![]() |
Привет, девочки!
Мы тоже капризулим второй день, на прогулке так вообще ничего не хотел....:hysteric: А у меня очень шея болит с правой стороны, скорее всего лимфоузел...:( |
Катюш давай лечи!!!!!!
Мы спим:) |
Спасибо, Оль. А чем лечить то? Я нащупала его (лимфоузел)прям под горлом, но горло не болит, ничего не болит.
|
Не знаю. с лимфоузлами по моему надо поосторожней. У меня слава Богу ни разу не было. надо к врачу наверное. Мы проснулись уже давно. Играем, танцуем, поем:)
|
надо бы ко врачу, но сейчас там так заразно, что даже незнаю, что лучше. Интересно, а могло просто продуть!?
Мы тоже проснулись, играем, танцуем, я заодно погладить успела:) |
Привет!!
А меня двоюродная сестра на свадьбу не пригласила)) нет, ну представьте? Я в шоке... коза блин)) а как диплом написать и исправить так помоги) Мы сегодня с принцеской нашей ездили в магазин игрушек) обычно безё не всё покупали, а тут первый раз с ней)) она такая смешная!! Глазёнки то разбегаются во все стороны) всё интересно! Всё надо) Сама выбрала себе колясочку для куколки и быстрее к кассе укатила) такой кадр блин! Мячики новые купили, новые игрушки для купания (уточки прикольные крепятся друг за другом и первая-мама всех тащит; и такой мигающий осьминожка клёвый), мы уже к зиме лопаточку прикупили)) когда только снег будет?))) |
А мы такой большой зимней лопатой грязь копаем:-D
|
Привет, девочки! Я приболела чуток и Алиса покоя не дает, стала днями и ночами висеть на груди, невозможно уже, я сегодня с психу пошла горчицей намазала, так Алиса слопала и даже не поморщилась.
|
[QUOTE=nightflight;1060156]Привет!!
А меня двоюродная сестра на свадьбу не пригласила)) нет, ну представьте? Я в шоке... коза блин)) а как диплом написать и исправить так помоги) Мы сегодня с принцеской нашей ездили в магазин игрушек) обычно безё не всё покупали, а тут первый раз с ней)) она такая смешная!! Глазёнки то разбегаются во все стороны) всё интересно! Всё надо) Сама выбрала себе колясочку для куколки и быстрее к кассе укатила) такой кадр блин! Мячики новые купили, новые игрушки для купания (уточки прикольные крепятся друг за другом и первая-мама всех тащит; и такой мигающий осьминожка клёвый), мы уже к зиме лопаточку прикупили)) когда только снег будет?)))[/QUOTE] Анюта привет:) Да сестра коза блин:) я бы тоже обиделась на такое:) Евусик молодец, колясочку сама себе выбрала:))):-D :-D :-D мы уже были с алешкой в магазе игрушек:) [QUOTE=Natalka;1060296]Привет, девочки! Я приболела чуток и Алиса покоя не дает, стала днями и ночами висеть на груди, невозможно уже, я сегодня с психу пошла горчицей намазала, так Алиса слопала и даже не поморщилась.[/QUOTE] Наташ может зубы???? у нас тут 3 подряд лезли, так Алешка ничего не ел, только на груди и висел. правда 2 уже совсем прорезались, а 3-й еще не очень, так мы до сих пор сисю предпочитаем похомячить:) не мучь ребенка горчицей:-D :-D :-D |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1060179]А мы такой большой зимней лопатой грязь копаем:-D[/QUOTE]
Чувствую с такой зимой и мы так будем делать :-D [QUOTE=Natalka;1060296]я сегодня с психу пошла горчицей намазала, так Алиса слопала и даже не поморщилась.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D тоже что ли так попробовать?! Может поможет)) Натусечка выздоравливай и не болей!! Как У Вас дела? |
Привет!!!!
Я тут такую штуку разузнала, не знаю можетк то в курсе...но говорят это просто спасение для мам и их сна))) Вообщем называется [B]"Как научить ребенка засыпать и спать самостоятельно – метод эствиля"[/B] Подруга посоветовала, они уже на своих испробывали, так теперь спят как суслики)))) А смысл в том что ребенок сам засыпает без всяких часовых укачиваний, и засыпает в своей кровати, и ночью не просыпаеться!!!!!! Так что кому надо, могу по почте прислать, чтоб не искать!!!! [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1059504]Спасибо, Оль. А чем лечить то? Я нащупала его (лимфоузел)прям под горлом, но горло не болит, ничего не болит.[/QUOTE] Была такая штука....лучше правда идти к врачу...я вот не пошла, да и вообще не лечила, думала само пройдет, так шея так опухла, и так болела, что чуть на операцию не отправили...слава богу врач хороший попался, вылечили мазями да таблетками....не шути с этим!!! [QUOTE=nightflight;1060156]Привет!! А меня двоюродная сестра на свадьбу не пригласила)) нет, ну представьте? Я в шоке... коза блин)) а как диплом написать и исправить так помоги) Мы сегодня с принцеской нашей ездили в магазин игрушек) обычно безё не всё покупали, а тут первый раз с ней)) она такая смешная!! Глазёнки то разбегаются во все стороны) всё интересно! Всё надо) Сама выбрала себе колясочку для куколки и быстрее к кассе укатила) такой кадр блин! Мячики новые купили, новые игрушки для купания (уточки прикольные крепятся друг за другом и первая-мама всех тащит; и такой мигающий осьминожка клёвый), мы уже к зиме лопаточку прикупили)) когда только снег будет?)))[/QUOTE] Привет привет!!!! Да уж...ну и сестра у тебя......не красиво!!!!! Поздравляю с обновками принцеску))))) А мы по магазинам машинки, грузовики и самокаты хватаем))))разбираются же))))) Насчет снега....печально все...говорят не раньше 12 чисел декабря((((( |
[QUOTE=Пузантик;1060541]Привет!!!!
Была такая штука....лучше правда идти к врачу...я вот не пошла, да и вообще не лечила, думала само пройдет, так шея так опухла, и так болела, что чуть на операцию не отправили...слава богу врач хороший попался, вылечили мазями да таблетками....не шути с этим!!! Насчет снега....печально все...говорят не раньше 12 чисел декабря((((([/QUOTE] Блин, напугала:( Да уж, так и на НГ можно без снега остаться!:-! |
Да тут пугай не пугай.....восполение лимфоузлов...это штука серьезная!!!
|
Да, спасибо, Юля, подожду ещё пару дней, а потом, наверное, придётся и ко врачу!
А мы уже покупались, Ромка Агушу пьёт, скоро спать. Папа наш на футболе. Девочки, как у ваших деток дела обстоят с зубной щёткой? Ромка так любил чистить зубки и сам чистил-нравилось, а теперь что-то ни в какую, протестует! |
[QUOTE=Olgaaaaa;1060478]
Наташ может зубы???? у нас тут 3 подряд лезли, так Алешка ничего не ел, только на груди и висел. правда 2 уже совсем прорезались, а 3-й еще не очень, так мы до сих пор сисю предпочитаем похомячить:) не мучь ребенка горчицей:-D :-D :-D[/QUOTE] Может и зубы, только затянулись что-то:( , как год ей исполнился, так все это началось, у меня реально нервы сдают уже. [QUOTE=nightflight;1060485]Чувствую с такой зимой и мы так будем делать :-D :-D :-D :-D :-D тоже что ли так попробовать?! Может поможет)) Натусечка выздоравливай и не болей!! Как У Вас дела?[/QUOTE] Спасибо, Анют! У нас потихонечку:) 25 декабря у Алисочки новогодний утренник будет, на видео будут снимать, жду не дождусь:))) А вы как? [QUOTE=Пузантик;1060541]Привет!!!! Я тут такую штуку разузнала, не знаю можетк то в курсе...но говорят это просто спасение для мам и их сна))) Вообщем называется [B]"Как научить ребенка засыпать и спать самостоятельно – метод эствиля"[/B] Подруга посоветовала, они уже на своих испробывали, так теперь спят как суслики)))) А смысл в том что ребенок сам засыпает без всяких часовых укачиваний, и засыпает в своей кровати, и ночью не просыпаеться!!!!!! Так что кому надо, могу по почте прислать, чтоб не искать!!!! QUOTE] Пришли мне плиз, интересно почитать, сейчас в личку адрес скину [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1060882]Да, спасибо, Юля, подожду ещё пару дней, а потом, наверное, придётся и ко врачу! А мы уже покупались, Ромка Агушу пьёт, скоро спать. Папа наш на футболе. Девочки, как у ваших деток дела обстоят с зубной щёткой? Ромка так любил чистить зубки и сам чистил-нравилось, а теперь что-то ни в какую, протестует![/QUOTE] Мы чистить зубки очень любим, сначала я ей чищу, а потом она сама:) |
[QUOTE=Пузантик;1060541]
А мы по магазинам машинки, грузовики и самокаты хватаем))))разбираются же)))))[/QUOTE] Юлечка привет! Напиши уж и мне свой способ) мы засыпать то засыпаем, но вот ночью... пипец! И не говори :-D знают же что брать :-D мы вот машинки прка не очень... но мячики!! :-D Футболистка блин :-D [QUOTE=Natalka;1060942]Может и зубы, только затянулись что-то:( , как год ей исполнился, так все это началось, у меня реально нервы сдают уже. Спасибо, Анют! У нас потихонечку:) 25 декабря у Алисочки новогодний утренник будет, на видео будут снимать, жду не дождусь:))) А вы как?[/QUOTE] Зубы-зубы!! Сегодня вечером смотрю мой карапуз что-то так расплакался и руку по локоть в рот толкает) смотрю, а у неё сразу 4 зубика коренных этих оказывается прорезались немного) малышка моя терпят же!)) И мы будем ;) А что за утренник у Вас? Катюня!! Лимфоузлы они такие! Противные! Будь аккуратней... сходи правда лучше к врачу... потому что способов как их лечить в принципе наверное и нет... может я незнаю... у меня тоже есть парочка беспркойных... |
Ань, я Алису в центр развития вожу уже 2 месяца как, там и утренник будет, и подарки:)
|
Приветик,мои красотки.Вроде немного я подосвободилась,вот постараюсь теперь к вам почаще заходить.Вообщем у меня тут полный дурдом на выезде.живу теперь сама по себе,питаюсь отдельно,ребенок только со мной,ну папа наш естественно тоже,свекруха так и ищет повод,чтобы докопаться до меня.
перечитывать не могу все написаное выше,времени нет,да и сил нет,сейчас в душик пойду. надеюсь теперь буду с вами ежедневно.:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, Анют:) Что-то я уже шею в одну сторону повернуть не могу и болит, зараза.
А я сходила узнала про наш детский центр, у нас есть группы с года, мы, может, тоже с НГ походим! |
[QUOTE=Lesenok;1061170]Приветик,мои красотки.Вроде немного я подосвободилась,вот постараюсь теперь к вам почаще заходить.Вообщем у меня тут полный дурдом на выезде.живу теперь сама по себе,питаюсь отдельно,ребенок только со мной,ну папа наш естественно тоже,свекруха так и ищет повод,чтобы докопаться до меня.
перечитывать не могу все написаное выше,времени нет,да и сил нет,сейчас в душик пойду. надеюсь теперь буду с вами ежедневно.:))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Олесик, долго же тебя не было:) А я думала, что вы съехали!:-[ ] |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1061182]Привет, Олесик, долго же тебя не было:)
А я думала, что вы съехали!:-[ ][/QUOTE] да тут такая долгая история получилась,ужас просто.вообщем после конкретной ссоры мы съехали,уехали к моей маме в шатуру, жили там две недели,но мужу неудобно вообще ездить на работу ежедневно,да и по бензину накладно,денег много искатывал,а снимать,опять же нет такой возможности пока у нас,в долгах по уши сидим,куча кредитов не плаченных,вообщем куча проблем просто,вот я и решила переступить через себя и чтобы сохранить свою семью(т.к. с мужем начали постоянно ссориться из-за того,что его не устраивает такая долгая дорога,получалось 100 км туда и 100км обратно,из-за денег ссоры пошли,ну я вот и решила,пусть я помучаюсь,но зато семью сохраню,т.к. она для меня главнее),вот теперь приходится терпеть. |
Да уж, невесёлая история. Ты правильно решила, главное вам не кидаться друг на друга, а поддерживать и в конце концов всё наладится, потерпеть только нужно:). Как там ваша красавица? Есть возможность фоточки показать?
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1061243]Да уж, невесёлая история. Ты правильно решила, главное вам не кидаться друг на друга, а поддерживать и в конце концов всё наладится, потерпеть только нужно:). Как там ваша красавица? Есть возможность фоточки показать?[/QUOTE]
ну вот и я так подумала,перезимуем,кризис переждем,гляди через месяца три и квартирку снимем.Хотя через три-это я уже савсем вся в мечтах,а так мож через полгода. Настена начала ходить,меня никуда не отпускает от себя,как хвостик за мной,мама для неё царь и бог :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: а фоточки покажу на следующей недельке,т.к. фотик у мамы оставила,я когда там была,кучу нафоткала(он у нас с ней на двоих просто),да и оставила там в суматохе.а на выходных к ней поеду и заберу. все,я накупалась в ванной и баиньки.всем сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до завтра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nightflight;1060990]Юлечка привет!
Напиши уж и мне свой способ) мы засыпать то засыпаем, но вот ночью... пипец! И не говори :-D знают же что брать :-D мы вот машинки прка не очень... но мячики!! :-D Футболистка блин :-D Зубы-зубы!! Сегодня вечером смотрю мой карапуз что-то так расплакался и руку по локоть в рот толкает) смотрю, а у неё сразу 4 зубика коренных этих оказывается прорезались немного) малышка моя терпят же!)) И мы будем ;) А что за утренник у Вас? Катюня!! Лимфоузлы они такие! Противные! Будь аккуратней... сходи правда лучше к врачу... потому что способов как их лечить в принципе наверное и нет... может я незнаю... у меня тоже есть парочка беспркойных...[/QUOTE] Кидай мне свою почту...а то сюда он не влезет целиком((((( [B]Девочки кто скинул...вам все отправила!!!!![/B] |
Ой а мы тут ходили на выставку))) Выставка так себе...вообще это наше современное искусство...не поймешь!!!!
Но прикол в том...что Никитос у нас теперь возлюбил прическу...хайер на голове...без нее мы теперь не выходим)))) иначе скандал))) А на выставке...он считал своим долгом поймать обоих родителей...и ходить с нами за ручки))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/0912/b0/536024b82d44.jpg[/IMG][/URL] Замучал меня на тот момент страшно....все же надо потрогать))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/0912/05/ac7e42e6c1d0.jpg[/IMG][/URL] |
привет,девочки! А вот и я к вам забежала на пару минут,потом побегу в ванну повалятся и буду убираться,после обеда поедем за Ваней.
Уже позвонила я бабушке,говорит уснул вчера в 9 вечера у нее на ручках,она переложила его в кровать и он до 4 утра воообще не просыпался! Потом начал вертеться она его подкачала и он проспал до 9-30! Вот что за несправедливость?? почему у меня так не спит? В общем я окончательно решила отлучаться от груди. А мы вчера так хорошо отдохнули с друзьями,в бильярд поиграли :))) Олесик,капец конечно,старайтесь уживаться со свекровью,раз другого выхода нет. Анютка,сестра конечно некрасиво сделала. А мы частенько с Ваней по магазинам ходим. Катюш,лечи свой лимфоузел,не запускай! наташ, и ты крепись с Алисонькой,может правда и вам стоит от груди отказываться. Но горчицей я не рискну мазать. Юль,фотки класс! Никитосик вообще большой уже! Только грузи фотки превью,а то Админ ругается,когда целиком грузят и меня просит в разделе ровесники всех предупреждать ;) |
Приветик,девульки :girl_in_love: :girl_in_love:
мне вот интеречно,а будет ли зима то в этом году :-! :-! :-! кстати,вот вопрос ко всем,у вас сколько детки спят днем(ЕСЛИ ОДИН СОН)??? а то моя перешла окончательно на один сон,а спит мало как-то мне кажется,максимум час и то редко %-0 |
Девочки привет:)
Марин ну так это самый действенный способ отлучения, именно расставание с мамой и молоком:))) так что возможно именно ваш отъезд и будет для Вани отлучением:) Олесик привет, давно тебя не видно было, хорошо, что ты снова с нами:) у меня алешка спит днем 1,5-2 часа. По разному. Но зато ночной сон стал дольше. то есть мы стали чуток раньше ложиться спать:) Юля такие вы классные все, Никитосик такой взрослый уже:) Я нашла и прочитала про этот метод укладывания. не мне такой метод явно не по нраву. Я не смогу так. Катюша как твоя шея? Пошла к доктору? Я утром уже съездила в налоговую. вот сейчас спит мой малыш, а я с вами:) прибралась чуток, полы помыла. картошки начистила:) ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!! Так надоела грязь!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки Алешка стал очень плохо есть. накормить его нормальной едой практически невозможно:( |
Привет, мамули!!!!!
Олеся, мы днём спим по-разному, где-то 1,5-2,5 часа. Юля, вы такие хорошенькие!!!!! Марин, ну да, значит не так уж Ване сейчас и нужна сися, значит пора! Оля, добро пожаловать в наши ряды плохих едоков!!! Я перестала бороться, само наладится, сегодня даже супчик похлебал. А мне сегодня погодка очень понравилась, так тепло!!!! Шея сегодня поменьше болит, а то вчера вообще повернуть не могла. Ужас просто. Завтра ещё подожду и если что, то в пятницу ко врачу пойду. Но очень туды не хочу. У Ромки фишка новая, уже третий день. Просыпается под утро, я даже незнаю сколько времени, часов 6, наверное, и не спит...не плачет, ничего такого, а просто там чего-то шуршит, потом снова засыпает где-то через час и мы потом уже просыпаемся в 9,30-10 утра. |
Девочки и малыши привет!))))))
Мы вчера манту сделали, а сегодня температурка 37 была, Марик проспал 3 часа, теперь даже не знаю во сколько ляжет. Мы окончательно перешли на одни сон, 2 редкость. Спит 1,5 часа в среднем. [B]Олеся[/B], держись, я тебе искренне сочувствую, знаю трудно, старайся не нервничать, не стоит оно того..........скорее всего, на этот результат и рассчитывают;) [B]Оль[/B], у нас тут тоже Марк не ел неделю, на одной груди висел. А сейчас опять ест, все-таки очень любит печеное:) , вчера целый горшочек цветной капусты слупил:-D . У них видно периодами, ем - не ем:) . Мечта моя конечно, чтобы ребенок спал всю ночь, метод Эствиля почитала, боюсь не получится:( . Хотя после совсем бессоной ночи, я наверное готова на все%-0 [B]Юль[/B], фига се вы по каким выставкам ходите, ты еще переживаешь, как ребенка развивать,:) будет у вас еще искусствовед;), с пеленок можно сказать. [B]Катя[/B], не болей!!!!!! У нас с горшком что-то станное, садится, просится, сажает игрушки, но ПИСАТЬ туда не хочет, писает рядом, в чем дело, не пойму.... Мы не настаиваем конечно, но если ребенок сажает медведя и гладит, целует его как мы, типа молодец, почему не сообразит, что и писать туда надо? |
Свет у нас тоже был период когда мы писали рядом, да и сейчас не всегда куда надо. Но вроде потихоньку начал привыкать к горшку, ТТТ:)
Да уж сегодня погодка вообще супер:) не холодно ни капельки:) |
А мы что-то не пошли гулять, муж выходил с собакой, сказал дует, да и с температурой не стали. Хотя я заметила, Марк спит хуже когда не погуляем.
|
[QUOTE=Olgaaaaa;1064175]Девочки Алешка стал очень плохо есть. накормить его нормальной едой практически невозможно:([/QUOTE]
Оль, да и мы так ужасно кушаем... хорошо если пару ложем за день засунем) уже просто не парюсь... Юль, [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Фотки суперские! Никитос стал такой красавец :girl_in_love: обалдеть! Лесь, ты мудрая женщина!! Правильно поступила ;) Покажи Настёнку :girl_pinkglassesf: |
Девочки спаибо за комплименики)))
[B]МаRin@[/B] окей учту)))))на тему фот))) [B]Анют[/B] Никитос даааа....прям уже не знаю что делать)))) Уже всех девочек в песочнице собрал:-D :-D :-D ....что же будет дальше))))))) А унас сегодня уже прогрее по программе....засыпаем сами почти!!!! А днем мы спим 1 раз...около 1,5-2 часов....видимо хватает...мне кажеться у каждого ребенка, это индивидуально!!! |
[QUOTE=Olgaaaaa;1064175]Девочки привет:)
Олесик привет, давно тебя не видно было, хорошо, что ты снова с нами:) у меня алешка спит днем 1,5-2 часа. По разному. Но зато ночной сон стал дольше. то есть мы стали чуток раньше ложиться спать:) ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!! Так надоела грязь!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки Алешка стал очень плохо есть. накормить его нормальной едой практически невозможно:([/QUOTE] у меня Настена вообще тут от моей еды отказалась,причем вообще,ну я решила ей дать баночное(всегда была противницей этого,но пришлось),и как не бывало.По-ходу просто приелась пища домашняя :) [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1064681]Привет, мамули!!!!! Олеся, мы днём спим по-разному, где-то 1,5-2,5 часа. Шея сегодня поменьше болит, а то вчера вообще повернуть не могла. Ужас просто. Завтра ещё подожду и если что, то в пятницу ко врачу пойду. Но очень туды не хочу. [/QUOTE] ты растирай её на ночь и шерстяным платком заматывай,за одну ночь вылечишь ;) [QUOTE=Солнце;1066007]Девочки и малыши привет!)))))) [B]Олеся[/B], держись, я тебе искренне сочувствую, знаю трудно, старайся не нервничать, не стоит оно того..........скорее всего, на этот результат и рассчитывают;) У нас с горшком что-то станное, садится, просится, сажает игрушки, но ПИСАТЬ туда не хочет, писает рядом, в чем дело, не пойму.... Мы не настаиваем конечно, но если ребенок сажает медведя и гладит, целует его как мы, типа молодец, почему не сообразит, что и писать туда надо?[/QUOTE] Вот,Светик,я тоже так подумала,что она просто специально хочет меня довести окончательно.Но не выйдет,я её своим игнором быстрее доведу :))) А про горшок,у моей подруги такая же фигня сейчас,но ей врач сказала ,со временем пройдет. [QUOTE=nightflight;1066469]Лесь, ты мудрая женщина!! Правильно поступила ;) Покажи Настёнку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Анютка,у меня фотик у мамы остался,в суматохе забыла,а там куча фоток,в выходной заберу и покажу тогда.А сейчас могу только с телефона одну выложить,где она на качелях,и то неудачная какая-то она.:) [QUOTE=Пузантик;1066850] А днем мы спим 1 раз...около 1,5-2 часов....видимо хватает...мне кажеться у каждого ребенка, это индивидуально!!![/QUOTE] ну вот я смотрю у всех больше часа спят детки,ну чтож моя то так.А у вас во время перехода не было такого,или они сразу как начали спать по столько,так и спят???Просто думаю,мож просто из-за перехода так???Хотя уже недели две один сон. |
Олесь, мы тоже днём спим не больше часа. Хотя хотелось бы больше ;-). И с едой тоже проблемы, хотя милана уже 2й день наминает борщ и даже добавки просит :)))! А вообще я заметила, что доча у нас любительница картошки - и тушёную, и в горшочках, и пюре!
|
Привет всем!
;) [QUOTE=Солнце;1066138]А мы что-то не пошли гулять, муж выходил с собакой, сказал дует, да и с температурой не стали. Хотя я заметила, Марк спит хуже когда не погуляем.[/QUOTE] У нас без прогулки степень капризности повышается! :hysteric: Сегодня погодка просто блеск!!!:))) Мы встали опять в 10 и без просыпов:-Р Иду сегодня ко врачу, а то вчера вечером просто капец какие боли были, сидела на обезболивающем:( |
Привет! А мы отвратительно спали,кричали,плакали,пока не дала грудь не успокаивался,вообще не знаю что делать,сил нет уже! Сейчас проснется и пойдем гулять.
|
[QUOTE=alionella;1068832]Олесь, мы тоже днём спим не больше часа. Хотя хотелось бы больше ;-). И с едой тоже проблемы, хотя милана уже 2й день наминает борщ и даже добавки просит :)))! А вообще я заметила, что доча у нас любительница картошки - и тушёную, и в горшочках, и пюре![/QUOTE]
НУ ВОТ,ХОТЬ ЕЩЁ ЕСТЬ ТАКИЕ КАК МОЯ :))) :))) :))) моя тоже любительница картошки :-D :-D :-D :-D моя мама даже удивляется,смотри,чем детей кормят - КАРТОШКОЙ :-D :-D :-D :-D [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1069061]Привет всем! ;) У нас без прогулки степень капризности повышается! :hysteric: Сегодня погодка просто блеск!!!:))) Мы встали опять в 10 и без просыпов:-Р Иду сегодня ко врачу, а то вчера вечером просто капец какие боли были, сидела на обезболивающем:([/QUOTE] Ты так и не растерлась ????Иди конечно,отпишись потом. [QUOTE=МаRin@;1069090]Привет! А мы отвратительно спали,кричали,плакали,пока не дала грудь не успокаивался,вообще не знаю что делать,сил нет уже! Сейчас проснется и пойдем гулять.[/QUOTE] Мариш,потерпи немного,само все встанет на свои места всем приветик.:girl_in_love: |
Всем большой-большой приветище!!!!!!
[QUOTE=Lesenok;1061170]Приветик,мои красотки.Вроде немного я подосвободилась,вот постараюсь теперь к вам почаще заходить.Вообщем у меня тут полный дурдом на выезде.живу теперь сама по себе,питаюсь отдельно,ребенок только со мной,ну папа наш естественно тоже,свекруха так и ищет повод,чтобы докопаться до меня. перечитывать не могу все написаное выше,времени нет,да и сил нет,сейчас в душик пойду. надеюсь теперь буду с вами ежедневно.:))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж, Олеська, жесть! Ты держись, ты умница, я б наверное не смогла через себя переступить. [QUOTE=Пузантик;1061614]Кидай мне свою почту...а то сюда он не влезет целиком((((( [B]Девочки кто скинул...вам все отправила!!!!![/B][/QUOTE] Спасибки, получила, будет время почитаю:) А фоточки обалденные:girl_in_love: [QUOTE=Lesenok;1063707]Приветик,девульки :girl_in_love: :girl_in_love: мне вот интеречно,а будет ли зима то в этом году :-! :-! :-! кстати,вот вопрос ко всем,у вас сколько детки спят днем(ЕСЛИ ОДИН СОН)??? а то моя перешла окончательно на один сон,а спит мало как-то мне кажется,максимум час и то редко %-0[/QUOTE] У меня 2-2,5 часа Алиса спит. [QUOTE=Солнце;1066007]Девочки и малыши привет!)))))) У нас с горшком что-то станное, садится, просится, сажает игрушки, но ПИСАТЬ туда не хочет, писает рядом, в чем дело, не пойму.... Мы не настаиваем конечно, но если ребенок сажает медведя и гладит, целует его как мы, типа молодец, почему не сообразит, что и писать туда надо?[/QUOTE] У нас тоже самое, сидит подолгу с игрушками, а потом встает где-нибудь в углу и писяет. Иногда такое ощущение, что на горшке специально терпит, а в углах у нее туалет%-0 [QUOTE=alionella;1068832]Олесь, мы тоже днём спим не больше часа. Хотя хотелось бы больше ;-). И с едой тоже проблемы, хотя милана уже 2й день наминает борщ и даже добавки просит :)))! А вообще я заметила, что доча у нас любительница картошки - и тушёную, и в горшочках, и пюре![/QUOTE] Значит не одни мы такие картошницы, за картошку родину продаст:-D |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |