400433]Я скучаю по ГВ, мне нравилось кормить, даже иногда "каменные" сиськи не напрягали, хоть и кормила всего 15 дней. После перенесенной кишечной инфекции врачи запретили грудь и перевели на спец. смесь. Первый месяц я депрессовала жутко, сцеживалась, надеялась, что сохраню молоко до того момента, как можно станет давать. Чувствовала себя неполноценной, не устраивала психологическая связь с ребенком. Потом настал тяжелый период, когда дочка "обижалась" на грудь и начинала вырываться и биться в истерике, как только я брала её на руки и прижимала к груди в положении колыбелька для укачивания. Помогла пустышка... хочешь соску - только в таком положении, у сиси... вырываешься - нет соски и кормила из бутылочки в таком положении, как будто грудь. Молоко дочке нельзя до сих пор да и сцеживаться я перестала уже прилично по времени. Как гормоны улеглись - стало легче, ушло чувство вины, неудовлетворенности, обиды. Я много занимаюсь с ребенком, любовь со временем становится все больше, когда малая улыбается мне, радуется моему появлению в поле зрения - я таю))) и больше так не переживаю по поводу ГВ, сиськи не самое главное))))
Но в будущем, со вторым ребенком ИВ не планирую, буду по максимуму бороться за ГВ, если не будет серьезных противопоказаний.[/QUOTE] :(:(:( Почему же до сих пор нельзя молоко? |
[b]Лунная Принцесса[/b], у дочки жкт еще не восстановился после инфекции, пробовали с врачом давать мое молоко, реакция плохая пошла(( сидели на лечебной смеси сначала, аккуратно переходим на смеси попроще.
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |