Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Ёлка 26.10.2010 23:10

Привет, девулечки. Так скучаю по вам =( Не хватает Вас. Все такие уже большие =)

Chansy 02.11.2010 15:40

Всем приветик!!!
[COLOR="DarkRed"][B][U]Елочка, с днем рождения тебя!!! пусть все мечты твои сбудутся :)))[/U][/B][/COLOR]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/734/13734910_22390_1024_768.jpg[/IMG]

Lav-9 02.11.2010 16:02

Елочка,дорогая с Днем рождения!!!!Счастья и любви и ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!:)
Женечка с неделькой!!!!:)

клото 02.11.2010 18:54

привет крохи) чего то совсем все запустело) у нас все хорошо растем радуем маму ))) девочки как же время летит вот только узнала что беременная а уже годик будет скоро)))

Kleopatra 09.11.2010 15:46

Привет Девулечки мои))))
Да я вообще тут очень давно не появлялась...
Все уже большие, когда же мы уже переименуем нашу болталочку из планирующих, собиремся за уютной общей темой наши малыши!

Ёлка 12.11.2010 19:01

Спасибо Вам дорогие. Очень приятно. Мы решили собирать деньги на свадьбу, а малыш никак к нам не приходит.

Kleopatra 13.11.2010 10:31

Ёлка вот и молодцы удачи Вам,что бы все что вы задумали все так и получилось), а бывает иногда так: думаешь о свадьбе, а потом бац и тебе уже надо будет думать о родах)

Ёлка 14.11.2010 18:20

[QUOTE=Kleopatra;2614896]Ёлка вот и молодцы удачи Вам,что бы все что вы задумали все так и получилось), а бывает иногда так: думаешь о свадьбе, а потом бац и тебе уже надо будет думать о родах)[/QUOTE]
Я надеюсь, что так и произойдёт. Хотя опять собралась по врачам ходить.

Ksanka 16.11.2010 14:37

Всем привет!
Елка,Клео удачи вам! Скорее бы уже малыши поселились в ваших животиках:girl_pinkglassesf:

А мы все растем и вредничаем:) лезет 11ый зуб...кушает сисю,другую еду с велииииииииким трудом,спит тоже с серединки на половинку

а вот наша жизнь за первый год:))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url]

Ёлка 16.11.2010 16:02

[QUOTE=Ksanka;2634362]Всем привет!
Елка,Клео удачи вам! Скорее бы уже малыши поселились в ваших животиках:girl_pinkglassesf:

А мы все растем и вредничаем:) лезет 11ый зуб...кушает сисю,другую еду с велииииииииким трудом,спит тоже с серединки на половинку

а вот наша жизнь за первый год:))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url][/QUOTE]

Привет, вы уже такие большие =).

Kleopatra 18.11.2010 16:56

Ёлка эх как мне это знакомо, мне теперь с этой работой ни до чего нет(((
Ksan-очка крошка спасибо тебе, вы все за этим наблюдаете процессом не первый год.... эх..... поздравляю Вас с годиком.... из дома посмотрю видео на работе открыть не могу(

Иришка 19.11.2010 13:31

Всем приветик! Вы меня еще помните? :)
Очень по всем скучаю! Теперь во всех темках незнакомые девочки, а так хочется поболтать со старыми знакомыми!

клото 20.11.2010 15:31

Ксаночка видео супер вот только животком хвасталася а уже год прошел))) время летит)))

ИРИШУЛЬКА 20.11.2010 20:49

[QUOTE=Ksanka;2634362]Всем привет!

а вот наша жизнь за первый год:))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url][/QUOTE]

Ксаночка! Видео - просто прелесть! Я даже прослезилась, когда увидела первые кадры из род дома :girl_in_love:

Ksanka 20.11.2010 21:28

спасибо девочки:girl_in_love:

Аташка 20.11.2010 22:52

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Да, Ксан видео про Сонечку классное!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Я его уже давно посмотрела, только вот ответить некогда было, я на сессии была, сегодня последний день был, и все теперь диплом и госы весной;)

Ириш, как Пуз? Покажи хоть фоты Пуза!:)

Ань, как доня? Ходите ножками уже?

клото 22.11.2010 15:01

Аташик да мы ровно в 11 мес пошли) она такая смешная) время летит ) с каждым днем что то новое вытворяет) зубики лезут

клото 29.11.2010 10:43

девочки куда все пропали?

Ksanka 29.11.2010 14:27

я тут :)
девочки,у меня что то творится..М так и не пришли еще,живо неделю болит,купила тест -положительный,купила еще отрицательный %-0 в итоге у меня сейчас 2 положительных,2 отрицательных и 1 типа положительный едваааааааааа заметный контур,завтра к Г иду...

Аташка 29.11.2010 16:09

[QUOTE=Ksanka;2718586]я тут :)
девочки,у меня что то творится..М так и не пришли еще,живо неделю болит,купила тест -положительный,купила еще отрицательный %-0 в итоге у меня сейчас 2 положительных,2 отрицательных и 1 типа положительный едваааааааааа заметный контур,завтра к Г иду...[/QUOTE]

ОГО-ГО))))))))))))))))))) Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]Ксан[/B], а полоски на положительных яркие? Если бледные - то может не быть Б, (гормоны) у меня так было((((

Аташка 29.11.2010 16:09

[QUOTE=клото;2673027]Аташик да мы ровно в 11 мес пошли) она такая смешная) время летит ) с каждым днем что то новое вытворяет) зубики лезут[/QUOTE]

Молодчули!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Я все жду когда же пойдем!:)

Ksanka 29.11.2010 16:17

[QUOTE=Аташка;2719665]ОГО-ГО))))))))))))))))))) Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]Ксан[/B], а полоски на положительных яркие? Если бледные - то может не быть Б, (гормоны) у меня так было(((([/QUOTE]

нет не яркие Аташ, а ты Г ходила? я надеюсь что это гормоны...честно говоря Б не желанная :( :( :( :( расскажи пож-та про свой случай...я завтра к Г иду, только боюсь не обнаружит она там ничего даже если есть Б...срок наверное никакой...на УЗИ наверное надо
Вот как бывает, кто то молится на 2 полоски, а кто то молится на 1 :( :( :(

Аташка 29.11.2010 16:24

[QUOTE=Ksanka;2719751]нет не яркие Аташ, а ты Г ходила? я надеюсь что это гормоны...честно говоря Б не желанная :( :( :( :( расскажи пож-та про свой случай...я завтра к Г иду, только боюсь не обнаружит она там ничего даже если есть Б...срок наверное никакой...на УЗИ наверное надо
Вот как бывает, кто то молится на 2 полоски, а кто то молится на 1 :( :( :([/QUOTE]

После родов к Г ходила только, где-то через месяц.....
А такие полосочки у меня были до Темки, я тогда ревела еще из-за них....
Вот фото этих полосочек [url]http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pid=3593&fullsize=1[/url]
К врачу ходила по этим полосочкам, даже показывала ей их, она сказала это не Б, перед монстрами иногда так бывает, так как гормональный фон меняется, боюсь УЗИ тоже еще не увидит, самое реальное - узнать есть Б или нет, - сдать кровь на ХГЧ

Ksanka 29.11.2010 16:55

[QUOTE=Аташка;2719798]После родов к Г ходила только, где-то через месяц.....
А такие полосочки у меня были до Темки, я тогда ревела еще из-за них....
Вот фото этих полосочек [url]http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pid=3593&fullsize=1[/url]
К врачу ходила по этим полосочкам, даже показывала ей их, она сказала это не Б, перед монстрами иногда так бывает, так как гормональный фон меняется, боюсь УЗИ тоже еще не увидит, самое реальное - узнать есть Б или нет, - сдать кровь на ХГЧ[/QUOTE]

да уж...ясно, про гормон я тоже знаю...завтра буду разбираться что к чему

клото 29.11.2010 18:56

Ксаночка еще может показывать если есть воспаление то тоже \\. а вы не предохраняетеся? надеюся что это не б если б была то тесты отрицательные не были ... а тут гормоны еще наверное а сисю ешьте?
Аташик жди скоро пойдет)))

Ksanka 29.11.2010 19:28

[QUOTE=клото;2720949]Ксаночка еще может показывать если есть воспаление то тоже \\. а вы не предохраняетеся? надеюся что это не б если б была то тесты отрицательные не были ... а тут гормоны еще наверное а сисю ешьте?
Аташик жди скоро пойдет)))[/QUOTE]

в том и дело, что предохраняемся! презервативы у нас пока...таблетки не пью потому что кушаем еще сисю,да...а так без всякой защиты и я ни-ни...дитенка хочу лет через 5, я на работку выйти хочу :-/
вот у меня неделю, даже уже побольше живот болит-болит, ноет -ноет ну я и записалась к Г...месюков так и нет у меня, но вроде ж это нормально? :-! а тут черт дернул меня тест купить сама не знаю зачем и он вот показал вторую слабую, а потом через один, то есть, то нет%-0

клото 30.11.2010 11:02

Ксан у тебя месюков вообще нету? я думаю если вы предохраняетеся то залететь мало вероятно значит воспаление какое нить мож застудила? ты во сколько к гене идешь?

Ksanka 30.11.2010 13:11

ну вот пришла я от врача, сказала что матка маленькая, не увеличенная, но справа в яичник что то утяжеляет%-0 сказала пока на узи не схожу сказать она не может что это...так сказала на первый взгляд Б нет,ну или есть,такая что руками не поймешь...еще сказала,что выделения какие то не очень,скорее всего мазки будут так себе,может из-за воспаления, а может овуляция началась и наконец пойдут месюки.В общем,толкового ничего не сказала,на УЗИ надо, в любом случае что то не так с правым яичником

Аташка 30.11.2010 13:39

[QUOTE=Ksanka;2725151]ну вот пришла я от врача, сказала что матка маленькая, не увеличенная, но справа в яичник что то утяжеляет%-0 сказала пока на узи не схожу сказать она не может что это...так сказала на первый взгляд Б нет,ну или есть,такая что руками не поймешь...еще сказала,что выделения какие то не очень,скорее всего мазки будут так себе,может из-за воспаления, а может овуляция началась и наконец пойдут месюки.В общем,толкового ничего не сказала,на УЗИ надо, в любом случае что то не так с правым яичником[/QUOTE]

Да уж......ничего не ясно........
[B]Ксан[/B], что щас делать будешь? На УЗИ пойдешь? Или кровь сдашь?

Ksanka 30.11.2010 13:44

[QUOTE=Аташка;2725452]Да уж......ничего не ясно........
[B]Ксан[/B], что щас делать будешь? На УЗИ пойдешь? Или кровь сдашь?[/QUOTE]

завтра на УЗИ пойду в другой центр, к этим запись только на след неделю :(
врач мне сегодня сказала типа не парься, вот подожди недельку, как раз на УЗИ сходишь, там уже будет что то ясно,а потом с заключением ко мне...легко ей говорить:(

Аташка 30.11.2010 13:54

[QUOTE=Ksanka;2725497]завтра на УЗИ пойду в другой центр, к этим запись только на след неделю :(
врач мне сегодня сказала типа не парься, вот подожди недельку, как раз на УЗИ сходишь, там уже будет что то ясно,а потом с заключением ко мне...легко ей говорить:([/QUOTE]

Ксан, не переживай сильно, скоро все разрешиться)возможно завтраЮ держу за тебя кулачки)

Ksanka 30.11.2010 14:11

[QUOTE=Аташка;2725579]Ксан, не переживай сильно, скоро все разрешиться)возможно завтраЮ держу за тебя кулачки)[/QUOTE]

спасибо большое, постараюсь не думать об этом до завтра :)

Chansy 30.11.2010 20:05

Всем приветики)))))
Ксаночка, пусть узи покажет что все хорошо))))
Как у всех дела???
сейчас посмотрела на свою дату регистрации и в шоке я уже два года на пузяке... эх вот время то летит...

ИРИШУЛЬКА 30.11.2010 21:56

Девочки, приветик всем!
Фотки моей пузяки есть, но они уже не актуальные) мы еще выросли)) как муж меня сфотографирует, обязательно выложу.
Ксанка, ну и ну... Вот тебе и новости Ты главное не заморачивайся. Держим кулачки ,чтобы все было хорошо!!! Может и правда овуля так проявляется. Ждем новостей!
Ой девочки, а у нас дома что творится - это просто ужас!!! Ремонт - будь он не ладен! Сейчас муж кухню делает. Зайти страшно. Все-таки как же тяжело ремонтировать обставленную квартиру. Как игра в пятнашки - не знаешь что куда передвинуть, чтоб удобнее было. Еще и полы меняем. Кошмар! Все-таки в пустой квартире делать ремонт на много легче - это факт!

Chansy 05.12.2010 22:26

Ириш, сочувствую ремонт это жесть... на твоем же сроке переживали тоже его)))

Девочки, у кого из деток была аллергия что делали??

клото 06.12.2010 09:34

Ченси на что у вас? и как проявляеться?

Chansy 06.12.2010 10:22

[QUOTE=клото;2759263]Ченси на что у вас? и как проявляеться?[/QUOTE]

Сыпь от шеи и до пояса.. поэксперементировала с пед прикормом, не знаю идти к врачу или нет

Ksanka 06.12.2010 14:31

привет!
в общем Б у меня нет :) зато есть воспаление :( буду лечиться

Ченси, мы страдали аллергией вплоть до 7ми мес я сидела на строгой диетой, реагировала буквально на все :( потом осталась только на курицу реакция. Потом было все ок, но вот на днях что то на локтях вышло и на ножках..я опять исключила все опасное и ей ограничила...хотя она и так почти не ест ничего :-/
ты подумай что давала? на что могло высыпать? врач скорее всего скажет исключить то,что дало реакцию, а для этого нужно думать что могло дать

клото 06.12.2010 14:58

Ксан поздравляю) все лечиться быстро)
Ченси к врачу нет смысла идти те скажут ищите чего давали и все)нам глав врач посоветовал зиртекс капли стоят около 400р по поводу финистила сказала что он очень легкий

Ksanka 06.12.2010 15:06

вот и я о том же,врач скажет вспоминай мамаша чем кормила:)
если конечно это точно оно,а то может что то другое...

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.