![]() |
и я =)
|
И я уже натрескалась и вернулась!
|
[QUOTE=Ириссэ;1602456]Во сколько нас много!)))[/QUOTE]
А чего молчим?:) |
А я скоро сбегу.Домой надо ехать, надоело работать!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;1602456]Во сколько нас много!)))[/QUOTE]
А че молчим, у всех грусть:( , как у меня:-/ |
[QUOTE=Стаська*;1602459]А чего молчим?:)[/QUOTE]
Не наю! |
[QUOTE=Кулимана;1602458]И я уже натрескалась и вернулась![/QUOTE]
Счастливаяяяяя!! :) |
[QUOTE=Tasiad;1602464]А че молчим, у всех грусть:( , как у меня:-/[/QUOTE]
Зай, чего грустишь?:( |
[QUOTE=Сладкий Яд;1602467]Счастливаяяяяя!! :)[/QUOTE]
Ой не то слово! Муж так вкусненько покормил! |
[QUOTE=Стаська*;1602468]Зай, чего грустишь?:([/QUOTE]
Где мои М :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Стаська*;1602459]А чего молчим?:)[/QUOTE]
Не знаю)) А со мной сегодня сын родной не захотел разговаривать)) Он у папашки своего гостит, я звоню ему на мобильник. дескать, сынок, как у тебя дела. И он мне выдает, что постригся сегодня, что на голове два волосины осталось... и только я пытаюсь еще вопрос задать, как дите мне говорит, что у нео новый комикс и "Пока, мама, до встречи". И вешает трубку. Правда потом мне ммс слал с картинками изэтого комикса)))) |
А я поеду своего мучать-вожет что и получится
:-D |
[QUOTE=Tasiad;1602472]Где мои М :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А нету! Может они месяцев на 9 потерялись? |
[QUOTE=Кулимана;1602471]Ой не то слово! Муж так вкусненько покормил![/QUOTE]
А что сам готовил?:) и что вы так вкусно схомячили?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1602472]Где мои М :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Не будет их! Чихать на нас будешь!:girl_haha: |
[QUOTE=Кулимана;1602471]Ой не то слово! Муж так вкусненько покормил![/QUOTE]
:hysteric: Завидую белой завистью. Моя любимка на работе, тока завтра будееет. :hysteric: |
Мама – очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму – Лучше мамы зверя нет! |
Спокойствие, друг мой, только спокойствие!!!:) |
[QUOTE=Ириссэ;1602482]Не будет их! Чихать на нас будешь!:girl_haha:[/QUOTE]
Я первая в очереди на чих! :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1602478]А что сам готовил?:)
и что вы так вкусно схомячили?:girl_in_love:[/QUOTE] Стушил мяско, сварил мермишельки. Все перчиком потрусили. А еще огурки-помидорки остренькие, аж язык печет. Ням! |
[QUOTE=Сладкий Яд;1602489]Я первая в очереди на чих! :girl_haha:[/QUOTE]
Я уже раньше заняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! |
[QUOTE=Ириссэ;1602473]Не знаю))
А со мной сегодня сын родной не захотел разговаривать)) Он у папашки своего гостит, я звоню ему на мобильник. дескать, сынок, как у тебя дела. И он мне выдает, что постригся сегодня, что на голове два волосины осталось... и только я пытаюсь еще вопрос задать, как дите мне говорит, что у нео новый комикс и "Пока, мама, до встречи". И вешает трубку. Правда потом мне ммс слал с картинками изэтого комикса))))[/QUOTE] А сколько лет сынуле? ММС то ведь прислал:girl_haha: , значит маму не забывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1602473]Не знаю))
А со мной сегодня сын родной не захотел разговаривать)) Он у папашки своего гостит, я звоню ему на мобильник. дескать, сынок, как у тебя дела. И он мне выдает, что постригся сегодня, что на голове два волосины осталось... и только я пытаюсь еще вопрос задать, как дите мне говорит, что у нео новый комикс и "Пока, мама, до встречи". И вешает трубку. Правда потом мне ммс слал с картинками изэтого комикса))))[/QUOTE] А у меня доця так себя ведет, когда у бабушки. К телефону даже не подходит. |
[QUOTE=Tasiad;1602495]А сколько лет сынуле?
ММС то ведь прислал:girl_haha: , значит маму не забывает:girl_in_love:[/QUOTE] Смотри на линеечку)) Скоро восемь лет стукнет)) |
Девочки, у меня сегодня какие-то странные выделения весь день... При чем много! Никогда такого раньше не было!
Не густые и не водянистые, белые без запаха. Никакого дискомфорта не испытываю...:-[ ] Молочница?:-[ ] |
[QUOTE=Кулимана;1602500]А у меня доця так себя ведет, когда у бабушки. К телефону даже не подходит.[/QUOTE]
У нас две крайности - либо названивает с раннего утра и каждые 10 минут. либо совсем не до меня)))) |
[QUOTE=Стаська*;1602506]Девочки, у меня сегодня какие-то странные выделения весь день... При чем много! Никогда такого раньше не было!
Не густые и не водянистые, белые без запаха. Никакого дискомфорта не испытываю...:-[ ] Молочница?:-[ ][/QUOTE] А ДЦ какой? |
[QUOTE=Кулимана;1602476]А нету! Может они месяцев на 9 потерялись?[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;1602482]Не будет их! Чихать на нас будешь!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Стаська*;1602488]Спокойствие, друг мой, только спокойствие!!!:)[/QUOTE] Ваши слова к Господу Богу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кулимана;1602490]Стушил мяско, сварил мермишельки. Все перчиком потрусили. А еще огурки-помидорки остренькие, аж язык печет. Ням![/QUOTE] Молодец какой:))) :))) |
[QUOTE=Стаська*;1602506]Девочки, у меня сегодня какие-то странные выделения весь день... При чем много! Никогда такого раньше не было!
Не густые и не водянистые, белые без запаха. Никакого дискомфорта не испытываю...:-[ ] Молочница?:-[ ][/QUOTE] А что с циклом у тебя сейчас? |
[QUOTE=Кулимана;1602515]А ДЦ какой?[/QUOTE]
28 ДЦ О вроде как на 16 ДЦ была |
Не густые и не водянистые, белые без запаха. Никакого дискомфорта не испытываю...:-[ ] Молочница?:-[ ][/QUOTE] Какой ДЦ?, может О? У меня так бывает..... |
[QUOTE=Ириссэ;1602513]У нас две крайности - либо названивает с раннего утра и каждые 10 минут. либо совсем не до меня))))[/QUOTE]
Не. У меня, как забежит на целый день, так мама фик может домой загнать. Она у меня в селе. Раздолье! Поедет на летних каникулах доця на свежий воздух и козье молочко! |
[QUOTE=Стаська*;1602523]28 ДЦ
О вроде как на 16 ДЦ была[/QUOTE] Так... Когда тестик мочить собираешься? |
О вроде как на 16 ДЦ была[/QUOTE] Ты б хоть график показала, может проясниться :) |
О вроде как на 16 ДЦ была[/QUOTE] Мож у вас там кто-то завелся? При Б выделения обильнее становятся. |
[QUOTE=Tasiad;1602529]Какой ДЦ?, может О?
У меня так бывает.....[/QUOTE] Обычно во время О у меня ЯБ, а тут вообще не похоже!!!%-0 |
[QUOTE=Кулимана;1602531]Не. У меня, как забежит на целый день, так мама фик может домой загнать. Она у меня в селе. Раздолье! Поедет на летних каникулах доця на свежий воздух и козье молочко![/QUOTE]
Как я хочу в село!!!!! Возьми меня в село , буду в огороде все делать и за живностью ухаживать, я все умею:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1602533]Так... Когда тестик мочить собираешься?[/QUOTE]
[QUOTE=Кулимана;1602539]Мож у вас там кто-то завелся? При Б выделения обильнее становятся.[/QUOTE] Думаете, может быть Б?%-0 Я конечно была бы рада, но что-то никаких признаков:( [QUOTE=Tasiad;1602537]Ты б хоть график показала, может проясниться :)[/QUOTE] У меня в этом цикле нет графика%-0 |
[QUOTE=Tasiad;1602548]Как я хочу в село!!!!! Возьми меня в село , буду в огороде все делать и за живностью ухаживать, я все умею:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А где ты всему научилась?:) |
[QUOTE=Tasiad;1602548]Как я хочу в село!!!!! Возьми меня в село , буду в огороде все делать и за живностью ухаживать, я все умею:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не дай Бог! Мне было 8 лет, когда из города мои родители переехали в село. Это со стороны сейчас я понимаю, что там воздушек и т.д. Но никогда не хочу вернуться туда. Это очень тяжкий труд. Когда на руках новорожденный ребенок (доча 3 апреля родилась), а нужно обработать огород 40 соток. И никто не помогает. Нет-нет-нет! Не хочу, и тебе не желаю! |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |