![]() |
[QUOTE=natalishik;1504690]девочки как вы детей держите без памперсов весь день, за 2 часа мы описали 5 штанов, ужас[/QUOTE]
:-D :-D :-D иногда он может за полчаса 5 обоссать, а потом часа два вообще не писить) и мы в раковину писием, вернее уже в унитаз) [QUOTE=Zemkin;1504771]быгыгы) Я постриглась) Стася побывала в парикмахерской) [/QUOTE] круто!!! а куда ты опять постриглась??? итак коротко было) и где там Стася тусила, пока мама прическу наводила? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1504531]оо,это не про нас. мы на ночь в 9.. потом в 12 покушать, потом в 2-3 и в 5-6.. а в 6 30 подъем!)[/QUOTE]
ну если с 9 до 6:30, то вы всего 30 мин. недосыпаете из 10 часов. Я думаю, это нестрашно |
[QUOTE=Мурмурчик;1504538]просыпается в 3, в 6, в 8, а потом толком не спит. Встаем окончательно в 9.[/QUOTE]
аааа...а я уж подумала,что не просыпается...Тогда у нас, как у вас...:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1504837]:-D :-D :-D иногда он может за полчаса 5 обоссать, а потом часа два вообще не писить) и мы в раковину писием, вернее уже в унитаз)
круто!!! а куда ты опять постриглась??? итак коротко было) и где там Стася тусила, пока мама прическу наводила?[/QUOTE] у бабули на руках) У нас семейный поход был) Стася познакомилась с семейным парикмахером) А постриглась я как и тогда, отросли же уже. Ну и челку укоротила) |
[QUOTE=natalishik;1504690]девочки как вы детей держите без памперсов весь день, за 2 часа мы описали 5 штанов, ужас[/QUOTE]
А зачем их держать без памперсов?? |
вот щас пытаюсь писать, а деть по мне скачет и ноет...скорей бы девять часов - спать, спать, спать...
|
[QUOTE=МаринаМ;1504871]вот щас пытаюсь писать, а деть по мне скачет и ноет...скорей бы девять часов - спать, спать, спать...[/QUOTE]
деееевять. у нас в 12. Но щас приедет Гулливерушкин) С пииииивом) |
[QUOTE=Zemkin;1504917]деееевять. у нас в 12. Но щас приедет Гулливерушкин)
С пииииивом)[/QUOTE] А просыпается когда утром? Как она до 12 дотягивает? Не устает? |
[QUOTE=МаринаМ;1504865]А зачем их держать без памперсов??[/QUOTE]
чтоб поголопопила, чуток, больше я не выдержу)))))))) а мы в 10 засыпаем, раньше в 11 кое как |
[QUOTE=natalishik;1504999]чтоб поголопопила, чуток, больше я не выдержу)))))))) а мы в 10 засыпаем, раньше в 11 кое как[/QUOTE]
Аааа...что бы поползала... Я тоже перед купанием обычно голенькую держу...Весь диван уже описан.:) Мы засыпали в 12, когда нам месяца 3 было...потом потихоньку у нас время засыпания стало сдвигаться...вот сейчас кладу в 21 и окончательно просыпается в 8 утра...Я бы клала в 22 в идеале, чтоб утром не так рано просыпалась, но она не выдерживает, устает за день, начинает ныть... А с 18 вечера она уже не спит почему-то, вот и приходится ее до самого сна тянуть...Иногда всю душу вынет перд сном, но засыпает быстро - покушает, к стенке отвернется, как большая и засопит...:) |
[QUOTE=МаринаМ;1504871]вот щас пытаюсь писать, а деть по мне скачет и ноет...скорей бы девять часов - спать, спать, спать...[/QUOTE]
А мы спим уже))) Перед сном тема решил сам себя ушатать. крутился по нашей кровати как юла. встанет на коленки покачается,потом падает на спину и ржот)) потом резво опять на бок-на коленки- на спину) и так несколько заходов)Щас спит) [QUOTE=Zemkin;1504917]деееевять. у нас в 12. Но щас приедет Гулливерушкин) С пииииивом)[/QUOTE] ооо,за пивОм,за пивОм, ца-ца))) в 12.. да вы и дрыхнете до десяти))) а мы то в 6.30 подъем))) |
[QUOTE=МаринаМ;1504988]А просыпается когда утром?
Как она до 12 дотягивает? Не устает?[/QUOTE] она сейчас спит. Обычно 2 раза по 2-3 часа днем и в это время часик. Но второй сон у нас сегодня был 40 минут, так что сейчас второй час сопит уже) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1505056]А мы спим уже))) Перед сном тема решил сам себя ушатать. крутился по нашей кровати как юла. встанет на коленки покачается,потом падает на спину и ржот)) потом резво опять на бок-на коленки- на спину) и так несколько заходов)Щас спит)
ооо,за пивОм,за пивОм, ца-ца))) в 12.. да вы и дрыхнете до десяти))) а мы то в 6.30 подъем)))[/QUOTE] не, в 8-9 уже подъем((((( в 10-11 уже первый раз спать падает |
[QUOTE=Zemkin;1505083]она сейчас спит. Обычно 2 раза по 2-3 часа днем и в это время часик. Но второй сон у нас сегодня был 40 минут, так что сейчас второй час сопит уже)[/QUOTE]
ну вот...а я после шести не могу уторкать, приходится спать раньше класть. |
[QUOTE=Zemkin;1505097]не, в 8-9 уже подъем(((((
в 10-11 уже первый раз спать падает[/QUOTE] Мы тоже после утреннего пробуждения в 11 спать идем. Иногда и раньше... |
Zemkin, кстати, а как ты кормишь и пьешь пиво? Так можно?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1505056]А мы спим уже))) Перед сном тема решил сам себя ушатать. крутился по нашей кровати как юла. встанет на коленки покачается,потом падает на спину и ржот)) потом резво опять на бок-на коленки- на спину) и так несколько заходов)Щас спит)
[/QUOTE] Сам себя - это круто. У меня Аришка предпочитает ушатать меня.:( Мы еще на коленки не умеем вставать...А вы давно встаете? |
[QUOTE=МаринаМ;1505117]Zemkin, кстати, а как ты кормишь и пьешь пиво? Так можно?[/QUOTE]
я бутылочку 0.33 недавно выпила - это ж немножечко ) |
блин а нас надо уталкивать в сон укачиванием, ужас, и главное тоже стали в 8 просыпаться, мне уже не проснуться так рано, она ноет там что то а я глаза не могу открыть, через пол часа она просится к сиське и засыпаем и мы спим еще минут 40
|
[QUOTE=natalishik;1505204]блин а нас надо уталкивать в сон укачиванием, ужас, и главное тоже стали в 8 просыпаться, мне уже не проснуться так рано, она ноет там что то а я глаза не могу открыть, через пол часа она просится к сиське и засыпаем и мы спим еще минут 40[/QUOTE]
Я раньше тоже качала...а потом стала ее оставлять просто в кроватке. Покормлю, соску дам и уйду...Она ныла-ныла, а потом засыпала сама...самое долгое это минут 30 могла ныть. Иногда бывало, что и просто сама по себе лежала, могла поагукать в темноте, а потом уснуть...Но это у нас прокатывает только в ночное засыпание и в коляске на балконе...днем тоже качаю на руках и в кроватку перкладываю осторожненько. Просто я думаю, что вечером она уже очень спать хочет, поэтому и засыпает сама и быстро...она даже ест с закрытыми глазами вечером. |
[QUOTE=Venera;1505202]я бутылочку 0.33 недавно выпила - это ж немножечко )[/QUOTE]
ну наверное...я как-то тоже чуток выпила, когда еще кормила в самом начале, но мы всегда прикармливали, так что моего молока она мизер съедала. |
[QUOTE=МаринаМ;1505114]Мы тоже после утреннего пробуждения в 11 спать идем. Иногда и раньше...[/QUOTE]
мы встаем в 6.30. через час уже спим снова)) [QUOTE=МаринаМ;1505132]Сам себя - это круто. У меня Аришка предпочитает ушатать меня.:( Мы еще на коленки не умеем вставать...А вы давно встаете?[/QUOTE] нет. когда сама ставила, он разъезжался в разные стороны)))) А буквально на днях вставать стал и раскачиваться)))) Щас только положи на спину, секунда и он на пузе, еще одна и на коленках туда сюда качается))) [QUOTE=Venera;1505202]я бутылочку 0.33 недавно выпила - это ж немножечко )[/QUOTE] конечно)Понты. спать крепче будет)Я тут пробовала новое пиво а-ля гламур.EVE с соком грейпфрута. как лимонад. но мне понравилось))) Но конечно пиво должно быть пивом!)А это баловство)) [QUOTE=natalishik;1505204]блин а нас надо уталкивать в сон укачиванием, ужас, и главное тоже стали в 8 просыпаться, мне уже не проснуться так рано, она ноет там что то а я глаза не могу открыть, через пол часа она просится к сиське и засыпаем и мы спим еще минут 40[/QUOTE] Наташ, сам себя ушатал, но укачивать все равно надо)Просто не долго и без песнопений))) а когда просыпается я всегда ржу над ним.. он сначала молчит.. ждет. шевыряется сам себе.... вертится.. потом поворачивается лицом к решетке( я щас полностью бортом закрыла), поднимает борт, у нас как то слабо он завязывается внизу и выглядывает))) типа, ну е-мое... обратите на меня внимание) |
Мы тоже уже спим,у нас вроде режим наладился ттттттттттттттт,несчитая некоторых исключений,ложимся в 21-22 и до 6-00 поедим и дальше спать,засыпаем токо если мама сказки расказывает ,сегодня решила спеть колыбельную ребенок разрыдался.
Кстати у нас походу верхнии зубы поперли десна распухла,красная и температура 36,8:-/ |
Блин, пива захотелось...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1505371]когда сама ставила, он разъезжался в разные стороны)))) А буквально на днях вставать стал и раскачиваться)))) Щас только положи на спину, секунда и он на пузе, еще одна и на коленках туда сюда качается)))
а когда просыпается я всегда ржу над ним.. он сначала молчит.. ждет. шевыряется сам себе.... вертится.. потом поворачивается лицом к решетке( я щас полностью бортом закрыла), поднимает борт, у нас как то слабо он завязывается внизу и выглядывает))) типа, ну е-мое... обратите на меня внимание)[/QUOTE] Прикольно. Значит и моя тоже скоро встанет. |
[QUOTE=МаринаМ;1505117]Zemkin, кстати, а как ты кормишь и пьешь пиво? Так можно?[/QUOTE]
только осторожно) Бутылочку раз в месяц вполне можно. Я всегда говорю: психологическое состояние должно быть хорошим) Я и курю раз в 2-3 недели. Баловство, но мне приятно. Но я не агитирую делать так. [QUOTE=МаринаМ;1505132]Сам себя - это круто. У меня Аришка предпочитает ушатать меня.:( Мы еще на коленки не умеем вставать...А вы давно встаете?[/QUOTE] у меня Стася раньше засыпала только с нами, сначала по 3 часа, потом по часу, потом по 40 минут, последнее время было по 20, а теперь сама-сама))) Марин, а у меня Стаська весь день на балконе спит) |
[QUOTE=Zemkin;1505582]
Марин, а у меня Стаська весь день на балконе спит)[/QUOTE] В смысле как весь день? С перерывами? Мы тоже днем два раза на балконе спим. Она там засыпает хорошо. |
[QUOTE=МаринаМ;1505617]В смысле как весь день? С перерывами?
Мы тоже днем два раза на балконе спим. Она там засыпает хорошо.[/QUOTE] ну я имею в виду, что все дневные разы а вечером она и на балконе не укладывается? |
всем привет!
Именинников с датами круглыми! ура! ура! урааа! :))) [QUOTE=Zemkin;1501621]ни хрена. Мало того ее всякие мама и бабули уважают, что она мол, высшее образование получила, а ни фига, она всем наврала, ее выгнали оттуда. Вот с квартирой разберемся и всем все расскажу) [/QUOTE] :-D ужас! а диплом она себе сама нарисовала? )) а ты разве не получила вышку? [QUOTE=Zemkin;1503068] А я решила 2 очень важные вещи) 1. Я теперь приверженец гомеопатии 2. Кормить Стасю буду до 1,5 лет наверное[/QUOTE] почему именно до 1,5? я до года максимум наверно буду. хотя мож и дольше буду баловать. перед сном разок )) мне вот вчера одногруппница рассказывала с каким трудом она отучила на днях сына от груди. ему 1,5 года.. говорит, что в год это было бы наамного проще. не знаю уж почему.. [QUOTE=Катя Мазуряк;1503672] А еще, кто-нить давал детю водичку типа фруто няни? ну которая бутылочная с 0 мес....[/QUOTE] вот! как раз хотела сегодня поднять тему насчет этой водички! ты давала? именно фрутоняневскую. просто мы её даем 3-й день, а сегодня Дениска вдруг покакал аж 5 раз!!! я думаю - мож от этой чудо-воды? )) [QUOTE=natalishik;1504690]девочки как вы детей держите без памперсов весь день, за 2 часа мы описали 5 штанов, ужас[/QUOTE] вон за стеной машина жужжит - там не 5, а все 105 штанов бултыхаются ))) [QUOTE=Zemkin;1504771]быгыгы) Я постриглась) Стася побывала в парикмахерской)[/QUOTE] еще постриглась?? наверно теперь короче - только налысо )) [QUOTE=МаринаМ;1504865]А зачем их держать без памперсов??[/QUOTE] а зачем их весь день держать в памперсе? )) я за мокрые штаны! и Дениска тоже ) |
[B]Зём[/B], смотри на наши с тобой линейки - у нас кол-во дней одинаковое в возрасте деток )) чё за фигня опять!
это всё из-за февраля наверно... |
[QUOTE=Zemkin;1505689]ну я имею в виду, что все дневные разы
а вечером она и на балконе не укладывается?[/QUOTE] Ну у нас получается как бы последний дневной сон (балконный) заканчивается в 18 часов...А потом я ее не выставляю на балкон. предлагаешь часиков в 20 ее на балкон отправить, чтоб она до 22 протянула?:) |
[QUOTE=Плюша;1505702]всем привет!
вот! как раз хотела сегодня поднять тему насчет этой водички! ты давала? именно фрутоняневскую. просто мы её даем 3-й день, а сегодня Дениска вдруг покакал аж 5 раз!!! я думаю - мож от этой чудо-воды? )) а зачем их весь день держать в памперсе? )) я за мокрые штаны! и Дениска тоже )[/QUOTE] Ну у нас нет никакого раздражения от памперса. Я меняю часто. Проветриваю:) Зачем нам мокрые штаны щас? Вот будем к горшку приучать, тогда и уберем памперс. а водички у меня Аришка пьет ооочень много. Водохлеб настоящий. Никогда не отказывается, если предлагаешь. За километр рот начинает открывать, как видит бутылку с водой.:) Мы пили в разные периода Агушку, Потом воду для детей Ашановскую с розовым колпачком, Фрутоняню, муж недавно купил. Характер стула не менялся никак, по крайней мере я не замечала. |
[QUOTE=МаринаМ;1505722]Ну у нас нет никакого раздражения от памперса. Я меняю часто. Проветриваю:) Зачем нам мокрые штаны щас? Вот будем к горшку приучать, тогда и уберем памперс.
а водички у меня Аришка пьет ооочень много. Водохлеб настоящий. Никогда не отказывается, если предлагаешь. За километр рот начинает открывать, как видит бутылку с водой.:) Мы пили в разные периода Агушку, Потом воду для детей Ашановскую с розовым колпачком, Фрутоняню, муж недавно купил. Характер стула не менялся никак, по крайней мере я не замечала.[/QUOTE] не знаю, мне прям как-то не по себе от одной мысли, что дите все время в подгузах. к тому мне доставляет эстетическое удовольствие постоянное переодевание Денискиных штанов. А ему самому нравится ножки задирать с голой попой, пока я за ползунками чистыми ухожу. да и сама я из-за этого как Пэрис Хилтон - дольше 2-х часов в одной и той же одежке не хожу - всё наряды меняю )) ну значит у нас не от воды его так понесло сегодня.. )) |
[QUOTE=Плюша;1505732]не знаю, мне прям как-то не по себе от одной мысли, что дите все время в подгузах.
к тому мне доставляет эстетическое удовольствие постоянное переодевание Денискиных штанов. А ему самому нравится ножки задирать с голой попой, пока я за ползунками чистыми ухожу. да и сама я из-за этого как Пэрис Хилтон - дольше 2-х часов в одной и той же одежке не хожу - всё наряды меняю )) ну значит у нас не от воды его так понесло сегодня.. ))[/QUOTE] )) ага) Подгузники изобретение для пап лентяев) нашему всегда лень штаны детю менять) Но уже прогресс. он его тоже пописить водит) Да нет, в том том и дело, что не пробовала я эту детскую воду, а только хочу попробовать... надо купить) |
[QUOTE=МаринаМ;1505053]Аааа...что бы поползала...
Я тоже перед купанием обычно голенькую держу...Весь диван уже описан.:) Мы засыпали в 12, когда нам месяца 3 было...потом потихоньку у нас время засыпания стало сдвигаться...вот сейчас кладу в 21 и окончательно просыпается в 8 утра...Я бы клала в 22 в идеале, чтоб утром не так рано просыпалась, но она не выдерживает, устает за день, начинает ныть... А с 18 вечера она уже не спит почему-то, вот и приходится ее до самого сна тянуть...Иногда всю душу вынет перд сном, но засыпает быстро - покушает, к стенке отвернется, как большая и засопит...:)[/QUOTE] у нас примерно так же, но стараюсь не раньше 22 укладывать и в 7 просыпаемся поесть, чуток поиграть и снова спать до 10, а мама в это время на работу бегает). Днем стал спать по 2-3 часа 2 раза, я теперь больше полутора не даю и тогда он вечером в 20 еще минут на 40 отрубается [QUOTE=МаринаМ;1505722]Ну у нас нет никакого раздражения от памперса. Я меняю часто. Проветриваю:) Зачем нам мокрые штаны щас? Вот будем к горшку приучать, тогда и уберем памперс. .[/QUOTE] тут я тебя поддержу, мне тоже этого геройства безпамперсного не понять), но каждому свое:-Р Девочки! У моих друзей дочурка сегодня вечером родилась:girl_in_love: , пришлось мне даже ехать работать за новоиспеченного отца). И по этому поводу мы винца хряпнули щас с мужем. Я становлюсь ночным пьяницей))). Перерыв в кормлении получается часов 7-8, и 150 грамм вина прям милое дело! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1505751])) ага) Подгузники изобретение для пап лентяев) нашему всегда лень штаны детю менять) Но уже прогресс. он его тоже пописить водит)
Да нет, в том том и дело, что не пробовала я эту детскую воду, а только хочу попробовать... надо купить)[/QUOTE] а как вы определяете, что ему пора писить, сразу после еды несете? у меня не всегда сразу после этого писает. а даже если он голяком - тоже не понять ни фига. вот смотришь-смотришь , вроде бы ничто не предвещает беды - а тут бабац! и я вся мокрая стою! )) [QUOTE=Tanya Hroost;1505764] Девочки! У моих друзей дочурка сегодня вечером родилась:girl_in_love: , пришлось мне даже ехать работать за новоиспеченного отца). И по этому поводу мы винца хряпнули щас с мужем. Я становлюсь ночным пьяницей))). Перерыв в кормлении получается часов 7-8, и 150 грамм вина прям милое дело![/QUOTE] :))) поздравлямс! и друзей с дочкой и тебя с пьянством! )) |
[QUOTE=Zemkin;1501621]ни хрена. Мало того ее всякие мама и бабули уважают, что она мол, высшее образование получила, а ни фига, она всем наврала, ее выгнали оттуда. Вот с квартирой разберемся и всем все расскажу)
говорят - родные, но я не верю 25 ей, а всем кажется, что 16.[/QUOTE] значит старшая? тяжелый случай. и диплом прикупила? |
Доброе утро, страна!
|
Доброе!
|
Привет всем!!!
Я вчера дала Максу картошечку собственного приготовления и смешала ее с кабачком (из банки). Ел охотно, а потом лежал минут 10 и даже не переворачивался (наверное переваривал):-D |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |