![]() |
[QUOTE=Людмила П.;1770407]ееееее :) я сдала госы на 4... 12 мая , правда пришлоь 10 000 дать комисии :) ну и пофиг зато сдала, кстати те, кто не дали, сдали на 2...вот такие у нас щас продажные профессора в комиссиях....8тыс. на 3, 10 на 4...5-ки не ставят[/QUOTE]
Оболдеть, какие щас расценки на бесплатное образование |
а я не бесплатно училась...щас чтобы учиться бесплатно надо быть ОЧЕНЬ умным :)
|
спасибо девочки за поздравления :) а как это госы два раза?? у нас за одни раз...хм..теперь сдача диплома 19мая
|
[QUOTE=Людмила П.;1772224]щас чтобы учиться бесплатно надо быть ОЧЕНЬ умным :)[/QUOTE]
как лестно )) |
а разве я не права? вот я например на бесплатное хрен поступлю, потому что я чайник..мне прямая дорога ПЛАТНОЕ обучение
|
[QUOTE=Людмила П.;1772256]а разве я не права? вот я например на бесплатное хрен поступлю, потому что я чайник..мне прямая дорога ПЛАТНОЕ обучение[/QUOTE]
мне 5 лет назад доступно объяснили, что платить за меня никто не собирается. или иди работать продавщицой, или поступай сама. ооочень хороший стимул был! ))) |
это тебе родители так сказали?
|
[QUOTE=Людмила П.;1772323]это тебе родители так сказали?[/QUOTE]
ага ) и правильно сделали. а то я чё-т совсем загуляла в конце 11-го класса. |
ну хз....:) сказали конечно жестоко...я считаю родители обязаны обучить своего ребёнка....а там конечно дело каждого...мне лично было самой стыдно, что за меня родители платят, поэтому я работала и платила за своё обучение сама. и я гордилась этим..а когда выходила замуж,свадьбу большую сыграли, денег много нужно было, квартиру купили, вот и попросила родителей помочь. т.к. в декрете была...не работала...денег совсем не было...
|
[QUOTE=Людмила П.;1772365]ну хз....:) сказали конечно жестоко...я считаю родители обязаны обучить своего ребёнка....а там конечно дело каждого...мне лично было самой стыдно, что за меня родители платят, поэтому я работала и платила за своё обучение сама. и я гордилась этим..а когда выходила замуж,свадьбу большую сыграли, денег много нужно было, квартиру купили, вот и попросила родителей помочь. т.к. в декрете была...не работала...денег совсем не было...[/QUOTE]
не, я считаю, что платить родители за учёбу точно не обязаны! сказали так, чтобы донести до меня, что пора бы уже завязывать со своими бескрайними загулами - пора бы и о будущем подумать. ) |
[QUOTE=Людмила П.;1772224]а я не бесплатно училась...щас чтобы учиться бесплатно надо быть ОЧЕНЬ умным :)[/QUOTE]
Значит и я очень умная))):-D За все 5 лет своего обучения я не заплатила ни копейки ни за один зачёт и ни за один экзамен. Всё сдавала сама и пока иду на красный диплом(ну если конечно госы не завалю%-0 ) |
[QUOTE=Людмила П.;1772232]спасибо девочки за поздравления :) а как это госы два раза?? у нас за одни раз...хм..теперь сдача диплома 19мая[/QUOTE]
Ну у нас 2 гос экзамена ,по двум предметам соответственно в разные дни ,а потом ещё и защита диплома. |
[QUOTE="Татьянка";1773582]Значит и я очень умная))):-D За все 5 лет своего обучения я не заплатила ни копейки ни за один зачёт и ни за один экзамен. Всё сдавала сама и пока иду на красный диплом(ну если конечно госы не завалю%-0 )[/QUOTE]
Умничка!!! Буду за тебя кулачки держать!!! :))) |
а у меня сессия началась во вторник.....сдавать не пойду,мужа отправлю,пусть договаривается.......
|
Ну вот......2 числа первый ГОС......
|
[QUOTE=Зявка;1774706]Ну вот......2 числа первый ГОС......[/QUOTE]
Готовишься? А по какой дисциплине? |
у меня в три этапа по всем медицинским дисциплинам....тест,мануальные навыки и собеседование
|
[QUOTE=Зявка;1774731]у меня в три этапа по всем медицинским дисциплинам....тест,мануальные навыки и собеседование[/QUOTE]
Ааа... ты на медицинском))) Здорово))) У меня подруга на педиатрическом отделении училась, говорила, что тест не так страшно, а вот потом... :hysteric: ;) |
а.........все ок будет!!!!!!!!!я уверенна!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;1774788]а.........все ок будет!!!!!!!!!я уверенна!!!!![/QUOTE]
Как ни странно - я тоже уверена, что ты все сдашь!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |