![]() |
[QUOTE=PolinkA;1686996]да-да-да, Александра, именно Вы и сбили с толку))))))
теперь найду то что надо :)[/QUOTE] вот стерва)) блин, что за хрень? почему этих долбанных сишек нигде нет? |
[QUOTE=Zemkin;1687078]вот стерва))
блин, что за хрень? почему этих долбанных сишек нигде нет?[/QUOTE] Саш, а что за сишки? |
[QUOTE=Мурмурчик;1686873]Ой, Плюш, ну та и написала. Я аж плакала. Как хорошо что я не слушала когда мне талдычили что ребенок должен плакать, чтобы легкие разрабатывались, и чтобы я не прибегала к нему по первому требованию. Меня всегда ругали что у меня ребенок не плачет и плакать не умеет.[/QUOTE]
ага, мне в роддоме одна бывалая мамаша сказала - ты чего паникуешь - пусть прокричится - это он так легкие разрабатывает! мне уже тогда это смутило как-то... [QUOTE=Volga;1686891] Вот Плюшу нерадует перебор, а у сестрицы Дениски опять недобор. Весим 6900, рост 66 Точно - надо было ей чуть больше печенюшек на выходных оставить :)[/QUOTE] :-! баа! неужели мы так объели Лизку?! )) она ж вроде 7500 весила по домашним весам... %-0 может существует переливание жира (как переливание крови) - мы бы вам смело 2 кг отдали по-братски (в прямом смысле слова)) ) и весили бы одинаково! [QUOTE=Zemkin;1686969] ну ты же их и так умеешь мыть, а она яичницу жарить нет [/QUOTE] аа, а я думала, что она умеет, просто мама рассказывает как делать правильно. по-своему. [QUOTE=PolinkA;1686989]а будет кто-то покупать велики с ручками??? не знаю почему но меня от них воротит когда вижу на улицах их повсюду. Вроде как хорошая штука а не нра....[/QUOTE] фууу! меня прям трясет при виде них! как угодно мы будем передвигаться, но только не на нём! [QUOTE=Zemkin;1687078] блин, что за хрень? почему этих долбанных сишек нигде нет?[/QUOTE] мож их с производства сняли? ) |
Плюш а ты стульчик то выбрала?
|
посовещалась щас с консультантом АКЕВ. говорит в нашем случае пора начинать есть овощи, если прибавки не уменьшатся, тогда уже обращаться к эндокринологу и гастроэнтерологу.
|
[QUOTE=natalishik;1687160]Плюш а ты стульчик то выбрала?[/QUOTE]
ага, вот - [url]http://www.babysale.ru/linkpics/09-TEA-TIME-s.jpg[/url] и лаконично-симпатичный, и недорогой. хотела блум нано, как у Зёмы, но на него не хватит (( |
а ты ж деревянный хотела, сегодня увиделав магазе, такой не рассматривала? [url]http://babyset.ru/catalog/611[/url]
|
[QUOTE=natalishik;1687242]а ты ж деревянный хотела, сегодня увиделав магазе, такой не рассматривала? [url]http://babyset.ru/catalog/611[/url][/QUOTE]
нееее, к деревянным я больше не пылаю страстью )) перегорело уже ) |
)))) понятно)))))
|
[QUOTE=PolinkA;1686652][INDENT][INDENT][INDENT]
ох какой висюлькин)))) а я не решаюсь купить прыгунки как и ходунки[/QUOTE] Я старшей только ходунки покупала. А тут подружка прыгунки отдала, так бы и без них обошлись.) |
[QUOTE=Плюша;1687155]
:-! баа! неужели мы так объели Лизку?! )) она ж вроде 7500 весила по домашним весам... %-0 может существует переливание жира (как переливание крови) - мы бы вам смело 2 кг отдали по-братски (в прямом смысле слова)) ) и весили бы одинаково! [/QUOTE] Неее, дома мы 7100 весили, а вы 10800. Почему ж у вас почти совпало, а у нас так... не нравятся мне измерители в поликлинике :( Буду на свои ориентироваться :)... Про кг - 2 нам много, а вот кило взяли бы. Наша врачиха писала в карточке в слух - зубов еще нет - а ей в ответ так у вас уже в 4,5 мес написано 2 зуба - а щас у нас почти 5 и я думаю 6!!!! на взлете :( |
[QUOTE=Volga;1687414]Неее, дома мы 7100 весили, а вы 10800. Почему ж у вас почти совпало, а у нас так... не нравятся мне измерители в поликлинике :( Буду на свои ориентироваться :)... Про кг - 2 нам много, а вот кило взяли бы. Наша врачиха писала в карточке в слух - зубов еще нет - а ей в ответ так у вас уже в 4,5 мес написано 2 зуба - а щас у нас почти 5 и я думаю 6!!!! на взлете :([/QUOTE]
Ничего себе врачиха......... |
[QUOTE=PolinkA;1686989]а будет кто-то покупать велики с ручками??? не знаю почему но меня от них воротит когда вижу на улицах их повсюду. Вроде как хорошая штука а не нра....[/QUOTE]
меня тоже бесят. Хотя считается, что они вместо коляски - ребенок же не может педалировать 3 часа )))) но я все равно не буду с ручкой брать |
[QUOTE=Volga;1687414]Неее, дома мы 7100 весили, а вы 10800. Почему ж у вас почти совпало, а у нас так... не нравятся мне измерители в поликлинике :( Буду на свои ориентироваться :)... Про кг - 2 нам много, а вот кило взяли бы. Наша врачиха писала в карточке в слух - зубов еще нет - а ей в ответ так у вас уже в 4,5 мес написано 2 зуба - а щас у нас почти 5 и я думаю 6!!!! на взлете :([/QUOTE]
ну получилось у нас погрешность была 100 г, а у вас 200 - невелика разница. у меня обычно на домашних весах на 300 г больше, чем на больничных получается. ) а с зубами - ужас! заработалась,видать, врачиха! ))) |
я велик тож хочу но только уже этим летом чтоли?
|
[B]Ксю[/B], вот это вы набрали ))) а прикорм начали?
[QUOTE=natalishik;1687545]я велик тож хочу но только уже этим летом чтоли?[/QUOTE] если этим, то с ручкой )) |
Вообще странно, что с молока и так много ) мой мало стал набирать. А ест он у тебя часто?
|
[QUOTE=Venera;1687558][B]Ксю[/B], вот это вы набрали ))) а прикорм начали?
[/QUOTE] неа, не начинали. говорят надо. а я пока не знаю хочу я этого или нет... ) [QUOTE=Venera;1687571]Вообще странно, что с молока и так много ) мой мало стал набирать. А ест он у тебя часто?[/QUOTE] да нет, каждые 2-3 часа. не то что раньше... |
[QUOTE=Lenusik;1687424]Ничего себе врачиха.........[/QUOTE]
Ужасть - анализы сдать сама направления выпрашиваю.. А в начале вообще добила - месяца 2 с рождения хотела ложить нас в больницу - а я отказывалась и щас не жалею - ей не нравился вес Лизуньки. А в карточке написано что мы с мужем беззработные, хотя ей долго говорили кем и где работает муж :) Интересно на что мы живем тогда :-D |
[QUOTE=Volga;1687629]Ужасть - анализы сдать сама направления выпрашиваю.. А в начале вообще добила - месяца 2 с рождения хотела ложить нас в больницу - а я отказывалась и щас не жалею - ей не нравился вес Лизуньки. А в карточке написано что мы с мужем беззработные, хотя ей долго говорили кем и где работает муж :) Интересно на что мы живем тогда :-D[/QUOTE]
еще бы написала, что Лизка сирота )) |
[QUOTE=Volga;1687629]Ужасть - анализы сдать сама направления выпрашиваю.. А в начале вообще добила - месяца 2 с рождения хотела ложить нас в больницу - а я отказывалась и щас не жалею - ей не нравился вес Лизуньки. А в карточке написано что мы с мужем беззработные, хотя ей долго говорили кем и где работает муж :) Интересно на что мы живем тогда :-D[/QUOTE]
да уж.....у вашего педиатра явно что-то с головой..... |
[QUOTE=Плюша;1687627]неа, не начинали. говорят надо. а я пока не знаю хочу я этого или нет... )
да нет, каждые 2-3 часа. не то что раньше...[/QUOTE] и мы так же. Вам, наверно, прикорм вообще не стоит вводить ))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1687128]Саш, а что за сишки?[/QUOTE]
пег перего си. мечтаю о ней, а ее нет((((((((((((((((( [QUOTE=Плюша;1687155]ага, мне в роддоме одна бывалая мамаша сказала - ты чего паникуешь - пусть прокричится - это он так легкие разрабатывает! мне уже тогда это смутило как-то... аа, а я думала, что она умеет, просто мама рассказывает как делать правильно. по-своему. фууу! меня прям трясет при виде них! как угодно мы будем передвигаться, но только не на нём! мож их с производства сняли? )[/QUOTE] да, так часто говорят, про легкие. Я понимаю, что ребенок в любом случае будет плакать, но можно быть рядом, а можно болт забить. Я предпочитаю быть рядом и всячески ее успокаивать, это же мой чудо-человек) [QUOTE=Плюша;1687173]ага, вот - [url]http://www.babysale.ru/linkpics/09-TEA-TIME-s.jpg[/url] и лаконично-симпатичный, и недорогой. хотела блум нано, как у Зёмы, но на него не хватит (([/QUOTE] тож ниче, не как эти чикко, владельцы данных девайсов - пардон) Мне привезли подарки от моей любимой Тани, это же невозможно какая красота, сижу и писаюсь кипятком))))))) |
[QUOTE=Zemkin;1687771]Мне привезли подарки от моей любимой Тани, это же невозможно какая красота, сижу и писаюсь кипятком)))))))[/QUOTE]
хвастайся!!!!!!! |
[QUOTE=Плюша;1687155]ага, мне в роддоме одна бывалая мамаша сказала - ты чего паникуешь - пусть прокричится - это он так легкие разрабатывает! мне уже тогда это смутило как-то... [/QUOTE]
Тебе в роддоме тетка сказала, а со мной в палате одна овца лежала, так она чуть ли не в первый день начала ребенку выговаривать, чего он постоянно плачет и что дома с ним никто носиться не будет. Я аж офигела от такого поворота. Прям аж жалко мальчонку стало. |
[QUOTE=Neznakomka;1687906]Тебе в роддоме тетка сказала, а со мной в палате одна овца лежала, так она чуть ли не в первый день начала ребенку выговаривать, чего он постоянно плачет и что дома с ним никто носиться не будет. Я аж офигела от такого поворота. Прям аж жалко мальчонку стало.[/QUOTE]
таких сразу стерилизовать надо. У нас сейчас в месных новостях сообщили что мамаша выбросила своего четырехлетнего ребенка с 7 этажа :-E :-E :-E :-E похоже мамаша с роддома вполне такой же сможет быть. таких сразу стерилизовать надо. |
[QUOTE=Мурмурчик;1687891]хвастайся!!!!!!![/QUOTE]
попозже немного) [QUOTE=Neznakomka;1687906]Тебе в роддоме тетка сказала, а со мной в палате одна овца лежала, так она чуть ли не в первый день начала ребенку выговаривать, чего он постоянно плачет и что дома с ним никто носиться не будет. Я аж офигела от такого поворота. Прям аж жалко мальчонку стало.[/QUOTE] мда, а че рожала она не рассказала? [QUOTE=Мурмурчик;1687956]таких сразу стерилизовать надо. У нас сейчас в месных новостях сообщили что мамаша выбросила своего четырехлетнего ребенка с 7 этажа :-E :-E :-E :-E похоже мамаша с роддома вполне такой же сможет быть. таких сразу стерилизовать надо.[/QUOTE] Убивала бы сразу, чесслово |
[QUOTE=Zemkin;1687771]
тож ниче, не как эти чикко, владельцы данных девайсов - пардон) Мне привезли подарки от моей любимой Тани, это же невозможно какая красота, сижу и писаюсь кипятком)))))))[/QUOTE] да-да-да, чико и прочие стулья-терминаторы мне тоже не по нраву... ) хочется чего-то лёгкого! [QUOTE=Neznakomka;1687906]Тебе в роддоме тетка сказала, а со мной в палате одна овца лежала, так она чуть ли не в первый день начала ребенку выговаривать, чего он постоянно плачет и что дома с ним никто носиться не будет. Я аж офигела от такого поворота. Прям аж жалко мальчонку стало.[/QUOTE] мда... мальчик наверно еще там пожалел, что родился :( |
ура! ура! прикорм всё-таки откладывается! на том же сайте (АКЕВ) после консультанта мне ответил педиатр. и вот что он написал - "У Вашего ребенка великолепные прибавки на грудном молоке. Нужно только радоваться. Не нужно никаких действий. Большие прибавки на ГВ только на пользу. Прикормы вводите в обычном порядке. Никаких изменений не нужно." :)))
|
все, берем пока уно, а потом возьмем си
|
[QUOTE=Плюша;1688389]ура! ура! прикорм всё-таки откладывается! на том же сайте (АКЕВ) после консультанта мне ответил педиатр. и вот что он написал - "У Вашего ребенка великолепные прибавки на грудном молоке. Нужно только радоваться. Не нужно никаких действий. Большие прибавки на ГВ только на пользу. Прикормы вводите в обычном порядке. Никаких изменений не нужно." :)))[/QUOTE]
а я и не знаю, что ты нервничаешь))) Массажем активность разовьете, а так пусть кушает)))) |
[QUOTE=Zemkin;1688395]а я и не знаю, что ты нервничаешь)))
Массажем активность разовьете, а так пусть кушает))))[/QUOTE] просто я поняла, что 11 кг - это предел для моей спины. )) думала как бы похудеть товарищу. но уж лучше правда массаж, чем пюре. до 7 мес подождем ) |
[QUOTE=Плюша;1688474]просто я поняла, что 11 кг - это предел для моей спины. )) думала как бы похудеть товарищу. но уж лучше правда массаж, чем пюре. до 7 мес подождем )[/QUOTE]
дала я все-таки Стасе кабачок, она не восхитилась вовсе, зато весело провели время))) завтра попробую дать из бани, блендер мой перемалывает только большое количество, не буду же я 5 кабачков варганить |
[QUOTE=Zemkin;1688603]дала я все-таки Стасе кабачок, она не восхитилась вовсе, зато весело провели время)))
завтра попробую дать из бани, блендер мой перемалывает только большое количество, не буду же я 5 кабачков варганить[/QUOTE] урааа! :))) а как она отреагировала? плюнула им в тебя обратно? ))) а ты самодельный давала, или готовый? |
ээххх, Ареолка щас наверно уже где-то вместе с дипломом в руках в салате лицом валяется *мечтательно* ))
|
[QUOTE=PolinkA;1686062]
у нас тут наметилась проблема с ушками((((( по всем признакам они нас беспокоят, а этих сволочных врачей сегодня никого нет. Пойдем только завтра, а сегодня на ночь закапаю ушки семейным рецептиком. Может попустит.....[/QUOTE] У нас недели две назад было так- Артёмка постоянно то левое то правое ухо трогал, не плакал, но видно было,что ему неприятненько. Сходила к лору, почистил от серы. И сказал, что у детей склонных к аллергии сальные железы работают сильнее и сера копится быстро, сказал обязательно ватной палочкой чистить, а я опять не чищу [QUOTE=PolinkA;1686989]а будет кто-то покупать велики с ручками??? не знаю почему но меня от них воротит когда вижу на улицах их повсюду. Вроде как хорошая штука а не нра....[/QUOTE] Я не буду. Меня от них воротит [QUOTE=Плюша;1687644]еще бы написала, что Лизка сирота ))[/QUOTE] Ой...вспомнилось... сегодня передачу по телеку смотрела про мошенников всяких. Так вот как обычно бывает семья мама папа и деть 3-х лет продали комнату в общежитии, взяли кредит в банке и купили квартиру. Позже оказалось, что квартира продана уже дважды. Подали в суд и проиграли дело, теперь у них квартиру отбирают, нет ни денег, ни комнаты в общежитии, ни квартиры. Но по закону нельзя мальчонку оставить без жилья, так что думаете суд предложил....И не только предложил, а уже вовсю осуществляет процесс передачи мальчика из семьи в детский дом!!! Мне как-то поплохело. А ещё цивилизованной страной себя обзываем |
[QUOTE=КатяА.;1688624]
Ой...вспомнилось... сегодня передачу по телеку смотрела про мошенников всяких. Так вот как обычно бывает семья мама папа и деть 3-х лет продали комнату в общежитии, взяли кредит в банке и купили квартиру. Позже оказалось, что квартира продана уже дважды. Подали в суд и проиграли дело, теперь у них квартиру отбирают, нет ни денег, ни комнаты в общежитии, ни квартиры. Но по закону нельзя мальчонку оставить без жилья, так что думаете суд предложил....И не только предложил, а уже вовсю осуществляет процесс передачи мальчика из семьи в детский дом!!! Мне как-то поплохело. А ещё цивилизованной страной себя обзываем[/QUOTE] :-! :-! :-! офигеть!!! :-E :-E |
[QUOTE=Плюша;1688474]просто я поняла, что 11 кг - это предел для моей спины. )) думала как бы похудеть товарищу. но уж лучше правда массаж, чем пюре. до 7 мес подождем )[/QUOTE]
Случайно подслушала историю в поликлинике)) у одной дамы доченька была упитанной. В 5 мес. весила 10200, но потом стала много активничать(а до этого момента прям как вы лежала только) стала ползать садиться, вставать, ходить и в итоге в год весила 10800. может Дениска тоже щас запасы делает и готовиться к активной жизни? |
[QUOTE=КатяА.;1688690]Случайно подслушала историю в поликлинике)) у одной дамы доченька была упитанной. В 5 мес. весила 10200, но потом стала много активничать(а до этого момента прям как вы лежала только) стала ползать садиться, вставать, ходить и в итоге в год весила 10800. может Дениска тоже щас запасы делает и готовиться к активной жизни?[/QUOTE]
хоть бы, хоть бы! :))) |
Доброго вечера!
[QUOTE=Плюша;1688382]да-да-да, чико и прочие стулья-терминаторы мне тоже не по нраву... ) хочется чего-то лёгкого! мда... мальчик наверно еще там пожалел, что родился :([/QUOTE] тихо-тихо, хоть и не супер дизайнерская разработка, зато хрен опрокинешь и удобный зараза))) Обновили мы наш рукзак. Рюкзаку пятерка, а фотоаппарату - помойка))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1004/47/31da68f7f196.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1004/47/31da68f7f196t.jpg[/IMG][/URL] не скажу что совсем спина не чувствуется, но час прогуляли без проблем, два думаю тоже можно, завтра едем делать загранпаспорта, весь день буду таскать дите, проверим |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |