![]() |
[QUOTE=karavashka;1671108]Девчонки поругайте меня! я опять тест решила утром на вторую правда мочу сделать, и как всегда одна /. всего неделя до М осталась, если бы была :preg: то уже хотя бы призрак был:([/QUOTE]
НЕ обязательно будет признак. Рано же еще делать тест, у тебя же задержки нет. Не переживай сильно. Подожди до М, если во время не придут, тогда сделай тест.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1671266]НЕ обязательно будет признак. Рано же еще делать тест, у тебя же задержки нет. Не переживай сильно. Подожди до М, если во время не придут, тогда сделай тест.:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот просто начиталась что у всех полосатились тесты еще до задержки! и в первый раз у меня за неделю четкая вторая была! а за тебя буду кулачки держать что бы завтра тест был полосатый полосатый:girl_in_love: |
у меня вообще только недавно М прошли, а я уже ловлю себя на мысли что пора за тестами бежать))))
схожу с ума!))))) |
[QUOTE=Uhh;1671320]у меня вообще только недавно М прошли, а я уже ловлю себя на мысли что пора за тестами бежать))))
схожу с ума!)))))[/QUOTE] вот и у меня так было!!! а ближе к монстрам настроение совсем другое!!!!и на мужу обижаюсь каждые 5 минут, но хоть отхожу через 5 минут так же быстро))) |
Привет всем!
Я сходила к Г! Мне столько всего навыписывали - жуть. Выписали Дюфастон для вызова мес., Пимафуцин и Тержинан от молочницы и Ярину с первого дня мес. Воть. Врач сказала и не думать о беременности 6 мес:( И вообще дала свой мобильник, сказала. если что звонить ей и в ЖК без записи можно приходить если что... |
всем приветик мы сегодня на первые шашлыки ездили с мужем... ВЧера пекла кекс шоколадный такая вкусняшка сижу трескаю с молоком. Утром не выпила транексам и опять крвить начало... меня начинает это бесить! Карава вот что по поводу теста. Чаще всего вторая фаза бывает 14 дней. если малыш прикрепляется от 5по 10 день и тесты показывают примерна на 10 дпо. Вот считай сама теперь как он может тебе показать за 7 дней до месек? Ты ведь не знаешь когда О??
Элиночка очень рада за тебя. НАдеюсь это Б. Если Господь дал сейчас значит так нужно. Олькин мне вообще не нравится терапия ОК. Я не буду пить их. Хотя врач в больнице дала такие рекомендации. С гормонами у меня слава богу в порядке. Хоть что то в порядке, блин. так что не буду пить их и все. К тому же моя доцент ничего мне про них не говорила. вот... /Молочница пройдет главное знать почему началась. Может муж просто чт занес грязь какую или инфекция какая. ДАже из за мыланапимер спецально для интимной бывает. У меня было))) Я подмываюсь им чешусь как сволочь, у мужа ершик просила. Перестала им мыть и все)) Чери куда то пропала,.. |
[B]Nadya I[/B], Мне тоже не нравится, что нужно будет пить ОК, но врач меня убедила, сказала, что у меня и до этого с циклом проблемы были, значит его нужно восстанавливать, а то потом могут возникнуть проблемы с тем. чтоб заБ. А про молочницу сказала, что это и от антибиотиков быть может, которые после чистки давали:(
а Чери действительно давно не видно! |
[QUOTE=Олькин;1671920][B]Nadya I[/B], Мне тоже не нравится, что нужно будет пить ОК, но врач меня убедила, сказала, что у меня и до этого с циклом проблемы были, значит его нужно восстанавливать, а то потом могут возникнуть проблемы с тем. чтоб заБ. А про молочницу сказала, что это и от антибиотиков быть может, которые после чистки давали:(
а Чери действительно давно не видно![/QUOTE] да кстати антибиотки очень весомый аргумент. Тогда ОК месяца на 3 максимум. |
[B]Олькин[/B]ну как процедурка-то?:-D шипело??:-D
мда... гормональная бяка.... может, попробуй у кого-нибудь еще проконсультироваться? не доверяю я контрацептивам... а при дюфастоне будь аккуратна, нельзя Б и отменять его. говорят, выкидыш стопроцентный будет.%-0 а я знаю, где Чери:connie_1: пинеточки вяжет! :girl_haha: :preg: :girl_in_love: |
пинтеточки это хорошо)
|
[QUOTE=Nadya I;1671931]да кстати антибиотки очень весомый аргумент. Тогда ОК месяца на 3 максимум.[/QUOTE]
На 3 и прописали [QUOTE=Ольга Журка;1671939][B]Олькин[/B]ну как процедурка-то?:-D шипело??:-D мда... гормональная бяка.... может, попробуй у кого-нибудь еще проконсультироваться? не доверяю я контрацептивам... а при дюфастоне будь аккуратна, нельзя Б и отменять его. говорят, выкидыш стопроцентный будет.%-0 а я знаю, где Чери:connie_1: пинеточки вяжет! :girl_haha: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D шипело, а про дюфастон скажу, что отменять и б пока точнор нельзя, поэтому выкидыш мне не грозит.... А вот тоже ОК очень боюсь:( |
может, задай вопрос гинекологу по интернету на нескольких сайтах? опиши проблему, напиши лечение и скажи, что боишься ок. посмотрим, что посоветуют!
|
[QUOTE=Олькин;1671982]На 3 и прописали
:-D шипело, а про дюфастон скажу, что отменять и б пока точнор нельзя, поэтому выкидыш мне не грозит.... А вот тоже ОК очень боюсь:([/QUOTE] не бойся он не кусаются:girl_haha: |
Доброе утро мои Милые девчоки.:girl_in_love: Я уже вся извелась, сегодня измерили температуру, она такая же как вчера 36,9. Селала тест, одна полоска, хотя вчера было две. Что думать незнаю, о месячных не слуху не духу. Може во вторник еще тест сделать, если не придут М.?
[B]Олькин,[/B] я 100% знаю, что молочница может наступить от антибиотиков, у меня знакомая, как только антибиотики поколит, у нее сразу молочница тут как тут. [B]Ольга Журка[/B] права насчет вопросов гинеколагам в интернете на различных сайтах, я так делала, когда у своей старой Г. наблюдалась. |
Ого...а что за тест ты делалешь какая фирма? Сделай ЭВИТЕСТ. Он помоему никогда не врет.
|
Девочки . всем привет!!!
А мне фраутест нравится:) |
[QUOTE=Олькин;1672630]А мне фраутест нравится:)[/QUOTE]
да? на вкус и цвет. по опыту девочек на форуме вранья не было от ЭВИ. А вот фрау врал... Хотя у него чувствительность менее слабая. у ЭВИ самое то. |
[QUOTE=Nadya I;1672639]да? на вкус и цвет. по опыту девочек на форуме вранья не было от ЭВИ. А вот фрау врал... Хотя у него чувствительность менее слабая. у ЭВИ самое то.[/QUOTE]
Ну не знаю, может у меня и фиговый тест сразу показывает?:-D Я даже за 4 дня до мес. делала, слабая полосочка уже появлялась. |
:))) [QUOTE=Олькин;1672657]Ну не знаю, может у меня и фиговый тест сразу показывает?:-D Я даже за 4 дня до мес. делала, слабая полосочка уже появлялась.[/QUOTE]
хгч уже хорошо значит рос. у меня наДПО ЭВИ показал призрак призраков:))) а до задержки сейчас посмотрю по графику, т.к. цикл я забыла чсколько дней потомучт после той чистки он как бы не особо стаблилизировался. Пографику получается за 6-7 дней показал он мне :preg: |
Вчера делала "Эвитест" было две полоски, сегодня "Фраутест" одна полоска и вторая еле еле видна.
|
[QUOTE=ЭLina;1672683]Вчера делала "Эвитест" было две полоски, сегодня "Фраутест" одна полоска и вторая еле еле видна.[/QUOTE]
ну видна же. ЗАй слабоположительный тест тоже положительный. Если хоть чут чуть есть полоска то Б есть. Просто чувствительность фрау 25 а эви 20 поэтому вчера ярче было. Чтоб динамику смотреть надо 1 и тот же делать тест |
Девочки, посчитала цикл, после чисти, между январем и февралем 28 дней, между февралем и мартом 26 дней. На сегодняшний день уже 30 дней. Как же мне хочеться быть уверенной в том что я беременна.
|
[quote=Nadya I;1672693]ну видна же. ЗАй слабоположительный тест тоже положительный. Если хоть чут чуть есть полоска то Б есть. Просто чувствительность фрау 25 а эви 20 поэтому вчера ярче было. Чтоб динамику смотреть надо 1 и тот же делать тест[/quote]
Значит сегодня куплю "Эвитест", завтра опять сделаю. |
[QUOTE=ЭLina;1672695]Девочки, посчитала цикл, после чисти, между январем и февралем 28 дней, между февралем и мартом 26 дней. На сегодняшний день уже 30 дней. Как же мне хочеться быть уверенной в том что я беременна.[/QUOTE]
иди и сдай затра ХГЧ и будешь уверенна на 100% и пулей к гинекологу. Что спросить что делать чтоб сохранять. Пей фольку и витамин Е обязательно. 4 мг фольки и 200мг вит Е |
Завтра ни как не могу, работаю, а во вторник мне и так к гинекологу, она меня ждет с ответом, пришли М или нет.
|
[QUOTE=ЭLina;1672700]Значит сегодня куплю "Эвитест", завтра опять сделаю.[/QUOTE]
вот. сама посмотри на пакетике или коробочке. есть тесты с чувствительностью 10. Вот они чаще всего страшные вруны, бишур еще какие то у нас вот кроме фрау и эви и этих супер дорогих нет ничего... |
Фольку пью, витамин Е надо сегодя купить.
|
[QUOTE=ЭLina;1672714]Завтра ни как не могу, работаю, а во вторник мне и так к гинекологу, она меня ждет с ответом, пришли М или нет.[/QUOTE]
ну не переживай 1 день ничего страшного. Можешь сразу сдать хгч завтра и все. У вас долго делают? |
[quote=Nadya I;1672715]вот. сама посмотри на пакетике или коробочке. есть тесты с чувствительностью 10. Вот они чаще всего страшные вруны, бишур еще какие то у нас вот кроме фрау и эви и этих супер дорогих нет ничего...[/quote]
Я с беременностью которая выкидышем закончилась, покупала "фраутес", после пяти дней задержки, он мне показал две яркие полоски.Я почему то думала, что мне "Эвитест" соврал, т.к. его впервые купила. |
[quote=Nadya I;1672721]ну не переживай 1 день ничего страшного. Можешь сразу сдать хгч завтра и все. У вас долго делают?[/quote]
Я незнаю какой срок результата. Потерплю до вторника, что Г скажет. |
[QUOTE=ЭLina;1672724]Я с беременностью которая выкидышем закончилась, покупала "фраутес", после пяти дней задержки, он мне показал две яркие полоски.Я почему то думала, что мне "Эвитест" соврал, т.к. его впервые купила.[/QUOTE]
почему подумала что врет? [QUOTE=ЭLina;1672729]Я незнаю какой срок результата. Потерплю до вторника, что Г скажет.[/QUOTE] терпи тогда:) все будет хорошо!!:preg: |
Потому что сдела, подождала, нет ничего, засунула в пакетик и выкинула. Пошла спать, потом вспомнила момент один из сериала "Клиника", там девушка сделала тест, он ничего не показал, выкинула его, ушла на работу. А муж его достал из ведра, а там две полоски:girl_haha: , вот и я пошла через часа 2, достала его, и там две полоски:girl_haha: . Может врет (подумала). Поэтому то и купила "Фраутест" на сегодня, т.к. уже с ним проверяла :girl_in_love: . Воощем куплю сегодня еще один и завтра сделаю, а лучше куплю два, сделаю и завтра и послезавтра.
|
А еще температура то не скачет, два дня как 36, 9 же.
|
[QUOTE=ЭLina;1672777]Потому что сдела, подождала, нет ничего, засунула в пакетик и выкинула. Пошла спать, потом вспомнила момент один из сериала "Клиника", там девушка сделала тест, он ничего не показал, выкинула его, ушла на работу. А муж его достал из ведра, а там две полоски:girl_haha: , вот и я пошла через часа 2, достала его, и там две полоски:girl_haha: . Может врет (подумала). Поэтому то и купила "Фраутест" на сегодня, т.к. уже с ним проверяла :girl_in_love: . Воощем куплю сегодня еще один и завтра сделаю, а лучше куплю два, сделаю и завтра и послезавтра.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
Видели бы вы моего мужа:girl_in_love: , как он носиться со мной, утром в 06-20 встает, подает мне градусник, потом смотрит, я встаю иду делаю тест, он дальше спать ложиться. Вчера весь счастьем светился, да и меня подкалывал:girl_haha:
|
[QUOTE=ЭLina;1672801]Видели бы вы моего мужа:girl_in_love: , как он носиться со мной, утром в 06-20 встает, подает мне градусник, потом смотрит, я встаю иду делаю тест, он дальше спать ложиться. Вчера весь счастьем светился, да и меня подкалывал:girl_haha:[/QUOTE]
так здорово. Хоть бы у вас все хорошо было :girl_in_love: |
Спасибо девочки, как же мне спокойно становиься, когда я с вами поговорю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я знаю, что все будем прекрасно у нас девочки. Мы этого заслуживаем.
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!
|
[quote=Nadya I;1672818]ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ![/quote]
:connie_mama: :connie_rockingbaby: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем, мои дорогие подруженции! :)))
как дела? всех с праздником святых жен-мироносец (у православных это вроде как 8 марта)! как дела? где наш Большой пузик пропал? и маленький тоже...%-0 |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |