![]() |
спасибо за совет) да я чет не хочу с пузом в бассейн(
про то, что в воде хорошо переворачиваются, я сама несколько дней назад подумала - ванну набрала, и доча вертелась, когда пузо водой накрыло) блин, буду еще заплывы в ванной делать) |
У меня вторая дочка всю беременность была в правильном положении, а в 32 недели села на попу. Я так надеялась, что перевернется, но упражнения особо не делала, боялась обвития. Она так и не перевернулась, точнее за день до родов и прям перед родами она оч пыталась перевернуться, но у нее не получилось. В итоге меня прокесарили т.к. пошла она ножкой и потому что матка у меня двурогая, врачи не рискнули принять. Из-за строения матки она и не смогла перевернуться, у нее голова застряла в правом роге.
А вообще при обычном строении матки они и прям в родах иногда переворачиваются. |
[b]Finka[/b], да ну,ты зря отказываешься от бассейна.Там классно,спина отдыхает,и кайф такой.Килограммы не чувствуются))))И вдруг правда перевернется,лучше чем кс
|
[QUOTE=Lili4ka;6887467]У меня вторая дочка всю беременность была в правильном положении, а в 32 недели села на попу. Я так надеялась, что перевернется, но упражнения особо не делала, боялась обвития. Она так и не перевернулась, точнее за день до родов и прям перед родами она оч пыталась перевернуться, но у нее не получилось. В итоге меня прокесарили т.к. пошла она ножкой и потому что матка у меня двурогая, врачи не рискнули принять. Из-за строения матки она и не смогла перевернуться, у нее голова застряла в правом роге.
А вообще при обычном строении матки они и прям в родах иногда переворачиваются.[/QUOTE] шкодинки наши детки) и чего им ровно не сидится сразу? :) [QUOTE=Иришка 87;6887505][b]Finka[/b], да ну,ты зря отказываешься от бассейна.Там классно,спина отдыхает,и кайф такой.Килограммы не чувствуются))))И вдруг правда перевернется,лучше чем кс[/QUOTE] ну не знаааю, я так-то в бассейн до бер-ти ходила, а пузом щеголять что-то не очень хочется( буду старательно делать зарядку( пока вроде бы время позволяет еще. КС ужас как не хочу( |
[b]Finka[/b], я тоже не люблю пузом светить))Но ради того,чтоб перевернулась,можно и сходить.Может раза хватит....
|
[QUOTE=Иришка 87;6888240][b]Finka[/b], я тоже не люблю пузом светить))Но ради того,чтоб перевернулась,можно и сходить.Может раза хватит....[/QUOTE]
я зарядку чет не делаю даже, но ребенок вертится..даже не знаю, сегодня определенно икала внизу, я специально одновременно щупала живот и снизу и сверху, но чет и движуха снизу бывает, не понимаю в общем) буду просто уговаривать и надеяться) ну и зарядку всё-таки поделаю) в бассейн не хочу с пузом) |
[b]Finka[/b], стесняешься или не хочешь никому пуз показывать?
|
не, не стесняюсь)
во-первых, с мужем ходили в бассейн частенько до этой беременности (обожаю потом после пить кислородный коктейль или морковный сок в буфете)))) я даже с трёшки прыгала по несколько раз) с этим всё нормально) во-вторых, просто с пузом не хочется - и показывать всем, и страх подскользнуться на плитке (ну не знаю, короче, чет никак ваще) и в-третьих, муж не так давно подцепил что-то типа бородавок (шипицы) - по одной на каждую ногу (мы думаем, что именно из бассейна приволок) |
[b]Finka[/b], понятно....Ну беседуйте тогда,уговаривайте,кошечкой стойте))))У нас в болталке у девочки перевернулась)))
|
спасибо) буду уговаривать! (тебе совсем немного осталось до родов! пусть всё пройдет хорошо! :)
|
[b]Finka[/b], спасибо!!:)Тебе,когда время придет-легких родов и здоровья!!!
|
спасибо! :girl_pinkglassesf:
|
моя принцесска так и не перевернулась, так еще и обвилась, и вес уже не позволял так что сделали кс, и ничего страшного))) просто жалковато, конечно, что показаний к КС не было вообще. но что не сделаешь ради кулька))))
|
Добрый вечер девчонки! Я тут новичок. У меня малышка тоже решила попкой вниз полежать. Говорят, что есть упражнения, которые могут помочь перевернуться малышу. Постаралась тему прочесть, но все не уловила. Где можно посмотреть список примерных упражнений?
|
[b]Арианна[/b], посмотри в инете.На четвереньки становишься и попу кверху поднимаешь.Вроде так,но могу ошибаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А какой срок у тебя? |
У меня до 30 недель все время в тазовом фиксировался, уя уже переживать начала, врач обсуждала возможное кс если не перевернется. а в 31,1 на узи сынок принял головное положение, пару раз еще в поперечное поворачивался, но после 35 вернулся в головное и находился так вплоть до родов. Старший всю б-ть в головном провел. Но я ходила на фитнес для Б-х и со мной ходила девочка у которой после 32 или 33 недель малыш не разворачивался, делала специальные упражнения и он перевернулся. там комплекс целый
вот можно здесь почитать [B][U][URL="http://www.babyblog.ru/community/post/living/660570"]упражнения для того чтобы перевернуть[/URL][/U][/B] |
я упражнения мало делала и не знаю, помогли ли они или доча сама сознательная такая, но она перевернулась всё-таки. (правда одно нетугое обвитие было, но я сама родила нормально, проблем не было)
|
У меня 26 недель пока.. Но вертится то и дело.. Боюсь, что попой повернется.. Как бы его зафиксировать потом, чтоб головкой вниз был?))) Ну пока времени куча, пусть вертится, и ему развлечение и нам))
|
не переживай большинство деток вертятся вертятся и нормально встают!
но если уж все-таки не можешь не волноваться, можно потом (когда головкой вниз повернется точно) носить бандаж иногда (даже врачи сами советуют иногда, если деть вертлявый) |
[b]Finka[/b], да? Типа чтоб его там зажать и он никуда не рыпнулся уже? Жалко что-то его лишать возможности двигаться.. А, как будет, так и будет, времени еще много.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |