![]() |
У меня сынишка зачат в апреле рожден в декабре Проходила хорошо ранний токс приходился еще не на совсем жару и на последнем сроке не пришлось покупать зимних верхних вещей
Другие берем авгус -сентябрь зачатие заканчивались не очень хорошо значит не мои месяца Вот теперь хочу летнего малыша зачать бы октябрь-ноябрь ;) хочу с большим пузиком в легком платице погулять))) |
Дочка была зачата летом, родилась в марте, ужасно надоело во время Б ходить в куртке и в других теплых вещах.
Сейчас планируем ребенка, хотим чтоб он родился летом-осенью:) |
[QUOTE=Фанаточка;7213809]Дочка была зачата летом, родилась в марте, ужасно надоело во время Б ходить в куртке и в других теплых вещах.
Сейчас планируем ребенка, хотим чтоб он родился летом-осенью:)[/QUOTE] Хааа))) У меня наоборот, старший в марте, и мне понравилось, к лету гулять с малышом хорошо, а младший осенний, рожден в зиму. Но зато во второй раз я сама летом беременная ходила, красовалась с пузиком)) но третьего хотела бы в апреле-июне)) |
мне вообще без разницы когда, главное чтобы здоровый и долгожданный
|
Первая б в августе случилась, родила в мае. Очень понравилось. Зимой пуз не большой был, в пуховик влазила, только весеннюю ветровку прикупила. Да и летом много с дочей гуляли, быстро в форму пришла. Сейчас мечтаю о р в августе, как многие тут мечтаю пузатой летом в платьях погонять.
|
а для меня осень была не счастливой забеременела в начале сентября,первый триместр в период вирусов,заболела и все закончилось ЗБ
|
Ждем малыша в марте, хочется больше гулять, но эта града одежды напрягает, да и погода не супер! Хотя рождение весной-мне очень нравится!
|
[b]Attiska[/b], я в марте родилась и муж мой, и папа.
Очень люблю весну, хоть и прохладно еще в марте, а все равно хорошо и настроение весеннее:girl_in_love: Мама говорит специально в марте хотела родить. Очень быстро становится тепло(ну это у нас) и летом можно было носить меня на море, не знаю правда по моему не носили в итоге=) |
[b]Крошка Ру[/b], у вас то даааа))) у нас в идеале тогда конец апреля-начало мая))) чтоб потом в одежде более легкой ходить на поздних сроках и с мелким гулять в более теплую погоду))) хотя кто знает какой будет весна, когда за неделю до нового года +9))))
|
[quote="Attiska;7254347"]хотя кто знает какой будет весна, когда за неделю до нового года +9))))[/quote]
вот-вот, не угадаешь, каждый год погода непредсказуемая=) мне уже кажется любое время хорошее, лишь бы здоровенький был ребенок и вообще был=) |
[QUOTE=Крошка Ру;7254361]вот-вот, не угадаешь, каждый год погода непредсказуемая=)
мне уже кажется любое время хорошее, лишь бы здоровенький был ребенок и вообще был=)[/QUOTE] с этим не поспоришь:girl_in_love: |
А ещё зимой тяжело ходить с пузиком и в тяжёлой одежде! )))
|
[quote="Irishk;7308988"]А ещё зимой тяжело ходить с пузиком и в тяжёлой одежде! )))[/quote]
У нас часто гололед, так еще и опасно. Тетушка моя беременная была прям на пузик упала=( Все хорошо в итоге кончилось, доносила нормально, но приятного мало. |
У меня сын летний, удобно в плане одежды, зимнюю не пришлось покупать. Но летом на последнем месяце тяжеловато было, жара 10 года, отеки, и последний месяц пришлось в больнице провести. И ребёнку тяжело пришлось, жара несусветная, в квартире +40, гулять выходили только после 9 вечера. Сейчас планируем второго, надеюсь весенний получится, говорить о выборе периода не приходится, чем быстрее тем лучше, возраст уже поджмает.
|
ЗаБ дочуркой в июне, родила в марте.
Мне всё вообще понравилось! Нашла два небольших минуса: -В холода так толком и не гуляла с пузцом (да и так бы не гуляла - работы тьма) -Не успела летом пощеголять с пузом и в сарафанах: живота видно не было. Могла бы ещё добавить, что летом в жару токсикоз переносится лихо. И про необходимость замены зимнего гардероба на пузоносный. Но токсикоз прошёл мимо, а живот влез во все тёплые вещи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], весеннего рекомендую) мне понравилось)) |
Я заБ двойней в ноябре, родила в июне.
Всё удачно думаю сложилось у меня! На большом сроке удобство с минимум одежды (в моем случае особенно важно для меня это) легкие сарафаны, да еще такие нарядные! И дешевле чем купить на Б пуховик. И с обувкой легко было на больших сроках, обула шлепки и пошла. Потому что обуваться самой в сапоги с большим животом тяжко, очень тяжко. Сильный токсикоз был когда уже снег выпал. Мне удобно было, хотя бы прикрыть свое безобразие снегом:girl_haha: Успела еще и своей клубники поесть перед родами, и захватить открытие дачного сезона! Из минусов даже не знаю что отметить%-0. Отеки то что в июне, но думаю нагрузка большая была, и даже если рожать мне в декабре, отеков совсем избежать не удалось бы |
Все по прежнему октябрь-ноябрь..главное продержаться еще год и не сорваться этой осенью
|
У каждого времени года свои плюсы и минусы, сыном я забеременнела в сентябре, приехала 31 августа с моря и ... Все было хорошо и легко, токса практически не было, но лето 2010 года было мощным, в родзале было + 30, я мокрющая вся, тяжко. В этот раз забеременнела в феврале, начало весны, авитоминоз, жуткий токс, тошнило не только от еды и напитков, а и от обычной воды мутило. Успокаивает, то что в конце осени не будет такой не выносимой жары в родах. :)
|
Я родила в конце февраля, заБ в самом начале июня. Мне понравилось, зимы сейчас не такие холодные, пуз мой влез в зимние шкурки, только с обуванием не очень А вообще придерживаюсь мнения что лишь бы здоровенькие детки рождались, а уж мамы то будующие потерпят ради них все что угодно
|
Для меня тоже время года не важно, главное ребеночек чтобы здоровый был.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |